Tester Des Produits Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application qui permet de répondre à des questionnaires et parfois de tester des produits. Interface esthétique et facile d'utilisation. Des récompenses accessibles en échangeant les p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sérieux, fonctionnant bien, donnant accès à des sondages ou des entretiens en visio ou à distance, on peut y gagner soit des points échangeables en diverses récompenses, dont Paypal, soit des car... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il y a des mini sondages tous les jours ce qui fait gagner des étoiles pour tourner une roue avec des récompenses diverses. Les études ne sont pas très nombreuses (domage) mais une fois que vous avez... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Questionnaires intéressants mais beaucoup trop à répondre sur ordinateur. Je n'ai encore rien gagné en tests produits ou étoiles. J'ai un bon nombre de points mais j'attends pour les utiliser car il e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado
  2. Servicio de business-to-business

Escrito por la empresa

Testez des produits gratuitement, répondez à des études en ligne et soyez récompensés ! Quand un nouveau produit est lancé, que ce soient des croquettes pour chiens ou une nouvelle boisson aromatisée pour enfants, il est primordial pour les fabricants de faire tester leurs produits avant de les lancer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

776 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup de test et de sondage…

Beaucoup de test et de sondage diversifié des récompenses acquises rapidement si vous êtes assidu vous pouvez vous faire un bon complément de revenu je recommande.

17 de mayo de 2026

Bonjour Giordani,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des tests et des sondages, ainsi que la rapidité des récompenses.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site de sondages et de tests à recommander

Un site varié qui propose des sondages pas trop longs et des tests de produits. Les récompenses sont intéressantes

16 de mayo de 2026

Bonjour Marie France,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos sondages, nos tests de produits ainsi que l’intérêt des récompenses proposées.

Très bon site de récompenses et de test

Très bon site de récompenses et de test

14 de mayo de 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site de récompenses et de tests de qualité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un pass temps agreeable pour les jeunes…

Un pass temps agreeable pour les jeunes et les moins jeunes

14 de mayo de 2026

Bonjour Manoliu,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre plateforme comme un passe-temps agréable, accessible aussi bien aux jeunes qu’aux moins jeunes.

Très sérieux

Très sérieux, enquêtes variés

13 de mayo de 2026

Bonjour Cassandra,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme sérieuse et que vous appréciiez la variété de nos enquêtes.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne suis pas sûre que mon avis change…

Je ne suis pas sûre que mon avis change grand-chose

13 de mayo de 2026

Bonjour Lassablière,
Merci pour votre retour !
Chaque avis compte et nous aide à améliorer continuellement notre plateforme et l’expérience de nos membres.

bonne experience -1

bonne experience mais parfois le test me dit que je ne suis pas elligible

Bonjour Ste Aa,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive. Nous comprenons votre remarque concernant l’inéligibilité à certains tests, qui dépend des critères spécifiques définis pour chaque étude.

Sondage rapide et intéressant

Sondage rapide et intéressant

Bonjour Janie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos sondages rapides et intéressants.

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, les enquêtes sont biens

Bonjour Victoria,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’utilisation et que vous appréciez nos enquêtes.

Intéressant

Jaime bien tester des produits ce sit est simple d'utilisation il pourrait etre amélioré mais les enquêtes sont assez simple de
compréhension pas trop longue intéressante avec a la clef des points a gagné pas négligeable pour pouvoir au fil du temps accumulé le plus grand nombre et les échangées contre des carte cadeaux il y a également le participation a la question du jour qui donne acces a des etoiles qui vous permet a partir de 10 etoiles de pouvoir tourner la roue pour gagner plus de point plus d'étoiles des carte cadeaux et participez au tirage au sort pour avoir la chance de tester un produit , je recommande tester des produits

Bonjour Ben Allal,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité d’utilisation du site, la clarté et la variété des enquêtes, ainsi que le système de points, d’étoiles et de récompenses. Nous prenons également en compte votre remarque sur les pistes d’amélioration afin de continuer à optimiser votre expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

récompensés en donnant nos avis

site facile a utilise . Etudes intéressantes .
octroi de bons d'achats et parfois études réénumérées ;

Bonjour Sacha,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et nos études intéressantes, ainsi que les récompenses proposées sous forme de bons d’achat et d’études rémunérées.

Etudes captivantes

Les études variées et les propositions sont toutes très intéressantes, dès lors que l'on s'intéresse à notre époque et à notre civilisation occidentale.
Stratégie marketing, développement produit, habitudes sociétales via l'UX design et les usages, et anthropologie comportementale trouvent ici un excellent terrain d'investigations participatives.

Bonjour Jean-François,
Merci beaucoup pour votre retour très détaillé !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos études intéressantes et enrichissantes, notamment dans leur lien avec les usages, les comportements et les enjeux de société. Votre analyse est très appréciée.

C’est une bonne application

C’est une bonne application , les enquêtes sont biens faites et il y a des récompenses sympa à gagner, je recommande

Bonjour Enzo,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre application de qualité, avec des enquêtes bien conçues et des récompenses intéressantes à gagner.

ludique et facile

ludique et facile
c'est amusant et sympa à faire

10 de mayo de 2026

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site ludique, facile à utiliser et agréable à parcourir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La plupart des études sont courtes

La plupart des études sont courtes, intéressantes, et beaucoup moins à vocation commerciales que de nombreux autres sites. Les récompenses n'arrivent pas très rapidement, il faut être patient, mais ce n'est pas pire que sur les autres sites de sondages.

10 de mayo de 2026

Bonjour Eno,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos études courtes et intéressantes, ainsi que moins orientées commerciales que sur d’autres plateformes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les délais de réception des récompenses.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les enquêtes sont très variées et les…

Les enquêtes sont très variées et les récompenses très intéressantes !

Bonjour Sahj,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos enquêtes ainsi que l’intérêt des récompenses proposées.

enquête simple a répondre

enquête simple a répondre, récompense sympas ! rien a redire cela fait plusieurs année que je l'utilise

Bonjour Sebastien,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de nos enquêtes ainsi que les récompenses proposées depuis toutes ces années.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tester des produits site intéressant

Tester des produits est un site intéressant car il permet de répondre à des questionnaires pas très long pour gagner des recompenses
Il permet de participer à des tombolas et le site est facile à utiliser et simple, et bien

Bonjour Olivier,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant, facile à utiliser et que vous appréciiez les questionnaires courts ainsi que les tombolas et récompenses proposées.

je débute ...

8 de mayo de 2026

Bonjour Roger,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nous et espérons que votre expérience sera positive au fur et à mesure de votre découverte de la plateforme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avoir la chance de tester des produits…

Avoir la chance de tester des produits gratuits au vu des prix au magasin .
Et des tirage au sort super

8 de mayo de 2026

Bonjour Laura,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de tester des produits et les tirages au sort proposés.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.