J'avais commandé un tapis qui s'est révélé présenté un défaut. Je les ai contacté et l'on m'a proposé d'en choisir et envoyer un autre gratuitement. Je l'ai bien reçu tout cela rapidement. Je suis ra... Ver más
La empresa ha respondido
Formidable découverte que cette marque de tapis. Je suis ravie de ma commande qui embellit mon salon.Très facile d’entretien et très agréable pour marcher dessus
La empresa ha respondido
Le tapis que nous avons commandé est de très bonne qualité, facile à installer et les couleurs sont très fidèles à l'image sur le site. Livraison impeccable. Bref une très bonne expérience
La empresa ha respondido
Délai de livraison peut être long Au top quand on a des animaux avec des polis longs Ne gêne pas un aspirateur robot 2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins Amélioration à env... Ver más
La empresa ha respondido
Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.
Obenhauptstr. 4, 22335, Hamburg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Enfin un tapis de qualité, qui se lave et qui est juste canon. Un indispensable quand on veut garder une belle déco en compagnie de nos animaux.

Respuesta de Teppana France
J'ai hésité avant de commander un tapis sur internet, ne pas le voir, le toucher, mais vous étiez le seul à proposer le coloris que je recherchais depuis longtemps, grand format, de plus lavable, passage fréquent entre l'extérieur et l'intérieur. Le délai a été plus long que prévu, il fallait le fabriquer, mais à la réception, colis très correct, mon choix était parfait, j'en suis très satisfait, j'aime beaucoup, la qualité est parfaite. je valide à 100%.

Respuesta de Teppana France
Très bonne communication. Le client n a pas le temps de s inquiéter. ( achat lors de la cyber attaque de la poste). Vous êtes a l écoute et vous répondez rapidement. Le tapis est magnifique conforme a la description voir plus. J ai adore lorsque que j ai ouvert le carton le message a l intérieur. Cela fait plaisir de rencontrer des entreprises ou le client est au centre de leurs préoccupations tout en proposant un vrai beau produit et innovant. Alors oui je recommande a 1000% et encore merci. Laure

Respuesta de Teppana France
Le sous tapis est plus petit que le tapis lui même ce qui fait que les coins du sous tapis ne se placent pas bien dans les 4 replis du tapis .
Mais les couleurs du tapis sont conformes au visuel sur le site .

Respuesta de Teppana France
Tapis facile à mettre en place et vraiment lavable. J'ai pris une couleur claire et je dois le laver donc un peu plus souvent. J'ai un peu de mal à le pendre pour le sécher car j'ai un grand tapis, mais ça va quand même.
J'ai pour cela acheté 2 tapis et un seul dessous.
Je suis très contente de ce fonctionnement. Par contre une fois lavé le tapis, j'ai l'impression qu'il se sali plus vite.

Respuesta de Teppana France
Entreprise très sérieuse et prometteuse. Le concept de ces tapis est très original et bien pensé. Le service clientèle est de plus très professionnel et réactif. Nous ne sommes pas déçus de notre tapis qui fait son plus bel effet.

Respuesta de Teppana France
Bonne communication (suivi livraison etc.)
Super tapis (conforme à la description)
Je suis satisfaite de mon achat !

Respuesta de Teppana France
Produits correspondants exactement à la description, très belle qualité, et site t'es bien construit. Je recommande !

Respuesta de Teppana France
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Teppana, le concept est super et les produits sont fiables. Le service client est très rapide et à l'écoute.

Respuesta de Teppana France
Ravie de mon achat ! Ce tapis est encore plus joli que sur la photo. 👏❣️

Respuesta de Teppana France
Le tapis était très bien emballé. Il est très joli et s’intègre parfaitement dans mon entrée. La qualité est excellente. Il faut simplement bien mesurer l’espace sous la porte, car le sous-tapis est assez épais et empêchait au début l’ouverture et la fermeture de la porte. Heureusement, il est facile d’en couper une partie. La qualité du sous-tapis reste néanmoins très bonne, bien épaisse. Je suis très satisfaite de mon achat.

Respuesta de Teppana France
Satisfaite du produit mais la livraison avec DHL laisse à désirer. Aucun mail, aucun sms concernant la livraison. J’ai finalement été livrée par la poste sans que je puisse choisir le jour et sans même avoir été prévenue de la date ni du changement de transporteur.
La poste est passée deux fois, heureusement que j’étais là la deuxième fois. Je pense qu’il faut revoir votre politique de livraison.

Respuesta de Teppana France
Le concept est super et m'a fait oser le tapis avec 2 chiens.. mais, les finitions autour m'ont l'air fragiles, j'ai déjà un fil de tiré au bout d'une semaine ; et j'ai dû interdire la zone à mon aspirateur robot car il se prend dans les bords (et les coins qui ont cette tendance à se décoller un peu du sol avec les coins qui sont plus épais) sinon les coutures du tour n'auraient pas fait long feu... voilà j'espère qu'en fesant la concession de moi même passer l'aspirateur autour, j'allongerai la durée de vie du tapis pour faire mentir mon conjoint qui n'est pas convaincu.. j'hésite à en prendre un 2ème pour avoir de la rechange lorsque le 1er sera à laver et éviter de retirer le sous tapis, mais le prix et le rapport qualité fait réfléchir... et il me manque "1€" pour atteindre les 250€ requis pour utiliser ma carte cadeau reçu lors de l'achat au Black friday...

Respuesta de Teppana France
Enchantée par mes tapis, beaux coloris et surtout lavables en machine, que c'est pratique !

Respuesta de Teppana France
Sous tapis découpé en 2 parties et bcq trop court.
Prise de contact dès la réception du tapis pour signaler le soucis. Interface web qui me dit que le tapis n'est plus elligible à la garantie (je ris jaune), mail teppana france qui fonctionne un coup sur 2, et Teppana aux abonnés absents en termes de réponse et de propositions

Respuesta de Teppana France
Très satisfait, après avoir reçu le tapis dans un cours délais; j’ai été très heureux de voir la qualité du produit et la facilité de son entretien.
Super!!

Respuesta de Teppana France
J’ai profité de promotion pour gâter ceux que j’aime en leurs offrant un tapis. J’en ai pris 2. Chaque fois,
J’ai fais mouche. Ça leurs a énormément plu et j’etais super contente. Bonnes fêtes.
Cordialement

Respuesta de Teppana France
Le rendu est plus sympa que sur la photo, la taille qu’il faut et la qualité y est 👌

Respuesta de Teppana France
Très beaux tapis, belle qualité. Faciles à laver et sécher. Couleurs restent belles même après plusieurs lavages.

Respuesta de Teppana France
Más información sobre otros tipos de reseñas.