Tripmonster Opiniones

1,3

Esta empresa no existe. Compré un ticket el 6 de Nov.2022, para el 18 de Abril del 2023. Pero a fines de Noviembre del mismo año ( es decir 2022) me envìan un mail diciéndome q la empresa habìa "quebr... Ver más

señores de TRIPMONSTER ayer recibimos una respuesta de ustedes: Lamentamos informarle que su reserva no ha podido ser confirmada por la compañía aérea y por lo tanto ha sido cancelada. Por otra par... Ver más

Compre un pasaje el año pasado con esta agencia me cobraron aproximadamente $3000, el vuelo no se llevó a cabo así que se decidió dejarlo abierto pagando $500 más... Aún así llevo 11 meses tratando c... Ver más

Mi código de reserva es este : 22322413 hace varios días he intentado de comunicarme con ustedes , ya que en latam me ha informado que no tengo NINGÚN pasaje comprado , por lo que asumo que he sido... Ver más

Muy malo

4 mil opiniones

1,3

Cómo es posible que acabo de hacer una…

Cómo es posible que acabo de hacer una reserva que descuentan la plata de mi tarjeta y me dicen que que no fue efectiva la recerva que me devuelven la plata en 10 días que es esooo yo necesito hacer mi recerva ya y con esa plata que les pasa necesito que me ayuden que me den una solución lo más pronto posible número de recerva 21586927

7 de agosto de 2022

Estimado cliente,

Según consta en nuestro sistema, el reembolso de tu reserva fue realizado el pasado 08/08/2022.

Si necesitas algo más por nuestra parte, no dudes en volver a contactarnos de nuevo por esta vía.

Un saludo

URGENTE-Hasta ahora no dan solución

Soy Patricia Hernández, salgo de Lima- México con mi mamá de 90 años y tengo problemas con el retorno, NO PODRE RETORNAR si ustedes no corrigen el error de la reserva 21305274, no puedo salir de dos aeropuertos distintas al mismo tiempo y luego abordar el avión a Lima de diferentes aeropuertos, no me envíen al enlace My trip porque no contestan, deseo un número telefónico o una conexión directa o me devuelven mi dinero.

7 de agosto de 2022

Patricia Hernández Diaz

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

COMPRE 3 PASAJES PARA OCTUBRE A SAN…

COMPRE 3 PASAJES PARA OCTUBRE A SAN JOSE CON USTEDES, PERO EL CODIGO DE RESERVA BRINDADO NO ES VALIDO EN LA PAGINA DE LATAM (el identificador es 21340271)

3 de agosto de 2022

Gracias por la review.

En respuesta a su solicitud, le informamos que su reserva está confirmada y le hemos enviado el correo electrónico de confirmación con todos los detalles de su viaje, hemos resaltado el código de reserva y hemos adjuntado una ayuda visual de como introducir los datos en la web de la aerolínea. Si no lo ha recibido, verifique su carpeta de "correo no deseado" o contáctenos nuevamente respondiendo a esta review.

Saludos cordiales,

Quisiera tener mi comprobante de pago…

Quisiera tener mi comprobante de pago de mi vuelo para sacar mi pasaporte de emergencia.Por favor mi numero de localizador es 21423565 quisiera que me envien con urgencia mi comprobante de pago

2 de agosto de 2022

Respuesta de Tripmonster

Bryan Rivero Brandan, Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Un cordial saludo

Realiza una compra el 23/06/2022 con…

Realiza una compra el 23/06/2022 con número de localizador 21290629 para un vuelo Cancun quebec redondo y no aparece mi reserva en la página de Air transat. Me guataria que me ayuden a darle solución a mi problema gracias

31 de julio de 2022

Respuesta de Tripmonster

JAIME FERRAEZ, gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Un cordial saludo

Acabo de verificar mi reserva en la aerolínea y está correcta ,ahora quisiera saber cómo introduzco mis datos de documentos (pasaporte)

Buenos días acabo de recibir mi billete electrónico de Punta Cana a Madrid ,pero coloco el número de reserva en la aerolínea y me sale erróneo ,adicional a ello me mandaron dos localizadores de la reserva pero ni uno funciona ,por favor mi viaje está próximo es el 4 de Agosto ,ya les escribí por correo también .
Indíquenme el número correcto para la reserva y así no tener inconvenientes.
Espero su pronta respuesta mi localizador con ustedes es 21519941.

Gracias por la review.

En respuesta a su solicitud, le informamos que su reserva está confirmada y le hemos enviado el correo electrónico de confirmación con todos los detalles de su viaje, hemos resaltado el código de reserva. Si no lo ha recibido, verifique su carpeta de "correo no deseado" o contáctenos nuevamente respondiendo a esta review.

