Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Finally found a coffee that doesn’t upset my stomach. Low acid and the adaptogens keep me calm yet alert. The creamy texture is delicious black or with milk. Kinoko has become my morning essential.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolutely love Kinoko! The flavor is smooth and rich, like a premium instant coffee but without any bitterness. I feel focused and energized all morning with zero jitters or crash. Best switch I've m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Molto delusa, intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non fanno rimborsi state attenti.

Non fanno rimborsi state attenti.
Mesi ti foto ecc. Poi niente in fine te lo tieni e lo butti nel umido.
Complimenti
Grazie della risposta ma dopo email, foto, email di sollecito, riemeil ri ri ri ... niente da fare

22 de febrero de 2026

Hallo Raffaello,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten klarstellen, dass wir Rückerstattungen nicht ohne Überprüfung zurückhalten. Die Rückerstattungsberechtigung hängt von den spezifischen Umständen der Bestellung und der Einhaltung unserer angegebenen Rückgabe- und Abonnementrichtlinien ab, die beim Bezahlvorgang und in der Bestellbestätigungs-E-Mail angegeben sind.

Wenn Sie gebeten wurden, Fotos zur Verfügung zu stellen, ist dies Teil unseres Standardüberprüfungsprozesses, um Produktbedenken zu bewerten und sicherzustellen, dass wir Ansprüche fair und genau behandeln. Wir haben auf keinen Fall die Absicht, dass sich Kunden ignoriert oder nicht unterstützt fühlen.

Da Trustpilot ein öffentliches Forum ist, können wir hier keine kontospezifischen Details überprüfen. Wir bitten Sie, sich mit Ihren Bestellinformationen direkt an unser Support-Team unter support@trykinoko.co zu wenden, damit wir Ihren Fall erneut prüfen und eine klare Lösung anbieten können.

Ganz unseriös

Betreff: Erinnerung

Hallo Maya,
am 27.10.2025 bestellte ich in einer Aktion den Kinoko Kaffee und bezahlte 29,71€ und nochmal 18,99€ über Paypal (Angebot innerhalb des Bezahlvorgangs)
Diese Ware habe ich erhalten.

Am 27.11.2025 zog man mir über Paypal den Betrag von 53,94€.

Ich erfuhr aus dieser Mail, dass ich ein Abonnement eingegangen war und kündigte sofort bei euch. Zeitgleich meldete ich diesen Vorgang bei Paypal, woraufhin mir Paypal den Betrag gutgeschrieben hat.
Aufgrund falscher Verständigung wurde mir die Bezahlmöglichkeit über Paypal gesperrt, so dass ich gezwungen war, den Betrag von 53,94€ zu bezahlen.
Die Ware dafür ist bis heute nicht bei mir eingegangen.
Ich schrieb euch mehrmals an, dass meine Ware noch aussteht.
Der Eingang dieser Mails wurde immer mit einer Abonnementbestätigung beantwortet. Diese Tatsache lässt mich nun stark an der Seriösität eures Unternehmens zweifeln.
Liebe Maya,
Auf Anraten der Verbraucherschutzorganisation führte ich nun wiederholt alle Buchungen für TryKinoko auf und hoffe, dass es nun ersichtlich ist, dass ich die Ware der zweiten Bezahlung noch zu bekommen habe.
In Erwartung der zeitnahen Klärung meines Anliegens
verbleibe ich mit freundlichen Grüßen
Romy Hartwig

19 de noviembre de 2025

Hallo Romy,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören und wir verstehen, wie frustrierend sich diese Situation anfühlen muss.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Werbeangebote klar darlegen, wann ein Abonnement enthalten ist, und dass Bestätigungs-E-Mails unmittelbar nach dem Kauf mit vollständigen Bestell- und Abonnementdetails, einschließlich Stornierungsanweisungen, gesendet werden. Abonnements können jederzeit gekündigt werden.

Aus unseren Unterlagen zu Ihrer zweiten Zahlung geht hervor, dass die mit dieser Gebühr verbundene Bestellung gemäß den beim Bezahlvorgang vereinbarten Abonnementbedingungen bearbeitet wurde. Wenn eine ausstehende Lieferung im Zusammenhang mit einer abgeschlossenen Zahlung vorliegt, möchten wir dies unbedingt untersuchen und umgehend lösen.

