TOUTOU VERT Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour. Alors oui, je suis satisfaite de la rapidité de l’envoi de ma deuxième commande chez vous, cependant, je suis carrément déçue de devoir aller récupérer ma commande dans un point relais ou aut... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Julia est toujours aussi réactive pour répondre aux mails, elle a pu rectifier ainsi mon adresse de livraison. Les croquettes Alleva holistic poisson conviennent très bien à ma petite king charles. En... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales

Escrito por la empresa

Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

121 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Service très réactif. Parfait. Je recommande

26 de julio de 2025

Bonjour Jean,
Un grand merci pour votre recommandation !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Toutou Vert car nous mettons tout en œuvre pour proposer les meilleurs services pour vous et vos animaux.

Extra

Commande facile livraison au top et produits que ma chienne adore surtout les crunchy de Carnilove

28 de julio de 2025

Bonjour Christiane,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre chienne adore ses friandises :)
A bientôt chez Toutou Vert !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce n'est pas directement le marchand…

Ce n'est pas directement le marchand qui est en cause mais plutôt les services de livraison avec lequel il travaille payer pour livraison a domicile livraison prévue le mercredi on me demande si je veux modifier je dit oui car pas sur d'être là tout le temps livraison reprogrammer le jeudi entre 8h-13h j'étais là toute la journée pas vu l'ombre d'un livreur et je reçois un message qui me dit que mon colis et en relais pik up. Comme quoi il n'a pas pu être livré. Payé une livraison a domicile dans le vent je trouve ça honteux.

10 de julio de 2025

Bonjour Alban,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous aviez choisi et payé pour une livraison à domicile.
Malheureusement, une fois le colis pris en charge par le transporteur, nous ne maîtrisons plus les conditions exactes de livraison. Cela ne devrait cependant en aucun cas se traduire par une absence de passage du livreur sans tentative réelle, et nous allons faire remonter votre situation au service concerné afin que cela ne se reproduise pas.
N'hésitez pas à nous contacter directement via notre service client pour obtenir un geste commercial.
Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité du service que nous proposons à nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande toutou vert.

Je recommande toutou vert.
Satisfaction assurée.
Continuez ainsi....

28 de junio de 2025

Bonjour Ismaël,
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.
Un grand merci pour votre recommandation et à très bientôt sur Toutou Vert !

Excellents produits

Très satisfait des produits achetés

26 de junio de 2025

Bonjour Bernard,
Tout d'abord, un grand merci pour votre fidélité !
Notre sélection de produits de qualité semblent vous satisfaire et nous en sommes ravis :)
Merci pour votre avis et à très bientôt sur Toutou Vert !

Je découvre ce fournisseur

Je découvre ce fournisseur, on verra à l'usage. Expédition rapide et le produit correspond à mon souhait

3 de julio de 2025

Bonjour Robert,
Nous sommes ravis de vous compter désormais parmi nos clients. C'est un excellent choix d'opter pour un vermifuge naturel et nous sommes très heureux que celui semble corresponde à vos attentes.
Un grand merci pour votre avis et à bientôt sur Toutou Vert !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, votre produit est sûrement très bien mais il ne correspond pas à mes attentes. Je désire le renvoyer et ai demandé à zooplus comment faire, ils m'ont dit qu'ils vont vous demander de m'envoyer une étiquette retour. Merci pour votre réponse et votre réactivité . Cordialement, Jean-Louis Xicluna

26 de junio de 2025

Bonjour Jean-Louis,
Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Comme évoqué dans les échanges avec le service client et conformément à nos CGV, nous ne fournissons pas d’étiquette de retour.
Vous pouvez toutefois nous renvoyer le produit par vos propres moyens à l’adresse indiquée dans nos conditions de retour. Dès réception de l’article en bon état, nous procéderons au remboursement.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de précisions supplémentaires.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, super produits adorés par mon chat

3 de junio de 2025

Bonjour Fanny,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre chat ait pu trouver son bonheur sur Toutou Vert :)

Au top

Au top! Rapidité
Par contre chronopost n'a pas déposé le colis dans le relais que j'avais choisi donc km en plus merci chronopost !

