Teppana France Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formidable découverte que cette marque de tapis. Je suis ravie de ma commande qui embellit mon salon.Très facile d’entretien et très agréable pour marcher dessus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le tapis que nous avons commandé est de très bonne qualité, facile à installer et les couleurs sont très fidèles à l'image sur le site. Livraison impeccable. Bref une très bonne expérience

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Délai de livraison peut être long Au top quand on a des animaux avec des polis longs Ne gêne pas un aspirateur robot 2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins Amélioration à env... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

166 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formidable découverte que cette marque…

Formidable découverte que cette marque de tapis.

17 de junio de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Caroline et merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que cette découverte vous plaise et que votre tapis apporte confort et style à votre salon.

Profitez-en bien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le tapis que nous avons commandé est de…

8 de julio de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Barbara et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité, l’installation, les couleurs et la livraison aient été à la hauteur.

Profitez bien de votre tapis !

Un super tapis

J'avais commandé un tapis qui s'est révélé présenté un défaut. Je les ai contacté et l'on m'a proposé d'en choisir et envoyer un autre gratuitement. Je l'ai bien reçu tout cela rapidement. Je suis ravie de leur service après vente. De plus ce sont vraiment des tapis très facile à entretenir du fait du lavage en machine malgré la grande taille de 240 x170. Je recommande beaucoup cette marque et ne manquerai pas d'en racheter un autre quand j'aurai besoin.

7 de julio de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Claudine et merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu trouver rapidement une solution et que notre service après-vente vous ait pleinement satisfaite. Merci aussi pour votre recommandation et votre confiance !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

CHER ET DE MAUVAISE QUALITÉ

CHER ET DE MAUVAISE QUALITÉ ! J AI ACHETÉ UN TAPIS SOIT DISANT FAIT POUR L EXTERIEUR EN FAIT PAS DU TOUT ADAPTE ! FIN , TRÈS SALISSANT, LE RENDU SITE N A RIEN À VOIR AVAC LE PDT REÇU !

11 de mayo de 2026

Bonjour Sandrine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Teppana n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, il semble que le modèle que vous avez commandé, Tisla Bleu Cobalt, ne fasse pas partie de notre collection de tapis d’extérieur. Il y a donc peut-être eu un malentendu à ce sujet.

Concernant le rendu du tapis, nous sommes surpris que celui-ci vous paraisse très différent des photos présentées sur notre site. Afin de pouvoir vérifier cela plus précisément, nous venons de vous contacter par e-mail et vous avons demandé quelques photos du tapis reçu.

Nous serions ravis de pouvoir examiner la situation avec vous et voir comment améliorer votre expérience.

Bien à vous,

Tout parfait !

Choix facile car bien orienté par la présentation visuelle et la catégorisation des produits. Envoi rapide et soigné, mon tapis de couloir est de très bonne qualité et correspond bien à mes attentes en termes de couleurs, je recommande.

5 de junio de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Tonio et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que le tapis corresponde pleinement à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tapis de qualité et design magnifique

Tapis de qualité et design magnifique. Poils très fins donc pratique pour le nettoyage occasionnel à l’aspirateur (outre la possibilité du passage en machine.)
Livraison rapide par rapport au délai annoncé

13 de junio de 2026

Respuesta de Teppana France

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravis que la qualité, le design et la praticité au quotidien vous plaisent !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Au top quand au à des animaux

Délai de livraison peut être long
Au top quand on a des animaux avec des polis longs
Ne gêne pas un aspirateur robot
2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins
Amélioration à envisager : pouvoir définir sa propre taille de tapis

23 de junio de 2026

Respuesta de Teppana France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance ! 💛

Nous sommes ravis que votre tapis vous convienne au quotidien, notamment avec vos animaux et votre aspirateur robot. J’ai également transmis votre souhait concernant les tailles sur mesure à notre équipe.

Nous cherchons toujours à nous améliorer : y a-t-il un point en particulier qui nous aurait permis de mériter la 5ᵉ étoile ?

À très bientôt,

Rapide et super qualité

Rapide et super qualité.
Passe à la machine, se tache peu et sèche rapidement

18 de mayo de 2026

Bonjour Hélène et merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que la qualité et l’entretien facile vous plaisent autant.