Da Trustpilot eine öffentliche Plattform ist und wir hier keine kontospezifischen Details besprechen können, bitten wir Sie, sich mit dem Betreff „TRUSTPILOT“ direkt an unser Support-Team unter support@trykinoko.co zu wenden, damit wir dies gründlich prüfen und eine klare Lösung bereitstellen können.

Wir nehmen Bedenken hinsichtlich der Legitimität sehr ernst und setzen uns für transparente Geschäftspraktiken ein. Wir freuen uns über die Gelegenheit, uns damit zu befassen und die Dinge in Ordnung zu bringen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe ein Abo aufgedrückt bekomemn

Ich habe ein Abo aufgedrückt bekomemn, ohne es zu wollen und möchte kündigen, was sehr schwer möglich ist. Ich kündige hier noch einmal und noch einmal. Es reicht! Ich werde überschüttet mit Lieferungen!
Olivia Moogk

18 de febrero de 2026

Hallo Olivia,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass das Abonnement optional ist und jederzeit über den Stornierungslink in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail gekündigt werden kann. Dieser Link ermöglicht eine sofortige Selbstbedienungskündigung, ohne dass Sie den Kundensupport kontaktieren müssen.

Aus unseren Unterlagen geht hervor, dass Bestellungen, die bereits vor der Stornierung bearbeitet wurden, weiterhin versendet werden, was möglicherweise der Grund dafür ist, dass Sie weiterhin Lieferungen erhalten. Sobald die Stornierung jedoch über den Link abgeschlossen ist, werden keine zukünftigen Bestellungen generiert.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, den Stornierungslink zu finden, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@trykinoko.co und wir helfen Ihnen gerne direkt weiter.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind hier, um bei der Lösung dieser Angelegenheit zu helfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Zufriedenheitsgarantie wird mit billigen Ausreden verweigert.

Ich habe die 2. Lieferung ungeöffnet zurückgeschickt, die versprochene Wirkung habe ich nicht gespürt. Nicht mal das Versandpaket wurde geöffnet. Da sie mit einer 45 Tage Zufriedenheitsgarantie werben, bin ich von einer Rückerstattung der 59€ ausgegangen. Diese wird mir jetzt verweigert, weil es sich ja um ein Verbrauchsprodukt handelt, die Zufriedenheitsgarantie bezieht sich nur auf Mängel oder Schäden an der Packung. Das ist ne richtig miese Irreführung, genau wie das Abo, das nicht ersichtlich ist. Jetzt habe 59€ für nix bezahlt, von Support kommt keine Antwort mehr.

30 de enero de 2026

Hallo Michael,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass unsere 45-tägige Zufriedenheitsgarantie unter bestimmten Bedingungen gilt, die in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen klar dargelegt sind. Da unser Produkt als Verbrauchsartikel eingestuft ist, ist eine Rückerstattung nur dann möglich, wenn das Produkt defekt ist oder die Verpackung bei der Lieferung beschädigt ist.

Bezüglich des Abonnements werden diese Informationen während des Checkout-Prozesses offengelegt, einschließlich Einzelheiten zu wiederkehrenden Abrechnungs- und Stornierungsoptionen. Wir empfehlen Kunden immer, diese Details sorgfältig zu überprüfen, bevor sie ihren Kauf abschließen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@trykinoko.co mit Ihrer Bestellnummer, damit wir sicherstellen können, dass Ihre Anfrage vollständig geprüft wurde.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind weiterhin bestrebt, transparente Informationen und einen reaktionsschnellen Kundensupport bereitzustellen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider eine ABO Falle.Es ist absolut…

Leider eine ABO Falle.Es ist absolut nicht ersichtlich, dass man ein ABO abschliesst. Bin gespannt, ob meine Stornierung akzeptiert wird.Leider kann man auch nicht einfach dieses ABO kündigen, habe mehrere Mails schreiben müssen.Kann diesen Shop nicht weiter emfehlen.

12 de febrero de 2026

Hallo Beate,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass unsere Abonnementoption während des Bestellvorgangs klar angegeben wird, einschließlich Preisgestaltung, Verlängerungsbedingungen und Stornierungsbedingungen. Kunden müssen das Abonnement aktiv auswählen und bestätigen, bevor sie ihren Kauf abschließen. Wir melden Kunden nicht ohne deren ausdrückliche Zustimmung für wiederkehrende Pläne an.

