Teppana France Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais commandé un tapis qui s'est révélé présenté un défaut. Je les ai contacté et l'on m'a proposé d'en choisir et envoyer un autre gratuitement. Je l'ai bien reçu tout cela rapidement. Je suis ra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formidable découverte que cette marque de tapis. Je suis ravie de ma commande qui embellit mon salon.Très facile d’entretien et très agréable pour marcher dessus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le tapis que nous avons commandé est de très bonne qualité, facile à installer et les couleurs sont très fidèles à l'image sur le site. Livraison impeccable. Bref une très bonne expérience

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Délai de livraison peut être long Au top quand on a des animaux avec des polis longs Ne gêne pas un aspirateur robot 2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins Amélioration à env... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

166 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Qualité et service irréprochables

J’ai commandé trois tapis, dont un grand tapis de salon, et je suis ravie de mon expérience. Les produits sont de bonne qualité, magnifiques et parfaitement conformes aux photos. Le service client s’est montré particulièrement réactif tout au long de la préparation de ma commande. Je suis vraiment heureuse d’avoir fait confiance à cette équipe.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Evgenia et merci infiniment pour votre superbe retour !
Nous sommes vraiment touchés par votre confiance et ravis que vos trois tapis vous plaisent autant. Un grand merci aussi pour vos mots sur notre service client, ça compte énormément pour toute l’équipe !
En vous souhaitant une belle journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tapis de qualité, pas cher et écologique.

Le tapis que j’ai acheté est exactement comme sur le site, il a l’air de très bonne qualité. Le dessous de tapis est très efficace, et ça rajoute un volume qui met en avant le tapis !
Fabriqué en Europe, sur demande (donc pas de surproduction), c’est ça l’avenir du tissu. Certaines entreprises devraient en prendre de la graine.

De plus, les prix sont très abordables.

Je recommande sans hésitation Teppana!

7 de marzo de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Jean et merci infiniment pour votre avis !

Votre message nous touche beaucoup et nous motive énormément. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tapis dont les couleurs sont proches de…

Tapis dont les couleurs sont proches de la photo, bonne fabrication.
Délai livraison un peu long mais compréhensible.

5 de marzo de 2026

Bonjour Jacqueline et merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat ainsi que de nos services.

Et merci aussi pour votre compréhension concernant le délai : nous sommes sincèrement désolés pour cette attente. Nos tapis sont fabriqués sur commande, en partie à la main, au sein d’une petite entrepris. Nous privilégions la qualité et les finitions, ce qui peut parfois allonger un peu la production, surtout lors des périodes plus chargées.

Si vous avez la moindre question, nous restons à votre écoute.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le concept de ce tapis est top

Le concept de ce tapis est top. Un peu de délai entre la commande et sa réception mais toujours une réponse quand je voulais savoir où elle en était.

7 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’attente entre la commande et la réception, nous comprenons totalement que cela puisse être frustrant. Nos tapis sont fabriqués sur commande, en partie à la main, au sein d’une petite entreprise : nous privilégions la qualité et les finitions, ce qui peut parfois allonger les délais, surtout en période de forte demande.

Merci encore pour votre patience et votre confiance 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tapis conforme à mon choix très bonne…

Tapis conforme à mon choix très bonne qualité et une équipe à l écoute.

11 de marzo de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Brigitte et merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que le tapis vous plaise. Merci aussi pour votre mot sur l’équipe, on reste toujours à votre écoute !
En vous souhaitant une belle journée,

RAVIE !

Un premier achat et je suis RAVIE !! Mon tapis Neige est magnifique. Très confortable malgré un sous-tapis basique. Mes chats apprécient également. J'étais impatiente de le recevoir (délai environ 4 semaines). L'emballage carton et la livraison suivie ont été parfait. MERCI !!!!

27 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Beatrice et merci infiniment pour ce super retour !
Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise autant et qu’il soit confortable (et validé par vos chats 🐾).

Merci pour votre patience. Profitez bien de votre tapis !

Au top...

Livraison finalement plus rapide que prévue, emballage soigné, qualité du produit au top... satisfait à part que la notice était en allemand... sinon je recommande !

27 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Sasha et beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, merci pour votre recommandation !

Toutes nos excuses pour la notice en allemand : ce n’est pas normal, vous auriez dû recevoir une notice en français. Pour que nous puissions vous l’envoyer immédiatement, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ainsi que votre adresse e-mail utilisée lors de la commande ?

À très vite,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise à recommender !

Très satisfaite du produit reçu car conforme aux informations données sur le site (couleur, mesures,etc...) et dans un délai très raisonnable.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre tapis ! Profitez-en bien !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La partie décorative adhère bien au…

La partie décorative adhère bien au tapis du dessous. Les couleurs correspondent bien à ce qui est présenté en ligne. Le délai a été un peu long mais j'ai été avertie de l'avancée de ma commande et des causes du retard
Je suis un peu déçue de l'aspect. Je l'ai commandé pour ma véranda il sera très bien, il est lavable, c'est parfait pour cette pièce. J'envisageai d'en acheter un pour mon salon, je vais hésité car le rendu n'est pas assez "chaleureux" pour moi.

21 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Nath et merci beaucoup pour votre retour si détaillé !

Nous sommes ravis que vous adhériez au concept.

