Ravie de mon expérience d'achat sur ce site!...de plus, j'ai fortement apprécié mon contact téléphonique...je recommande sans aucun doute!!...🥰🫶
La empresa ha respondido
⭐☆☆☆☆ – À fuir ! Commande n° ROCMDNIYU Une expérience client catastrophique. J'ai payé ma commande. Malgré plusieurs relances et la promesse d'un remboursement des articles manquants, p... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boît... Ver más
La empresa ha respondido
Commande non reçue bien que le paiement ait été débité de mon compte . Sur mon compte client il est indiqué remboursé je n'ai reçu aucun remboursement. Aucune réponse aux messages adressés ( par le co... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très contente de mon colis. Très pro. Merci

Respuesta de Toutpourlejeu
Transaction sans soucis, produit conforme

Respuesta de Toutpourlejeu
malgré une rupture de stock sur ma commande, on m'a proposé autre chose qui m'a convenu. Livraison rapide, contact client super. Merci

Respuesta de Toutpourlejeu
il n'y avait plus de boites blanches
pour remplacer,
j'ai demandé une jaune et une verte
j'ai reçu une jaune et une rose ...

Respuesta de Toutpourlejeu
Commande facile et delais courts de livraison.

Respuesta de Toutpourlejeu
Les prix sont très raisonnables, il y a du choix et le site est bien construit. L'expedition est rapide et les objets dans le colis très bien protégés. Rien à redire, c'est parfait !

Respuesta de Toutpourlejeu
Ce que j'ai commandé, correspond exactement à ce que je souhaitais.

Respuesta de Toutpourlejeu
Malgré des ruptures dans la commande le service client a permis de trouver une solution rapide et efficace. Envoi rapide et soigné.

Respuesta de Toutpourlejeu
Bonjour, personne très disponible au téléphone pour donner tous les renseignements nécessaires. Commandes conforme et reçue rapidement.

Respuesta de Toutpourlejeu
Un service après vente bien fonctionnel ! Malgré un oubli à la première commande, l’objet manquant a été renvoyé et je l’ai bien reçu. Merci.

Respuesta de Toutpourlejeu
Petit problème sur mon produit lors de la réception,
bonne prise en charge du SAV.

Respuesta de Toutpourlejeu
Rien à redire sur la commande, tout est arrivé dans les temps et en bon état.
Je suis également satisfait du produit. Par contre, certaines parties des cartes sont plus compliquées à détacher. Pour ma part j'ai imprimer près de 200 cartes, donc les séances pour détacher les cartes ont été un peu fastidieuses, mais le résultat est au rendez-vous.

Respuesta de Toutpourlejeu
Très bons produits, de qualité
Par contre, petit bémol, le service client n'était pas joignable par téléphone au moment de la commande.
Malgré tout, je recommande, et re-commanderai volontiers sur ce site.
De bonnes suggestions de jeu dans la newsletter, peut donner de bonnes idées d'achat pour le futur.

Respuesta de Toutpourlejeu
Super expérience, des produits de qualité et un service client très efficace et sympathique !

Respuesta de Toutpourlejeu
Les puzzles sont bien globalement. Le prix est attractif, mais le carton très fin et il n'y a pas de support en dessous.

Respuesta de Toutpourlejeu
Commande conforme et arrivée en temps voulu. Rien à redire, merci !

Respuesta de Toutpourlejeu
Pièces en rupture de stock, une solution m'a été proposée... Personne agréable et compétente pour vraiment trouver une solution et livraison immédiat.
Je recommande évidemment