Tester Des Produits Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne application qui permet de répondre à des questionnaires et parfois de tester des produits. Interface esthétique et facile d'utilisation. Des récompenses accessibles en échangeant les p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Questionnaires intéressants mais beaucoup trop à répondre sur ordinateur. Je n'ai encore rien gagné en tests produits ou étoiles. J'ai un bon nombre de points mais j'attends pour les utiliser car il e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sérieux, fonctionnant bien, donnant accès à des sondages ou des entretiens en visio ou à distance, on peut y gagner soit des points échangeables en diverses récompenses, dont Paypal, soit des car... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il y a des mini sondages tous les jours ce qui fait gagner des étoiles pour tourner une roue avec des récompenses diverses. Les études ne sont pas très nombreuses (domage) mais une fois que vous avez... Ver más

Información sobre la empresa

1. Investigador de mercado
  2. Servicio de business-to-business

Escrito por la empresa

Testez des produits gratuitement, répondez à des études en ligne et soyez récompensés ! Quand un nouveau produit est lancé, que ce soient des croquettes pour chiens ou une nouvelle boisson aromatisée pour enfants, il est primordial pour les fabricants de faire tester leurs produits avant de les lancer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

776 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

J'aime beaucoup le principe

J'aime beaucoup le principe, on répond à des sondages et on gagnes des points à échanger contre des cartes cadeaux. Il y a des tirages au sort etc..
Attractif

17 de junio de 2026

Bonjour Laura,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le principe de notre plateforme, les sondages, les récompenses ainsi que les animations proposées.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Plus de 10 ans d'inscription sans aucune sélection

« Cela fait plus de 10 ans que je suis inscrit(e) sur votre site. Je participe régulièrement aux tests de produits, je remplis les formulaires demandés et j'ai même parrainé des proches. Malgré tout ce temps, je n'ai jamais été sélectionné(e) ni gagné quoi que ce soit. » meme mes proche

16 de junio de 2026

Bonjour Christelle,
Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre déception.
La sélection des testeurs est effectuée par nos partenaires selon les critères propres à chaque campagne, ce qui signifie que tous les membres, même les plus fidèles ou leurs proches, ne peuvent pas être sélectionnés systématiquement.
Nous vous remercions pour votre fidélité et pour les parrainages réalisés. Nous espérons que vous aurez prochainement l'opportunité de participer à un test de produit.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un site qui sombre

Inscrite sur ce site depuis déjà de nombreuses années, je n'ai jamais été sélectionnée pour un test produit !
En terme de rétribution pour les enquêtes si je tire 10€ par an grâce au point c'est le maximum, à chaque fois y a toujours un truc qui ne va pas sur les enquêtes, donc au final on se fait pomper nos habitudes de consommation qui alimente des bases de données et rien en retour, inadmissible !
Depuis quelque mois le tirage au sort mensuel s'est vu supprimé et remplacer par une roue qui fait perdre à chaque fois. Donc pour résumer, ce site est de pire en pire, de moins en moins d'études, de plus en plus de vols d'informations sur nos habitudes pour nous dire que l'on ne correspond pas, j'estime que passer un certain pourcentage dans les enquêtes, on devrait avoir une compensation pour le temps et les informations donnés... Bref ce site qui était correct avant, perd en qualité, je déconseille fermement.

16 de junio de 2026

Bonjour Noëlie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.
La sélection pour les tests de produits dépend des critères définis par nos partenaires et du profil recherché pour chaque campagne, ce qui ne garantit malheureusement pas une sélection pour tous les membres. De même, les critères de qualification des enquêtes sont fixés par les instituts d'études.
Nous prenons également en compte vos remarques concernant l'évolution de la plateforme et les transmettrons à nos équipes. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer l'expérience de nos membres.

Site simple à utiliser

Site simple à utiliser, on ne se sent pas crouler sous les etudes et les récompenses sont très raisonnables.

15 de junio de 2026

Bonjour Chantal,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple à utiliser et que les récompenses répondent à vos attentes.

rapidité intérêt ludique

13 de junio de 2026

Bonjour Annie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité, l’intérêt et le côté ludique de notre plateforme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon site avec des enquêtes variées

Bon site avec des enquêtes variées.
Bonne récompense

13 de junio de 2026

Bonjour Lefrançois,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos enquêtes ainsi que les récompenses proposées.

Site sérieux

Site d'études sur la consommation sérieux, qui offre en échange de points obtenus grâce à des enquêtes, des cartes cadeaux.

12 de junio de 2026

Bonjour LNA LNA,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez Tester des Produits comme un site sérieux et que vous appréciiez notre système de récompenses.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

"Tester des produits" permet de gagner…

"Tester des produits" permet de gagner des points facilement en répondant à des enquêtes variées. Ceux ci ont l'avantage des convertis en argent de manières diverses, ce qui est largement apprécié.

Bonjour Adèle,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos enquêtes ainsi que les différentes possibilités pour convertir vos points en récompenses.

Tester des produits

Très bon site avec divers thèmes de questions. Plusieurs études mais de plus en plus après avoir répondu aux premières questions «  désolé enquête terminée !! »le titre « tester des produits «  ne correspond pas à ce que j’attends car aucun produit à tester mais répondre et donner son avis sur des sujets du quotidien (mutuelle vacances activité etc…)

Bonjour Triopetiteile,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos enquêtes.
Nous comprenons également votre remarque concernant les critères de sélection et les tests de produits.
Les opportunités de test dépendent des profils recherchés par nos partenaires et ne sont pas garanties.
Nous espérons pouvoir bientôt vous proposer une campagne qui vous corresponde.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

il y a des bons produits à tester mais…

il y a des bons produits à tester mais à ce jour je n'en ai jamais reçu !!!!!