Saludos cordiales,

nueva reserva y segunda cancelacion. de pena

Siguen pidiendo el localizador que está en la reserva. Les repito de nuevo. Después de estar reclamando la reserva con localizador 20966824 una semana, recibo un nuevo localizador para el mismo vuelo y me encuentro con que tampoco funciona y no existe la reserva. Tras hartarme y con sensación de haber sido engañada he pedido la devolución, que yo pagué en mayo. Y sigo sin recibir el dinero tras pedir la devolución hace más de 10 días. Lo nunca visto. Solo se comunican por mail y solo saben dar largas y decir que la aerolínea debe devolverles el dinero.

Estimado cliente,

Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta. Toda la información ha sido enviada por e-mail a la misma dirección que indicaste en el proceso de compra.

Le rogamos que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #5338777: Su reserva 20966824 - Vueling que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.

Gracias y saludos

He realizado una compra de un vuelo

He realizado una compra de un vuelo, una hora después ya no ha sido posible de cancelar por el cambio de día . Pone claramente que se tiene 24h para cancelar . El servicio es LO ULTIMO ! Después de haber llamado dos veces no ha sido posible volver contactar con ellos ( a breve!!?!) NO RECOMIENDO RESERVAR Y COMRAR por Tripmonster !!!!!!!!!

Sara

Nos gustaría poder revisar tu caso y responderte en detalle.

Para poder comprobar tu reserva necesitamos que nos facilites tu localizador de reserva. Es un código numérico de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación. En caso de que no lo tengas, también puedes facilitarnos la dirección de e-mail indicada en la reserva o los nombres de los pasajeros. Puedes indicarlo directamente en este comentario de Trustpilot.

Un saludo

He comprado un ticket en tripmonster y…

He comprado un ticket en tripmonster y salía confirmado. Ahora aparece cancelado sin razón y el cobro efectuado. Es imposible contactar con ellos por que no existe email o numero telefónico. Parece estafa, ademas, los pasajes están al doble de cuando lo compre y ni si quiera han enviado un email.
Número de reserva 20915166
El pago se hizo con Klarna el mayo y en trip monster dice que no se efectuó.
Literalmente me robaron!
ZERO FIABLE POR FAVOR NO COMPRAR A TRAVES DE ELLOS.
RECOMIENDO UTILIZAR LOS PORTALES CONOCIDOS PARA VIAJES.

27 de julio de 2022

Respuesta de Tripmonster

VALEN, gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Un cordial saludo

Hice una cancelación de mi vuelo por…

Hice una cancelación de mi vuelo por qué ellos me habían cancelado un vuelo de conexión y no me dieron soluciones favorables, han pasado 4 meses y no me regresan mi dinero. Una decepción total, nada de ayuda, nada de respuestas.

27 de julio de 2022

Dear customer,

Thanks for your review.

We would like to check your case in detail and answer accordingly.

In order to check your booking, we would need you to provide us with your booking ID (8 digit code provided in the confirmation e-mail) or any other information (e.g. e-mail address, passenger names, etc.). You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you.

Thanks

Aún no recibo respuesta a mi solicitud…

Aún no recibo respuesta a mi solicitud por cambio de apellido, se han contactado conmigo los agentes solo para indicarme que no han recibido la autorización de la aerolínea. Solicito por favor insistir ya que la aerolínea indica que no hay ninguna solicitud.
Viajo en menos de un mes y necesito que me solucionen esto. Ya envié la documentación requerida. Por favor ayuda!

26 de julio de 2022

Estimado cliente,

Le rogamos que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #4833711: BOOKING 20334354 CAMBIO DE NOMBRE que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.

Gracias y saludos

No es una agencia seria

No es una agencia seria, estafan! Desde hace un mes venimos pidiendo el reembolso del dinero de unos tiquetes que ellos mismos cancelaron por lo que no pudimos viajar y este es el momento en que no responden! Ya llevamos un mes en lo mismo, no nos quieren responder! Los pasajeros que viajamos fuimos: Gustavo Adolfo Berna Belalcazar y Diana Marcela Gallego Vallejo.

