Personal war sehr kompetent und freundlich, aber Vorsicht vor versteckten Kosten beim Mieten eines Transporter bei toom. Es waren keine Kilometer inklusive und mit wurden zusätzlich zur beworbenen Mie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gute Ware. Habe eine Arbeitsplatzes bestellt. War schnell da. Positiv Hatte mir die Tools vorteilhafte aktiviert. Keine Prozente darauf. Negativ Steht zwar im kleingedruckten, aber wer... Ver más
Sehr gute und freundliche Beratung durch Ihre Mitarbeiter Gestern kaufte ich im "Toom Baumarkt" in Bretten ein und wurde von Herrn Schlimme, ein Mitarbeiter der Firma, hervorragend, kompetent und äu... Ver más
KATASTROPHAL!!!!!!!!!! Habe eine Bestellung am 31.08 abgegeben...direkt bezahlt...anscheinlich alles Prima....Lieferzeit 2-3 Werktage...bis Heute(16.09.26) nach mehrmaligen nachfragen beim Support kei... Ver más
Información sobre la empresa
- Contratista de materiales para suelos
- también en la categoría
- Tienda de pinturas
- Vivero
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Toom online, nie wieder
Toom online 06/2026
Toom schafft es nicht die paypal Zahlung zu verarbeiten und schickt ein Überweisungsanforderung. Trotz Sofortüberweisung am gleichen Tag kommen weitere Erinnerungen. Auch nach Zusendung des Überweisungsbelegs kommen weitere Zahlungsaufforderungen.
Schlechter kann man den Onlineverkauf kaum organisieren.
Toom Baumarkt in Hof / S hatte am…
Toom Baumarkt in Hof / S hatte am 2.7.26 nach Umbau Neueröffnung. Ich war da und wollte verschiedene Bauartikel kaufen.
Es wurde alles ganz super renoviert und das Angebot bei Toom ist riesig. Es war auch einiges an Personal da, ich fand aber keinen in den langen Regalgängen, den ich etwas fragen konnte. Die Abteilung mit den Farben war so groß, dass ich die gesuchte Boden-Farbe nicht gefunden habe, genau so ging es mir mit Werkzeug u. anderen Artikeln. Es war mir dann alles zu viel, dass ich ohne Einkauf wieder gegangen bin. Toom ist mir einfach zu groß und zu vielfältig. Ich fand auch keine tollen Eröffnungsangebote oder sonstigen Begrüßungs....
Die Mitarbeiterinnen im Toom Baumarkt…
Die Mitarbeiterinnen im Toom Baumarkt Buxtehude Ostmoorweg sind sehr unfreundlich und empfehlen dem Kunden zu OBI zu gehen. Dankend angenommen
Beste Service in einem Baumarkt
Guten Abend,
vielen vielen DANK Hr. Fromm .
Alles super erklärt und gezeigt.
Service von ihnen ist einfach SUPER .
Perfekt, weiter so .
Durch solche Mitarbeiter lebt eine Firma.
Schlechtester Kundenservice überhaupt
Schlechtester Kundenservice überhaupt! Alles Nichtskönner, ob per Mail oder telefonisch....wobei per Mail bekommt man ja nicht mal eine Antwort und am Telefon wird man nur vertröstet oder erhält falsche Aussagen. Ich rate jedem davon ab diesen Rotz zu unterstützen und lieber andere Baumärkte zu unterstützen. Da sich beim Problem seit zwei Wochen nicht lösen lässt, erhoffe ich mir nichts mehr, außer dass der Kaufvertrag endlich erloschen wird.
Ladegerät vom Mähroboter…
Ladegerät vom Mähroboter defekt.Garantie vor vier Wochen geltend gemacht. Ladegerät ist eingeschweißt und kann nicht geöffnet werden. Reparatur wohl daher überhaupt nicht möglich. Trotz drei Anfragen bisher keine Garantieleistung erfolgt. Standardspruch: Wir kommen von uns auf sie zu. Personal im Toom Baumarkt Uelzen OK, Service verdient diesen Begriff nicht.
