Teppana France Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais commandé un tapis qui s'est révélé présenté un défaut. Je les ai contacté et l'on m'a proposé d'en choisir et envoyer un autre gratuitement. Je l'ai bien reçu tout cela rapidement. Je suis ra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formidable découverte que cette marque de tapis. Je suis ravie de ma commande qui embellit mon salon.Très facile d’entretien et très agréable pour marcher dessus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le tapis que nous avons commandé est de très bonne qualité, facile à installer et les couleurs sont très fidèles à l'image sur le site. Livraison impeccable. Bref une très bonne expérience

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Délai de livraison peut être long Au top quand on a des animaux avec des polis longs Ne gêne pas un aspirateur robot 2 hauteurs de sous couches de tapis en fonction des besoins Amélioration à env... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

166 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voulais absolument un tapis lavable

Je voulais absolument un tapis lavable. Commande très facile. Les tapis sont bien visualisés sur votre site. Livraison rapide du tapis. Emballage pratique, facilement réutilisable si on doit renvoyer. J’ai dû le faire car mon choix de tapis n’était pas adapté à ma déco ( je m’en suis aperçue en essayant le tapis) Retour très facile.
Une start up qui a de l’avenir !

4 de agosto de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Sophie et merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande, de retour et notre service. Votre confiance nous motive à aller encore plus loin !
En vous remerciant,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le tapis dont je rêvais existe enfin!😃 Esthétiquement, il est magnifique (superbes couleurs et motifs bohèmes comme j'adore).
Enfin un tapis qui répond à mes attentes : lavable en machine, léger et qui tient au sol! Je suis réconciliée avec les tapis et vais en remettre dans d'autres pièces de la maison.
La notice pour installer le tapis scratch est très utile.
Le tapis ne bouge plus, c'est génial. Je peux faire glisser ma table de salon dessus, mes enfants jouent à la Switch et rien ne bouge.
Lavage en machine excellent.
Tapis de très bonne qualité.

31 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Lucie, un immense merci pour votre enthousiasme ! 😃 Nous sommes ravis que le tapis ait coché toutes les cases pour vous. Nous serons ravis de vous aider à choisir votre prochain tapis, si vous avez besoin de conseils.
Toute l'équipe Teppana vous remercie !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le tapis est de qualité par contre ne…

Le tapis est de qualité par contre ne surtout pas acheter ce combo:
tapis interieur + sous tapis exta moeulleux
Vous aller avoir une grosse démarquation visible sur les 4 largeurs due à un sous tapis trop épaix.
Et ca ce n’est pas indiqué nulle part.

17 de julio de 2025

Bonjour Alex,
Merci pour votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre achat.
Le sous-tapis confort étant plus épais, il est effectivement normal qu’il crée une légère démarcation au sol. Cette différence de niveau permet justement d’éviter tout risque de trébuchement.
C’est pourquoi nous vous avions recommandé notre sous-tapis standard, plus discret et mieux adapté à certains usages. Nous espérons qu’il répondra davantage à vos besoins.

Bonne expérience

le modèle correspond exactement au visuel sur écran. Ce tapis semble de bonne qualité mais n'avons pas encore assez de recul pour un jugement dans le temps.

29 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tapis corresponde à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience car le délai de…

Bonne expérience car le délai de livraison de 3 semaines était parfaitement respecté.
Egalement bonne expérience car, effectivement, le tapis se lave parfaitement et même passe au sèche-linge, programme "synthétiques", doux, sans problème.

24 de marzo de 2025

Respuesta de Teppana France

Merci beaucoup pour votre retour Christiane ! Nous sommes ravis que la livraison et l’entretien du tapis aient répondu à vos attentes. À bientôt pour une prochaine commande peut-être !
Bonne journée,

très facile d'entretien

très facile d'entretien, je pensais quand même que le tapis + le sous-tapis resteraient plus stables, mais c'est acceptable ; je regrette juste quelques tapis avec des paysages, des fleurs (vraies), pour égayer un peu plus certains endroits comme la cuisine ou chambres d'enfants..

11 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Merci pour votre retour Danielle ! Nous sommes heureux que l’entretien vous convienne. Votre suggestion sur les motifs plus colorés et décoratifs est bien notée : elle nous inspirera pour de futures collections !

Tapis de qualité

Tapis de qualité, moderne. Les tapis correspondent bien aux photos sur le site.
Livraison rapide.

