Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Finally found a coffee that doesn’t upset my stomach. Low acid and the adaptogens keep me calm yet alert. The creamy texture is delicious black or with milk. Kinoko has become my morning essential.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolutely love Kinoko! The flavor is smooth and rich, like a premium instant coffee but without any bitterness. I feel focused and energized all morning with zero jitters or crash. Best switch I've m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Molto delusa, intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Eine wirklich leckere Überraschung

Vorweg: Der "Pilz-Kaffee" ist superlecker!
Ich hatte ihn im November im Briefkasten, nachdem ich meine Bestellung bereits vergessen hatte.
Nun, ich legte ihn erstmal zur Seite, soo neugierig war ich dann doch nicht..
Nach 4 Wochen kam noch eine Verpackung. Daraufhin stellte ich erst fest, dass ich ein Abo abgeschlossen hatte.
Innerhalb von wenigen Minuten konnte ich es per Klick abbestellen.
Als ich dann meinen ersten Becher anrührte, war ich völlig von den Socken vor Begeisterung.
Er schmeckt pur, heiß wie auch auf Eis oder mit einer Kugel VanilleEis, hat ein cremiges Topping, schmeckt mit geschäumter Mandel-, Kokos/Reis-, Biokuh- und Sojamilch.
Das Pulver wie auch das heiße Getränk duften zudem lecker, ähnlich wie Kaffee.
Auf meiner Arbeit ist man eigentlich sehr krüsch, hat den Kinoko aber aus Neugier probiert und ebenfalls für erstaunlich lecker befunden. Nun nehmen meine Kolleginnen und ich ihn gerne regelmäßig nach dem ersten Kaffee des Tages.
Daher werde ich das Abonnement wieder aufnehmen... und freue mich über die gute Wirkung :-)

Hallo Jana,

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, wie sehr Ihnen Kinoko schmeckt, vom Geschmack und Aroma bis hin zu den verschiedenen Zubereitungsarten.

Es ist toll zu wissen, dass es sogar Ihren Kollegen geschmeckt hat und dass es nach Ihrem ersten Kaffee des Tages zu einem Teil Ihrer täglichen Routine geworden ist. Wir freuen uns auch, dass der Abonnementprozess für Sie einfach und transparent war.

Vielen Dank, dass Sie sich für Kinoko entschieden und Ihr Abonnement verlängert haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, Sie bei uns zu haben.

Das Kinoko-Team ☕🍄

Abo Problematik

Abo Problematik - die Kooperation für eine Kündigung ist sehr schlecht! Ich werde es der Verbraucherzentrale melden.

15 de enero de 2026

Hallo Sonja,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Stornierungsanfragen nehmen wir sehr ernst und sind bestrebt, diese gemäß unseren angegebenen Bedingungen zu bearbeiten. Abonnements können direkt über das Kundenkonto gekündigt werden und unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Probleme auftreten.

Wir bedauern, wenn es in Ihrem Fall zu Missverständnissen oder Verzögerungen gekommen ist und würden Ihre Situation gerne im Detail prüfen. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Kundensupport-Team, damit wir diese Angelegenheit klären und lösen können.

Wir respektieren Ihr Recht, Kontakt mit den Verbraucherschutzbehörden aufzunehmen und bleiben in allen derartigen Angelegenheiten völlig transparent und kooperativ.

Das Kinoko-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas très honnête sur la question de…

Pas très honnête sur la question de l'abonnement. Et il est encore plus abscons d'en sortir.
Le produit semble venir de l'autre bout du monde. Il y a des marques en France qui font aussi bien voire mieux pour un prix similaire voire moins cher.

Hallo Gregory,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Bitte beachten Sie, dass bei jedem Kauf unseres Produkts die Registrierung für ein Abonnement automatisch erfolgt und es monatlich verlängert wird. Diese Informationen sind auch auf unserer Website klar angegeben. Abonnements können jederzeit gekündigt werden, entweder über Ihr Konto, durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team oder über die Bestätigungs-E-Mail, die Sie beim Abonnieren erhalten haben. Sobald eine Stornierung bearbeitet wurde, fallen keine weiteren Gebühren an.

Was den Versand betrifft, arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die sowohl in Europa als auch in Asien ansässig sind. Daher können die Lieferzeiten je nach Erfüllungsort variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder Ihrem Abonnement haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter support@trykinoko.co

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Das ein Abo abgeschlossen wird, ist nicht deutlich ersichtlich und auch so gewollt - genauso wenig wie die Kündigung des Abos einfach umzusetzen ist. Auch eine Rücksendung/Erstattung wird abgelehnt trotz auf der Homepage großzügig angepriesener Zufriedenheitsgarantie und Rückgabegarantie.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Abonnementdaten sind in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen beim Bezahlvorgang enthalten, wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise nicht klar war, und wir bedauern aufrichtig jedes Missverständnis.