Nous sommes désolés que vous ne trouviez pas le rendu très chaleureux. Si vous envisagez un tapis pour le salon, n’hésitez pas à contacter notre service client : on sera ravis de vous orienter vers des designs en fonction de votre intérieur.

À très bientôt peut-être,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les tapis sont originaux et lavables

Les tapis sont originaux et lavables. Ce qui fait toute la différence

24 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous noter.
Comme votre retour est positif, on aimerait comprendre ce qui aurait pu rendre l’expérience “parfaite” à vos yeux. Qu’est-ce qui aurait fait passer de 4 à 5 étoiles ?

Très beau

Très beau, le tissu est de qualité et correspondant aux attentes.

1 de marzo de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Katia et merci beaucoup pour votre avis !
Ravis que le tapis vous plaise et que la qualité du tissu soit au rendez-vous. Profitez-en bien !

Topissime

Tapis vraiment top autant par son design, la facilité de l’installer et de le nettoyer 🧽
Je recommande sans hésiter

20 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Sophie et merci beaucoup pour votre avis !
Merci pour la recommandation, elle nous fait chaud au coeur !

Très beau tapis

La qualité, les couleurs, le rendu, tout est parfait

17 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Dany et merci infiniment pour ce superbe retour !
On est ravis que tout vous plaise ! Profitez bien de votre nouveau tapis ✨

Très beau tapis

Le produit correspond à mon attente. Il ne faut pas être pressé pour le recevoir. Le tapis est très beau.

19 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Merci beaucoup pour votre retour.
On est vraiment heureux que le tapis soit à la hauteur de vos attentes et que vous le trouviez très beau.

On comprend totalement votre remarque sur le délai, et on est sincèrement désolés : exceptionnellement, la fabrication a pris plus de temps que d’habitude. Comme chaque tapis est produit sur commande, en partie artisanalement, on privilégie la qualité jusque dans les finitions et cela peut parfois rallonger l’attente.

Merci encore pour votre patience, et profitez bien de votre nouveau tapis !

Très bon achat

La qualité du tapis et de sa protection anti dérapante est très bonne. Très joli motif . Je ne suis pas du tout déçue. Je recommande

14 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Merci beaucoup pour votre avis !
On est ravis que la qualité et l’anti-dérapant vous satisfassent, et que le motif vous plaise autant. Merci pour votre recommandation, qui nous va droit au coeur !

Tenue impeccable au lavage

J'ai acheté plusieurs tapis teppana il y a environ 3mois.
j' etais déjà très satisfaite du service commercial :rapide efficace, et des designs proposes :très jolis. Le temps est venu du premier lavage pour le plus clair..j'appréhendais un peu...et j'avais tort! Tapis impeccable, sèche super vite. Et propre!!!!....je recommande vraiment les produits teppana

25 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Annie et merci infiniment pour ce retour si complet !
On est ravis que vous ayez aimé nos designs et notre service et surtout que le premier lavage vous ait totalement rassurée !

Merci du fond du coeur pour votre recommandation, et profitez bien de vos Teppana au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tapis de très bonne qualité conforme à…

Tapis de très bonne qualité conforme à mes attentes . Tapis bien emballé.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Estelle et merci beaucoup pour votre avis !
Ravis que le tapis soit à la hauteur de vos attentes, et que l’emballage vous ait donné satisfaction. Profitez-en bien !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les couleurs du tapis sont comme sur…

Les couleurs du tapis sont comme sur les photos . Je regrette néanmoins que le sous tapis soit si mince . Les délais de livraison n’ont pas été respectés .

10 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Sylvie et merci beaucoup pour votre retour !

On est vraiment désolés pour deux points : le délai de livraison plus long que prévu et votre ressenti sur l’épaisseur du sous-tapis. Exceptionnellement, nos délais ont été un peu rallongés : chaque tapis est fabriqué sur commande, en partie artisanalement, pour garantir une qualité optimale et cela peut parfois demander un peu plus de temps.

Pour le sous-tapis, bonne nouvelle : si vous le souhaitez, vous pouvez tout à fait échanger votre sous-tapis standard contre un sous-tapis confort. Écrivez-nous simplement à service@teppana.fr
et notre équipe sera ravie de vous accompagner.
À très vite,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il y a eu un retard de livraison mais à…

Il y a eu un retard de livraison mais à votre défense vous avez gentiment et spontanément prévenu et ça c’est important

1 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Annick et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez dû attendre plus longtemps que prévu. On comprend parfaitement à quel point c’est frustrant, surtout quand on attend un achat pour son intérieur.

Merci aussi d’avoir souligné que nous vous avons prévenue spontanément : c’est important pour nous d’être transparents et de ne pas vous laisser sans nouvelles.

Ce retard reste toutefois exceptionnel : en temps normal, nous respectons toujours nos délais annoncés. Nos tapis étant fabriqués sur commande, en partie artisanalement, nous privilégions la qualité jusque dans les finitions. Selon la charge de l’atelier, il peut arriver que la production prenne un peu plus de temps que prévu.

Merci encore pour votre patience et votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait quand on a des animaux de compagnie

J'ai plusieurs tapis dont les sensations jutes. C'est parfait quand on a des animaux et le design est plaisant. Il élève le niveau de confort sans crainte des salissures.

13 de febrero de 2026

Respuesta de Teppana France

Bonjour Valérie et merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que vos tapis vous conviennent aussi bien avec vos animaux ! C’est exactement ce qu’on souhaite. Profitez-en bien !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.