Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die Größe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service ist prima. Bei einem selbstverschuldeten Problem wurde mir sehr schnell und kulant geholfen. Auch die Kommunikation / Antwortgeschwindigkeit war top.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Anzüge waren teilweise schon sehr ramponiert. Verstehe, dass das an dem Fehlverhalten der Teilnehmer liegt, könnten aber trotzdem hier und da mal ausgetauscht werden. Personal war aber top.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir im Triathlon Shop Schwimmflossen gekauft, die schon nach wenigen Einsätzen kaputt gegangen sind (Material eingerissen). Habe erst direkt beim Hersteller reklamiert , der aber nicht reagiert... Ver más

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Null Kulanz

Null Kulanz – kundenunfreundlich

Trotz fristgerechter Abgabe der Retoure bei der Post wurde mir der Betrag wegen minimaler Lieferverzögerung nicht erstattet. Auf eine höfliche Bitte um Kulanz keine Einsicht – nur ein unnötiger Gutschein. Für mich völlig kundenunfreundlich und nicht nachvollziehbar. Ich bestelle dort sicher nicht wieder.

18 de junio de 2025

Enttäuschend – keine Kulanz bei minimaler Fristüberschreitung

Leider bin ich vom Kundenservice bei triathlon.de enttäuscht.

Meine Rücksendung wurde von mir fristgerecht zur Post gebracht, ist aber wegen Verzögerungen im Versandweg ein paar Tage zu spät beim Shop eingegangen. Obwohl ich den behaltenen Artikel sofort bezahlt habe und keine weiteren Artikel behalten habe, wurde mir der Betrag der Retoure nicht erstattet – mit Verweis auf die abgelaufene Rückgabefrist.

Ich habe höflich um Kulanz gebeten, da die Verspätung klar am Postweg lag – aber keinerlei Entgegenkommen. Stattdessen nur ein Gutschein, den ich nicht gebrauchen kann.

Natürlich verstehe ich, dass Regeln wichtig sind. Aber in diesem Fall hätte ich mir mehr Kundenorientierung und Flexibilität gewünscht. Dass man so strikt auf ein paar Tagen Verzögerung besteht, wirkt auf mich nicht wie Kundenservice, sondern wie Geschäftemacherei.

Ich werde künftig nicht mehr dort bestellen.

12 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Neopren-Anzug nicht geliefert - Händler nicht zu erreichen!

Ich versuche die Bewertung so objektiv wie möglich zu schreiben, denn alles weitere wird nun der Verbraucherschutz klären (bzw im Zweifel mein Anwalt). Mitte April 2025 habe ich mich bei einem Neo-Testschwimmen für einen Neopren Anzug entschieden. Die knapp 800,- € habe ich vor Ort bezahlt. Vor Ort wurde mir gesagt, der Neo wird "innerhalb der nächsten 1-2 Wochen" geliefert. Dies ist nun 5 Wochen her. Auf Emails wird gar nicht reagiert. Die Hotline ist laut Website Mo-Fr von 13-15 Uhr erreichbar. Ich habe 5 Tage in Folge jew. 2 Std. dort versucht jemanden zu erreichen - ebenso absolut erfolglos. Ich bin absolut ratlos wie ich dort jemanden erreichen kann. Mein Geld ist nun weg.

23 de mayo de 2025

Guter Kundenservice

Ich warte seit 06.03 auf meine Ware -

Update, es gab eine Verwechslung.daher Anpassung auf 5 Sterne für die sehr schnelle Kontaktaufnahme.

28 de abril de 2025
Logotipo de triathlon.de GmbH

Respuesta de triathlon.de GmbH

Lieber Benjamin,
vielen Dank für Deine Bewertung.

Tatsächlich hat die Prüfung unserer Datenbank am 6. März weder einen Verkauf an einen Kunden mit dem Namen Benjamin erbracht, wir haben an dem Tag keine offene Bestellung, noch haben wir überhaupte eine offene Bestellungen unter dem Namen Benjamin. Seltsam ist auch, dass sich unsere Nummer nicht geändert hat und wir auch täglich unsere Emails beantworten (manchmal dauert es 2-3 Werktage), Du uns aber nicht erreichen kannst.

Wie auch immer, solltest Du tatsächlich uns - triathlon.de - meinen, dann melde dich gern per Email (s. Bestellbestätigung) oder telefonisch. Du erreichst uns wochentäglich zwischen 13 und 15 Uhr.

