Finally found a coffee that doesn’t upset my stomach. Low acid and the adaptogens keep me calm yet alert. The creamy texture is delicious black or with milk. Kinoko has become my morning essential.
La empresa ha respondido
Absolutely love Kinoko! The flavor is smooth and rich, like a premium instant coffee but without any bitterness. I feel focused and energized all morning with zero jitters or crash. Best switch I've m... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA... Ver más
La empresa ha respondido
Molto delusa, intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Ver más
La empresa ha respondido
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung
Alemania
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Non fanno rimborsi state attenti.
Mesi ti foto ecc. Poi niente in fine te lo tieni e lo butti nel umido.
Complimenti
Grazie della risposta ma dopo email, foto, email di sollecito, riemeil ri ri ri ... niente da fare

Betreff: Erinnerung
Hallo Maya,
am 27.10.2025 bestellte ich in einer Aktion den Kinoko Kaffee und bezahlte 29,71€ und nochmal 18,99€ über Paypal (Angebot innerhalb des Bezahlvorgangs)
Diese Ware habe ich erhalten.
Am 27.11.2025 zog man mir über Paypal den Betrag von 53,94€.
Ich erfuhr aus dieser Mail, dass ich ein Abonnement eingegangen war und kündigte sofort bei euch. Zeitgleich meldete ich diesen Vorgang bei Paypal, woraufhin mir Paypal den Betrag gutgeschrieben hat.
Aufgrund falscher Verständigung wurde mir die Bezahlmöglichkeit über Paypal gesperrt, so dass ich gezwungen war, den Betrag von 53,94€ zu bezahlen.
Die Ware dafür ist bis heute nicht bei mir eingegangen.
Ich schrieb euch mehrmals an, dass meine Ware noch aussteht.
Der Eingang dieser Mails wurde immer mit einer Abonnementbestätigung beantwortet. Diese Tatsache lässt mich nun stark an der Seriösität eures Unternehmens zweifeln.
Liebe Maya,
Auf Anraten der Verbraucherschutzorganisation führte ich nun wiederholt alle Buchungen für TryKinoko auf und hoffe, dass es nun ersichtlich ist, dass ich die Ware der zweiten Bezahlung noch zu bekommen habe.
In Erwartung der zeitnahen Klärung meines Anliegens
verbleibe ich mit freundlichen Grüßen
Romy Hartwig

Respuesta de Try kinoko
Ich habe ein Abo aufgedrückt bekomemn, ohne es zu wollen und möchte kündigen, was sehr schwer möglich ist. Ich kündige hier noch einmal und noch einmal. Es reicht! Ich werde überschüttet mit Lieferungen!
Olivia Moogk

Respuesta de Try kinoko
Ich habe die 2. Lieferung ungeöffnet zurückgeschickt, die versprochene Wirkung habe ich nicht gespürt. Nicht mal das Versandpaket wurde geöffnet. Da sie mit einer 45 Tage Zufriedenheitsgarantie werben, bin ich von einer Rückerstattung der 59€ ausgegangen. Diese wird mir jetzt verweigert, weil es sich ja um ein Verbrauchsprodukt handelt, die Zufriedenheitsgarantie bezieht sich nur auf Mängel oder Schäden an der Packung. Das ist ne richtig miese Irreführung, genau wie das Abo, das nicht ersichtlich ist. Jetzt habe 59€ für nix bezahlt, von Support kommt keine Antwort mehr.

Respuesta de Try kinoko
Leider eine ABO Falle.Es ist absolut nicht ersichtlich, dass man ein ABO abschliesst. Bin gespannt, ob meine Stornierung akzeptiert wird.Leider kann man auch nicht einfach dieses ABO kündigen, habe mehrere Mails schreiben müssen.Kann diesen Shop nicht weiter emfehlen.

Respuesta de Try kinoko
Avevo ricevo spedizioni da Kinoko non richieste, mi è stato comunicato che avevo cliccato su abbonamento. Ho fatto richiesta di annullamento dell'abbonamento...adesso spero che non arrivano altre spedizioni.

Respuesta de Try kinoko
Finger weg. Ganz blöde Masche. Leider lesen viele die Rückgaberichtlinien nicht, daher tappen sie in die Falle des Abonnements. Von solchen Firmen sollte man grundsätzlich die Finger lassen. Einfach nur unseriös

Respuesta de Try kinoko
Vorsicht ist hier geboten…!!!
Ich bestelle 1x und bin plötzlich Abonement…wie kann das sein…?
Meine 2. Kündigung ist von mir versendet und ich warte das Ergebnis ab…aber insgesamt finde ich diese Art der Kundenbindung unseriös .

