TopX Casino

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola necesito por favor que me depositen los 150 mil pesos que hice de deposite. Ya estoy cansada de siempre lo mismo. Este no es un casino serio .GENTE NO HAGAN DEPOSITOS PORQUE LUEGO TE LO CANCEL... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quiero hacer público que el topx casino de argentina !! Usan cuentas fradulentas, 6 depósitos no me han acreditado , tengo todos los comprobantes de envío de cada transferencia, le he reclamado al sop... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ESTAFADORES Y LADRONES Hice mis dos depósitos y me dieron un bono de 100000 y de nada sirve por que no me deja jugar con el bono apareser el bono y cuando entro a los juegos os del bono dice sald... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un depósito y nunca sé acreditó y un retiro que decía tu retiro fue exitoso pero cuando miro los datos en la página dice que aún lo están revisando Conclusión ,no recibí mí depósito ni mí ret... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

TopX is a licensed online casino operating under a Curaçao gaming licence. The platform follows standard security and verification procedures to ensure safe and fair gameplay.

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buenos días

Buenos días. Quisiera saber cómo va mi reclamo SUPP-143469.
La verdad yo no tuve problemas, está es la segunda vez de varios meses que juego, que tengo problemas con el depósito. Y lo que gane siempre me lo pagaron.

27 de febrero de 2026

Gracias por tu mensaje.

Para poder revisar tu caso, necesitamos que nos indiques tu ID de cuenta en la plataforma. Con ese dato podremos verificar la información y darte una actualización.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola realize una carga de $22.000…

Hola realize una carga de $22.000 porque recibia un bono.La carga nunca se reflejo en mi cuenta y tengo el comprobante.
Dudo que sea transparente.

23 de febrero de 2026

Hola,

Para poder revisar lo ocurrido con tu depósito y el bono mencionado, necesitamos tu ID de cuenta en la plataforma.

Por favor, actualizá tu comentario indicando tu ID de juego y la fecha aproximada de la operación. Con esa información podremos verificar el estado del pago y darte una respuesta concreta.

Quedamos atentos para ayudarte.

Un desastre

Ya se darán cuenta gente tiene la mayoría una estrella y porque no se le puede poner menos no le pongo, son unos mentirosos y sin vergüenza me cansé de hacer un depósito y dicen que fue acreditado y es todo mentira no te acreditan nada, para ser bien sincero uno de cada 3 depósito no te acreditan, no recomiendo para nada topX

21 de febrero de 2026

Hola,

Para poder revisar lo que mencionás necesitamos tu ID de cuenta dentro de la plataforma. Sin ese dato no podemos verificar los depósitos ni analizar lo ocurrido.

Si tuviste algún inconveniente con una acreditación, por favor actualizá tu reseña incluyendo tu ID y la fecha aproximada del depósito. Con esa información podremos revisar el caso y darte una respuesta concreta.

Quedamos atentos para ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Después de leer todos los comentarios y…

Después de leer todos los comentarios y de mi experiencia en un carga hecha el 17/02 puedo decir q son unos estafadores,me canse de reclamar x esa carga q no acreditaron,solo me boludearon,pedían mil veces los mismos comprobantes y documentos y en cada reclamo la misma secuencia,es una vergüenza q exista lugares así,estafadores

17 de febrero de 2026

Hola,

Para poder revisar correctamente lo ocurrido con la carga del 17/02, necesitamos verificar la información en el sistema.

Según nuestros registros, no se ha confirmado la recepción del pago correspondiente a esa fecha. Si el importe fue debitado, por favor enviá nuevamente el comprobante original completo emitido por tu banco (donde se vean claramente fecha, hora, monto e ID de operación).

Con esa documentación podremos hacer una revisión formal con el proveedor de pagos y darte una respuesta definitiva.

Vergüenza este casino

Una vergüenza deposite y nunca se acredito ! Realice el reclamo con las cosas correspondientes y me dijieron que en 72hs se acomodaba solo antes pero elmplazo máximo era ese tiempo paso ese tiempo y encima me dijieron que tengo que ya estaba solucionado y que estaba en mi cuenta el dinero 🫰 y me metieron les mostré que no es así y ahora me dan otra vez 72 hs es una vergüenza...

