Tripmonster Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esta empresa no existe. Compré un ticket el 6 de Nov.2022, para el 18 de Abril del 2023. Pero a fines de Noviembre del mismo año ( es decir 2022) me envìan un mail diciéndome q la empresa habìa "quebr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

señores de TRIPMONSTER ayer recibimos una respuesta de ustedes: Lamentamos informarle que su reserva no ha podido ser confirmada por la compañía aérea y por lo tanto ha sido cancelada. Por otra par... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compre un pasaje el año pasado con esta agencia me cobraron aproximadamente $3000, el vuelo no se llevó a cabo así que se decidió dejarlo abierto pagando $500 más... Aún así llevo 11 meses tratando c... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi código de reserva es este : 22322413 hace varios días he intentado de comunicarme con ustedes , ya que en latam me ha informado que no tengo NINGÚN pasaje comprado , por lo que asumo que he sido... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Que esto por Dios

Que esto por Dios, acabao de hacer una compra de un vuelo e inmediatamente me dicen que el vuelo se cancela y más ensima el dinero me lo devuleven en 10 dias que put4s?

Respuesta: 22218625

18 de noviembre de 2022

Respuesta de Tripmonster

Estimado cliente, lamentamos saber que su experiencia no cumplió con sus expectativas.

La satisfacción del cliente es nuestro principal objetivo, por lo que revisaremos su caso y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Saludos cordiales

URGENTE REEMBOLSO POR ERROR DE PAGO

Buen día, yo iba a realizar una compra el 2 de nov de un tiquete para dos pasajeros de Monterrey a Cancún, pero no se acredito el pago en ese momento y no me llego ningún código de reserva y mucho menos de pago. El día 11 de nov me indica el banco que acreditaron el pago cuando yo pedí que no lo hicieran porque ya no necesitaba el tiquete y al ingresar a la pagina de tripmonster ya me aparece un numero de reserva 22118176, y esta pendiente de confirmación. Necesito que por favor me regresen mi dinero o que me digan donde puedo contactarme con servicio al cliente porque me sale un numero de Amsterdam y ya no necesito el tiquete. Gracias mi numero es 5542441902. Ingrid Paola Ortiz

2 de noviembre de 2022

Respuesta de Tripmonster

Estimada Paola, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta, por eso vamos a revisar tu caso y contactarte de vuelta tan pronto como sea posible.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

realice compra de billete de scl a bkk…

realice compra de billete de scl a bkk con tripmonster en conjunto con una amiga y a ambas nos cambian vuelos (Quedamos separadas) y se nos agrega escalas adicionales a nuestro pasaje original no respetando las fechas de salida. me contacto vía la pagina y no me dan respuesta ni confirmación satisfactoria y estamos a portas de comenzar el viaje.

favor necito ayuda urgente
Localizador de reserva: pasajero 1: 19861957
Localizador reserva pasajero 2: 19861952

11 de noviembre de 2022

Estimada Denisse,

Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.

Le pedimos amablemente que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #5738631: Cambios en su reserva Q3P92F que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.

Gracias y saludos

No devuelven el dinero…

Cancelé un vuelo al día siguiente de haberlo comprado, pagué 205$ incluyendo el seguro en caso de cancelación. Me.han devuelto solo 66$, qué descaro, y sus canales de atención no rinden, estoy desde Perú buscando la manera de recuperar mi dinero, seguiré viendo ya que sacaron una forma acá para denunciar esos abusos

4 de octubre de 2022

Jhan Carlos Terrones Rodriguez

Nos gustaría poder revisar tu caso y responderte en detalle.

Para poder comprobar tu reserva necesitamos que nos facilites tu localizador de reserva. Es un código numérico de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación. En caso de que no lo tengas, también puedes facilitarnos la dirección de e-mail indicada en la reserva o los nombres de los pasajeros. Puedes indicarlo directamente en este comentario de Trustpilot.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me cobraron mas de lo debido en mi…

Me cobraron mas de lo debido en mi tarjeta decian705 y me cobraron 780 soles

10 de noviembre de 2022

Nelly Villacorta

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hubo un exceso en el cobro de mi pasaje…

Hubo un exceso en el cobro de mi pasaje cuando vi los movimientos bancarios era otro precio distinto por el cual habia accedido

26 de octubre de 2022

Mariale Sevillano Troncos

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola tengo un problema con el pasaje…

Hola tengo un problema con el pasaje que me comunique con la agencia por mal escrito el segundo apellido de la persona que viaja me dijieron que me arreglaron el problema y nada y el vuelo es ya el sábado que puedo hacer

3 de noviembre de 2022

Hola Amigos

Hola Amigos, el vuelo asociado al localizador de reserva 21059656 (Mauro Sepúlveda), ha solicitado cancelación y reembolso del dinero el día 30 de Mayo, según respuesta de ustedes por correo la devolución se realizo con éxito el día 31de mayo lo cuál aún no se refleja ni en mytrips, ni en los movimientos de la tarjeta de crédito.

YA PASO LA FECHA DEL VUELO, LA AEROLINEA NOS QUIERE DEVOLVER EL DINERO DEL PASAJE Y TASAS DE EMBARQUE PERO USTEDES NO, ESTAFADORES
DEVUELVAN EL DINERO, PORFAVOR!!!!

31 de mayo de 2022

Respuesta de Tripmonster

Estimado Sebastian, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.

Ayuda urgente

Necesito cambiar un tiquete porque no me dejaron abordar el avión y los de tripmonster no tienen servicio al cliente ni dan solución. Compre un pasaje de Bogotá a Frankfurt y el aeropuerto me exige tener tiquete de regreso..

