La empresa ha respondido
Formidable découverte que cette marque de tapis. Je suis ravie de ma commande qui embellit mon salon.Très facile d’entretien et très agréable pour marcher dessus
La empresa ha respondido
Le tapis que nous avons commandé est de très bonne qualité, facile à installer et les couleurs sont très fidèles à l'image sur le site. Livraison impeccable. Bref une très bonne expérience
La empresa ha respondido
Délai de livraison peut être long Au top quand on a des animaux avec des polis longs Ne gêne pas un aspirateur robot 2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins Amélioration à env... Ver más
La empresa ha respondido
Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.
Obenhauptstr. 4, 22335, Hamburg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beaux produits ,tapis tres beau et tres agreable avec la sous couche confort
Formidable découverte que cette marque de tapis.

Respuesta de Teppana France
J'avais commandé un tapis qui s'est révélé présenté un défaut. Je les ai contacté et l'on m'a proposé d'en choisir et envoyer un autre gratuitement. Je l'ai bien reçu tout cela rapidement. Je suis ravie de leur service après vente. De plus ce sont vraiment des tapis très facile à entretenir du fait du lavage en machine malgré la grande taille de 240 x170. Je recommande beaucoup cette marque et ne manquerai pas d'en racheter un autre quand j'aurai besoin.

Respuesta de Teppana France
CHER ET DE MAUVAISE QUALITÉ ! J AI ACHETÉ UN TAPIS SOIT DISANT FAIT POUR L EXTERIEUR EN FAIT PAS DU TOUT ADAPTE ! FIN , TRÈS SALISSANT, LE RENDU SITE N A RIEN À VOIR AVAC LE PDT REÇU !

Respuesta de Teppana France
Choix facile car bien orienté par la présentation visuelle et la catégorisation des produits. Envoi rapide et soigné, mon tapis de couloir est de très bonne qualité et correspond bien à mes attentes en termes de couleurs, je recommande.

Respuesta de Teppana France
Tapis de qualité et design magnifique. Poils très fins donc pratique pour le nettoyage occasionnel à l’aspirateur (outre la possibilité du passage en machine.)
Livraison rapide par rapport au délai annoncé

Respuesta de Teppana France
Délai de livraison peut être long
Au top quand on a des animaux avec des polis longs
Ne gêne pas un aspirateur robot
2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins
Amélioration à envisager : pouvoir définir sa propre taille de tapis

Rapide et super qualité.
Passe à la machine, se tache peu et sèche rapidement

Respuesta de Teppana France
Très beau tapis, le descriptif était complet. Et le délai de livraison rapide.

Respuesta de Teppana France
Je souhaite renvoyer un sous tapis et un tapis mais je n'ai pas reçu de bon retour. Je vous ai envoyé un mail sans réponse.
Le 2ème tapis est impécable.

Respuesta de Teppana France
J’ai acheté un premier tapis à l’automne dernier pour une partie du couloir de l’entrée.
Retient bien l’humidité sous les chaussures en période de pluie, plus de trace de chaussures à l’entrée.
Excellent maintien au sol, se lave à la machine ( un vrai atout)
Je viens d’acheter un second plus clair pour l’été, et aussi remplacer l’autre quand il est au lavage.
Prix élevé, et j’ai profité de réduction pour équiper.
J’avais pris le sous tapis épais, j’ai échangé contre le plus fin, c’est mieux,
La porte d’entrée passe sur le tapis facilitant l’ouverture et l’installation du tapis en seuil de porte.

Respuesta de Teppana France
Très contente de mes achats
Les tapis correspondent tout à fait à la description faite sur votre site
Impeccable quand on a des chiens à la maison
J’ai testé le lavage en machine à laver et tout s’est bien passé !

Respuesta de Teppana France
La qualité est au rendez vous, surprise par le "sous tapis"...
Bonne continuation

Respuesta de Teppana France
Produit en corrélation avec description faite sur le site Teppana.
Tapis de bonne qualité, facile à poser. La partie support en dessous, permet un maintien, et une adhérence parfaite au sol, évitant ainsi toute déformation.
Délais de livraison respectés.

Respuesta de Teppana France
Wir sind ein Haushalt mit mehreren Wir sind ein Haushalt mit mehreren Hunden und schätzen es ausserordentlich, dass die Teppiche von Teppana gewaschen werden können. Die Auswahl der Designe ist sehr vielfältig und trifft sicher jeden Geschmack. Wir haben uns für ein Nomadenmotif entschieden und sind sehr zufrieden…. gute Qualität und schönes Dessin😁

Respuesta de Teppana France
Más información sobre otros tipos de reseñas.