señores de TRIPMONSTER ayer recibimos una respuesta de ustedes: Lamentamos informarle que su reserva no ha podido ser confirmada por la compañía aérea y por lo tanto ha sido cancelada. Por otra par... Ver más
Esta empresa no existe
Esta empresa no existe. Compré un ticket el 6 de Nov.2022, para el 18 de Abril del 2023. Pero a fines de Noviembre del mismo año ( es decir 2022) me envìan un mail diciéndome q la empresa habìa "quebrado". Había hecho una tremenda compra (un excelente seguro de viajes, y otras seguros de tipo económico). Al menos existía en los registros de la línea aérea y no perdí el valor del pasaje. Pero muy son sinvergüenzas. Se supone que es una empresa española 🤦♀️😡😡.
Yo tambien fuí victima de esta empresa
Yo tambien fuí victima de esta empresa, son una verdadera estafa, compré en Colombia por la página de Despegar y luego despues de decir mil veces que me devolvian el dinero, de los $ 3.500.000 aproximados que cancele con mi tarjeta, solo me devolvieron $200.000, porque según ellos dicen Iberia no reintegraba el saldo. Un fraude total. El telefono y la dirección que hay corresponde a una oficina en Paises Bajos, ni modo de ir a hacer reclamo. No se dejen engañar.
Desde el mes de mayo/23 he tratado de…
Desde el mes de mayo/23 he tratado de hacer contacto con Tripmonster para la cancelación de un pasaje con Airfrance que por motivos de salud no puede realizar, Como no logré contacto con Tripmonster me contacte con Airfrance y la respuesta es que se debe gestionar a través de la plataforma de Tripmonster pero siempre rebotan los correos
Tripmonster
Compre un pasaje el año pasado con esta agencia me cobraron aproximadamente $3000, el vuelo no se llevó a cabo así que se decidió dejarlo abierto pagando $500 más... Aún así llevo 11 meses tratando comunicarme para agendar y nadie responde. Es pésima agencia sin respuesta ... La aerolínea por su parte ( en este caso Qatar Airways) me dice que agende directamente con Tripmonster
Cancelaron mi vuelo
Mi nombre es Renata, compré pasajes a través de Trip Monster con destino a Frankfurt, Germany saliendo desde Santiago, Chile y haciendo escala en Ciudad de Panamá, Panamá.
El viaje debió realizarse el jueves 18 de Mayo de 2023, pero una de las aerolíneas (Lufthansa) canceló mi vuelo de Panamá-Frankfurt y no se nos informó previamente al respecto… Finalmente, después de varias semanas recibimos respuesta de la aerolínea comentándonos lo siguiente: "Informamos a su agencia de viajes sobre el cambio por correo electrónico el 19 de abril de 2023... Si un boleto es emitido por una agencia de viajes, es su responsabilidad informarle sobre los cambios de horario o cancelaciones de vuelos."
Es por esto que no puedo recibir ninguna compensación por parte de la aerolínea ya que ellos sí entregar la información del cambio de vuelo, dentro del plazo legal (mínimo 14 días previos). Esto quiere decir que la responsabilidad es de esta agencia Trip Monster.
Por favor, necesito el dinero de vuelta y una compensación debido al mal rato y por el viaje que no pude realizar, muchas gracias.
He comprado 2 veces con Tripmonster…
He comprado 2 veces con Tripmonster viajes Lima-Miami, no tuve ningun problema
Ticket de vuelo bajo dominio de TRIPMOSTER
No logro contactar con esta empresa, he escrito a mas de tres correos por semanas enteras, y me rebota el
Mail Delivery Subsystem de no se ha completado el envio. Los días pasan y esto es estresante e injusto. No existe una plataforma de comunicación con TRIPMOSTER. Mi vuelo ha sufrido un cambio de itinerario y necesito que ellos hagan el cambio, porque la aerolinea no me permite hacerlo a mi. Dicen que el ticket figura bajo el dominio de ellos, así que ellos deben realizarlo.
Llevo meses intentando de contactarme…
Llevo meses intentando de contactarme con ustedes!! No responden los correos y necesito poder poner fecha a mi ´pasaje que me corrieron!
Respuesta Pendiente
Estimados,
Necesito de manera URGENTE comunicarme con ustedes. He intentado hacerlo vía correo electrónico desde hace meses sin tener éxito. Solicitud número 5647135
Deberiamos unirnos y mirar como…
Deberiamos unirnos y mirar como entablar una demanda colectiva ante esta tripmonster, no puede ser que sigan estafando a nivel mundial y no les pase nada.
Fui estafado directamente
Fui estafado directamente. Compre dos boletos a Cancun desde Buenos Aires en 2019 a través de trip monster para viajar octubre 2020. Cancelaron los pasajes y la agencia no dio ninguna respuesta. Estafa total. Solo le puedo decir a los usuarios que no contraten con ellos porque el dinero está en riesgo 100%.