Bei Stornierungen können Abonnements jederzeit über das dafür vorgesehene Verfahren gekündigt werden. In manchen Fällen kann es dennoch vorkommen, dass eine Bestellung versandt wird, wenn sie bereits vor der Stornierungsanfrage bearbeitet oder für den Versand vorbereitet wurde. Sobald jedoch eine Stornierung bestätigt ist, sind keine weiteren wiederkehrenden Gebühren oder Sendungen geplant.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und sicherstellen können, dass alles vollständig gelöst wurde.

Team Kinoko

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chiarimento sul motivo di continue spedizioni

Avevo ricevo spedizioni da Kinoko non richieste, mi è stato comunicato che avevo cliccato su abbonamento. Ho fatto richiesta di annullamento dell'abbonamento...adesso spero che non arrivano altre spedizioni.

9 de febrero de 2026

Ciao Felice,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Al momento del pagamento, l'opzione di abbonamento è chiaramente indicata e i clienti devono selezionarla e confermarla attivamente prima di completare l'ordine. Non iscriviamo i clienti a spedizioni ricorrenti senza consenso.

Sappiamo però che possono verificarsi degli errori e siamo lieti di sapere che ci hai contattato per annullare il tuo abbonamento. Una volta elaborata una richiesta di cancellazione, non verranno programmate ulteriori spedizioni ricorrenti. Se un ordine era già stato preparato o spedito prima della richiesta di cancellazione, il nostro team di supporto è sempre disponibile per chiarire lo stato e fornire ulteriore assistenza.

Contatta direttamente il nostro team di assistenza clienti per fornirti i dettagli del tuo ordine. Siamo qui per aiutarti e vogliamo assicurarci che tu ti senta sicuro che la questione sia stata gestita correttamente.

Finger weg

Finger weg. Ganz blöde Masche. Leider lesen viele die Rückgaberichtlinien nicht, daher tappen sie in die Falle des Abonnements. Von solchen Firmen sollte man grundsätzlich die Finger lassen. Einfach nur unseriös

2 de febrero de 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass wir keinen “Betrug betreiben.” Alle Bestellungen werden von Kunden über unseren Checkout-Prozess aufgegeben und jedes mit einem Angebot verknüpfte Abonnement wird vor dem Kauf offengelegt und in der Bestellbestätigungs-E-Mail bestätigt.

Dennoch verstehen wir, dass Abonnementmodelle nicht immer von jedem Kunden begrüßt werden, und wir erkennen an, dass mehr Klarheit immer dazu beitragen kann, Missverständnisse zu vermeiden. Abonnements können jederzeit gekündigt werden, indem Sie sich an unser Support-Team wenden, und wir bearbeiten Stornierungsanfragen immer so schnell wie möglich.

Wir freuen uns über Feedback, auch über kritisches Feedback, da es uns hilft, die Transparenz und Kommunikation für zukünftige Kunden zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht ist hier geboten…!!!

Vorsicht ist hier geboten…!!!
Ich bestelle 1x und bin plötzlich Abonement…wie kann das sein…?
Meine 2. Kündigung ist von mir versendet und ich warte das Ergebnis ab…aber insgesamt finde ich diese Art der Kundenbindung unseriös .

7 de febrero de 2026

Hallo Ramona,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben.

Wir möchten klarstellen, dass die von Ihnen aufgegebene Bestellung ein Abonnement beinhaltete, das während des Checkout-Vorgangs angezeigt und in der Bestellbestätigungs-E-Mail bestätigt wird. Wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise nicht immer so klar ist wie erwartet, und wir freuen uns, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.

Wir können bestätigen, dass Stornierungsanfragen immer berücksichtigt werden, und unser Support-Team überprüft derzeit Ihre neueste Nachricht, um sicherzustellen, dass Ihr Abonnement so schnell wie möglich vollständig gekündigt wird. Nach Abschluss der Stornierung fallen keine weiteren Gebühren an.

