Finally found a coffee that doesn’t upset my stomach. Low acid and the adaptogens keep me calm yet alert. The creamy texture is delicious black or with milk. Kinoko has become my morning essential.
La empresa ha respondido
Absolutely love Kinoko! The flavor is smooth and rich, like a premium instant coffee but without any bitterness. I feel focused and energized all morning with zero jitters or crash. Best switch I've m... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA... Ver más
La empresa ha respondido
Molto delusa, intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Ver más
La empresa ha respondido
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung
Alemania
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Absolut unseriös, nicht transparent was das Abonnement betrifft.

Respuesta de Try kinoko
Die Verkaufstaktik ist absolut unseriös, man schließ sofort ein Abo ab .
In meinem Fall kam die Ware nicht an , die zum Sonderpreis bestellt habe, statt dessen kam 1 Monat eine Rechnung zum vollen Preis für 2 Pakete (weil ich 2 zum testen gekauft habe, weil ich eins verschenken wollte, hatte ich gleich ein doppeltes abo abgeschlossen) Natürlich wurde das Geld gleich bei Paypal abgebucht. Ich habe gleich ein Veto eingelegt. Ich würde die Ware gerne probieren, aber zu dem Preis zu dem ich sie bestellt habe,
man sagte mir den Rabatt zu, wenn ich die Ware annehme und den Konflikt bei Paypal schließe.
Nun sagt man mir, ein Rabatt ist nicht möglich, ich hab die Ware schließlich angenommen,
was für ein Verein !!!!!!

Respuesta de Try kinoko
Das Unternehmen hält sich nicht an seine AGB. Die Rücknahme des gekauften Produkts wird nicht gewährt. Die 45-Tage-Geld-zurück-Garantie bei Unzufriedenheit ist nur zum Schein ausgesprochen. Es wird sich nicht daran gehalten.
Das Produkt-Abonnement ist nicht klar ersichtlich und man merkt den (versteckten) Vertragsabschluß erst nach der 2. Zahlung. Null Transparenz. Finger weg von einer Bestellung bei dieser Firma. >> Lieferung aus Holland, Mailadresse aus Kolumbien. Ein RiesenFAKE.

Respuesta de Try kinoko
Das ist Betrug. Es ist nicht ersichtlich, dass ein Abonnement abgeschlossen wird. Und wenn man auf die Seite geht und das kündigt, bekommt man schon wieder ein neues Abonnement. Finger weg davon! Das sind Betrüger.

Respuesta de Try kinoko
Buono! sembra come orzo bimbo che c'era tanti anni fà grazie

Absolute Enttäuschung.
Ich habe ursprünglich wegen eines Angebots 3 Päckchen bestellt – ohne klar ersichtliche Zustimmung wurde daraus einfach ein Abo gemacht. Kurz darauf kamen schon die nächsten 3 Packungen.
Ich habe das Abo direkt per E-Mail gekündigt, trotzdem habe ich heute wieder eine Lieferung erhalten. So etwas ist für mich einfach nur intransparent und wirkt wie reine Abzocke.
Jetzt sitze ich hier mit viel zu viel Kaffee – ich könnte inzwischen darin baden.
Kundenfreundlichkeit sieht definitiv anders aus. Keine Empfehlung.

Respuesta de Try kinoko
Leider handelt es sich hierbei aus meiner Sicht um eine intransparente Abo-Struktur. Im Bestellprozess ist nicht eindeutig erkennbar, dass ein Abonnement abgeschlossen wird. Zudem war eine Kündigung über den Kundenaccount nicht möglich.
Erst nach mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail wurde mir die Kündigung bestätigt. Dennoch wurden weiterhin Pakete versendet und Rechnungen gestellt, was für mich nicht nachvollziehbar ist.
Auch das Produkt selbst konnte mich nicht überzeugen, da ich keinerlei Wirkung feststellen konnte.
Insgesamt kann ich sowohl den Service als auch das Produkt nicht empfehlen.
Da der Sachverhalt bislang nicht abschließend geklärt wurde, sehe ich mich gegebenenfalls gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.

Respuesta de Try kinoko
Nonostante che in data 11 febbraio 2026, dopo uno scambio di email con l'organizzazione di Kinoko caffè , jo comunicato di non aderire più all'abbonamento, che loro dicono che io avrei sottoscritto, ma non mi hanno dato mai prova, continuano le spedizioni pur avendo disdetto l'abbonamento...una pratica commerciale scorretta.
Devo mettere un avvocato e farmi risarcire degli importi trattenuti e non dovuti?