Les parece correcto ? Que pasen 6 días y no puedan resolver mi caso ? Cada vez que reclamas la cara de velga de soporte te crea un ticket nuevo y te dice 72 hs y así te vuelven a garcar y te tenés que aguantar a que los inoperantes de los sectores correspondientes no saben revisar la cuenta de banco tan difícil es entrar al banco y ver los depósitos ahí !

Me encantaría subir fotos de capturas donde mi dinero no ingreso nunca por qué de soporte me están diciendo que ingreso correctamente y es mentira...

Ni mi saldo bonus me dieron!!!

4 de febrero de 2026

Hola,

Revisamos tu caso con ID 15485194 y vemos que el inconveniente está relacionado con dos transferencias realizadas a los mismos datos, lo que generó un desajuste técnico en una de ellas. Por ese motivo, uno de los depósitos no se acreditó automáticamente.

Actualmente el caso está en revisión prioritaria con el proveedor de pagos y estamos insistiendo para que se actualice la información lo antes posible. Este tipo de validaciones puede demorar cuando hay operaciones duplicadas, pero el dinero no se pierde y el caso sigue activo hasta su resolución.

Te pedimos un poco más de paciencia mientras se completa la verificación. En cuanto el proveedor confirme la actualización, podremos acreditar el monto correspondiente.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Son unos chantas hice la transferencia…

Son unos chantas hice la transferencia y nunca me depositaron

9 de febrero de 2026

Hola,

Para poder ayudarte necesitamos más información.
Por favor, indicá tu ID de cuenta y, si podés, contanos brevemente qué pasó con el depósito para que podamos revisarlo.

Delatar a los estafadores

Buenas alguien pudo encontrar de dónde proviene esta página yo particularmente denuncie a ciberdelitos internacional de mi país pase la página y a quien le transferí si alguien más cayó con estos estafadores...nos pongamos de acuerdo y lo bajemos entre todos
Buenas quería saber el estado de mi trámite solicitud:SUPP-124388

ID 15236797
Ya van más de 72hs de mi solicitud ahora con que excusas van salir
Todavía no me depositaron nada
Ahora dicen que me depositaron pero no hay registro de nada
Ahhhh pero son unos genios como hago para cargar acá la transferencia

18 de enero de 2026

Hola,

Gracias por actualizar la información y dejar tu ID 15236797.

Revisamos el caso y aclaramos:
- En el sistema hay dos depósitos.
- El comprobante enviado para uno de ellos corresponde a una operación con error, por eso no coincide.
- El otro depósito (realizado a las 16:38) figura en proceso, pero necesitamos el comprobante correcto de esa operación para poder revisarlo.

El estado de tu solicitud puede consultarse en cualquier momento a través de @topx_statusrequest_bot.

Para continuar, por favor envía el comprobante donde se vean claramente:
1. fecha y hora
2. monto
3. ID de transacción (CBU/CVU)
4. número de operación / COELSA

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una porquería no te permite sacar la…

Una porquería no te permite sacar la plata

26 de enero de 2026

Hola,

Para poder revisar lo que ocurrió y ayudarte, necesitamos que nos indiques tu ID de cuenta y, si es posible, más detalles sobre el problema con el retiro. Sin esa información no podemos verificar el caso.

Muy muy mala

Muy muy mala . Que el depósito no llega que en el chat de soporte te piden información de tus cuentas bancarias innecesariamente. Que va a tardar 30 minutos. Después que tardan 72 hs los depósitos. Malísimo . Estafadores

27 de diciembre de 2025

Hola,

Queremos ayudarte a revisar tu caso, pero para ello necesitamos que indiques tu ID de cuenta. Sin ese dato no es posible verificar el estado de tu depósito.

Además, te informamos que el estado de depósitos y retiros puede consultarse en cualquier momento a través de nuestro bot oficial: @topx_statusrequest_bot.

Por favor, añade tu ID en el comentario o contáctanos con esa información para que podamos asistirte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un depósito hace 3 días y nunca me…

Hice un depósito hace 3 días y nunca me lo acreditaron,me tienen que en 72 horas me lo solucionan y nada,hago el reclamo y su respuesta es siempre la misma,estoy harta de reclamar y mandar y mandar todo lo que me piden y no me dan solución,mi número de ID de usuario es ID 14879419,hasta el día de la fecha hoy 9 de enero el depósito a mi cuenta de juego nunca se depósito.hago el reclamo desde soporte y me responden que la transferencia nunca llegó y me comunique con mi banco,desde mi banco me dicen que la transferencia fue enviada y aprobada.