Wir nehmen Bedenken hinsichtlich Transparenz und Kundenvertrauen sehr ernst und Feedback wie Ihres hilft uns, die Art und Weise, wie wir unsere Angebote kommunizieren, zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

How to cancel the subscription

We ordered one pc and with this sample order we automatically sign monthly delivery for 99,99 euros. This isn’t written somewhere and we can’t cancel it. You can’t find the company address in the net
just here the email address. It’s not mentioned where the stuff coming from,
it can be toxic nobody knows. Don’t try or by it. Thanks to trust pilot we can cancel today.
Stefan & Mona

7 de febrero de 2026

Hallo Stefan,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass keine Bestellung aufgegeben wird, ohne dass der Kunde den Checkout aktiv abschließt, und dass jedes Abonnement, das mit einem Werbe- oder Musterangebot verbunden ist, während des Bestellvorgangs sowie in der Bestellbestätigungs-E-Mail offengelegt wird. Dennoch verstehen wir, dass diese Informationen möglicherweise nicht immer so auffällig sind, wie sie sein sollten, und wir freuen uns über das Feedback.

Abonnements können jederzeit gekündigt werden, indem Sie sich an unser Kundensupport-Team wenden. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Kündigung nun abgeschlossen ist.

Aus Gründen der Transparenz sind unsere Unternehmenskontaktdaten und unsere Rücksendeadresse im rechtlichen Bereich unserer Website verfügbar und unsere Produkte werden gemäß den geltenden Sicherheits- und Qualitätsvorschriften hergestellt und versendet.

Wir bedauern, dass diese Erfahrung Anlass zur Sorge gegeben hat, und wir nehmen Feedback wie Ihres ernst, während wir weiterhin daran arbeiten, die Klarheit und Kundenkommunikation zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Difficoltà nel disdire – Fate molta attenzione prima di ordinare!

Scrivo questa recensione per mettere in guardia gli altri consumatori. Oggi ho inviato la mia seconda email all'azienda per richiedere l'annullamento immediato dell'abbonamento e delle prossime consegne. Nonostante abbia inviato 2 richieste, sto ancora aspettando che venga recepita e confermata.

Prestate molta attenzione quando ordinate su questo sito: il processo di disdetta non è affatto semplice o immediato come dovrebbe essere. Spero che questo messaggio serva a risolvere finalmente la mia situazione

6 de febrero de 2026

Ciao Manuela,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Vorremmo rassicurare te e gli altri clienti che le cancellazioni degli abbonamenti vengono sempre elaborate, ma le richieste inviate al di fuori dell'orario lavorativo o durante periodi ad alto volume potrebbero richiedere poco tempo per essere confermate dal nostro team di supporto. Gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento, tramite il tuo account, contattando il nostro team di supporto o tramite il portale clienti che hai ricevuto al momento dell'iscrizione. Una volta elaborata una cancellazione, non verranno applicati ulteriori costi.

Vi assicuriamo che una volta ricevuta la richiesta di cancellazione, non verranno elaborate ulteriori consegne o addebiti oltre agli ordini già preparati per la spedizione.

Se non hai ancora ricevuto la conferma, ti preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo support@trykinoko.co e di includere i dettagli del tuo ordine, così da poter stabilire le priorità del tuo caso.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Premetto che il prodotto in se e per se…

Premetto che il prodotto in se e per se non è male. Ma la fase commerciale di vendita sembra proprio che voglia fregare l'aquirente. Ho letto diversi feedback e risposte fornite dalla'azienda stessa dove precisa che si tratta di abbonamento e che è scritto, ma io acquisto on line da piu di 20 anni e sono abbastanza attento negli step di acquisto, per cui se è vero che è scritto, bhe deve essere stato nascosto proprio bene!Troppe persone ci cascano. Ho gia annullato l'abbonamento ma solo dopo che è partita la spedizione con Ordine: #KO8089IT ma sinceramente adesso pretendo un rimborso altrimenti dimostrate che c'è volontà di dolo! Sono pronto a rispedirvi il prodotto.

5 de febrero de 2026

Ciao Danilo,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Tieni presente che con ogni acquisto del nostro prodotto, la registrazione per un abbonamento è automatica e si rinnova mensilmente. Queste informazioni sono chiaramente indicate anche sul nostro sito web. Gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento, tramite il tuo account, contattando il nostro team di supporto o tramite l'e-mail di conferma ricevuta al momento dell'iscrizione. Una volta elaborata una cancellazione, non verranno applicati ulteriori costi.

