TOUTOU VERT Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour. Alors oui, je suis satisfaite de la rapidité de l’envoi de ma deuxième commande chez vous, cependant, je suis carrément déçue de devoir aller récupérer ma commande dans un point relais ou aut... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Julia est toujours aussi réactive pour répondre aux mails, elle a pu rectifier ainsi mon adresse de livraison. Les croquettes Alleva holistic poisson conviennent très bien à ma petite king charles. En... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales

Escrito por la empresa

Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

121 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bonjour Jean-Luc,
Un grand merci pour ce superbe avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits vous plaît et que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable et fluide. L'ergonomie est un point que nous travaillons constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la demande

29 de abril de 2026

Bonjour Josette,
Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que ayez apprécié votre expérience chez Toutou Vert.

Site sérieux

Envoi très bien protégé.
Prix très corrects

11 de mayo de 2026

Bonjour Muriel,
Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Toutou Vert.

Bonjour à tous ,

bonjour à tous ,
très bon produit très bon rapport qualité prix livraison rapide parfait .

12 de mayo de 2026

Bonjour Didier,
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que le rapport qualité/prix de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous avons remarqué que nous étions tout près de la perfection avec ces 4 étoiles ! Si vous avez un petit instant, n'hésitez pas à nous dire ce qu'il nous a manqué pour décrocher la 5ème : votre avis est précieux pour nous aider à devenir encore meilleurs.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant 3 fois que je…

Cela fait maintenant 3 fois que je commande pour ma chatte qui a 13 ans..Je suis très satisfaite..A chaque fois, livraison ultra rapide.Produit bien emballé.J'attendais d'avoir du recul pour poster mon avis..Au bout de quelques mois, je peux dire que ma chatte s'est très bien habituée à ces nouvelles croquettes..Moins de démangeaisons, le poil plus beau..Donc je recommande ce site..

27 de abril de 2026

Bonjour Virginie,
Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre chatte apprécie ses nouvelles croquettes et que vous observez les effets positifs sur sa peau et son pelage.
Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer une livraison fiable et sécurisée pour que vous puissiez recevoir vos produits en bon état très rapidement.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

C’est juste que mon chat n’a rien aimé…

C’est juste que mon chat n’a rien aimé de ma sélection je suis dégoûtée

7 de mayo de 2026

Bonjour Sylvie,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre chat n'a pas apprécié les produits commandés. Chaque chat a ses propres goûts et sa propre sensibilité. Je vous conseille tout de même d'essayer d'autres saveurs que le poulet pour trouver une alternative qui pourra le séduire.

bien

très bien ! dommage que les boites arrivent assez cabossées

25 de abril de 2026

Bonjour Jocelyne,
Nous sommes navrés que les pâtées commandées soient arrivées abîmées. Nous mettons tout en œuvre dans notre processus logistique pour protéger les barquettes en aluminium qui sont assez fragiles.
N'hésitez pas à envoyer un mail à notre service client à l'adresse hello@toutouvert.com lorsque vous avez le moindre souci avec votre commande.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très colère et déçu la livraison devait…

Très colère et déçu la livraison devait être livré à mon domicile et le livreur s'est pas cassé la tête. Il a déposé mon colis au point relais

7 de mayo de 2026

Bonjour Lou,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre commande avec ces informations. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à hello@toutouvert.com en nous précisant votre numéro de commande afin que nous puissions trouver une solution commerciale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin un site où toute la nourriture…

Enfin un site où toute la nourriture pour chat est bio ! Merci Toutou Vert

29 de abril de 2026

Bonjour Fabienne,
Un grand merci pour cet avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez les produits proposés par Toutou Vert.

Impeccable

Service client disponible et efficace pour la gestion des problèmes. Livraison rapide. Multiples expériences positives. Je recommande.

4 de mayo de 2026

Bonjour Natacha,
Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre réactivité sur la livraison et sur le service client.

Commande traitée rapidement

Commande traitée rapidement. Prix intéressants.

27 de abril de 2026

Bonjour Florence,
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité dans la logistique et les conditions tarifaires que nous proposons.

Toujours au top !

Toujours en temps et en heure, toujours un plaisir de commander chez eux, et nos minettes adorent toujours autant ! Un grand merci !

25 de abril de 2026

Bonjour Marie,
C'est nous qui vous remercions pour ce retour positif !
Nous attendons avec grand plaisir votre prochaine commande :)

Très bien.

Délai de traitement rapide. Parfait.

19 de abril de 2026

Bonjour Alex,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Toutou Vert.

Nourriture de qualité

Nourriture de qualité. Livraison rapide et service après vente reactif

14 de abril de 2026

Bonjour Roland,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Toutou Vert :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à redire. Envoi rapide de la commande comme à chaque fois !

30 de marzo de 2026

Bonjour Julie,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de vos expériences chez Toutou Vert :)

envoi rapide produits conformes

envoi rapide produits conformes
je recommanderai avec plaisir

29 de marzo de 2026

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction.
A très bientôt chez Toutou Vert !

Service client au poil

Service client au poil, nourriture pour chat qualitative, livraison efficace

26 de marzo de 2026

Bonjour Céline,
Un immense merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur Toutou Vert s'est bien déroulée :)

Bons produits!

Les produits commandés correspondent à mes attentes!

25 de marzo de 2026

Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis que vous appréciez les produits commandés chez Toutou Vert :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande rapide et service client…

Commande rapide et service client impeccable

29 de marzo de 2026

Bonjour Clémence,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction dans votre expérience chez Toutou Vert.

Première fois chez Toutouvert

Première commande chez Toutouvert et j'en suis ravie. Le prix des croquettes est plus intéressant car possibilité de les acheter en grande quantité, la commande ultra rapide et quand a la livraison en une journée, j'ai très rarement vue ça.
Cette commande était un essai qui va se transformer en habitude.
Merci a vous.

2 de abril de 2026

Bonjour Dominique,
Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce premier essai chez Toutou Vert soit une réussite totale.
C'est un plaisir de vous compter parmi nos nouveaux clients fidèles. On a déjà hâte de préparer votre prochain colis :)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.