Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Service ist prima. Bei einem selbstverschuldeten Problem wurde mir sehr schnell und kulant geholfen. Auch die Kommunikation / Antwortgeschwindigkeit war top.
Anzüge waren teilweise schon sehr ramponiert. Verstehe, dass das an dem Fehlverhalten der Teilnehmer liegt, könnten aber trotzdem hier und da mal ausgetauscht werden. Personal war aber top.
Habe mir im Triathlon Shop Schwimmflossen gekauft, die schon nach wenigen Einsätzen kaputt gegangen sind (Material eingerissen). Habe erst direkt beim Hersteller reklamiert , der aber nicht reagiert... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Kundenfreundlich und sehr gute Ware
Die Ware wird immer sehr schnell verschickt. Bei Fragen erhält man sehr zeitnah eine Rückmeldung. Jederzeit wieder...ich mache mit diesem Shop nur gute Erfahrungen. Auch erhält man sehr gute Ware für einen guten Preis, da es immer wieder Rabattaktionen gibt.
Perfekt 😁
Perfekt 😁
Hatte mich vertan bei der Triathlon Distanz und falsch angemeldet. Konnte korrigiert werden 😃
Sehr kooperativ
Auf wünsche noch, vor dem verschicken, die Schuhgröße geändert. Top!!
Neotestschwimmen
Neotestschwimmen, angemeldet und meine Fragen super schnell per Mail geklärt. Ich freue mich jetzt schon drauf einen neuen Neo zu testen und dann auch gleich zu kaufen. Super tolle Aktion. Meinen letzten Neo habe ich auch so erworben. Toll das es sowas gibt und wenn dann noch Engagement dabei ist , einfach toll. Bis jetzt einfach zu empfehlen.
Chaos im Paket und Chaos im Service – nie wieder
Ich habe bei Triathlon.de drei Tights bestellt und war schon beim Öffnen des Pakets fassungslos: Die Verpackungen innen waren komplett aufgerissen, Teile der Ware wirkten bereits getragen, ausgeleiert und an den unteren Rändern sogar beschädigt/eingerissen. Genau das Gegenteil von dem, was man bei einer Bestellung erwarten würde.
Ich habe die defekten Artikel auf eigene Kosten zurückgeschickt und nur eine Hose behalten, da die andere defekt war.
Und dann kam der nächste Ärger: Mir wurden im Nachhinein noch Versandkosten berechnet, weil ich angeblich durch die Retoure den Mindestwarenwert laut AGB nicht erreicht hätte. Retoure selbst bezahlen – geschenkt. Aber kaputte Ware zu bekommen, eine unfreundliche Antwort im Kundenservice oben drauf und am Ende auch noch zusätzliche Kosten tragen zu sollen? Das wirkte auf mich extrem unprofessionell und enttäuschend.
Für mich war das leider ein einmaliges und letztes Einkaufserlebnis dort.
Suport
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Triathlon.de gemacht.
Der Suport ist sehr schnell in der Bearbeitung und auch sehr zuvorkommend. Er Versucht für den Kunden immer eine gute Lösung zu finden.
Vielen Dank!!!
Super schneller und netter Support
Super schneller und netter Support. Eine Reklamation sofort angenommen und super abgewickelt und auf ihre Kosten an mich gesandt. Bin super zufrieden
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Im Shop in München eine intensive und gute Beratung bekommen bei der Mann auch die Leidenschaft des Verkäufers richtig erleben durfte. Das Neopren schwimmen an dem ich teilgenommen habe war super. Und auch der Support bei online Fragen war sehr gut und schnell.
Rund um sehr gut
Gute Atmosphäre, ich hatte Zeit und Ruhe verschiedene Modelle zu testen.
Sehr kompetente und freundliche Beratung und Hilfe.
Vielen Dank nochmal an das Team vor Ort
Wurde es jeden empfehlen.
Bin sehr froh das ich trotz der knapp 2 Stunden Fahrt mich entschieden hab Teil zunehmen am Neo Test. Ich würde herzlich empfangen vom Berater/Verkäufer der einen dann komplett persönlich begleitet hat.
Nach der dritte Neo stand bei mir fest welche es sein sollte, der besagte Neo dürfte ich dann nochmals ausgiebig weiter testen um jeder Zweifel ausschließen zu können, vom Berater wurde dann noch mal gesagt dass ich genug Zeit hätte.
Ich würde jeden dazu raten so ein Neo Test zu machen, es war ein sehr hilfreicher Tag.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, faire Preise, sehr schnelle Abwicklung - ich bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank!!
Kundenservice lässt zu wünschen übrig!
Ich habe in diesem Shop einen Trisuit eines renommierten Herstellers erworben, der jedoch bereits nach dem dritten Wettkampf der Saison Defekte aufwies.
Daraufhin wandte ich mich an den Kundenservice, um eine Reklamation im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung geltend zu machen. Zuerst war der Kontakt sehr freundlich. Nachdem ich den Anzug nach Aufforderung des Shops zurückgeschickt hatte, da man mir diesen Ersetzen wollte, folgte leider eine fast einmonatige und äußerst mühsame E-Mail-Korrespondenz.
Da das Produkt beim Hersteller nicht mehr verfügbar war, konnte weder ein Austausch noch eine geeignete Alternative angeboten werden. Eine Rückerstattung des Kaufpreises wurde zunächst verweigert. Man wollte den Betrag aufgrund der Nutzung des Anzugs um rund 25 % kürzen, was rechtlich nicht haltbar war. Stattdessen bot man mir lediglich einen Gutschein für den Shop an.
Erst nach deutlicher Beharrlichkeit und einer durch einen Rechtsanwalt formulierten E-Mail wurde mir der volle Kaufbetrag schließlich erstattet.
Insgesamt war der gesamte Vorgang äußerst zeitaufwendig, unprofessionell und wenig kundenorientiert.
Ich vergebe zwei Sterne, da ich mein Geld letztlich zurückerhalten habe – der Weg dorthin war jedoch inakzeptabel.
Fazit: Kein kundenfreundliches Erlebnis – einmal und nie wieder!
Sehr netter und Schneller Kundenservice
Sehr netter und Schneller Kundenservice
ich bekomme einen defekten Neo mit…
ich bekomme einen defekten Neo mit unzähligen Cuts an den Beinen, reklamiere das und werde dann unterschwellig beschuldigt diese beim Anprobieren verursacht zu haben.
Empfehlenswert in Qualität und Service
Ich bin sehr begeistert von der Qualität und Passform der Artikel und auch von der blitzschnellen Lieferung. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Toller Kundenservice via Email Anfrage
Toller Kundenservice via Email Anfrage. Selten so eine tolle Rückmeldung und auch genaues Prüfen der Anfrage erlebt.
Super Service, sehr freundlich
Ich habe einen Neo für ein einmaliges Schwimmen ausgeliehen. Die Beratung im Shop in München war sehr freundlich und kompetent, ebenso der Ausleihservice später. Alles problemlos!
Freundlich, zuverlässig und kulant
Ich habe bereits häufiger bestellt. Es gab bisher keine Beanstandungen. Die Bearbeitung erfolgte jeweils schnell und zuverlässig. Im Rahmen der diesmaligen Bestellung kam es zu einem kleinen Produktmangel. Die Kommunikation hierzu verlief zeitnah, die Abwicklung unkompliziert und die Lösung pragmatisch und kulant.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.