J'avais commandé un tapis qui s'est révélé présenté un défaut. Je les ai contacté et l'on m'a proposé d'en choisir et envoyer un autre gratuitement. Je l'ai bien reçu tout cela rapidement. Je suis ra... Ver más
La empresa ha respondido
Formidable découverte que cette marque de tapis. Je suis ravie de ma commande qui embellit mon salon.Très facile d’entretien et très agréable pour marcher dessus
La empresa ha respondido
Le tapis que nous avons commandé est de très bonne qualité, facile à installer et les couleurs sont très fidèles à l'image sur le site. Livraison impeccable. Bref une très bonne expérience
La empresa ha respondido
Délai de livraison peut être long Au top quand on a des animaux avec des polis longs Ne gêne pas un aspirateur robot 2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins Amélioration à env... Ver más
La empresa ha respondido
Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.
Obenhauptstr. 4, 22335, Hamburg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très beau tapis lavable et un imprimé très original et pas commun.

Respuesta de Teppana France
Sérieuse et belle entreprise de qualité ! Que ce soit les tapis et sous tapis ! Une erreur de coloris dès la première commande, aussitôt l’échange est fait et remboursé. Service client de qualité également. Plusieurs commandes se sont succédées, irréprochables avec un service livraison optimal ! Une tenue au sol optimale aussi.

Respuesta de Teppana France
Je suis très content des deux tapis que j'ai commandés et qui correspondent totalement à mes attentes.
Cependant il y a eu un problème à la livraison. Le carton qui les contenait et arrivé complétement éventré, et j'ai craint pour l'état des tapis, qui heureusement n'étaient pas abimés, malgré l'absence de protection.

Respuesta de Teppana France
J'adore le concept, matière super. Mais difficile de trouver le bon coloris car il y a une différence entre les photos et le reel.

Respuesta de Teppana France
Tapis magnifique, très beau motif discret dans une couleur de un vert extrêmement doux et qui se conjugue parfaitement avec tous les intérieurs.
Emballage top ,livraison rapide et si besoin retour tres facile .
Merci !

Respuesta de Teppana France
Nous sommes très satisfait des deux tapis que nous avons commandé. La livraison a été plus rapide que prévu et le service client a été très réactif suite a une erreur de dimension d'un des produits. Les tapis sont identiques à la description et aux photos du site. Le système anti-dérapant est très efficace : ça ne bouge pas. Le lavage en machine n'a pas encore été testé. un petit point d'attention sur le fait que lors du passage de l'aspirateur, le sur-tapis à tendance à se soulever ce qui crée des plis mais avec le bon coup de main et un passage plus dynamique cela s'atténue. Nous sommes ravis d'avoir trouvé des tapis unique et pratique !

Respuesta de Teppana France
Très agréable découverte des tapis Teppana. Je ne connaissais pas ce système.
Cela me semble très pratique.
L'entretien est facile.

Respuesta de Teppana France
Nous aimons la qualité du tapis! Puis la livraison était plus rapide que prévu! Très contents du produit!!

Respuesta de Teppana France
The rugs are beautiful and perfect for their location. Both in size, pattern and texture.

Respuesta de Teppana France
J’ai de suite été séduit par le principe d’un tapis lavable en machine. Il y a un énorme choix de tapis tant en terme de taille, de couleur, de style que chacun peut y trouver celui qui lui convient.
J’ai reçu mon tapis il y a à peine une semaine et je suis vraiment très content du rendu. Par contre je ne sais pas encore dire si ce tapis est résistant dans le temps. A ce stade je suis pleinement satisfait de mon achat

Respuesta de Teppana France
A little long in production, but worth the wait! It fits nicely to the underlay and looks just as it is on the site. I haven't tried to wash it yet but overall im pleased with it and the value for money.

Respuesta de Teppana France
J’ai commandé un tapis en 80x50 pour mon chien mais c’était vraiment trop petit. Je ne l’ai pas gardé car je n’en voyais pas d’autre usage. J’ai regardé la taille au-dessus mais 90x160 c’est trop grand. Idéalement un 70x110 aurait été très bien.

Respuesta de Teppana France
Bonjour, merci beaucoup pour votre produit.
Bonne qualité. Je n'ai pas encore testé le lavage mais il semble que le tapis est résistant.
Livraison ok.

Respuesta de Teppana France
Je suis architecte d’intérieur et j’ai recommandé un tapis Teppana à un client qui hésitait à cause de l’entretien. Résultat : il est conquis !
Faciles à aspirer, lavables en machine, antitaches et très doux, ces tapis sont parfaits avec des enfants ou des animaux. Les designs sont en plus très réussis.
Mention spéciale à Clara pour son accueil et sa réactivité : tout s’est parfaitement déroulé, avec une livraison rapide et sans encombre.
Il prévoit déjà d’en installer dans d’autres pièces.
Valérie B., Architecte d'intérieur

Respuesta de Teppana France
Tapis de qualité, je suis très contente de mon achat.
Le sous-tapis epais et anti dérapant est génial, moelleux, ideal pour le salon.

Respuesta de Teppana France
Le service client avant et après la livraison a été au top ! Merci pour votre réactivité, sachant que j'ai souhaité échanger le sous-tapis.
Quant au tapis, il est magnifique, fidèle aux images du site. Le plus, c'est de pouvoir le mettre en machine pour le laver.

Respuesta de Teppana France
Grand choix de beaux tapis de belle qualité.
Après plusieurs lavages aucun problème ils sont comme neufs.
La sous-couche des tapis est vraiment antidérapante.
L'idée de ces tapis est excellente et la confection l'est tout autant.
A recommander.

Respuesta de Teppana France
Le tapis correspond tout à fait à mes attentes, produit fidèle aux photos figurant sur le site. De plus la livraison a été moins longue que prévue.

Respuesta de Teppana France
Más información sobre otros tipos de reseñas.