Possiamo confermare che il tuo abbonamento è stato annullato con successo e non verranno effettuati ulteriori addebiti. Per quanto riguarda l'Ordine #KO8089IT, poiché la spedizione è già stata elaborata prima della cancellazione, il nostro team di supporto sarà lieto di valutare con voi le opzioni di reso e rimborso.

Vi preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo support@trykinoko.co con il numero del vostro ordine in modo che possiamo assistervi tempestivamente e trovare una soluzione equa.

Servizio pessimo

Servizio pessimo; tempi di consegna lunghissimi, il mio ordine è arrivato dopo oltre 10 giorni dalla data prevista. Alla mia richiesta di notizie, mi hanno inoltrato un link non funzionante. Ora mi hanno attivato un abbonamento che non può essere annullato da nessuna sezione del mio account, e il Servizio Clienti ha provveduto ad inviarmi nuovamente un link ma nemmeno questo funziona. Se non riceverò una soluzione entro breve, mi rivolgerò ad altro consumo

30 de enero de 2026

Ciao,

Grazie per il tuo feedback. Anche se occasionalmente i tempi di consegna potrebbero essere prolungati a causa di ritardi del corriere al di fuori del nostro controllo, ci scusiamo per il fatto che il tuo ordine sia arrivato più tardi del previsto e che il link di tracciamento ricevuto non abbia funzionato correttamente. Questa non è l'esperienza che intendiamo offrire.

Per quanto riguarda l'abbonamento, vogliamo rassicurarvi che gli abbonamenti possono essere annullati in qualsiasi momento e non sono mai pensati per essere difficili da gestire. Se il collegamento di cancellazione non ha funzionato come previsto, si tratta di un problema tecnico piuttosto che di una restrizione e il nostro team di supporto può elaborare la cancellazione manualmente.

Vi preghiamo di contattarci nuovamente direttamente con l'oggetto "TRUSTPILOT" in modo da poter annullare immediatamente l'abbonamento, confermare che non verranno effettuati ulteriori addebiti e assistere con eventuali preoccupazioni rimanenti. Apprezziamo il tuo feedback e apprezzeremmo l'opportunità di risolvere questo problema per te.

Wie von vielen Kunden beschrieben

Wie von vielen Kunden beschrieben, schließt man ein Abo bei der Bestellung ab.
Es ist schon erstaunlich, dass so viele Kunden den Hinweis darauf einfach überlesen.
Das Abo habe ich dann sofort gekündigt und auch eine Bestätigung bekommen.
Nach dem Erhalt meiner Bestellung habe ich dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht.
Es wurden dann Bilder vom Produkt verlangt, in denen ersichtlich ist, dass die Verpackung ungeöffnet ist.
Alles kein Problem.
Von Kinoko‘s Kundenservice bekam ich dann eine Adresse für Rücksendung.
Diese ist aber unvollständig und wurde von keinem Paketdienst akzeptiert.
Auch beim googeln der Adresse wurde keine Firma ersichtlich. Nur ein pin auf eine Straße in den Niederlande.
Beim Nachfragen an den Kundenservice zur Berichtigung der Adresse, wurde die Kommunikation von Kinoko komplett eingestellt.
Übrigens kamen die Produkte aus Deutschland, laut Versandlabel.
Die Rücksendung soll dann aber in die Niederlande erfolgen.
Ich bin gespannt ob die Kündigung wirklich akzeptiert wurde, oder ob Kinoko weiter Geld von mir abbuchen will.

31 de enero de 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Unser Abonnement wird beim Bezahlvorgang deutlich offengelegt und wir freuen uns, dass Sie es erfolgreich kündigen und eine Bestätigung erhalten konnten. Sobald ein Abonnement gekündigt wird, werden keine weiteren Gebühren erhoben.

Bei Rücksendungen benötigen wir Verifizierungsfotos, um sicherzustellen, dass das Produkt ungeöffnet ist, was Sie korrekt angegeben haben. Wir bedauern jegliche Verwirrung, die durch die angegebene Absenderadresse verursacht wurde. Unsere Logistikpartner sind von mehreren Fulfillment-Standorten in ganz Europa aus tätig, was dazu führen kann, dass sich Versand- und Rücksendeadressen in verschiedenen Ländern befinden.