Respuesta de Try kinoko
Kann ich nicht Empfelen ich habe versucht in der App das Produkt zu Kündigen. Der Link ist nicht Aktiv.

Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Dieser Laden lebt von Betrug, erst in die ABO Falle getappt, dann war es nicht kündbar, endlich Kündigung angenommen und 2 Wochen später kommt vielen dank das sie unseren Kaffee bestellt haben der Kaffee ist unterwegs zu ihnen! Betrug Betrug Betrug

Respuesta de Try kinoko
Der Kaffee geschmacklich wirklich gut. Aber mit dem Anbieter nur Probleme. Hatte vor der letzten Lieferung die monatliche Lieferung gekündigt und somit auch kein Profil mehr. Heute kam eine Benachrichtigung, dass Kinoko versandfertig und sogar auf m Weg zu mir sei! Jetzt erstmal wieder googlen wer, wo, was und warum??? Ich kann nur warnen!

Respuesta de Try kinoko
Nonostante abbonamenti che partono senza volere, poi per disdirli sul sito è praticamente impossibile, inoltre non ti arriva neanche il prodotto che ti hanno addebitato, sono 98€, sono passati 15 giorni dall’ordine e ancora non risulta neanche preparato, però quando volevo annullare l’ordine al momento stesso dell’addebito mi hanno detto che era troppo tardi, fanno ridere sono ridicoli e poco onesti, forse non sono tedeschi come dicono, quindi ci dovete stare attenti non COMPRATE

Respuesta de Try kinoko
⚠️Non si riesce ad annullare l’abbonamento, purtroppo al momento dell'ordine non mi sono accorta che stavo accedendo ad un abbonamente mensile che assolutamente non desidero, oggi è partito il secondo ordine , non desiderato, con relativo pagamento su paypall, non sono riuscita in nessun modo ad annullare l'abbonamento , ho inviato le mail agli indirizzi da loro indicati (uno dei quali risulta addirittura inesistente, la mail non è stata inviata, è tornata indietro) e non ho ottenuto nessuna risposta, ditta Kinoko, Se leggete vi prego di annullare il mio abbonamento ⚠️ e contattatemi tramite mail o telefono entro 24h , diversamente dovrò rivolgermi ad un legale , grazie

Respuesta de Try kinoko
Es handelt sich leider um eine Abo Falle. Mit der ersten Bestellung wird ein Abo abgeschlossen. Nach der ersten Lieferung erfolgt dann unerwartet die zweite Lieferung. Mit Erhalt der zweiten Lieferung erlischt das Rückgaberecht. Sehr unseriös, das Geschäftsmodell. Bestellt lieber wo anders. Danke

Respuesta de Try kinoko
Abzocke. Abo. Keine Erstattung nachdem Ware zurückgesendet wurde. Auch Paypal ist unkooperativ. Keine Ware (da zurück geschickt) - keine Erstattung. Verlustgeschäft. Wirklich die schlechteste Erfahrung seit langem. Finger weg!!!! Anwalt eingeschaltet.

Respuesta de Try kinoko
⚠️Non si riesce ad annullare l’abbonamento, nessuna risposta, niente di niente. Se leggete vi prego di annullare il mio abbonamento ⚠️

Respuesta de Try kinoko
Je voulais acheter en une fois et je me suis retrouvé avec un abonnement mensuel. De plus, un mois après ma commande, je n’ai toujours rien reçu. Une bien belle arnaque !!
J'ajoute que j'ai été prélevé une seconde fois, et que je n'ai reçu aucun des colis.

Respuesta de Try kinoko
Ich habe bestellt 4 Packungen, da sollte kommen noch Esslöffel und paar Sachen dazu, bei Bestellung von 4 Packungen. Habe dazu Mystery Box gekauft, Mystery war das nichts gekommen hat am ende nur 4 Packungen Kaffe. Jede Versuch Kundenservice zu erreichen war nicht möglich, die Antworen nach 2 Monaten und stellen blöde Fragen, wie ob ich fotografieren kann was ist gekommen. Ich habe bereits gesagt das nur 4 Packungen Kaffe gekommen ist und weitere Belohnungen nicht. Noch etwas, mein Paket kommt aus China! Da ist geschrieben dass die Aus Niederlande sind. Plus abbo ist nicht möglich stornieren. Bitte Finger weg von Kinoko!

Respuesta de Try kinoko
Abo kann nicht gestoppt werden. Werde wohl meinen Anwalt beauftragen müssen.
Nachtrag 28.0.2.2026
Nach der letzten Kontrolle ist ein Abo endlich gekündigt.

Respuesta de Try kinoko
Más información sobre otros tipos de reseñas.