Équipe sympa, très réactive aux moindres soucis, tous très sympas et serviables et surtout café délicieux 😋
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai rencontré l’équipe de Torrefactory lors du Brussels Coffee Show et s’en est suivi un échange entre passionnés de toute la chaîne du café, avec dégustations et conseils. Merci la team de Mont St... Ver más
Nous avons passé un moment incroyable lors de l’atelier Café-Chocolat ! Une idée originale et différente, parfaite pour les amoureux de café et/ou de chocolat. L’atelier est animé par deux personn... Ver más
Je suis allée acheter mon café chez Torrefactory pour la 1ere fois. J'ai reçu les conseils avisés de la torréfactrice elle-même. Accueil chaleureux et conseils hyper professionnels. Les cafés que j... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Retrouvez un café équitable d'exception dans votre entreprise ou à votre domicile ☕ Fraîchement torréfié avec savoir-faire et passion en Belgique 🇧🇪
Información de contacto
Granbonpré 11, 1435, Mont-Saint-Guibert, Bélgica
- hello@torrefactory.coffee
- torrefactory.coffee
La gente también ha visto
Très bien accueilli pour la JDE
Très bien accueilli pour la JDE. Visite des lieux agréable. Personnel présent à l'écoute. Répond à TOUTES les questions. Produit régional gagne à être connu. Grand choix de préférences de café. Convaincu !!
Entreprise au top
Dans le cadre de JDE 2025
Dans le cadre de JDE 2025, nous avons découvert cette entreprise très dynamique et beaucoup apprécié notre visite et découvert avec intérêt leur univers du café.
Freddy/Monique
Test du "la esperanza"
Depuis plus de 2 ans nous dégustons l'expresso bio et de l'avis de toute la famille il est excellent! jamais déçus.
Lors de la dernière commande j'ai voulu tester "la esperanza": beaucoup l'apprécie, moi ,je lui trouve un petit goût acide..je préfère de loin le premier..
Heerlijke koffie en goede service!
Rapidité, qualité !
Livraison le lendemain de la commande.
Certaines variétés n'étaient malheureusement plus disponibles. L'occasion peut-être de découvrir d'autres saveurs.
Le café est délicieux
Le café est délicieux, plein de saveurs et vous emmène dans un nouveau voyage. C'est en plus la première fois que je le digère aussi bien. Merci
Le café est tout simplement magnifique…
Le café est tout simplement magnifique ! Cela fait plus de deux ans que nous l’utilisons dans notre pâtisserie et nous recevons toujours des retours enthousiastes. Nos clients sont hyper satisfaits de son arôme et de sa saveur – un vrai plaisir avec chaque gourmandise.
très bien et rapide!
rapidité de gestion de macommande
Simple et bon
Commande facile, reçue rapidement et en bon état. le packaging est soigné tout en étant recyclable. Et surtout, le café est bon ;)
Très beau packaging
Très beau packaging - site bien conçu - livraison rapide et bonne explication des types de café
Rien à redire
Rien à redire. Commandé un jour avant midi, reçu le lendemain matin!
Le café m’a été recommandé par mon…
Le café m’a été recommandé par mon beau-fils. Le goût est au delà de ce que j’attendais. En plus livraison rapide et possibilité d’adapter la quantité à nos besoins. Très satisfaite,
Rapide sérieux
Rapide sérieux, de très bon conseil sur le site, facilité de choisir en fonction de son désir (fort , doux, fruité...)
excellent service rapide
Excellent café
Excellent café, dans le respect des valeurs.
Commence et enlèvement très facile et efficace.
Excellent café et livraison ultra rapide
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.