Super kompetentes Team

Super kompetentes Team. Gingen auf Fragen, Wünsche jederzeit ein und so war für mich als Triathlon-Neuling der passende Neo schnell gefunden

17 de abril de 2025

Beratung Top

Auswahl war super, sowie die Beratung.
Leider war die Information darüber missverständlich, dass der Eintritt selbst ins Schwimmbad selbst getragen werden muss nicht vorhanden. Das bringt nur Diskussionen auf an den Tresen des Schwimmbads.
Bitte schreibt noch auf die Rechnung oder in eine separate Mail, zu welcher Zeit der slot gebucht worden ist.
Danke

12 de abril de 2025

Perfekt organisiert

Perfekt organisiert. Dank den Angaben bei der Anmeldung war klar, welche Größen bei den verschiedenen Marken in Frage kommen. Erfahrene freundliche Mitarbeiter. Auswahl vieler verschiedener Marken. Es waren auch nicht zu viele Leute anwesend, so dass überhaupt keine Wartezeit entstand und es genug Zeit gab, um die einzelnen Anzüge zu testen, bis man seinen Lieblingsanzug gefunden hatte. Ich habe auch "meinen" Anzug gefunden.

5 de abril de 2025

Der Neo-Test ist eine tolle Dienstleistung

Der Neo-Test ist eine tolle Möglichkeit, Neoprenanzüge zu testen um herauszufinden, was man will/braucht; vor allem vor uns, die wir bisher noch keinen Neo hatten. Das Team vor Ort war sehr kompetent und hat usn sehr gut beraten. Meine Frau und ich haben nun endlich einen Neopren-Anzug gefunden und können es kaum erwarten ihn auszuprobieren

14 de marzo de 2025

Super Service

Die Möglichkeit verschiedene Modelle direkt zu testen ist super. Das Team vor Ort war hilfsbereit und die Beratung war auch sehr gut. Ich habe durch diese Ver- anstaltung meinen neuen Neo gefunden.
Hans Richter

7 de marzo de 2025

Erfolgreicher Test mit Optimierungsbedarf

Beratung: Wir waren ziemlich früh und zu Beginn des Tests anwesend - was sich im Nachhinein als sinnvoll erwiesen hat. So konnten wir eine ausführliche Einführung in den Testablauf und Beratung für die Neoauswahl erhalten.

Testanzüge: Es waren eine große Menge an Test-Anzügen vorhanden in sämtlicher Qualität und Preisspanne. Es wurden sowohl Empfehlungen ausgesprochen, welche am ehesten zu einem passen als auch die Möglichkeit eigenständig Neos auszuwählen. Einige Neos waren jedoch schon sehr in Mitleidenschaft gezogen, mit vielen und teils sehr großen Löchern, teils auch das die Nähte schon stark aufgegangen sind. Diese Neos sollten meiner Meinung nach durch neue ersetzt werden. Ich kann mir durchaus vorstellen, dass zwischen einem so stark in Mitleidenschaft gezogenen Neo und seinem neuwertigen Pendant sowohl von der Form als auch der Funktionalität ein großer Unterschied herrscht.

Organisation: Grundsätzlich war die Organisation ganz gut - hier kommt jedoch unser größter Vorteil zu buche, dass wir direkt zu Beginn und somit die ersten waren die vor Ort eintrafen. Im weiteren Verlauf nahm die Teilnehmerzahl schlagartig zu, sodass kaum noch eine Beratung und enge Begleitung möglich war. Das Becken wurde somit ebenfalls deutlich voller. Entweder sollte hier die Teilnehmerzahl begrenzt werden oder weitere Mitarbeiter dazukommen. Darüber hinaus gab es scheinbar Kommunikationsprobleme mit dem Schwimmbad. Parallel fanden mehrere Schwimmkurse statt, sodass wir von unserer Bahn weggehen durften und nur noch einen begrenzten Platz hatten.

7 de marzo de 2025

Super Neotest

Es war ein super Neotest. Man konnte 5 verschiedene Hersteller testen. Aber wenn man 4-5 schwimmt, ist irgendwann die Luft raus.

2 de marzo de 2025

Neotestschwimmen in Ahrensburg

Zu Beginn gab es einen Überblick über den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und Größe bereit gehalten. Diese konnten vor Ort noch einmal abgewogen und individualisiert werden. Dann ging es ans Testen.. Die Ansprechpartner waren höflich, nett und konnten alle Fragen beantworten. Auch das Badlantic war als Location super. Es gab ausreichend Platz sich die Neos anzuschauen, sich umzuziehen und die Neos im Wasser zu testen. Eine tolle Erfahrung!

16 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.