Eine unvollständige oder falsche Adresse sollte nicht vorkommen und wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies der Fall war. Dies ist nicht unser Standardverfahren.

Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, Ihren Fall zu prüfen, den Stornierungsstatus zu bestätigen und eine gültige Rückgabelösung bereitzustellen. Bitte kontaktieren Sie uns erneut direkt unter dem Betreff „TRUSTPILOT“ mit Ihren Bestelldaten, damit wir das Problem umgehend lösen können.

Team Kinoko

VORSICHT‼️ Abofalle

VORSICHT‼️ Abofalle. Erstattet retournierte Artikel nicht‼️ Keine Ware, keine Erstattung nach Rücksendung‼️

29 de enero de 2026

Hallo,

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bedenken mitteilen. Wir möchten klarstellen, dass wir keine Abonnementfalle betreiben und Rückerstattungen für zurückgegebene Artikel gemäß unseren Rückgaberichtlinien gewährt werden. Sobald eine Rücksendung eingegangen und geprüft ist, werden berechtigte Rückerstattungen wieder auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückverarbeitet.

Wenn noch keine Rückerstattung erfolgt ist, kann dies daran liegen, dass sich die Rücksendung noch im Transit befindet, auf eine Inspektion wartet oder unsere Rückgabebedingungen nicht erfüllt.

Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall und helfen bei der Lösung dieses Problems. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team mit Ihren Bestell- und Rücksendedetails, damit wir Ihnen umgehend helfen können.

Vorsicht

Vorsicht, Abofalle!
Leider ist nicht ersichtlich, dass man ein Abo abschließt, was auch nach mehrmaligen Kündigungen nicht eingestellt wird. Es ist dringend vom Kauf abzuraten!

27 de enero de 2026

Hallo Nicole,

Danke für dein Feedback. Wir widersprechen respektvoll der Behauptung, dass es sich hierbei um eine “Abonnementfalle handelt.” Unser Abonnementmodell, unsere Preise und Stornierungsbedingungen werden vor dem Kauf und in allen Folgemitteilungen klar offengelegt.

Abonnements können jederzeit gekündigt werden und wir verhindern oder ignorieren legitime Kündigungsanfragen nicht. Wenn ein Kunde Schwierigkeiten hat, liegt dies normalerweise an einer unvollständigen Anfrage oder einem Problem, das von unserem Support-Team schnell gelöst werden kann.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@trykinoko.co mit dem Betreff "TRUSTPILOT“, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chiedo cortesemente di annullare…

Chiedo cortesemente di annullare l’abbonamento
Io ho acquistato sul una confezione e mi sono ritrovato un abbonamento mensile

26 de enero de 2026

Ciao Williams,

Grazie per il tuo feedback e ci scusiamo per qualsiasi confusione causata. Anche se l'abbonamento mensile è indicato al momento del pagamento, comprendiamo come questo aspetto possa essere stato trascurato.

Contattaci all'indirizzo support@trykinoko.co così possiamo aiutarti ad annullare l'abbonamento e assicurarci che tutto venga risolto rapidamente.

Achtung, üble Abofalle

Da bestellt man eine Probelieferung und hat damit ein Abo abgeschlossen. Die große Frechheit ist, dass das Abo offensichtlich erst nach der zweiten Lieferung gekündigt werden kann. Bei diesem Geschäfsgebaren habe ich wenig Hoffnung auf das Produkt. Man wird sehen...
---
Update, 26.01.26
Auf meinen Widerruf hin, erhalte ich zuerst 20% Nachlass auf die nächste Abolieferung angeboten. Nachdem ich das "Angebot" ablehne, wird mir der Link zu meinem Kundenprofil geschickt, bei dem ich das Abonnement aber nach wie vor nicht beenden kann. Ich habe nochmal betont, dass ich auf den Widerruf bestehe und im Falle einer weiteren Lieferung bzw. dem Versuch, Geld einzuziehen, Betrugsanzeige erstatten werde. Bin mal gespannt.

24 de enero de 2026

Hallo Christoph,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben.
Laut unseren Unterlagen sind Sie für unser Monatsabonnement registriert. Bitte beachten Sie, dass bei jedem Kauf unseres Produkts automatisch ein Abonnement gestartet und monatlich verlängert wird. Diese Informationen werden auf unserer Website und während des Checkout-Vorgangs angegeben.

