Por un lado parecen listos aconfontar tus problemas, por otro a veces tienes la sensación que el tiempo corre y no recibes notícias. Aunque el consultor te haya hecho sus preguntas, recibes el borr... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana
Tuve un gestor al principio, según comencé como autónomo, que era una maravilla, atento y muy resolutivo. El nuevo es también muy competente, pero menos atento.
En cualquier caso, me lo están llevando todo muy bien y con facilidad.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi gestora es rápida y trabaja precisamente.
Puedo contar con ella sin preocupaciones.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
El gestor siempre esta ahí para resolver tus dudas. Presenta los impuestos y la declaración de la renta por ti, manteniendote informado de todo, quedándote tu 100% tranquilo. Un acierto trabajar con ellos!

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Soy usuaria del servicio, desde hace varios años. Nunca me ha defraudado mi asesor. Efectivo, rápido y sobre todo pendiente de mi, siempre. No se puede pedir más.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Susana es mi gestora y es una gran profesional además de un encanto y siempre pendiente de mis dudas y mis consultas.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
En general muy contento con el servicio. Quizás alguna vez tardan un poco mas de la cuenta en contestar alguna consulta pero nada fuera de lo normal.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi experiencia con Taxfix fue muy decepcionante. Contraté el servicio esperando asesoramiento, seguimiento y gestión adecuada de mis obligaciones fiscales, pero la realidad fue muy distinta.
No recibí información clara ni acompañamiento, y además un pago de IRPF no se gestionó correctamente ni fui notificado de ello. Al tener el débito domiciliado y confiar en que ellos controlaban las notificaciones y obligaciones fiscales, asumí que todo estaba en orden. Esto terminó generándome una mora, una multa de 74 € y un antecedente negativo completamente evitable.
Siento que hubo una gran falta de responsabilidad y compromiso con el servicio ofrecido. Personalmente, no lo recomendaría.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Servicio super! Me ayudaron muchisimos y contestan de forma rápida. Lo recomiendo al 100%

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi experiencia ha sido excelente. Vengo de otra gestoría donde demoraban días en responderte y tenían unas tarifas de locos. Actualmente con TaxFix, mi gestor (Mario, estoy encantada con su trabajo) responde en horas, es muy resolutivo y el precio es muy adecuado. Se quitaron mis dolores de cabeza con las trimestrales, el IVA, la renta....Siempre lo recomiendo a mis amigos.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Francisco quien es el asesor que lleva mi declaración es una persona amable, servicial, y está dispuesto siempre a responder todas mis inquietudes, además que tiene el conocimiento para asesorarlo.
Recomiendo el servicio que ofrece Taxfix España.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Es un servicio barato pero tengo que insistir para que mi asesor me responda, y muchas veces buscar la información por mi cuenta.
La parte buena es el hecho de subir las facturas al sistema y es bastante visual.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Desde que dejaron de ser taxscouts y despidieron a los gestores que tenían es un desastre. La atención es mala y no se cumplen los plazos de atención que contratas. Tampoco te puedes fiar de lo que hacen, pues a menudo a poco que revises han cometido errores.

Respuesta de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Un muy buen trato con mi asesor, Jorge. Todo muy rápido y sencillo

Recomiendo trabajar con Taxfix! Todo súper sencillo y fácil. Gracias