Finally found a coffee that doesn’t upset my stomach. Low acid and the adaptogens keep me calm yet alert. The creamy texture is delicious black or with milk. Kinoko has become my morning essential.
La empresa ha respondido
Absolutely love Kinoko! The flavor is smooth and rich, like a premium instant coffee but without any bitterness. I feel focused and energized all morning with zero jitters or crash. Best switch I've m... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA... Ver más
La empresa ha respondido
Molto delusa, intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Ver más
La empresa ha respondido
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung
Alemania
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Vorweg: Der "Pilz-Kaffee" ist superlecker!
Ich hatte ihn im November im Briefkasten, nachdem ich meine Bestellung bereits vergessen hatte.
Nun, ich legte ihn erstmal zur Seite, soo neugierig war ich dann doch nicht..
Nach 4 Wochen kam noch eine Verpackung. Daraufhin stellte ich erst fest, dass ich ein Abo abgeschlossen hatte.
Innerhalb von wenigen Minuten konnte ich es per Klick abbestellen.
Als ich dann meinen ersten Becher anrührte, war ich völlig von den Socken vor Begeisterung.
Er schmeckt pur, heiß wie auch auf Eis oder mit einer Kugel VanilleEis, hat ein cremiges Topping, schmeckt mit geschäumter Mandel-, Kokos/Reis-, Biokuh- und Sojamilch.
Das Pulver wie auch das heiße Getränk duften zudem lecker, ähnlich wie Kaffee.
Auf meiner Arbeit ist man eigentlich sehr krüsch, hat den Kinoko aber aus Neugier probiert und ebenfalls für erstaunlich lecker befunden. Nun nehmen meine Kolleginnen und ich ihn gerne regelmäßig nach dem ersten Kaffee des Tages.
Daher werde ich das Abonnement wieder aufnehmen... und freue mich über die gute Wirkung :-)

Respuesta de Try kinoko
Abo Problematik - die Kooperation für eine Kündigung ist sehr schlecht! Ich werde es der Verbraucherzentrale melden.

Respuesta de Try kinoko
Pas très honnête sur la question de l'abonnement. Et il est encore plus abscons d'en sortir.
Le produit semble venir de l'autre bout du monde. Il y a des marques en France qui font aussi bien voire mieux pour un prix similaire voire moins cher.

Respuesta de Try kinoko
Achtung Betrüger! Das ein Abo abgeschlossen wird, ist nicht deutlich ersichtlich und auch so gewollt - genauso wenig wie die Kündigung des Abos einfach umzusetzen ist. Auch eine Rücksendung/Erstattung wird abgelehnt trotz auf der Homepage großzügig angepriesener Zufriedenheitsgarantie und Rückgabegarantie.

Respuesta de Try kinoko
Es ist sehr ärgerlich, dass einem das ABBO untergeschoben wird und die Kündigung nicht gleich erfolgt. Das bringt den positiven Effekt dieses Produktes leider in schlechtes Licht.
Ebenso ist nicht erkenntlich, ob das ABBO gekündigt werden kann. Ich habe es per Email gemacht und immer noch keine Bestätigung.
Wenn diese nicht in Kürze folgt, werde ich massiv negative Information in die Bewertungen bringen.

Respuesta de Try kinoko
Achtung ABO-Falle, aus man nicht mehr herauskommt. Ich versuche seit 3 Wochen zu kündigen. Der Schiftverkehr ist ermüdend.

Respuesta de Try kinoko
NEVER TRUST THE WAY THINGS LOOK……
I have trusted the proposed TryKinoko product of mushrooms as I take them since few years. I liked the graphic and the way they explained their product so I did place first order but didn’t see the little written line saying : “this is a monthly agreement”…….few minute after purchase I have ask for reimbursement and have purchased once again One Package only and told them ! My second purchase was a way to show them that I could be a potential customer.
NEVER RECIEVED ANY PRODUCT SINCE SEVERAL MONTHS NOT ANY REIMBURSEMENT .
I received few emails saying : sorry we are taking care of your product. Your product is on the way ……
they kept attempting the monthly payment for months !! I had to call credit card Co. To stop payment !!!
DO NOT BUY ANYTHING FROM THEM !

Respuesta de Try kinoko
Ho fatto l’ordine per una confezione per curiosità e per poter assaggiare il prodotto e come la copione me ne è stata inviata un’altra nonostante io abbia già avvisato e abbia ottenuto una risposta dal supporto. Un’azienda seria avrebbe bloccato l’ordine immediatamente.
Il prodotto comunque è valido

Respuesta de Try kinoko
Achtung Abo Falle, aus der man nicht mehr rauskommt. Kündigungen werden ignoriert und die Produkte werden weiterhin in Rechnung gestellt.

Respuesta de Try kinoko
Bestellt wurden 4 Beutel Kinoko Pilz-Kaffee (800 g) zum Aktionspreis von 83 € statt 119,80 €, plus ein Freebie und zusätzlich noch ein „Mystery Geschenk“ (reduziert auf 5,98 €).
Geliefert wurden nur die 4 Beutel – das "Freebee" und „Geschenk“ fehlte komplett.
Die Lieferung dauerte über drei Wochen, da die Ware offenbar direkt aus China kommt – was vorab nicht transparent ersichtlich ist, ohne sehr genau die Seite zu studieren.
Auf meine Nachfrage beim Support kam zuerst eine Rückmeldung und dann keine Antwort mehr – völliges Schweigen.
Zusätzlich wurde automatisch ein Abo aktiviert, das sich nur schwer auffinden und kündigen lässt.
Das ist aus meiner Sicht nicht kundenfreundlich und wirkt bewusst intransparent.
Ich bestelle hier definitiv nicht wieder.

#K06633FR K07314FR
N'achetez rien auprès de cette entreprise ils vous font souscrire sans le savoir un abonnement chaque mois. C'est une arnaque. Entreprise malhonnête que je vais signaler en France comme entreprise trompeuse. Fuyez n'achetez rien.

Respuesta de Try kinoko
I ordered, didn't received anything,i sent them email,i got a return email that they are cancelling my subscription.but still i didn't get anything,the tracking number is wrong.
I hope this will reach them

Gutes Produkt
Guter Geschmack
Steigert Energie und Wohlbefinden

Respuesta de Try kinoko
Der Kaffee ist sehr lecker , gibt meinem ganzen Körper mehr Elan und bekommt auch meinem Magen sehr gut!

Respuesta de Try kinoko
Der Geschmack ist super und die Zubereitung einfach.

Respuesta de Try kinoko
Sehr leckeres leicht geröstetes Aroma, nicht wirklich wie Kaffe aber eine tolle Alternative zu langweiligem Tee. Die benefits von Heilpilzen kann man nicht besser zu sich nehmen. Gut gemacht.

Respuesta de Try kinoko
Sehr guter Geschmack und hochwertige Zutaten. Ich fühle mich nach dem Trinken innerlich gut und ausgeglichen – eine angenehme Alternative zu normalem Kaffee. Die Qualität überzeugt. Für mich persönlich war die Abo-Menge (2 Packungen pro Monat) etwas zu hoch, deshalb habe ich pausiert. Das Produkt selbst kann ich aber klar weiterempfehlen.

Respuesta de Try kinoko
Más información sobre otros tipos de reseñas.