Wir möchten auch auf Ihre Bedenken hinsichtlich Rücksendungen und Rückerstattungen eingehen. Unser Team ist bestrebt, jedem Kunden zu helfen, und wir empfehlen Ihnen, unser Support-Team direkt unter support@trykinoko.co mit dem Betreff TRUSTPILOT zu kontaktieren. Wir werden mit Ihnen zusammenarbeiten, um das Problem zu lösen, alle berechtigten Rückerstattungen abzuwickeln und sicherzustellen, dass alle aktiven Abonnements ordnungsgemäß gekündigt werden.

Wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Prozesse und Kommunikation für alle Kunden zu verbessern.

Die ABBO-Falle ist sehr ärgerlich

Es ist sehr ärgerlich, dass einem das ABBO untergeschoben wird und die Kündigung nicht gleich erfolgt. Das bringt den positiven Effekt dieses Produktes leider in schlechtes Licht.

Ebenso ist nicht erkenntlich, ob das ABBO gekündigt werden kann. Ich habe es per Email gemacht und immer noch keine Bestätigung.

Wenn diese nicht in Kürze folgt, werde ich massiv negative Information in die Bewertungen bringen.

Hallo Georg,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Abonnement jederzeit gekündigt werden kann. Ihre Stornierungsanfrage ist eingegangen und die Bestätigung wird gesendet, sobald sie von unserem Support-Team vollständig bearbeitet wurde. Wir entschuldigen uns für etwaige Verzögerungen bei der Kommunikation.

Das Abonnement wird beim Bezahlvorgang bekannt gegeben und in der Bestellbestätigungs-E-Mail bestätigt. Wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise nicht immer sofort klar ist, und freuen uns über Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Anfrage prüft. Sollten Sie in Kürze keine Bestätigung erhalten, empfehlen wir Ihnen, uns unter support@trykinoko.co erneut mit dem Betreff TRUSTPILOT zu kontaktieren, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können.

Achtung ABO-Falle

Achtung ABO-Falle, aus man nicht mehr herauskommt. Ich versuche seit 3 Wochen zu kündigen. Der Schiftverkehr ist ermüdend.

27 de diciembre de 2025

Hej Marina,

Tak for din anmeldelse. Vi vil gerne forsikre dig om, at vores abonnementer ikke er fælder og kan annulleres når som helst. Vi beklager forsinkelsen og frem og tilbage, du har oplevet, hvilket ikke er det serviceniveau, vi sigter mod at levere.

Kontakt vores supportteam direkte på support@trykinoko.co med emnet TRUSTPILOT, og vi prioriterer at bekræfte din aflysning så hurtigt som muligt.

Venlig hilsen,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NEVER TRUST THE WAY THINGS LOOK……

NEVER TRUST THE WAY THINGS LOOK……
I have trusted the proposed TryKinoko product of mushrooms as I take them since few years. I liked the graphic and the way they explained their product so I did place first order but didn’t see the little written line saying : “this is a monthly agreement”…….few minute after purchase I have ask for reimbursement and have purchased once again One Package only and told them ! My second purchase was a way to show them that I could be a potential customer.
NEVER RECIEVED ANY PRODUCT SINCE SEVERAL MONTHS NOT ANY REIMBURSEMENT .
I received few emails saying : sorry we are taking care of your product. Your product is on the way ……
they kept attempting the monthly payment for months !! I had to call credit card Co. To stop payment !!!
DO NOT BUY ANYTHING FROM THEM !

24 de octubre de 2025

Ciao,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Tieni presente che con ogni acquisto del nostro prodotto, la registrazione per un abbonamento è automatica e si rinnova mensilmente. Queste informazioni sono chiaramente indicate anche sul nostro sito web. Gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento, tramite il tuo account, contattando il nostro team di supporto o tramite l'e-mail di conferma ricevuta al momento dell'iscrizione. Una volta elaborata una cancellazione, non verranno applicati ulteriori costi.

Sembra che ci sia stato un malinteso riguardo al nostro modello di abbonamento e ci dispiace che non sia stato comunicato chiaramente al momento dell'acquisto. Sappiamo anche che non hai ricevuto il tuo ordine e che si sono verificati problemi di pagamento, il che non è certamente l'esperienza che desideriamo per i nostri clienti.

Vorremmo risolvere questo problema tempestivamente. Si prega di contattare direttamente il nostro supporto clienti all'indirizzo support@trykinoko.co con oggetto "TRUSTPILOT" in modo da poter verificare ulteriormente

La vostra soddisfazione è molto importante per noi e apprezziamo l'opportunità di fare la cosa giusta.

