Très bonne application qui permet de répondre à des questionnaires et parfois de tester des produits. Interface esthétique et facile d'utilisation. Des récompenses accessibles en échangeant les p... Ver más
La empresa ha respondido
Questionnaires intéressants mais beaucoup trop à répondre sur ordinateur. Je n'ai encore rien gagné en tests produits ou étoiles. J'ai un bon nombre de points mais j'attends pour les utiliser car il e... Ver más
Site sérieux, fonctionnant bien, donnant accès à des sondages ou des entretiens en visio ou à distance, on peut y gagner soit des points échangeables en diverses récompenses, dont Paypal, soit des car... Ver más
La empresa ha respondido
Il y a des mini sondages tous les jours ce qui fait gagner des étoiles pour tourner une roue avec des récompenses diverses. Les études ne sont pas très nombreuses (domage) mais une fois que vous avez... Ver más
La empresa ha respondido
Testez des produits gratuitement, répondez à des études en ligne et soyez récompensés ! Quand un nouveau produit est lancé, que ce soient des croquettes pour chiens ou une nouvelle boisson aromatisée pour enfants, il est primordial pour les fabricants de faire tester leurs produits avant de les lancer.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 78% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'aime beaucoup le principe, on répond à des sondages et on gagnes des points à échanger contre des cartes cadeaux. Il y a des tirages au sort etc..
Attractif

Respuesta de Tester Des Produits
« Cela fait plus de 10 ans que je suis inscrit(e) sur votre site. Je participe régulièrement aux tests de produits, je remplis les formulaires demandés et j'ai même parrainé des proches. Malgré tout ce temps, je n'ai jamais été sélectionné(e) ni gagné quoi que ce soit. » meme mes proche

Respuesta de Tester Des Produits
Inscrite sur ce site depuis déjà de nombreuses années, je n'ai jamais été sélectionnée pour un test produit !
En terme de rétribution pour les enquêtes si je tire 10€ par an grâce au point c'est le maximum, à chaque fois y a toujours un truc qui ne va pas sur les enquêtes, donc au final on se fait pomper nos habitudes de consommation qui alimente des bases de données et rien en retour, inadmissible !
Depuis quelque mois le tirage au sort mensuel s'est vu supprimé et remplacer par une roue qui fait perdre à chaque fois. Donc pour résumer, ce site est de pire en pire, de moins en moins d'études, de plus en plus de vols d'informations sur nos habitudes pour nous dire que l'on ne correspond pas, j'estime que passer un certain pourcentage dans les enquêtes, on devrait avoir une compensation pour le temps et les informations donnés... Bref ce site qui était correct avant, perd en qualité, je déconseille fermement.

Respuesta de Tester Des Produits
Site simple à utiliser, on ne se sent pas crouler sous les etudes et les récompenses sont très raisonnables.

Respuesta de Tester Des Produits
Bon site avec des enquêtes variées.
Bonne récompense

Respuesta de Tester Des Produits
Site d'études sur la consommation sérieux, qui offre en échange de points obtenus grâce à des enquêtes, des cartes cadeaux.

Respuesta de Tester Des Produits
"Tester des produits" permet de gagner des points facilement en répondant à des enquêtes variées. Ceux ci ont l'avantage des convertis en argent de manières diverses, ce qui est largement apprécié.

Respuesta de Tester Des Produits
Très bon site avec divers thèmes de questions. Plusieurs études mais de plus en plus après avoir répondu aux premières questions « désolé enquête terminée !! »le titre « tester des produits « ne correspond pas à ce que j’attends car aucun produit à tester mais répondre et donner son avis sur des sujets du quotidien (mutuelle vacances activité etc…)

Respuesta de Tester Des Produits
il y a des bons produits à tester mais à ce jour je n'en ai jamais reçu !!!!!

Respuesta de Tester Des Produits
J'aime le site de test de produits parce qu'ils permettent d'essayer des nouveautés gratuitement et de donner un avis honnête pour aider les autres consommateurs.

Respuesta de Tester Des Produits
Bonne expérience sur ce site d études, les questionnaires variés et intéressants toutefois...les récompenses sont longues à obtenir.

Respuesta de Tester Des Produits
J’aime beaucoup cette application elle est assez simple à utiliser elle permet de découvrir et tester de nouveaux produits.
Interface claire et facile à comprendre.
Très bonne application.

Respuesta de Tester Des Produits
Cette courte enquête permet de s'exprimer sur nos attentes ce qui n'est jamais proposé. Questions pertinentes et choix de réponses assez varié pour trouver la notre. Merci

Respuesta de Tester Des Produits
j'aime bien donner mon avis sur divers produits, rare de pouvoir tester de nouveaux produits

Respuesta de Tester Des Produits
Mon expérience sur Tester des Produits est globalement positive. La plateforme est simple à utiliser et les campagnes proposées sont intéressantes. Cependant, il arrive que les sélections soient assez espacées et que l'on manque d'informations sur les raisons pour lesquelles une candidature n'est pas retenue. J'aimerais également recevoir davantage d'opportunités de tests correspondant à mon profil. Malgré cela, je prends toujours plaisir à découvrir les nouvelles campagnes et à partager mes avis de manière constructive

Respuesta de Tester Des Produits
Interface du site internet facilite la navigation, enquêtes sur divers sujets et l'envoi des cartes cadeaux obtenues contre l'échange des points collectés est rapide.t
Utilisatrice depuis 3 ans, je n'ai jamais pu tester un produit, uniquement des réponses à des enquêtes d'ou 4 étoiles

Respuesta de Tester Des Produits
cela fait 3 ans que je suis inscrite et je n'ai jamais rien tester. Leur jeu avec la roue c'est pareil, c'est juste un moyen de nous utiliser nos points. A part, les sondages qui nous font gagner des points et ensuite on les transforme en carte cadeau. Mais cela ne va pas bien loin, si je fais une moyenne on peut avoir une carte cadeau de 30 euros en répondant sur un trimestre. Voilà le site est sympa mais on ne teste rien.

Respuesta de Tester Des Produits
Appli pas mal dans l'ensemble même si les tests produits sont rares. le fait d'avoir l'opportunité de donner son avis et pris en compte et ça c'est important aucun pour nous consommateurs que pour les enseignes.