Wir verstehen, dass Ihnen dies zum Zeitpunkt des Kaufs möglicherweise nicht bewusst war. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass wir auf unserer Website eine einmalige Kaufoption anbieten, die über den Link auf der Produktseite ausgewählt werden kann.

Allerdings verstehen wir, dass dies manchmal übersehen werden kann, und wir helfen jederzeit gerne bei der Klärung oder Unterstützung bei der Verwaltung oder Kündigung des Abonnements. Wenn Sie Schwierigkeiten hatten, können Sie sich gerne direkt an unser Support-Team wenden unter support@trykinoko.co.

Das Kinoko-Team ☕🍄

Nie wieder

Das Produkt ist geschmacklich sehr gut.
Leider schließt man mit der Bestellung ein verstecktes Abo ab. Bis zur Stornierung des Abos und Rücksendung des Produkts waren unzählige E-Mail erforderlich. Zudem musste das Produkt mit hohem Porto in die Niederlande zurückgeschickt werden.
Nie wieder Kinoko!

23 de enero de 2026

Hallo Stephanie,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack unseres Produkts gefallen hat.

Wir möchten klarstellen, dass unser Abonnement nicht versteckt ist. Die Abonnementdetails werden auf unserer Website, während des Checkout-Vorgangs und in der Bestellbestätigungs-E-Mail klar angegeben. Darüber hinaus bieten wir Kunden, die kein Abonnement wünschen, eine einmalige Kaufoption auf der Produktseite an.

Abonnements können direkt über das Kundenkonto gekündigt werden und unser Support-Team steht Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Unsere Rückgaberichtlinien, einschließlich der Rücksendeadresse in den Niederlanden, sind ebenfalls auf unserer Website aufgeführt.

Dennoch bedauern wir, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprach, und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Perspektive mitzuteilen.

Abo Falle

Leider beim Kauf dieses Produktes ein Abo aufgedrückt bekommen, welches, trotz mehrmaliger schriftlicher Kündigung mit ausreichend Zeit nicht akzeptiert wurde. (Es wurde sogar per Mail darauf reagiert und blumig drumherum geredet)
Gegen meinen Willen wurde das Konto erneut belastet und die Kündigung ignoriert!
Nie Wieder bei Kinoko, es gibt viele weitere Hersteller von Pilzkaffee, sogar in Bioqualität, was bei Kinoko nicht der Fall ist...

12 de enero de 2026

Hallo Mathias,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen.
Wir möchten klarstellen, dass Kunden niemals zu einem Abonnement gedrängt werden. Abonnementdetails werden auf unserer Website, beim Bezahlvorgang und in der Bestellbestätigungs-E-Mail klar mitgeteilt. Abonnements können jederzeit innerhalb der angegebenen Kündigungsfrist direkt vom Kundenkonto gekündigt werden.

Abonnementgebühren fallen unseren Unterlagen zufolge nur dann an, wenn eine Kündigung nicht innerhalb der erforderlichen Frist abgeschlossen wurde. Stornierungen bestätigen wir immer per E-Mail, sobald sie erfolgreich bearbeitet wurden, und wir ignorieren Stornierungsanfragen nicht absichtlich.

Bezüglich Ihres Kommentars zu unserem Produkt respektieren wir zwar persönliche Vorlieben und Meinungen, möchten jedoch darauf hinweisen, dass vollständige Produktinformationen, einschließlich der Inhaltsstoffe, auf unserer Website transparent verfügbar sind.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach und freuen uns, dass Sie Ihre Bedenken mitteilen.

Abofalle

Abofalle. Vorsichr die Bestelkung wird zur Abo was man garnicht möchte.

22 de enero de 2026

Hallo Gülcan,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass unser Abonnement keine Falle ist. Die Abonnementdetails werden auf unserer Website, beim Bezahlvorgang und in der Bestellbestätigungs-E-Mail deutlich angezeigt. Wir bieten auch eine einmalige Kaufoption an, die direkt auf der Produktseite ausgewählt werden kann.

Abonnements können jederzeit über das Kundenkonto gekündigt werden und unser Support-Team steht Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung zu Frustration geführt hat und freuen uns, dass Sie Ihre Bedenken mitteilen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.