Cordiali saluti,
Squadra Kinoko

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non dovete inviarmi ulteriori confezioni

Ho fatto l’ordine per una confezione per curiosità e per poter assaggiare il prodotto e come la copione me ne è stata inviata un’altra nonostante io abbia già avvisato e abbia ottenuto una risposta dal supporto. Un’azienda seria avrebbe bloccato l’ordine immediatamente.
Il prodotto comunque è valido

22 de noviembre de 2025

Ciao William,

Grazie per il tuo feedback. Comprendiamo la tua frustrazione e vorremmo chiarire che l'ordine è stato spedito prima che la richiesta di cancellazione potesse essere elaborata. Una volta spedito un ordine, purtroppo non siamo in grado di annullare la spedizione.

Tuttavia, possiamo assicurarti che il tuo abbonamento è stato annullato con successo e non ti verrà addebitato nuovamente in futuro.
Se hai domande o hai bisogno di assistenza per qualsiasi altra cosa, non esitare a farcelo sapere.

Apprezziamo che tu abbia portato questo alla nostra attenzione, poiché il tuo feedback ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Squadra Kinoko

Vorsicht: Abo Falle

Achtung Abo Falle, aus der man nicht mehr rauskommt. Kündigungen werden ignoriert und die Produkte werden weiterhin in Rechnung gestellt.

8 de enero de 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass bei jedem Kauf unseres Produkts die Registrierung für das Abonnement automatisch erfolgt und es monatlich verlängert wird. Diese Informationen sind auch auf unserer Website deutlich angegeben.

Die Abonnements können jederzeit gekündigt werden, entweder über Ihr Konto, durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team oder über die Bestätigungs-E-Mail, die Sie beim Abonnieren erhalten haben. Sobald eine Stornierung bearbeitet wurde, fallen keine weiteren Gebühren an.

Unser Support-Team steht Ihnen bei allen Abonnement- oder Abrechnungsfragen zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@trykinoko.co mit dem Betreff TRUSTPILOT, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Abonnement ordnungsgemäß gekündigt wird.

Enttäuschende Erfahrung – nie wieder

Bestellt wurden 4 Beutel Kinoko Pilz-Kaffee (800 g) zum Aktionspreis von 83 € statt 119,80 €, plus ein Freebie und zusätzlich noch ein „Mystery Geschenk“ (reduziert auf 5,98 €).
Geliefert wurden nur die 4 Beutel – das "Freebee" und „Geschenk“ fehlte komplett.

Die Lieferung dauerte über drei Wochen, da die Ware offenbar direkt aus China kommt – was vorab nicht transparent ersichtlich ist, ohne sehr genau die Seite zu studieren.
Auf meine Nachfrage beim Support kam zuerst eine Rückmeldung und dann keine Antwort mehr – völliges Schweigen.

Zusätzlich wurde automatisch ein Abo aktiviert, das sich nur schwer auffinden und kündigen lässt.
Das ist aus meiner Sicht nicht kundenfreundlich und wirkt bewusst intransparent.

Ich bestelle hier definitiv nicht wieder.

23 de noviembre de 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, von dem fehlenden Artikel zu hören. Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es einige Zeit dauern, bis wir auf Ihre E-Mail antworten. Unser Support-Team arbeitet jedoch aktiv daran, alle Nachrichten so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Was den Versand betrifft, werden einige unserer Produkte direkt von unseren internationalen Fulfillment-Partnern versandt, was sowohl aufgrund der Ferienzeit zu längeren Lieferzeiten führen kann. Wir verstehen Ihr Feedback, dass diese Informationen im Voraus klarer sein sollten, und werden dies in Zukunft berücksichtigen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen.

#K06633FR K07314FR

#K06633FR K07314FR
N'achetez rien auprès de cette entreprise ils vous font souscrire sans le savoir un abonnement chaque mois. C'est une arnaque. Entreprise malhonnête que je vais signaler en France comme entreprise trompeuse. Fuyez n'achetez rien.

Bonjour Narbonne,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos conditions d’abonnement sont clairement affichées lors du processus de commande et dans le courriel de confirmation envoyé après l’achat. Cela dit, nous comprenons que les modèles d’abonnement peuvent parfois être déroutants, et nous regrettons toute frustration que cela aurait pu causer.

Cependant, en vérifiant le numéro de commande, je peux vous assurer que votre abonnement a déjà été annulé. Si vous avez d’autres préoccupations, veuillez contacter directement notre équipe de support client à support@ trykinoko.co avec comme sujet « TRUSTPILOT » afin que nous puissions vous aider rapidement.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à améliorer la transparence et l’expérience client.