ME SIENTO ESTAFADA ME DIERON …
ME SIENTO ESTAFADA ME DIERON LOCALIZADOR DE RESERVA 2NXRZR SANTIAGO NEW YORK CONSULTO EN AMERICAN AIRLINES ME DICE QUE NO EXISTE RESERVA ,ME MANDAN CORREOS ELETRONICO QUE CAMBIAN EL HORARIO TRIP MONSTER NADA MAS EXIJO DEVOLUCION DE DINERO 23ENERO 2023 COLOCO MI CORREO EN TRIPS MONSTER PARA RECLAMAR Y ME DICE CORRREO INVALIDO
Compre un pasaje de ida y vuelta, quiero cambiar la fecha de retorno
Compre un pasaje de ida y vueltaa españa, y quisiera cambiar la.fecha de retorno por problemas de salud pero no tienen ningún contacto para comunicarme con ustedes, adems que cuando entro a mytrips me sale que no tengo reserva, necesito ayuda urgent
ESTAFADORES
ESTAFADORES, no compren en esta agencia, no es una empresa real, es una estafa, por eso tienen tan mala puntuación, no tienen servicio al cliente por eso todos vienen a reclamar aqui, nos robaron mas de un millón!
21695945 número de reserva
21695945 número de reserva, me conecte con la página oficial de trípmoster para mi reembolso ahora solo me sale que nunca tube una reserva con ellos, y la aerolínea TURKISH AIRLINES menciona que aún no se an cancelado, me han pedido desde hace 2 meses documentos para la devolución y lo que solo pudieron decir las asesoras Anna Veronica que me van informar sobre la devolución de mi dinero, ahora ya ni responden,
Como es posible que no se pueda…
Como es posible que no se pueda contactar con la agencia, en la página te dan "opciones" las cuales al tratar de dirigirse a ellas nisiquiera sirven los enlaces. Necesito poder contactarme, ya que reprogramaron mi vuelo y de la aerolinea me dan la opción de solicitar devolución sin multa. Mi código de reserva es 21595654.
Tuve un error al escribir el nombre de…
Tuve un error al escribir el nombre de un pasajero en la reserva, quiero hacer el cambio pero las ventanas del link enviado en mytrips no funcionan, no tengo como contactarme con tripmonster no hay teléfono, ni correo, nada, la aerolínea me indica que el cambio solo lo puede gestionar tripmonster, pero no hay forma de contactarlos
Mi código de reserva es este : 22322413 hace varios días he intentado de comunicarme con ustedes , ya que en latam me ha informado que no tengo NINGÚN pasaje comprado , por lo que asumo que he sido estafada por esta empresa que no me contesta por ningún medio, me vi obligada a comprar otro pasaje en otra pagina, ya que mi viaje es de urgencia, porfavor les pido que se contacten conmigo a la brevedad. No pueden hacer daño de esa manera
Teléfono :969652359
Peru
TRIPMONSTER/TRAVELGENIO SON UNA ESTAFA
Hace meses en agosto compre 4 pasajes aereos, el mismo dia del viaje 7/12/22 me entero que TRIPMONSTER/TRAVELGENIO pidió dos días antes del vuelo la devolución de los tickets y nos dejaron sin vuelo (tengo imagenes que respaldan esta información directamente desde la compañia aérea). El pago de los pasajes se hizo (incluso me pidieron pagar dos veces por parte de la agencia), esta información fue confirmada por el banco, donde incluso me indican que el pago fue hecho y recepcionado por la agencia; y que la agencia de viajes no ha hecho ninguna gestion de devolucion de los dineros por los servicios no prestados, lo que quiere decir que se quedaron con el dinero y no tienen intención de devolverlo. he enviado muchos correos y documentos, y pruebas a tripmonster/travelgenio demostrando la situación para que devuelvan los dineros, sin embargo me dicen que primero desista del reclamo con el banco para atenderme, que necesitan un documento del banco que no existe (información corroborada con el banco, y tampoco la agencia indica que es lo que debe tener el documento), tambien me dijeron que gestionara mi reserva, pero el menú de la agencia no permite gestionar mi reserva, de hecho no funciona ningun boton. Es decir, ninguna alternativa entregada por la agencia es resolutiva, un evidente fraude y estafa.
EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE LOS TICKETS POR SERVICIOS NO PRESTADOS.
MI NUMERO DE RESERVA ES
Romina González Luna mi nombre
ZJEPBW
21683274 es el localizador
FACTURA
Compre 2 billetes de avión a Barcelona y necesito una factura , imposible contactar con ustedes ni a través del teléfono ni correo electrónico, me gustaría se pondrían en contacto conmigo Mi código de reserva es 20414445