Respuesta de Try kinoko
We ordered one pc and with this sample order we automatically sign monthly delivery for 99,99 euros. This isn’t written somewhere and we can’t cancel it. You can’t find the company address in the net
just here the email address. It’s not mentioned where the stuff coming from,
it can be toxic nobody knows. Don’t try or by it. Thanks to trust pilot we can cancel today.
Stefan & Mona

Respuesta de Try kinoko
Scrivo questa recensione per mettere in guardia gli altri consumatori. Oggi ho inviato la mia seconda email all'azienda per richiedere l'annullamento immediato dell'abbonamento e delle prossime consegne. Nonostante abbia inviato 2 richieste, sto ancora aspettando che venga recepita e confermata.
Prestate molta attenzione quando ordinate su questo sito: il processo di disdetta non è affatto semplice o immediato come dovrebbe essere. Spero che questo messaggio serva a risolvere finalmente la mia situazione

Respuesta de Try kinoko
Premetto che il prodotto in se e per se non è male. Ma la fase commerciale di vendita sembra proprio che voglia fregare l'aquirente. Ho letto diversi feedback e risposte fornite dalla'azienda stessa dove precisa che si tratta di abbonamento e che è scritto, ma io acquisto on line da piu di 20 anni e sono abbastanza attento negli step di acquisto, per cui se è vero che è scritto, bhe deve essere stato nascosto proprio bene!Troppe persone ci cascano. Ho gia annullato l'abbonamento ma solo dopo che è partita la spedizione con Ordine: #KO8089IT ma sinceramente adesso pretendo un rimborso altrimenti dimostrate che c'è volontà di dolo! Sono pronto a rispedirvi il prodotto.

Respuesta de Try kinoko
Servizio pessimo; tempi di consegna lunghissimi, il mio ordine è arrivato dopo oltre 10 giorni dalla data prevista. Alla mia richiesta di notizie, mi hanno inoltrato un link non funzionante. Ora mi hanno attivato un abbonamento che non può essere annullato da nessuna sezione del mio account, e il Servizio Clienti ha provveduto ad inviarmi nuovamente un link ma nemmeno questo funziona. Se non riceverò una soluzione entro breve, mi rivolgerò ad altro consumo

Respuesta de Try kinoko
Wie von vielen Kunden beschrieben, schließt man ein Abo bei der Bestellung ab.
Es ist schon erstaunlich, dass so viele Kunden den Hinweis darauf einfach überlesen.
Das Abo habe ich dann sofort gekündigt und auch eine Bestätigung bekommen.
Nach dem Erhalt meiner Bestellung habe ich dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht.
Es wurden dann Bilder vom Produkt verlangt, in denen ersichtlich ist, dass die Verpackung ungeöffnet ist.
Alles kein Problem.
Von Kinoko‘s Kundenservice bekam ich dann eine Adresse für Rücksendung.
Diese ist aber unvollständig und wurde von keinem Paketdienst akzeptiert.
Auch beim googeln der Adresse wurde keine Firma ersichtlich. Nur ein pin auf eine Straße in den Niederlande.
Beim Nachfragen an den Kundenservice zur Berichtigung der Adresse, wurde die Kommunikation von Kinoko komplett eingestellt.
Übrigens kamen die Produkte aus Deutschland, laut Versandlabel.
Die Rücksendung soll dann aber in die Niederlande erfolgen.
Ich bin gespannt ob die Kündigung wirklich akzeptiert wurde, oder ob Kinoko weiter Geld von mir abbuchen will.

Respuesta de Try kinoko
VORSICHT‼️ Abofalle. Erstattet retournierte Artikel nicht‼️ Keine Ware, keine Erstattung nach Rücksendung‼️

Vorsicht, Abofalle!
Leider ist nicht ersichtlich, dass man ein Abo abschließt, was auch nach mehrmaligen Kündigungen nicht eingestellt wird. Es ist dringend vom Kauf abzuraten!

Respuesta de Try kinoko
Chiedo cortesemente di annullare l’abbonamento
Io ho acquistato sul una confezione e mi sono ritrovato un abbonamento mensile

Respuesta de Try kinoko
Da bestellt man eine Probelieferung und hat damit ein Abo abgeschlossen. Die große Frechheit ist, dass das Abo offensichtlich erst nach der zweiten Lieferung gekündigt werden kann. Bei diesem Geschäfsgebaren habe ich wenig Hoffnung auf das Produkt. Man wird sehen...
---
Update, 26.01.26
Auf meinen Widerruf hin, erhalte ich zuerst 20% Nachlass auf die nächste Abolieferung angeboten. Nachdem ich das "Angebot" ablehne, wird mir der Link zu meinem Kundenprofil geschickt, bei dem ich das Abonnement aber nach wie vor nicht beenden kann. Ich habe nochmal betont, dass ich auf den Widerruf bestehe und im Falle einer weiteren Lieferung bzw. dem Versuch, Geld einzuziehen, Betrugsanzeige erstatten werde. Bin mal gespannt.

Respuesta de Try kinoko
Das Produkt ist geschmacklich sehr gut.
Leider schließt man mit der Bestellung ein verstecktes Abo ab. Bis zur Stornierung des Abos und Rücksendung des Produkts waren unzählige E-Mail erforderlich. Zudem musste das Produkt mit hohem Porto in die Niederlande zurückgeschickt werden.
Nie wieder Kinoko!

Respuesta de Try kinoko
Leider beim Kauf dieses Produktes ein Abo aufgedrückt bekommen, welches, trotz mehrmaliger schriftlicher Kündigung mit ausreichend Zeit nicht akzeptiert wurde. (Es wurde sogar per Mail darauf reagiert und blumig drumherum geredet)
Gegen meinen Willen wurde das Konto erneut belastet und die Kündigung ignoriert!
Nie Wieder bei Kinoko, es gibt viele weitere Hersteller von Pilzkaffee, sogar in Bioqualität, was bei Kinoko nicht der Fall ist...

Respuesta de Try kinoko
Abofalle. Vorsichr die Bestelkung wird zur Abo was man garnicht möchte.

Respuesta de Try kinoko
Más información sobre otros tipos de reseñas.