Absoluter katastrophenkauf
Absoluter katastrophenkauf für Euro 150,00 pflanzen.vor 3wochen bestellt,danach weder Bearbeitungs noch lieferverfolgung angezeigt.pflanzen kamen gestern bei 38grad unangemeldet hier an..riesen Kartons ohne vermerk lebende pflanzen wurden vom versanddienstleister in praller Sonne vor die Haustüre geschmissen,vertrocknet,unbrauchbar..Das hat Konsequenzen..
Toom – der Beweis, dass man auch im Jahr 2026 noch erfolgreich im Mittelalter online verkaufen kann
Ich habe mir den Fehler erlaubt, einen Rasenroboter bei Toom zu bestellen. Nach nicht einmal zwei Monaten hat das gute Stück den Geist aufgegeben.
Okay, Geräte können kaputt gehen, das ist ärgerlich, aber passiert. Was nicht passieren sollte, ist dass Toom dann zwei Wochen lang so tut, als hätte jemand den Retouren-Prozess persönlich im Wald vergraben.
14 Tage. Vierzehn. Tage. Auf ein simples Retouren-Label.
Ich habe in der Zeit schon drei Pakete bei Amazon retourniert, zwei neue Dinge bestellt und dabei noch einen Kaffee getrunken. Bei Toom fühlt man sich wie ein mittelalterlicher Bauer, der beim Burgherrn um eine Audienz bettelt.
Der Service ist so veraltet, dass ich fast erwartet habe, das Retouren-Label per Brieftaube zu bekommen. Stattdessen: Funkstille. Formulare, die ins Nirwana geschickt werden. Und ein Support, der offenbar nach dem Motto arbeitet: „Vielleicht vergisst der Kunde ja irgendwann, dass er etwas zurückschicken wollte.“
Fazit für alle, die noch bei Verstand sind:
99,5 % meiner Bestellungen laufen über Amazon – weil es dort funktioniert. Schnell. Zuverlässig. Ohne mittelalterliches Theater.
Bei Toom Online hingegen ist man nicht Kunde, sondern Bittsteller. Nie wieder!!!!
Nicht mal, wenn die Rasenroboter dort plötzlich umsonst wären.
Lieber mähe ich den Rasen mit der Nagelschere, als noch einmal dieses steinzeitliche Bestell- und Retouren-Drama mitzumachen.
Toom Offline: ganz okay.
Toom Online: eine Beleidigung für jeden, der schon mal das Internet benutzt hat.
Absolute Kaufwarnung. Spart euch den Frust.
Inakzeptabler Kundenservice
Toom Baumarkt 63526 Erlensee
Mein Mann wollte heute ein spezielles Unkrautvernichtungsmittel (Vorox), was wir schon seit 5 Jahren nutzen, in o. g. Markt einkaufen. Da diese Mittel verschlossen aufbewahrt werden, bat mein Mann am Gartencounter um die Aushändigung des Mittels. Eine Angestellte fragte, wofür er das Mittel brauche. Mein Mann sagte für die Wegbegrenzungen. Die Mitarbeiterin teilte ihm mit, dass das verboten sei - ohne nähere Angaben von Gründen. Sie hat 2 andere Mittel stattdessen aufdrängen wollen - als würde sie dafür Provision vom Hersteller erhalten. Daraufhin entdeckte mein Mann den Schrank und bat am zugehörigen Tresen um die Aushändigung des Mittels. Der Mitarbeiter gab meinem Mann das gewünschte Produkt, woraufhin diese Mitarbeiterin herbeigerannt kam und meinen Mann ausgesprochen ungehalten aufforderte, das Mittel sofort zurückzugeben. Sie hätte ihm bereits erklärt, dass er dieses Mittel nicht bekomme und etwas anderes zu kaufen habe.
Wir haben in 12 Jahren mehrere Tausend Euro in diesem Markt umgesetzt - unter anderem mit der schwarzen Karte. Solch eine Unverschämtheit haben wir in den ganzen Jahren nicht erlebt.
Zum Glück gibt es gute Wettbewerber in der Nähe.