Bonjour Bernard,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons votre déception. Les testeurs sont sélectionnés selon les critères définis par nos partenaires pour chaque campagne. Nous espérons que vous aurez bientôt l'occasion de participer à un test de produit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'aime le site de test de produits…

J'aime le site de test de produits parce qu'ils permettent d'essayer des nouveautés gratuitement et de donner un avis honnête pour aider les autres consommateurs.

Bonjour Rivière,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de découvrir de nouveaux produits et de partager votre avis. Vos retours sont précieux pour les marques comme pour les autres consommateurs.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience sur ce site d études

Bonne expérience sur ce site d études, les questionnaires variés et intéressants toutefois...les récompenses sont longues à obtenir.

10 de junio de 2026

Bonjour Véronique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos questionnaires. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai d'obtention des récompenses.

Simple efficace et sérieuse

J’aime beaucoup cette application elle est assez simple à utiliser elle permet de découvrir et tester de nouveaux produits.
Interface claire et facile à comprendre.
Très bonne application.

9 de junio de 2026

Bonjour Déborah,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de notre application, son interface ainsi que les opportunités de découvrir et tester de nouveaux produits.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette courte enquête permet de…

Cette courte enquête permet de s'exprimer sur nos attentes ce qui n'est jamais proposé. Questions pertinentes et choix de réponses assez varié pour trouver la notre. Merci

9 de junio de 2026

Bonjour Joelle,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que cette enquête vous ait plu et que vous ayez pu partager votre avis. Vos retours sont précieux pour aider les marques à s'améliorer.

enquete simple et rapide

8 de junio de 2026

Bonjour Syl,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes simples et rapides à compléter.

donner son avis

j'aime bien donner mon avis sur divers produits, rare de pouvoir tester de nouveaux produits

6 de junio de 2026

Bonjour Florence,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez pouvoir donner votre avis sur différents produits. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la rareté des tests de nouveaux produits afin d’améliorer l’expérience proposée à nos membres.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon expérience sur Tester des Produits…

Mon expérience sur Tester des Produits est globalement positive. La plateforme est simple à utiliser et les campagnes proposées sont intéressantes. Cependant, il arrive que les sélections soient assez espacées et que l'on manque d'informations sur les raisons pour lesquelles une candidature n'est pas retenue. J'aimerais également recevoir davantage d'opportunités de tests correspondant à mon profil. Malgré cela, je prends toujours plaisir à découvrir les nouvelles campagnes et à partager mes avis de manière constructive

5 de junio de 2026

Bonjour Sarah,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis que vous ayez une expérience globalement positive et que vous appréciez la simplicité de la plateforme ainsi que l’intérêt des campagnes proposées.
Nous comprenons également votre remarque concernant la fréquence des sélections et le manque de visibilité sur les candidatures non retenues. Les sélections dépendent des besoins spécifiques de chaque campagne et des profils recherchés par nos partenaires. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la transparence et la pertinence des opportunités proposées.
Nous sommes heureux que vous preniez toujours plaisir à participer et à partager vos avis de manière constructive.

Bon site d'enquête

Interface du site internet facilite la navigation, enquêtes sur divers sujets et l'envoi des cartes cadeaux obtenues contre l'échange des points collectés est rapide.t
Utilisatrice depuis 3 ans, je n'ai jamais pu tester un produit, uniquement des réponses à des enquêtes d'ou 4 étoiles

5 de junio de 2026

Bonjour Céline,
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité de navigation du site, la diversité des enquêtes ainsi que la rapidité d’envoi des cartes cadeaux.
Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les tests de produits. Leur disponibilité dépend des campagnes et des profils recherchés par nos partenaires, ce qui peut expliquer qu’ils ne soient pas proposés à tous les membres de la même manière. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l’expérience proposée.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

cela fait 3 ans que je suis inscrite et…

cela fait 3 ans que je suis inscrite et je n'ai jamais rien tester. Leur jeu avec la roue c'est pareil, c'est juste un moyen de nous utiliser nos points. A part, les sondages qui nous font gagner des points et ensuite on les transforme en carte cadeau. Mais cela ne va pas bien loin, si je fais une moyenne on peut avoir une carte cadeau de 30 euros en répondant sur un trimestre. Voilà le site est sympa mais on ne teste rien.

4 de junio de 2026

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis ces trois années.
Nous comprenons votre déception concernant les opportunités de tests de produits ainsi que votre ressenti sur la roue et le rythme d’obtention des récompenses.
Les tests de produits dépendent des campagnes disponibles et des profils recherchés par nos partenaires, ce qui peut expliquer leur rareté pour certains membres. Nous prenons néanmoins bien en compte vos remarques afin d’améliorer l’expérience proposée et de mieux répondre aux attentes de nos utilisateurs.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Appli pas mal dans l'ensemble même si…

Appli pas mal dans l'ensemble même si les tests produits sont rares. le fait d'avoir l'opportunité de donner son avis et pris en compte et ça c'est important aucun pour nous consommateurs que pour les enseignes.

2 de junio de 2026

Bonjour Marie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de donner votre avis et que vous considériez cela comme important pour les consommateurs comme pour les enseignes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la rareté des tests de produits afin d’améliorer l’expérience proposée.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.