Cordialement,
Équipe Kinoko

Didn't received anything

I ordered, didn't received anything,i sent them email,i got a return email that they are cancelling my subscription.but still i didn't get anything,the tracking number is wrong.
I hope this will reach them

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und dass die angegebene Sendungsverfolgungsnummer nicht funktionierte. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Die E-Mail zur Stornierung des Abonnements wurde als Antwort auf Ihre Anfrage gesendet. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Bedenken hinsichtlich der fehlenden Bestellung ausgeräumt wurden.

Wir möchten uns umgehend mit dieser Angelegenheit befassen und für eine ordnungsgemäße Lösung sorgen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@trykinoko.co direkt mit dem Betreff "TRUSTPILOT", damit unser Team Ihnen so schnell wie möglich behilflich sein kann.

Vielen Dank für Ihre Geduld und wir freuen uns über die Gelegenheit, dies richtig zu machen.

A subscription trap

A subscription trap. Watch out!

30 de diciembre de 2025

Hallo Frau,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, unsere Abonnementbedingungen seien unklar, das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Abonnementdetails, einschließlich Preise, Verlängerungsbedingungen und Stornierungsoptionen, bei der Anmeldung und in unseren Bestätigungs-E-Mails klar dargelegt werden. Allerdings verstehen wir, dass diese Details manchmal übersehen werden können, und wir suchen immer nach Möglichkeiten, die Klarheit zu verbessern.

Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, Ihren konkreten Fall zu prüfen und bei der Lösung etwaiger Bedenken zu helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kontodaten direkt an unser Support-Team unter support@trykinoko.co, damit wir Ihnen umgehend helfen können.

Energiebooster

Gutes Produkt
Guter Geschmack
Steigert Energie und Wohlbefinden

30 de diciembre de 2025

Hallo Desiree,

Vielen lieben Dank für deine freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefällt, Sie das Produkt als anregend empfinden und dass es zu Ihrem allgemeinen Wohlbefinden beiträgt.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Der Kaffee ist sehr lecker

Der Kaffee ist sehr lecker , gibt meinem ganzen Körper mehr Elan und bekommt auch meinem Magen sehr gut!

29 de diciembre de 2025

Hallo Kathrin,

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Kaffee köstlich, anregend und magenschonend finden.

The best from the best

29 de diciembre de 2025

Hallo Michal,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mitzuteilen, und hoffen, dass sie Ihnen weiterhin gefällt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Geschmack ist super und die…

Der Geschmack ist super und die Zubereitung einfach.

Hallo Nico,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie den tollen Geschmack genießen und die Zubereitung einfach finden.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und hoffen, dass Sie weiterhin jede Tasse genießen.

Heilpilze richtig lecker!

Sehr leckeres leicht geröstetes Aroma, nicht wirklich wie Kaffe aber eine tolle Alternative zu langweiligem Tee. Die benefits von Heilpilzen kann man nicht besser zu sich nehmen. Gut gemacht.

Hallo Anja,

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der köstliche Geschmack und das leicht geröstete Aroma gefallen haben und dass unser Produkt eine großartige Alternative zu herkömmlichem Kaffee oder Tee darstellt.

Es ist fantastisch zu wissen,dass Sie die Vorteile von Heilpilzen auf so köstliche Weise genießen. Ihr Feedback motiviert uns wirklich, weiterhin Mischungen herzustellen, die unsere Kunden lieben.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wirklich gut gemacht!

Schmeckt gut und wirkt gut

Schmeckt gut und wirkt gut

Hallo Leon,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefällt und dass es gut für Sie funktioniert.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und hoffen, dass Ihnen unser Produkt weiterhin gefällt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr guter Geschmack und hochwertige…

Sehr guter Geschmack und hochwertige Zutaten. Ich fühle mich nach dem Trinken innerlich gut und ausgeglichen – eine angenehme Alternative zu normalem Kaffee. Die Qualität überzeugt. Für mich persönlich war die Abo-Menge (2 Packungen pro Monat) etwas zu hoch, deshalb habe ich pausiert. Das Produkt selbst kann ich aber klar weiterempfehlen.

Hallo Hasan,

Vielen Dank für Ihre freundliche und durchdachte Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack und die hochwertigen Zutaten gefallen und dass es sich für Sie wie eine ausgewogene und angenehme Alternative zum normalen Kaffee anfühlt.

Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Abonnementmenge. Wir verstehen, dass individuelle Bedürfnisse unterschiedlich sein können, und wir freuen uns zu hören, dass die Unterbrechung des Abonnements für Sie gut funktioniert hat. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abonnementoptionen und Flexibilität weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Produkt empfohlen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.