Katastrophe: Toom Ritterhude-Ihlpohl
Toom Ritterhude-Ihlpohl: noch nie so unfreundliches und unmotiviertes Personal gesehen! An der Selbstscankasse wurde eine ältere Kundin, die Hilfe brauchte, mehrfach verbal zusammengeschissen („Wenn Sie das nicht können, müssen Sie das nicht nutzen!“, „Wir haben die Schei…e hier nicht hingestellt.“,…), einer Kundin mit kleinem Baby, die extra vorher angerufen hatte, ob ein 750er Anhänger mietbereit wäre (dreimal nachgefragt und positive Bestätigung erhalten), wurde gesagt, dass keiner da sei. Auf ihre Verärgerung hin wurde sie ignoriert. Als sie äußerte, man könne sich ja wenigstens entschuldigen, sagte die Angestellte, sie habe ja nichts falsch gemacht.
Wir hatten etwas online bestellt, die Bestellung war noch nicht bearbeitet, also haben wir es selbst rausgesucht…
Unterirdisch!!!
Vorsicht bei Toom online Bestellungen
Ich habe am 23 März 2026 bei toom online ein Gewächshaus gekauft. Nach dem ich das Anfang April geliefert bekommen habe mußte ich feststellen dass Teile fehlten und die Nummerierung bei einigen Teilen nicht richtig war. Nach etlichen Anrufen bei der Service Hotline und etlichen Mails die ich verschickt habe passierte lange nichts. Am 15 Juni wurden mir Ersatzteile geliefert, die allerdings falsch waren und die ich bereits schon hatte. Auf Mails bekomme ich lediglich Bestätigungsmails und keine Antworten auf meine Fragen. Es wird mir auch keine Information gegeben, wie das ganze jetzt weiter geht. Das Ganze grenzt schon an Betrug. Also ich kann nur jedem raten niemals bei toom online zu kaufen.
Bedienung war recht gut und bemüht aber…
Bedienung war recht gut und bemüht aber dann beim
abholen. Mir wurde zwar die Ware mit dem Stapler
gebracht aber nicht die geringste Hilfe.
Nur Folie entfernt und dann mir beim Aufladen zugesehen, wobei ja gesehen wurde das ich gesundheitlich stark angeschlagen bin (Schlaganfall)
Das kenne ich nicht aus anderen Baumärkten
Warte nach dem Klingeln jetzt 30…
Warte nach dem Klingeln jetzt 30 Minuten am Zuschnitt in Rostock Lütten Klein, bin selbst Schuld in der Nähe gibt es Bauhaus, schon oft ähnliche Erfahrung hier gemacht.
Kompetent, Freundlich und ein breites und tiefes Sortiment
18.06.2026 Toom Baumarkt 44866 Wattenscheid 13:45h
Ich bin begeistert!
An dem besagten Donnerstag begab ich mich zu dem Toom Baumarkt. Mein Ziel war es Zimmerpflanzen zu kaufen deren Namen ich mir schon notiert habe.
Beim Eintritt in dem Baumarkt sah ich schon sehr viele Mitarbeiter (so kann ich den bekannten Witz über verstecktes Personal nicht nachvollziehen).
Auch in der "Pflanzen- Abteilung" sah ich sofort mehrere Personen.
Auf meine Frage begleitete mich ein Herr direkt den Weg zu der ersten Pflanze. Kein zeigen "dort hinten" oder so, sondern direkter Service am Kunden.
Da noch 4 andere Zimmerpflanzen auf meiner Liste standen führte mich der freundliche Herr zu einer Mitarbeiterin der Abteilung.
Sie hörte sich meine Wünsche an und auch Sie begleitete mich zu den passenden Pflanzen.
Dort zeigte Sie mir auch Alternativen zu meiner Auswahl.
Auch wurde ich fachlich sehr gute beraten- über Standort, Pflege, Vermehrung und mehr.
Auch an der SB- Kasse wurde ich freundlich begleitet.
Neben Hilfestellung fand dort noch nebenbei ein freundliches Pläuschchen statt.
Mit Freude plane ich schon meinen nächsten Besuch dorthin.
Überall das Gleiche.
Überall das Gleiche.. die Qualität ist nicht mehr diese wie es einmal war...
Hammerit Lacke..vom Toom..nach 14 Tagen ist der Rost schon wieder da
Alles andere auch sehr teuer geworden.. und jetzt Locken sie mit Gewinnwahnsinn.. dabei weiß doch jeder daß Toom nichts zu verschenken hat..
Die Lose oder Gewinn Chance ist bei solchen Aktionen 1 zu einer Million...