22 de diciembre de 2025

Hola,

Gracias por proporcionar tu ID (14879419). Hemos revisado tu caso. El depósito sigue en verificación, ya que, según la información del proveedor de pagos, los fondos no fueron recibidos por su parte.

Dado que indicas que tu banco confirmó la operación, para poder continuar con la revisión necesitamos que nos envíes:
• un extracto bancario en formato PDF desde la fecha del depósito hasta hoy;
• un video desde la sección “Historial de transacciones” de tu banca, donde se vea claramente la operación.

Toda la información proporcionada será utilizada únicamente para la verificación interna del pago y se mantendrá de forma segura y confidencial.

Urgente un asesor

Urgente un asesor. iD 6180034 . Sino les hago llegar una carta documento.

Vuelvan a contactar conmigo.

17 de diciembre de 2025

Hola,

Hemos revisado tu caso con el ID 6180034 y, según nuestros registros, no hemos recibido ninguna consulta concreta por parte tuya en soporte. Tu manager personal VIP ha intentado contactarte en varias ocasiones por correo y mediante llamadas, pero hasta el momento no hemos recibido respuesta.

Una vez que podamos conocer tu situación en detalle, estaremos encantados de ayudarte y brindarte la asistencia necesaria.

Un desastre

Un desastre! pedi mi autoexclusión MUCHISIMAS veces y siguen dando de excusa que no atiendo sus llamadas del callcenter! una mentira! cuando se pide una autoexclusión por problemas de ludopatia NUNCA es necesario atender una llamada. Se deben respetar los pedidos de esta indole SIEMPRE. Unos metirosos, especuladores y oportunistas con los problemas ajenos. La verdad estoy muy triste. Ya envie el Mail como primer paso antes de pedir mi exclusión vía soporte y no pasó nada

17 de diciembre de 2025

Hola,

Hemos revisado tu solicitud. Para iniciar el proceso de eliminación de cuenta, es necesario que te pongas en contacto directamente con nuestro departamento de seguridad.

Por favor, envía un correo a security@topx.one desde tu correo registrado en la plataforma, indicando:
• tu ID de cuenta, y
• el motivo de la eliminación.

Este es el único paso requerido para que el proceso pueda comenzar.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un deposito y nunca llegó

Hice un deposito y nunca llegó, reclame muchas veces y dicen que no les llegó la plata. Ya los denuncie en mercado pago. Ojo cuanto transfieren

15 de diciembre de 2025

Hola,

Nos gustaría ayudarte, pero para poder revisar cualquier situación necesitamos más información. Si eres usuario de nuestra plataforma y has tenido algún inconveniente, por favor descríbenos qué ocurrió y envíanos tu ID de cuenta para que podamos verificar el caso y asistirte.

Quedamos atentos para poder ayudarte.

Solicite dos retiros

Solicite dos retiros, los cuales en la página dice hechos. Pero nunca se me acreditaron

10 de diciembre de 2025

Respuesta de TopX Casino

¡Buenas tardes! Gracias por compartir su experiencia.

Para resolver este problema, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de nuestro sitio web: topx.one.
Nuestros agentes le ayudarán.

Por favor, proporcione también el ID de su cuenta de juego para que podamos revisar la situación en detalle y ofrecerle una solución.

Atentamente, El equipo de TopX.

Sistema de Bonus estúpidos

Buenas, les dejo mi reseña para los nuevos y que tienen dudas. Con toda la sinceridad no jueguen en esta plataforma, más que nada por su sistema de bonus del "500%" que realizando los dos depósitos se acreditan. Adivinen que ? Una vez hecho los dos pago figura el bonus pero no se los puede jugar (por errores técnicos supuestamente) y así como reclames te desactivan el bonus y a parte de eso te habla como robot. También por el tema de retirar los fondos, si o si tenés que jugar todo lo depositado. A parte de la suerte y el azar para ganar, también tenés que lidiar con los sinvergüenzas de términos y condiciones que tienen estos. Les recomiendo 1win.
Esa es mi referencia y bien redactada para que no ingrese ningún cliente más a su plataforma.

