No conocía la página y repetiría sin duda. He comprado unas manillas de puerta corredera. El pedido lo tenía al día siguiente en perfecto estado, la descripción era detallada y correcta, y llegó lo es... Ver más
Entrega muy rápida. Producto sin sorpresas, tal cual se describe en su página.
Compre un bombín de seguridad el día 8 de enero, desde entonces y estamos a 19 no tengo comunicación alguna, no he recibido seguimiento de envío ni nada. He escrito a Atencion al cliente de su web y t... Ver más
Pedí una manilla (75 euros) y me llegó una cosa que nada tiene que ver ( un retenedor de ventanas). No cogen el teléfono ni contestan los emails , y por lo tanto no ofrecen soluciones . Encima la... Ver más
Poligono industrial el Abra, 1.4.2, Abanto, BI, España, -, 48500, Bilbao, España
- info@tiendamanilla.com
- tiendamanilla.com
Producto muy bueno
Producto muy bueno, rapidez en el envío y buena atención.
Nos han quitado 2 veces los tirafondos del pedido
Entrega muy rápida y descripción correcta de los artículos, pero es la segunda vez que pedimos unos tirafondos que están en stock y nos los han quitado de la lista (nos han abonado el importe). Me gustaría que antes de enviar el pedido sin los tornillos nos dieran opción a posponerlo hasta que los tuvieran (solo informan de una devolución, pero no permiten cancelar o posponer el pedido), ya que sin ellos lo que hemos recibido no podemos ponerlo, y el envío cuesta 8€, por lo que ahora tendremos que pagar otra vez gastos de envío para los tirafondos
Manillas puertas interior
Hola, mi compra ha sido de manillas para puertas de interior. La información solicitada se resolvió sin demoras, la gestión ha sido sencilla y el envío rápido, un día antes de lo valorado. La mercancia perfecta. He quedado muy satisfecha de la compra.
Es el cuarto pedido que realizamos a…
Es el cuarto pedido que realizamos a Tienda Manilla y siempre el servicio ha sido rápido, de calidad y a buen precio
Buena calidad del producto y muy buen…
Buena calidad del producto y muy buen servicio y rapidez en el envío
Demasiado retraso para unas piezas
Demasiado retraso para unas piezas, si no tienen stock deben de avisarlo en su página, no volveré a pedir piezas en esta web
No he recibido mi pedido
Experiencia de pago Apple Pay
El pago vía Apple Pay es genial y la entrega en tiempo y forma
Fue rápida y cumpliendo los plazos.
Fue rápida y cumpliendo los plazos.
El producto no le he probado todavía, en cuanto lo haga daré mi opinión.
No localizábamos nuestra manilla de la…
No localizábamos nuestra manilla de la puerta y aquí la tenían! El envío rápido y en un par de días ya la estaba en casa.
Solo porque me han atendido a través…
Solo porque me han atendido a través del correo estupendamente en todo momento y me han solucionado un error en el pedido sobre la marcha muchas gracias lo recomiendo
Buen producto
Buen producto, de buen material y se ven resistentes, encantadisima con la compra!!!
Rápidez y seriedad
Las manecillas son tal y como aparecen en la pagina web, así como las medidas, algo muy importante en mi caso ya que tengo puertas lacadas.
Eficacia y sinceridad
Muy buena atención. Respuestas rápidas y sinceras. Lo cual se agradece.
Servicio rápido y sin problemas
Servicio rápido y sin problemas
Volvería a comprar sin dudarlo👍
El precio fue adecuado y el tiempo de…
El precio fue adecuado y el tiempo de envío, aunque mejorable, también fue adecuado.
Primer pedido y todo perfecto
Es la primera vez que compro y el pedido llegó rápido, en buen estado bien envuelto y lo que pedí, sin duda cuando necesite algo volveré a realizar el pedido con esta tienda, gracias
Bisagras Puerta
Compra realizada sin inconvenientes y entrega super rapida. hasta el momento compra 100% recomendable
No cumplen las fechas y no hay forma de contactar con ellos.
Compramos unas manillas y picaportes que ponia que habia stock. pero han tardado más de 4 semanas en llegar.
hemos intentado ponernos en contacto con la tienda pero es imposible, No hay telefonos, y hemos enviado varios correos para pedir información del pedido y nadie nos ha contestado
No lo recomiendo para nada es una…
No lo recomiendo para nada es una estafa no se os ocurra comprar aquí el servicio es nulo es imposible que te atiendan demandan productos equivocados engañan te hacen perder el tiempo no compréis aquí