Tester Des Produits Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application qui permet de répondre à des questionnaires et parfois de tester des produits. Interface esthétique et facile d'utilisation. Des récompenses accessibles en échangeant les p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Questionnaires intéressants mais beaucoup trop à répondre sur ordinateur. Je n'ai encore rien gagné en tests produits ou étoiles. J'ai un bon nombre de points mais j'attends pour les utiliser car il e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sérieux, fonctionnant bien, donnant accès à des sondages ou des entretiens en visio ou à distance, on peut y gagner soit des points échangeables en diverses récompenses, dont Paypal, soit des car... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il y a des mini sondages tous les jours ce qui fait gagner des étoiles pour tourner une roue avec des récompenses diverses. Les études ne sont pas très nombreuses (domage) mais une fois que vous avez... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado
  2. Servicio de business-to-business

Escrito por la empresa

Testez des produits gratuitement, répondez à des études en ligne et soyez récompensés ! Quand un nouveau produit est lancé, que ce soient des croquettes pour chiens ou une nouvelle boisson aromatisée pour enfants, il est primordial pour les fabricants de faire tester leurs produits avant de les lancer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

776 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site sérieux

Bon site avec beaucoup de proposition.
Le qualitatif des profils recherchés pour les études semble primer sur le quantitatif.
UX/UI clair, simple et efficace.

Bonjour Olivier,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des études proposées ainsi que la clarté et la simplicité de notre interface.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sympathique qui cherche à…

Site sympathique qui cherche à s'améliorer mais pas assez de propositions de sondages

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre plateforme et notre volonté d’améliorer l’expérience de nos membres. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le nombre de sondages proposés.

sondage bien ciblé

Bonjour Anny,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le ciblage de nos sondages et la pertinence des enquêtes proposées.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Intuitif mais manque d'attractivité

Il est assez simple de répondre aux enquêtes et les sujets et durées sont variés. Hélas je trouve les invitations trop rares et c'est donc long avant de pouvoir échanger ses points.

Bonjour Valérie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de nos enquêtes ainsi que la variété des sujets proposés.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant la fréquence des invitations et le temps nécessaire pour cumuler des points.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Des enquêtes et des réponses simples…

Des enquêtes et des réponses simples permettent d’engranger des points échangeables contre des cadeaux !
Il faut du temps mais globalement intéressant pour qui a du temps à consacrer !

Bonjour Fa Des,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de nos enquêtes et notre système de récompenses. Merci également pour votre confiance.

Super

Simple, fluide, facile

Bonjour Doriane,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple, fluide et facile à utiliser.

Enquêtes simples à répondre

Enquêtes simples à répondre, pas trop longues. Nombres de points nécessaire un peu log à avoir pour obtenir une récompense

Bonjour Herve,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité et la durée de nos enquêtes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le temps nécessaire pour obtenir une récompense.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La plateforme est agréable et facile…

La plateforme est agréable et facile d'utilisation. Les études sont intéressantes. Les récompences sont agréables et très diverses.

Bonjour Fereol,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de notre plateforme, l’intérêt de nos études ainsi que la diversité des récompenses proposées.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site qui tient ses promesses avec un…

Un site qui tient ses promesses avec un panel de produit a tester

Bonjour Didier,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes et que vous appréciez les opportunités de tester des produits.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Enquêtes plutôt variées et rémunérées

Enquêtes plutôt variées et plus ou moins régulières. On arrive à obtenir des gains en plusieurs mois. J'ai aussi pu découvrir des choses utiles grâce à certains questionnaires comme des droits, des nouveautés... Et en plus c'est sympa de pouvoir cagnotter, grâce à des points, pour se faire un petit plaisir, soit l'offrir ou faire des dons.

6 de junio de 2026

Bonjour PC,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de nos enquêtes, les récompenses proposées ainsi que la possibilité de découvrir de nouvelles informations tout en participant à nos études.

Simple

Site clair, facile d'utilisation. études assez réguliers. Possibilité d'échanger les points contre carte cadeau, PayPal, don .. utilisation depuis quelques temps.

5 de enero de 2026

Bonjour Mélanie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair, facile à utiliser et que vous appréciiez la régularité des études ainsi que les différentes options de récompenses.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trés intérréssant avec des sondages…

Trés intérréssant avec des sondages variés

19 de junio de 2026

Bonjour Schuwy,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos sondages et votre expérience sur notre plateforme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon site avec enquêtes intéressantes

19 de junio de 2026

Bonjour MM,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos enquêtes et les sujets proposés.

Un site honnête

Un site honnête

Bonjour Asma ben,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez Tester des Produits comme un site honnête. Votre confiance nous fait très plaisir.

Mon avis compte

Je trouve les enquêtes, régulières, intéressantes.
J'aime être récompensée, cela me permets de faire des cadeaux.
Le site web est simple d'utilisation, il n'y a rien d'inutile;
Mon avis compte et je me sens utile, grâce à l'application je peux répondre lorsque je le souhaite

Bonjour Yolenn,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la régularité de nos enquêtes, la simplicité de notre site ainsi que les récompenses proposées.
Merci également pour votre confiance !

Bonne appli

Les gains lié à la participation aux sondages sont réels, les sondages réguliers même si parfois il y a un peu de temps entre 2 propositions de sondage.
Le fait de répondre aux questionnaires sur soi permet d'avoir des sondages plus personnalisé et d'être moins exclu car ne correspond pas au profil.
On reçoit aussi des mail pour nous avertir des nouveaux sondages.

Bonjour Stacy,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la régularité de nos sondages, la personnalisation grâce aux questionnaires de profil ainsi que nos notifications par e-mail.

Très bon site d'études

Site fonctionnel, études variées et système de récompense sympa

Bonjour NT,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, la variété des études ainsi que notre système de récompenses.

Site sympa

Site sympa avec des études intéressantes. Possibilité de participer à des tests produits. Réponse rapide en cas de questions.

1 de junio de 2026

Bonjour Barbotin,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos études, les opportunités de participer à des tests de produits ainsi que la réactivité de notre service client.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bon site sondages differant …

bon site sondages differant recompense

17 de junio de 2026

Bonjour Lesueur,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos sondages ainsi que les récompenses proposées.

Augmentation des points rapidement

Très bonne expérience sur ce site qui donne envie de s'y connecter quotidiennement. Diversité des sondages avec points à la clé pour pouvoir les échanger contre diverses récompenses. Postuler à des tirages au sort pour avoir la chance d'être sélectionné afin de tester des produits. Je recommande.

4 de junio de 2026

Bonjour Sab,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos sondages, les récompenses proposées ainsi que les opportunités de participer à nos tests de produits.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.