Si van a divertirse mejor que sea en otra plataforma menos en esta.

10 de noviembre de 2025

Hola,

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa y queremos ayudarte a resolver el problema con tu bono. Para poder revisarlo y acreditarlo correctamente, por favor envíanos tu ID de jugador y contáctanos a través del chat en el sitio web oficial o mediante nuestro canal de Telegram. Así podremos localizar tu cuenta y solucionar el inconveniente.

En cuanto al requisito de juego antes del retiro, esta medida se aplica por razones de seguridad y para evitar el uso indebido de la plataforma por parte de terceros o actividades fraudulentas.

Esperamos tu mensaje para poder asistirte.

Unos charlatanes estafadores

Son unos chatas haces deposito y no se acredita tetienen 3 días trabajando la plata te pasean por el sistema así mucho que no jugaba pensé que Ivan a cambiar pero son unos chanta

9 de noviembre de 2025

Respuesta de TopX Casino

Buenas tardes. Gracias por compartir su experiencia.

Por favor, proporcione también su ID de cuenta de juego, para que podamos revisar a fondo la situación y ofrecerle una solución.

Atentamente, El equipo de TopX.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peor app son estafadores yo deposite…

La peor app son estafadores yo deposite 5 mil para jugar y nunca me cargaron
chorros nunca más cargo son estafadores DIOS ará justicia por estafar a tanta gente

17 de septiembre de 2025

Respuesta de TopX Casino

Good afternoon! Thank you for sharing your experience!

To resolve this issue, reach out to our support team on our website – topx.one. Our managers will assist you.
Please also provide your game account ID so we can thoroughly review the situation and offer a solution.

Sincerely, the TopX team.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gente no jueguen más a este casino

Gente no jueguen más a este casino , hice un depósito y me cagaron nadie se hace cargo , les pase los comprobantes de la transferencia y se hacen los que no saben nada de ese pago mi ID 7272302 no depósiten más porque no devuelven la plata .

5 de septiembre de 2025

Respuesta de TopX Casino

Hola, gracias por compartir tu ID y la información de tu caso.

Para continuar con la revisión de tus depósitos (tickets 59991 y 60342), es necesario que vuelvas a ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de topx.one y envíes un extracto bancario que cubra 1 día antes del depósito y 4 días posteriores.

Con esta información podremos verificar las transacciones y resolver tu solicitud lo antes posible.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me estafaron con dos depósitos q hice y…

Me estafaron con dos depósitos q hice y todavía no me soluciona mí problema ya va a llevar un mes y no tengo respuesta de nada lo culpan al proveedor de pago y se lavan las manos un depósito es del 10 de agosto y el otro del 12 de agosto x el valor de $ 300.000 cada uno mí ID de juego es 4779245

27 de agosto de 2025

Respuesta de TopX Casino

Hola, gracias por proporcionar tu ID de juego y los detalles de tu caso.

Revisamos tu situación: el depósito realizado el 10 de agosto fue acreditado correctamente el día 15 de agosto. Con respecto al depósito del 12 de agosto, ya se creó un ticket de revisión. Sin embargo, la constancia de pago que enviaste inicialmente no incluye el COELSO ID, un dato indispensable para validar la operación.

Para poder avanzar con tu caso, por favor comunícate nuevamente con nuestro equipo de soporte a través de topx.one y envía el comprobante actualizado con la información completa. De esa forma podremos resolver tu solicitud lo antes posible.

Estafa TopX

Hice unos retiros el dia 06/08 valuados en 1.250.000,ayer 12/08 me los cancelaron y reintegraron el dinero a la plataforma de juegos,vuelvo a retirar dinero y no pagan..No me queda duda que son unos estafadores
Mi ID es 11374608

6 de agosto de 2025

Respuesta de TopX Casino

Hola. Gracias por compartir tu ID y detallar tu caso.

Revisamos tu situación y confirmamos que los retiros del 06/08 fueron cancelados porque posteriormente realizaste otro retiro por un monto mayor, el cual ya fue acreditado en tu cuenta.

Si deseas volver a solicitar el retiro del saldo disponible, por favor contacta a nuestro equipo de soporte a través de topx.one para que puedan asistirte en el proceso.

Atentamente, El equipo de TopX

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.