23 de julio de 2022

Diana Gallego

Un saludo

Urgente mi vuelo ya sale

Hola mi vuelo sale hoy a las 6pm y resulta que el codigo de reserva fue anulado ...mi nombre Jeyson Saavedra con numero de reserva 21397283 desde Pucallpa a Lima la aerolinea Sky dice anulada por falta de confirmación de pago ,,,pero perfectamente cobraron desde mi tarjeta por favor solución en este momento

22 de julio de 2022

Respuesta de Tripmonster

Marlene Bernal, gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Un cordial saludo

TRIPMONSTER ES EL PEOR SERVICIO QUE…

TRIPMONSTER ES EL PEOR SERVICIO
ACABAMOS DE INGRESAR A A PAGINA DE COPA PARA HACER EL CHECK IN DE NUESTRO VUELO RESERVADO Y PAGADO A TRAVES DE TRIPMONSTER A MIAMI CON ESACALA EN PANAMA PARA EL SABADO 23 DE JULIO Y RESULTA QUE NOS ANULARON EL VUELO LUEGO DE INCUSIVE HABERNOS EMITIDO EL TICKET , LLAMAMOS A COPA Y NOS DICEN QUE NO TENEMOS VUELO ALGUNO. TENGO A MI HIJA DE 6 AÑOS LLORANDO POR LAS VACACIONES CANCELADAS QUE TENEMOS GRACIAS A USTEDES... MI SUPUESTA RESERVA CONFIRMADA ES: CM 132 A NOMBRE DE MI ESPOSO: RICHARD NICHOLAS MEZA ORTIZ. COMO SOLUCION, MI ESPOSO ACABA DE COMPRAR UN VUELO DE $ 6000 DOLARES EN LAN PARA NO QUEDARNOS SIN VACACIONES. ESTAMOS REALMENTE INDIGNADOS Y VOY A INICIAR LA DEMANDA QUE SEAAAA Y QUE CORRESPONDE POR SU INEPTITUD Y EL PESIMO SERVICIO. ES REAMENTE DESAGRADABLE EL MAL MOMENTO QUE NOS ESTAN HACIENDO PASAR. VOY A ESCRIIR EN TODAS MIS REDES DE PERU QUE JAMAS HAGAN UNA COMPRA A TRAVES DE SU PAGINA, QUE NI SIQUIERA TIENE UN NUMERO PARA ATENCION AL CLIENTE, HAY QUE ESCRIBIRLES POR ESTE MEDIO Y A SABER CUANDO SI QUIERA LO LEAN.

22 de julio de 2022

Juliana Gamarra,

Hola, mi nombre es Graciela Utani

Hola, mi nombre es Graciela Utani Cárdenas y compré un pasaje con ustedes para el 2 de octubre y no me llega mi código de reserva y lo necesito urgente!!! Mi código localizador es 20960200 y espero respuesta, por favor. O devolución del dinero.

21 de julio de 2022

Saludos cordiales,

No recibi mis tickets por correo

Hola, al momento de realizar la compra coloqué un correo incorrecto y por ello no me ha llegado datos de mi reserva. Mi localizador de solicitud de reserva es 21466901.

Respuesta de Tripmonster

juan gabriel gavancho ramirez, te agradecemos que hayas contactado

La satisfacción de nuestros clientes es nuestra principal meta, por lo tanto nos gustaría poder revisar tu caso y responder en detalle.

Para poder comprobar tu reserva necesitamos que nos facilites tu e-mail correcto en la proxima alerta de trustpilot.

Un saludo.

Hola

Hola, soy de Lima Perú tengo un vuelo a Cancun para el 31 de julio con el código localizador 21346131, pero Latam no acepta ese código, por favor pueden ayudarme.
GRACIAS

Saludos cordiales,

Ayuda urgente, no hay respuesta

Hola, mi nombre es Veronica Tapia Zambrano, necesito cambiar mi vuelo por una emergencia familiar y no tengo código de reserva, el vuelo lo compré el 3 de junio y aún no me llega, no hay un número donde comunicarse y necesito cambiar mi pasaje de manera urgente.

Mi localizador de reserva es: 21082867

Respuesta de Tripmonster

Gracias Veronica por tu comentario.

Envíe un correo electrónico a customer.service@tripmonster.com, desde la dirección de correo electrónico que utilizó
para hacer la reserva. No olvide mencionar el ID de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el correo electrónico de confirmación). Responderemos a su solicitud en consecuencia.

Me han cancelado la reserva sin ningún…

Me han cancelado la reserva sin ningún motivo a 6 días de mi viaje y no responde nadie al telefono

19 de julio de 2022

Respuesta de Tripmonster

Estimada Maria Mon Fidalgo, Gracias por tu comentario.

Un saludo

El número de localizador no es válido…

El número de localizador no es válido en ninguna de las aerolíneas en las que reserve los vuelos, por tanto NO puedo facturar. Por favor, no tengo manera de contactar y necesito el número, según ustedes es 21194549 pero por teléfono me dicen que no es correcto

19 de julio de 2022

Estimada Laura Balanza Cañete,