13 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Heureux que le tapis vous plaise autant et que tout se soit bien déroulé. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté un tapis Teppana 2mx3m avec…

J’ai acheté un tapis Teppana 2mx3m avec un sous tapis standard. Donc assez fin au sol. Je n’ai pas pris le sous tapis confort 1cm d’épaisseur en 3 morceaux, ayant peur d’avoir un rebord visible( pas assez de photos témoignages pour cela) . Je n’ai pas encore lavé le design. Je ferai un retour par la suite. Mon i Robot accroche hélas les coins. J’ai renforcé les encoches coins avec du carton rigide.. à voir… je ferai un retour également. J’ai attendu un an et demi avant de me décider. Mais pour l’instant je ne regrette pas mon achat ayant 2 chats , et des personnes allergiques autour de moi, je vois la différence par rapport à mon ancien tapis à poils. Cela paraît plus hygiénique. Aussi on a 30 jours pour faire un retour GRATUIT. C’est ce qui m’a decidé.

18 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Merci pour votre retour très complet ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre choix, surtout compte tenu de vos contraintes spécifiques. Profitez bien de votre tapis !

Très satisfaite

Très beau tapis conforme aux photos, belle qualité, expédition rapide.

5 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Estelle et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le tapis vous plaise et que tout se soit déroulé comme prévu. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le tapis est encore plus joli que ce…

Le tapis est encore plus joli que ce que je voyais sur le net. Tout s’est très bien déroulé depuis la commande jusqu’à son arrivée chez moi

15 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Nicole et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tapis vous plaise encore plus en vrai et que tout se soit bien passé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon tapis

J'ai beaucoup hésité avant de commander ce type de tapis lavable mais je ne regrette pas. Le système de scratch maintien bien le tapis en place et le rendu est parfait. On peut l'aspirer sans problème, il faut juste faire attention aux bords. Pour l'instant je ne l'ai pas encore lavé. Je recommande le site pour son sérieux.

9 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tapis vous plaise et que le système de fixation vous convainque.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le tapis est beau + qualité allemande

Le tapis est beau, de bonne qualité et en plus lavable à moindre coût
Je suis ravie et je recommande vivement. C'est le deuxième que j' achete et toujours aussi contente

10 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour et merci pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite. Profitez bien de vos tapis et à très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Idéal quand on a un animal de vompagnie

Le fait de pouvoir laver le tapis en machine me convient
Car j’ai un petit chien
Enchantée de mon achat et mon choix

5 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Bianca et merci beaucoup pour votre retour ! 🐶 Nous sommes ravis que notre tapis facilite votre quotidien avec votre petit compagnon. À bientôt !

Site facile à consulter

Site facile à consulter . Commandé bien suivie et délais tenus

7 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait !

Que pouvons-nous faire pour obtenir 5 étoiles de votre part ?

Meilleures salutations

Jolis tapis de qualité

Jolis tapis de qualité, vraiment une belle découverte ce site!Tapis conformes aux photos, expédition dans le respect des délais annoncés.Je recommande vivement !

1 de julio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Odile et merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfaite. Profitez bien de votre tapis Teppana!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment content de ma…

Je suis vraiment content de ma commande, le tapis est vraiment très beau, on voit qu’il est de qualité, je recommande vraiment

20 de junio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Charlie et merci pour votre avis ! Profitez bien de votre tapis Teppana !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai acheté un tapis Teppana pour son coté pratique d'entretien

J'ai acheté un tapis Teppana pour son coté lavable en machine. J'ai été agréablement surprise par l'étendue du choix.
Un peu surprise par l'épaisseur du sous tapis confort, pour moi trop épais, j'aurais du sélectionner le sous tapis standard.

1 de mayo de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Brigitte et merci pour votre avis ! 😊 Si vous le souhaitez, vous disposez de 30 jours après réception pour échanger le sous-tapis confort contre un standard, gratuitement. N'hésitez pas à vous adresser à notre service client : service@teppana.fr
Nous serions ravis de vous satisfaire pleinement !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Teppana est une entreprise sérieuse…

Teppana est une entreprise sérieuse avec un service clientèle réactif et d’une gentillesse incroyable. Les produits sont fidèles à leurs descriptifs et les tapis revêtent de jolis couleurs et sont faciles à poser et à entretenir. Un sous tapis fixe et un tapis amovible et interchangeable permettent des changements de déco et d’ambiance. Bien pliés ils ne prennent pas beaucoup de place donc on peut en ranger un dans une armoire pour en installer un autre, c’est sympa !
Bravo à toute l’équipe ❤️

20 de junio de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Christine ! Un grand merci pour votre message chaleureux ! ❤️ Nous sommes ravis que le concept, la qualité et notre service vous aient conquis. Toute l’équipe Teppana vous remercie pour votre confiance et votre soutien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super experience avec Teppana alors que…

Super experience avec Teppana alors que j'achète un tapis pour la deuxième fois. Les tapis sont beaux, de qualité et résistent au lavage. Solution parfaite pour mon allergie aux acariens. Le service client est très réactif et à l'écoute, je recommande Teppana!!

10 de enero de 2025

Respuesta de Teppana France

Bonjour Caroline et merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.