2 de noviembre de 2022

Respuesta de Tripmonster

Estimado Carlos, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No aparece mi reserva en Spirit..

Hola, compre tiquetes para viajar por Spirit, el número de localizador de reserva es 22042372. Me surgió la duda de estos comentarios y revise en la página de Spirit y no aparece la reserva. Como puedo comprobar que no es estafa?

Igual, dan una respuesta que van a revisar y todo sigue como si nada pasara. Y lo peor, ellos siguen vendiendo tiquetes.

18 de octubre de 2022

Estimado cliente,

Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra el día 04 de Noviembre.

Le rogamos que haga un seguimiento de su consulta con ellos a través del hilo de correo electrónico (#5704757: Tripmonster. Reserva 22042372.

Gracias y saludos

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi reserva no aparece tripmonster…

Realice una reserva con tripmonster el 30 de octubre 2022 Localizador de reserva: 22099128. Pero no me llego ningun correo. Ingreso a spirit y me dice que el numero de reserva no existe. Que puedo hacer? Tripmonster no tiene canales de contacto ni nadie que ayude

30 de octubre de 2022

Reembolso de ticket

Compre un boleto desde Santiago a Caracas en febrero de este año para viajar en mayo. Llamé a la aerolínea (copa airlines) en mayo para cambiar el boleto. Me lo cambiaron y quedo abierto. Ahora cuando me dispongo a hacer el viaje me dicen que no se puede gestionar porque aparece reembolsado con fecha 18/10/2022 por la agencia (tripmonster). En ningún momento se comunicaron conmigo para validar esta solicitud ni mucho menos me han reembolsado el boleto. Agradezco me contacten para solventar esta situación. Nro de reserva. 19896238

1 de noviembre de 2022

Yerika Parada

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso y contactar contigo para facilitarte toda la información al email indicado durante el proceso de compra.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buenas tardes realice una compra de 2…

Buenas tardes realice una compra de 2 pasajes de Lima a Buenos Aires para el 3 de diciembre y pague por equipaje adicional así como también pague para elegir los asientos, el caso es que en la aerolínea si figura el viaje pero no las maletas adicionales ni los asientos elegidos pero en el billete electrónico que ustedes me enviaron si figura, quisiera saber que es lo que sucede, no volveré a pagar de mas. RESERVA 22081932

27 de octubre de 2022

Nelson Nidler Navarro Villarre

Saludos Cordiale

Correo y boleto

Buenos días realice una compra con codigo de 22072508, sin embargo coloca mal mi correo electronico y no he podido recibir mi boleto de avion

26 de octubre de 2022

Estimado Cesar Vargas,

Gracias por su review,

Le pedimos amablemente que indique el email correcto en el próximo contacto desde trustpilot de forma privada.

Aguardamos su respuesta,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hicimos una compra para Frankfurt y se…

Hicimos una compra para Frankfurt y se débito el dinero, pero no los tiquetes y no han hecho el reembolso.
El número es el 22072949
Ya nos hicieron el reembolso. Gracias

24 de octubre de 2022

Hola Elizabeth Pérez

Nos alegra mucho saber que finalmente su caso ha sido resuelto satisfactoriamente.

Si necesita algo más por nuestra parte, no dude en hacérnoslo saber.

Un cordial saludo

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estoy intentando encontrar un número…

Estoy intentando encontrar un número para llamar ya que mi prima tiene un vuelo el martes 25 de octubre pero acaba de sufrir un accidente y está hospitalizada y el médico no le da la recomendación de aun viajar, como podríamos posponer ese vuelo? no encuentro un número para llamar.

19 de octubre de 2022

Fioella

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hemos realizado la compra de pasajes a…

Hemos realizado la compra de pasajes a Uruguay desde nueva zelanda, ahora nos han cancelado un vuelo y puesto un dia antes , lo cual no deja que tomemos el vuelo anterior ya que no coinciden. Intentamos comunicarnos con ustedes pero no hay numero ni correo electronico al que podamos mandar nuestra inquietud.
booking ID 21844863.

21 de octubre de 2022

Respuesta de Tripmonster

Estimada Florencia, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.

Check in online aerolínea Flexflight

Hice una compra de tiquetes Curcao a Aruba con la siguiente info Tu billete electrónico de Tripmonster localizador de reserva 21536617, el viaje está para el 2 de noviembre de 2022 pero no se donde debo hacer check in online, ingrese a la pagina de la aerolínea que es Flexflight pero allí no hay opción de hacerlo.
Me podrían enviar como hacer el check in y desde que URL

20 de octubre de 2022

Respuesta de Tripmonster

Estimada Polania Cruz, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.

FE3SFC

Código de reserva de la aerolínea: FE3SFC

Hicimos la bùsqueda por kayak com y nos aparecía un valor de $1432000 y al pasar la tarjeta de crédito sin razon alguna le cobraron $1`535.000, màs de $100.000 arriba de lo indicado

Localizador de reserva 22036758.

17 de octubre de 2022

Respuesta de Tripmonster

Estimado Alejandro Robayo, te agradecemos que hayas valorado tu experiencia con nosotros.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TRIPMONSTER ES UNA ESTAFA!

Compre un tiquete Bogotá - Orlando y me descontaron la totalidad del dinero pero no confirmaron la reserva , me salio un mensaje que decia que van a realizar un reembolso pero yo no necesito el reembolso. Necesito viajar, debo resolver un tema urgente y esto parece una estafa. En caso que no me den una solucion URGENTE empezare una campaña en redes sociales que los culpe de estafa, no pueden jugar con el dinero y el tiempo de la gente de esta forma. Mi codigo de buscador es: 22031038

16 de octubre de 2022

ALEJANDRA LOPEZ

Saludos Cordiales

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.