3 de junio de 2025

Bonjour Agnès,
Un grand merci pour votre retour !
Nous mettons tout en œuvre au sein de notre entrepôt pour faire de réactivité et expédier vos colis le jour même (si commande avant 9h30) ou le lendemain.
Nous sommes désolés de votre mésaventure avec Chronopost. Dans ces cas là, n'hésitez pas à envoyer un mail à hello@toutouvert.com. Nous pourrons contacter Chronopost et trouver une solution adaptée à la situation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore le concept et mon chat aussi

Je viens de récupérer les coquettes et mon chat s’est jeté dessus alors je ne sais pas encore si c’est parce que c’est nouveau ou pas. Je pourrais dire ça un peu plus tard. Je suis déjà contente sur le délai de livraison, très bien emballé qui fait aussi la joie de mon chat 🤣

6 de junio de 2025

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir que vous ayez apprécié votre expérience sur Toutou Vert.
Nous sommes ravis que votre chat adore ses croquettes et encore plus si le carton a pu trouver une seconde vie :)
Concernant la livraison, nous mettons tout en œuvre pour qu'elle soit rapide, fiable et que vos produits soient bien protégés.

Très bien merci

Très bien merci

29 de mayo de 2025

Bonjour Patrice,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Toutou Vert.

Rapide efficace

Rapide efficace

27 de mayo de 2025

Bonjour Kenzo,
Un grand merci pour votre retour !
A bientôt sur Toutou Vert.

Un site de confiance

Un site de confiance, réactivité au top, je recommande !!

29 de mayo de 2025

Bonjour Aurore,
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert se soit très bien déroulée.
Un grand merci pour votre recommandation et à bientôt sur Toutou Vert !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres vite pour livrer et quoi que je…

Tres vite pour livrer et quoi que je voulais trouver

21 de mayo de 2025

Bonjour Christopher,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer une livraison rapide, fiable et sécurisée. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur Toutou Vert :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top, comme toujours !!

Je suis absolument ravie de ma commande ! La livraison a été d'une rapidité exceptionnelle, ce qui est rare et très appréciable. Le produit était extrêmement bien emballé, avec un soin évident apporté à la protection du colis.

Enfin un site où l'on trouve des pâtés et des croquettes pour chat sans céréales, de très haute qualité ! Mon chat les adore, il les mange avec plaisir, et j'ai déjà constaté une amélioration de sa santé : plus d’énergie, un poil plus doux, et une meilleure digestion.

Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des aliments sains et adaptés aux besoins naturels de leurs chats. Une vraie découverte !

17 de mayo de 2025

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste qui nous touche énormément !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre commande, et surtout que votre chat se régale avec nos pâtées et croquettes sans céréales. C’est exactement ce qu’on espère en sélectionnant nos produits : qu’ils soient bons pour leur santé, appétents, et vraiment adaptés à leurs besoins.
Un grand merci pour votre recommandation et à bientôt sur Toutou Vert !

bonne expérience

Pas sûre de l'éfficité du produit mais mon chien mange ces biscuits avec plaisir ce qui n'est pas le cas de tout les produits contenant du chanvre. La livraison a été rapide aussi

24 de abril de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre chien apprécie les produits commandés sur Toutou Vert. Concernant la livraison, nous mettons tout en œuvre pour qu'elle soit rapide, fiable et sécurisée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce à Toutou Vert, mon chat a pu déguster des produits variés et de très bonne qualité. J'ai eu une question concernant la livraison et la réponse m'a été donnée sans tarder. Je recommande vraiment!

15 de abril de 2025

Bonjour Anaïs,
Nous sommes ravis que votre chat ait apprécié les produits Toutou Vert :)
La satisfaction client est notre priorité et nous nous efforçons de vous répondre dans les plus brefs délais quand vous avez des questions.
Un grand merci pour votre avis et à bientôt sur Toutou Vert !

livraison automatique parfait

J'ai essayé la livraison automatique mensuelle, tout s'est bien passé, merci pour le bon service

4 de abril de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Avec nos formules d’abonnement, vous profitez effectivement de prix très avantageux tout en évitant les ruptures de nourriture pour votre animal.
A très bientôt sur Toutou Vert !

Très bon produit

Très bon produit. Parcourez j'enlève les petits pois dans les pâtes avec une fourchette car mon chien ne les supporte pas

3 de abril de 2025

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la pâtée vous convienne. Chaque chien a ses petites préférences, et vous faites bien de vous adapter aux goûts du vôtre.
A très bientôt sur Toutou Vert !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.