Tester Des Produits Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application qui permet de répondre à des questionnaires et parfois de tester des produits. Interface esthétique et facile d'utilisation. Des récompenses accessibles en échangeant les p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sérieux, fonctionnant bien, donnant accès à des sondages ou des entretiens en visio ou à distance, on peut y gagner soit des points échangeables en diverses récompenses, dont Paypal, soit des car... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il y a des mini sondages tous les jours ce qui fait gagner des étoiles pour tourner une roue avec des récompenses diverses. Les études ne sont pas très nombreuses (domage) mais une fois que vous avez... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Questionnaires intéressants mais beaucoup trop à répondre sur ordinateur. Je n'ai encore rien gagné en tests produits ou étoiles. J'ai un bon nombre de points mais j'attends pour les utiliser car il e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado
  2. Servicio de business-to-business

Escrito por la empresa

Testez des produits gratuitement, répondez à des études en ligne et soyez récompensés ! Quand un nouveau produit est lancé, que ce soient des croquettes pour chiens ou une nouvelle boisson aromatisée pour enfants, il est primordial pour les fabricants de faire tester leurs produits avant de les lancer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

777 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site sérieux

Site sérieux, des enquêtes agréables et des récompenses sympas. Je recommande !

7 de mayo de 2026

Bonjour Chrys,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux, nos enquêtes agréables et les récompenses proposées à votre goût.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les points sont délivrés corrctement et…

Les points sont délivrés corrctement et les récompenses aussi

5 de mayo de 2026

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’attribution des points ainsi que les récompenses vous conviennent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il y a toujours des sujets intéressants…

Il y a toujours des sujets intéressants et qui me concernent
Les récompenses sont attrayantes et les produits à tester aussi

4 de mayo de 2026

Bonjour Nadège,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos sujets intéressants et pertinents, et que vous appréciez les récompenses ainsi que les produits à tester.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon début d'expérience en espérant…

Bon début d'expérience en espérant pouvoir poursuivre les tests de produits plusieurs fois par mois pendant l'année.

4 de mayo de 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience démarre positivement et espérons également vous proposer régulièrement de nouveaux tests de produits tout au long de l’année.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

trop peu de produits à tester donc…

trop peu de produits à tester donc jamais sélectionnée.
les enquêtes sont peu nombreuses et donc il faut beaucoup de temps pour obtenir un chèque cadeau.
a la longue on s'ennuie un peu.

3 de mayo de 2026

Bonjour Rousseau,
Merci pour votre retour et pour votre sincérité.
Nous comprenons votre déception concernant la fréquence des produits à tester et des enquêtes disponibles. Ces éléments dépendent des campagnes et des profils recherchés, ce qui peut varier dans le temps. Nous prenons également en compte votre remarque afin d’améliorer l’expérience proposée sur la plateforme.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

permet de pouvoir répondre a des…

permet de pouvoir répondre a des questions générales et de pouvoir donner son avis tout en &tant récompenser

3 de mayo de 2026

Bonjour Cecile,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de répondre à des questions générales, de donner votre avis et d’être récompensé pour votre participation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site permettant de généré des…

Site permettant de généré des récompenses (argent sur Paypal) de facon régulière (environ 5€ / mois)

Bonjour Ludovic,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la régularité des récompenses et la possibilité de les recevoir via PayPal.

Excellent site

Excellent site. Enquête courte et pertinente. Les récompenses sont en général plutôt intéressantes

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes courtes et pertinentes, ainsi que les récompenses intéressantes.

Très bonne plate-forme

Très bonne plate-forme. Le site est facile d’utilisation et les récompenses très bien.

Bonjour Cécile,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile à utiliser et que vous appréciez les récompenses proposées.

J'adore tester des produits

J'adore tester des produits, grâce à ce site j'ai eu l'occasion d'essayer de nouveaux produits et de pouvoir gagner des cartes cadeaux grâce à des points. Je suis très satisfaites!

29 de abril de 2026

Bonjour Manon,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez tester des produits et que notre plateforme vous ait permis de découvrir de nouveaux articles tout en gagnant des cartes cadeaux grâce à vos points.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très sérieux sondage facile à…

Site très sérieux sondage facile à répondre et on peut facilement obtenir des points pour les transformer en argent et fu choix par les produits à tester

29 de abril de 2026

Bonjour Odile,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sérieux, nos sondages faciles à compléter et que vous appréciez la possibilité de transformer vos points en récompenses ainsi que la diversité des produits à tester.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas de produits a tester cela fait…

Pas de produits a tester cela fait plusieurs années que je suis inscrite et que je participe aux tirages au sort mais jamais recu quoi que ce soit. Porte tres mal son nom cette application. Cest seulement sondage

28 de abril de 2026

Bonjour Emilie,
Merci pour votre retour et pour votre fidélité.
Nous comprenons votre déception concernant les tests de produits et les tirages au sort. Les sélections dépendent des profils recherchés et des campagnes disponibles, ce qui peut expliquer que certains membres soient moins sollicités que d’autres.
Nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer l’expérience proposée sur la plateforme.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je viens de commencer a utiliser

Je viens de commencer a utiliser, a l'air d'être pas mal, a voir avec le temps

28 de abril de 2026

Bonjour Marlyn,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez commencé à utiliser notre plateforme. Nous espérons qu’elle continuera à vous satisfaire avec le temps.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est un site qui est facile d’accès

C’est un site qui est facile d’accès, très intuitif. Ou il est facile de remplir des enquêtes et de tenter des petits jeux. Avec les enquêtes on peut avoir des récompenses c’est un peu long mais c’est assez varié on peut avoir des bons d’achat Amazon etc.

27 de abril de 2026

Bonjour DarkFireSly,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’accès et intuitif, et que vous appréciiez la diversité des enquêtes et des jeux proposés. Nous prenons également en compte votre remarque sur le temps nécessaire pour obtenir les récompenses.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tester des produits est une super…

Tester des produits est une super opportunité de gagner des chèques cadeaux en répondant à des études. Les points gagnés permettent d'échanger contre des chèque cadeaux c'est cool et le délai d'obtention est très rapide.

27 de abril de 2026

Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre plateforme comme une belle opportunité et que vous appréciiez la rapidité des récompenses ainsi que le système d’échange en chèques cadeaux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est un site ludique qui vaut le…

C'est un site ludique qui vaut le détour.

26 de abril de 2026

Bonjour Céline,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site ludique et qu’il mérite le détour.

avantages du site

Ce site est facile d'utilisation du site et de l application. Les questions sont clairs et agréables à repondre. Les enquetes sont varièes et les points sont convertibles en récompenses

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site et notre application faciles à utiliser, avec des questions claires et des enquêtes variées, ainsi que des points facilement convertibles en récompenses.

diversification de études

dversification de études
le temps annoncé est correct à la réalisation de l enquete

Bonjour Christine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des études ainsi que la fiabilité des durées annoncées pour les enquêtes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Récompenses rapide et beaucoup…

Récompenses rapide et beaucoup d'enquêtes.

Bonjour Jerôme,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité des récompenses ainsi que la diversité des enquêtes proposées.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.