Je comprends pas l’allemand

Je comprends pas l’allemand

8 de mayo de 2026

Bonjour Nadia,

Je vous remercie pour votre retour. Notre site Internet est en français : teppana.fr

Si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter directement notre service client à service@teppana.fr

Bien à vous,
L'équipe Teppana

Très beau tapis

Très beau tapis, le descriptif était complet. Et le délai de livraison rapide.

15 de mayo de 2026

Respuesta de Teppana France

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Confortable, résistant et, oh merveille ! Lavable.

13 de marzo de 2026

Merci beaucoup Leila !
Ravis que le tapis vous plaise !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je souhaite renvoyer un sous tapis et…

Je souhaite renvoyer un sous tapis et un tapis mais je n'ai pas reçu de bon retour. Je vous ai envoyé un mail sans réponse.
Le 2ème tapis est impécable.

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour.

Après vérification, nous vous avons bien envoyé une réponse le 26 mai. Le lien contenu dans notre e-mail vous permet de générer votre étiquette de retour en remplissant le formulaire, puis vous êtes automatiquement redirigée vers l’étiquette à la fin de celui-ci.

D’après notre système, cet e-mail a bien été consulté et évalué. Je vais néanmoins vous le renvoyer dès maintenant, afin de m’assurer que vous l’ayez bien reçu.

Pensez également à vérifier votre dossier de spams, au cas où notre message s’y serait glissé.

Dans l’attente de votre retour,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté un premier tapis à…

J’ai acheté un premier tapis à l’automne dernier pour une partie du couloir de l’entrée.
Retient bien l’humidité sous les chaussures en période de pluie, plus de trace de chaussures à l’entrée.
Excellent maintien au sol, se lave à la machine ( un vrai atout)

Je viens d’acheter un second plus clair pour l’été, et aussi remplacer l’autre quand il est au lavage.
Prix élevé, et j’ai profité de réduction pour équiper.

J’avais pris le sous tapis épais, j’ai échangé contre le plus fin, c’est mieux,
La porte d’entrée passe sur le tapis facilitant l’ouverture et l’installation du tapis en seuil de porte.

26 de mayo de 2026

Bonjour Micha et merci pour votre retour 😊

Ravis que le tapis soit parfait pour l’entrée et que l’échange vers le sous-tapis plus fin facilite le passage de la porte.

Merci pour votre confiance !

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats
Les tapis correspondent tout à fait à la description faite sur votre site
Impeccable quand on a des chiens à la maison
J’ai testé le lavage en machine à laver et tout s’est bien passé !

Bonjour Françoise et merci pour votre retour 😊
Ravis que les tapis soient conformes, parfaits avec vos chiens et que le lavage en machine se soit très bien passé 🐾 c'est exactement notre objectif !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualité est au rendez vous

La qualité est au rendez vous, surprise par le "sous tapis"...
Bonne continuation

21 de mayo de 2026

Bonjour Ana et merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité vous plaise. Concernant le sous-tapis, il est bien présenté et expliqué sur notre site (il fait partie intégrante du concept), donc nous sommes un peu surpris de cette remarque : n’hésitez pas à nous dire ce qui vous a dérangée exactement.

Et pour que nous puissions encore nous améliorer : qu’est-ce qui a manqué pour la 5ᵉ étoile ? Votre avis compte beaucoup.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit en corrélation avec description…

Produit en corrélation avec description faite sur le site Teppana.
Tapis de bonne qualité, facile à poser. La partie support en dessous, permet un maintien, et une adhérence parfaite au sol, évitant ainsi toute déformation.
Délais de livraison respectés.

19 de mayo de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Sylvain et merci pour votre retour !
Profitez bien de votre tapis Teppana !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sind ein Haushalt mit mehreren…

Wir sind ein Haushalt mit mehreren Wir sind ein Haushalt mit mehreren Hunden und schätzen es ausserordentlich, dass die Teppiche von Teppana gewaschen werden können. Die Auswahl der Designe ist sehr vielfältig und trifft sicher jeden Geschmack. Wir haben uns für ein Nomadenmotif entschieden und sind sehr zufrieden…. gute Qualität und schönes Dessin😁

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Waschbarkeit, die Designauswahl und das Nomadenmotiv so gut gefallen! Genau das ist unser Ziel.

Vielen Dank!
Das Teppana Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.