Ich nehme dieses Los erst gar nicht mit stattdessen einen Frucht Bonbon..
Kommunikation, Information mangelhaft, Lieferung verschwunden
Anfang des Monats haben wir drei Akustikpaneele bestellt. Bereits am 03.06. erhielten wir die Versandbestätigung mit dem Hinweis, dass die Ware an einen Spediteur übergeben wurde und die Lieferzeit 7–9 Tage beträgt.
Nach Ablauf dieser Frist haben wir mehrfach beim Kundenservice nachgefragt, um Informationen zum zuständigen Spediteur sowie eine Sendungsverfolgung zu erhalten. Diese Angaben konnten jedoch auch nach mehreren Kontakten nicht bereitgestellt werden.
Bei einem weiteren Anruf wurde uns schließlich mitgeteilt, die Lieferung sei bereits in der Vorwoche zugestellt worden. Tatsächlich wurde die Ware weder von uns noch von einer empfangsberechtigten Person entgegengenommen. Zudem gab es keine Benachrichtigung im Briefkasten und auch keine telefonische Terminabstimmung, obwohl dies angekündigt worden war.
Besonders enttäuschend war, dass seitens des Kundenservice keine erkennbaren Bemühungen unternommen wurden, den Verbleib der Sendung zu klären oder den Sachverhalt mit dem Spediteur nachzuvollziehen.
Aufgrund der fehlenden Transparenz, der ausbleibenden Lieferung und der unzureichenden Kommunikation haben wir inzwischen die Zahlung rückgängig gemacht.
Insgesamt sind wir mit dem Bestell- und Kundenserviceprozess sehr unzufrieden und würden dort nicht erneut bestellen.
Nun kommt der super Hammer, am 22.06. teilte mir der Toom emailservice mit, dass meine Retoure angeblich wieder bei Ihnen eingegangen sei und sie werden mir meinen Visabetrag erstatten. Dann kam eine Ankündigung zur Erstattung, die um 20.00 Euro für die angebliche Lieferung gekürzt wurde.
Dies ist nun die Krönung eines absolut unverschämten Verhaltens der Fa. Toom inklusive des von Ihnen beauftragten Lieferanten.
Ich frage mich, wer von den beiden es mit der Wahrheit nicht ganz so genau und ich denke, zukünftige Kunden sollten in Zukunft genau wissen, worauf sie sich bei der Firma Toom einlassen.
Ich habe 3 in 1 Metallschutzlack…
Ich habe 3 in 1 Metallschutzlack Schwarz Matt gekauft.
( Artikelnummer: 8200760) Angeblich auf Rost streichbar. Obwohl ich den Rost mit dem Winkelschleifer entfernt habe, Rostet es schon wieder nach nur 14 Tagen.
Nie mehr Toom Produkte.
Also ich war total begeistert vom…
Also ich war total begeistert vom Angebot im Gartencenter und die freundliche Beratung.
Toom Pfandpallette
Toom bietet für Pflanzen eine Mietpallette für drei Euro an. Nach dem Transport könnte man diese ganz easy zurück bringen und das Pfand erhalten. Die Palette hat einen Barcode der gescannt wurde. Hörte sich alles sehr durchdacht und nachhaltig an. Besser als immer die Plastikdinger in den Müll zu geben. Will man die Palette nach drei Wochen zurück geben verlangt Toom den Kassenbon. Auf meinen Einwand ich wollte nichts umtauschen sondern mein Pfand erhalten, wie im Getränkemarkt stellte man sich stur. Ohne Kassenbon kein Pfand. Das mit dem Barcode scannen ging auf einmal auch nicht.
Mein Urteil: Nix mit easy sondern Abzocke!Am liebsten null Punkte, geht aber leider nicht.
Kauft KEINE Gutscheine bei TOOM!
Toom ist zunächst eine Apotheke, wie OBI. Günstig Einkaufen kann man dort nicht. Die Gutscheinr, die gerne im Toom Geschäft verkauft werden, können nur mit enormen Aufwand und nur mit eigenem Angagement im Internet freigeschaltet werden. Dem Personal ist das egal. Verschenkt lieber Gutscheine von Globus oder Hornbach. Ich war das erste und letzte mal bei TOOM!
La experiencia Trustpilot