J'avais commandé un tapis qui s'est révélé présenté un défaut. Je les ai contacté et l'on m'a proposé d'en choisir et envoyer un autre gratuitement. Je l'ai bien reçu tout cela rapidement. Je suis ra... Ver más
La empresa ha respondido
Formidable découverte que cette marque de tapis. Je suis ravie de ma commande qui embellit mon salon.Très facile d’entretien et très agréable pour marcher dessus
La empresa ha respondido
Le tapis que nous avons commandé est de très bonne qualité, facile à installer et les couleurs sont très fidèles à l'image sur le site. Livraison impeccable. Bref une très bonne expérience
La empresa ha respondido
Délai de livraison peut être long Au top quand on a des animaux avec des polis longs Ne gêne pas un aspirateur robot 2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins Amélioration à env... Ver más
La empresa ha respondido
Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.
Obenhauptstr. 4, 22335, Hamburg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualité de produit et sérieux de l'envoi.

Respuesta de Teppana France
Facilité de commande en ligne. Choix intéressant. Qualité du tapis pour un prix contenu. Livraison pourrait être un peu plus rapide.

Respuesta de Teppana France
Produit de très bonne qualité.
Expédition rapide si possible sinon délai respecté.
Très bon suivi et offre commerciale appréciable.

Respuesta de Teppana France
Les tapis n’adhèrent pas au sol de ma cuisine donc ils se replient et deviennent dangereux.
J’ai du les enlever.
Dommage

Respuesta de Teppana France
Tapis fait sur mesure donc commande un peu longue mais reste raisonnable.
L’idée est bonne. Je trouve la base noire antidérapante trop petite par rapport au tapis, ça laisse les bords trop flottants. Mais sinon c’est top dans une maison avec enfants et animaux !

Respuesta de Teppana France
Expérience positive .Choix important : classique contemporain .Très pratique quand on a un animal de compagnie car lavable .Sec rapidement .Ne perd pas ses couleurs

Respuesta de Teppana France
Délais de ́livraison respectés, design très agreable et matière du tapis valorisante. Ce n’est pas une sensation de moquette! Bravo

Respuesta de Teppana France
Très bon rapport qualité prix.
Couleur un peu plus claire qu’attendue mais c’est le jeux quand on commande sur internet….
Je suis très satisfaite!
Délai par contre de réception un peu long,
D’autant que la livraison a été retardée. Mais très agréable aussi de savoir que le tapis est confectionné à la commande et que ce n’est pas une industrie à la chaîne et de masse.

Respuesta de Teppana France
La commande était facile, nous avons obtenu rapidement toutes les réponses aux questions posées.
Nous avons reçu le paquet en bon état.
Le tapis correspond à ce que nous attendions.
Nous n'avons cependant pas encore essayé le lavage et le séchage, nous espérons qu'il conservera le même aspect.

Respuesta de Teppana France
Très bien.le tapis est conforme à la description, nous sommes très satisfaits de cet achat.

Respuesta de Teppana France
Très déçue. Je l’ai reçu aujourd'hui et quelle déception à l’ouverture du carton: la réalité ne correspond pas du tout aux photos. Je trouvais les motifs splendides sur le site mais en fait il est bien différent en réalité. Les motifs sont grossiers, le tapis est fin et semble de très mauvaise qualité. Les couleurs sont totalement différentes. Je ne l’ai pas encore installé mais il finira dans l’enclos de mes lapins. Pour le prix c'est une honte. Grosse arnaque.

Respuesta de Teppana France
Très contente de mon tapis, les couleurs sont magnifiques. Le concept de pouvoir laver son tapis en machine est unique, et très pratique lorsqu'on a des animaux.
Bonjour, j'ai commandé 4 tapis. Le dernier avait un défaut. Le service client (très aimable) m'a proposé de me renvoyer un nouveau tapis et de garder celui reçu. J'ai maintenant mon nouveau tapis, sans aucun défaut !!
Un grand merci à Teppana, je recommande !
Les tapis passent en machine, c'est parfait !!
tapis reçu dans les délais, très beau , belle qualité

Respuesta de Teppana France
La durée entre la commande et la livraison était un peu trop longue. La suivi de la livraison n'était pas claire.
L'article reçu était exactement comme la photo sur le site.

Respuesta de Teppana France
L'idée du tapis lavable et sa qualité sont super, mais les couleurs ne sont pas au point.
J'ai commandé un premier tapis qui était plus rose que beige.... ce en quoi avec photo à l'appui en gros plan que je leur ai envoyée.... ils étaient d'accord avec moi et m'ont remboursée.
Renvoi et reprise d'un autre tapis qui a encore du rose.
Mais vus les délais de fabrication, d'envoi et de renvoi... j'en ai marre, mais dommage car la qualité est là.
Pour des tapis, les couleurs et les photos doivent être parfaites
Ma première commande datait du 9 janvier et le deuxième reçu en Avril
Nous avons été très contents de ce tapis dans un premier temps. Mais nous avons voulu mettre ce tapis dans une autre pièce. Quand nous avons enlevé le sous tapis antidérapant, le parquet était tout foncé. Autrement dit, nous avons un grand rectangle de parquet foncé qui tranche avec le reste du parquet plus clair. Nous qui pensions ne plus mettre de tapis, nous sommes obligés d'en remettre un et de le prendre plus grand pour bien cacher cette surface taché. Il est bien sûr que nous allons voir ailleurs pour cet achat ! Je vous déconseille Teppana.
Très bon tapis, il y a un peu d'attente mais le résultat est super

Respuesta de Teppana France
Belle qualité identique à mon choix. En revanche, pas encore passés à la machine les produits. Donc lavage non testé

Respuesta de Teppana France
Más información sobre otros tipos de reseñas.