Finally found a coffee that doesn’t upset my stomach. Low acid and the adaptogens keep me calm yet alert. The creamy texture is delicious black or with milk. Kinoko has become my morning essential.
La empresa ha respondido
Absolutely love Kinoko! The flavor is smooth and rich, like a premium instant coffee but without any bitterness. I feel focused and energized all morning with zero jitters or crash. Best switch I've m... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA... Ver más
La empresa ha respondido
Molto delusa, intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Ver más
La empresa ha respondido
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung
Alemania
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Achtung Abo Falle
wirklich komplett unübersichtlich
schleppender Kundenservice
tagelang keine reaktion
erst bei erwähnung von rechtlichen schritten kamen reaktionen

Respuesta de Try kinoko
It's the best Mushroom-coffee . Taste it !

Der Geschmack und die Zubereitung

Respuesta de Try kinoko
Der Kaffee schmeckt sehr gut und gibt meinem Körper Energie.

Respuesta de Try kinoko
Der Geschmack ist gut. Allerdings stört es mich dass der Kaffee nur über ein Abo zu beziehen ist

Respuesta de Try kinoko
Ich mag diesen Kaffee, er macht keine Probleme mit meinem Magen und ich bekomme kein Herzrasen!

Respuesta de Try kinoko
Die erste Tasse hat mich geschmacklich überzeugt und die Mischung der Pilze ist optimal.

Respuesta de Try kinoko
Achtung Abzocke ! Bei einer Nachbestellung hatte ich plötzlich ein Abonnement abgeschlossen, das habe ich sofort widerrufen und die Bestellung storniert, was auch bestätigt wurde.Das Geld wurde trotzdem abgebucht und die Ware verschickt - ich habe die Ware im GLS-Versand noch zurück umgeleitet an den Absender, das Paket nie erhalten - trotzdem erstatten sie mir die 118,-- € nicht, ich muss einen Anwalt bemühen - das Produkt ist überteuert, der Pilzanteil im Produkt in einer homöopathischen Kleinstmenge: Fazit: auf keinen Fall zu empfehlen, Hände weg von diesem Anbieter!

Respuesta de Try kinoko
Sono Guido Bruni ho comprato SOLO una volta il prodotto e mai fatto un abbonamento mensile dello stesso prodotto non sottoscritto. Mi arriva ogni momento.
Mi sembra tutto un imbroglio. Se esiste questo abbonamento chiedo di disdirlo. Non ne voglio più anche perchè lo provato la prima volta e non mi piace. Come ho detto DISDICO L'ABBONAMENTO NON VOGLIO PIU' IL PRODOTTO

Respuesta de Try kinoko
Vorsicht Abofalle, was beim Kauf nicht hervor geht.
Produkt entspricht einem Malzkaffee mit Kakaonote. Absolut unterirdisch.
Finger weg

Vorsicht! Abzocke!
Bei der ersten Bestellung wird automatisch ein Abo aktiviert ohne dass man das so richtig mitbekommt. Dann kommt plötzlich (bei mir war es 1 Monat später) eine "Danke für Ihre Bestellung"-Mail. Sofortiger Mailkontakt und Versuch, das Ganze zu stornieren bleibt unbeantwortet. Das Abo war komischerweise auch anders als das, was ich gekauft hatte. Aber natürlich auch zu einem viel höheren Preis.
Hab das ganze Prozedere auf der Website dann nochmal angeschaut, die Abo-Option ist bei der Bestellung bereits aktiviert und kann auch nicht geändert werden.
Es gibt weder ein Impressum noch irgendetwas, woraus diese Firma ersichtlich ist. Lediglich eine deutsche Briefkastenadresse und eine Mailadresse. Versand war aus China.
Das Produkt an sich finde ich gar nicht mal schlecht, frage mich allerdings bei solch einem Geschäftsgebahren, was da wirklich drin ist.
Also, Finger weg. Das ist eine miese Betrugsmasche.

Respuesta de Try kinoko
Ce sont des arnaqueurs. La résiliation de l’abonnement forcé était un chemin de croix . À éviter à tout prix

Respuesta de Try kinoko
Die erste Bestellung hat eine Ewigkeit gedauert bis sie ankam, ok, damit kann man leben. Ich habe dann nach 2 Wochen Nutzung im Login gesucht wo ich das Abo kündigen kann, aber da findet man nichts. Also habe ich per Email gekündigt. Trotzdem wurde die 2. Bestellung ausgelöst. Sofort nach Erhalt der Bestellbestätigung habe ich widersprochen und auf die erfolgte Kündigung verwiesen, die - wie kann es auch anders sein - nicht hinterlegt war. Immerhin habe ich DANN einen Link erhalten zu meinem Abo, welches man also irgendwie doch bearbeiten kann (nur den Zugang dazu bekommt man halt nicht einfach so durch Login). Trotz sofortige Widerspruch war es angeblich nicht mehr möglich den Versand zu stoppen, seltsam, denn eine Versandbestätigung habe ich erst 2 Tage später erhalten. In diesen 2 Tagen habe ich mehrfach mit dem Support geschrieben und angekündigt, dass ich die Annahme vom Paket verweigern werde, was ich getan habe sobald dies online möglich war (GLS, dort auch sofort bestätigt bekommen, dass das Paket an den Absender zurück geht).
Nach ein paar Tagen habe ich dann um Erstattung des Kaufpreises gebeten und die Antwort erhalten, dass man das Paket am besten annimmt und dann den 'korrekten' Rücksendeprozess einhalten soll, weil es sonst zu Verzögerung kommt. Das hätte man natürlich auch sagen können als ich die Annahmeverweigerung angekündigt habe - aber das wäre ja Kundenservice gewesen.
Unseriöser als dieses Unternehmen geht es wohl kaum. Was sehr schade ist, denn das Produkt an sich schmeckt tatsächlich recht gut und ich hätte es durchaus trotz des sehr hohen Preisen sonst noch einmal bestellt.

Respuesta de Try kinoko
ESPERIENZA DI ACQUISTO DISASTROSA.
ho acquistato un pacchetto di funghi circa tre mesi fà.
In seguito, ogni mese, mi hanno addebitato € 39,90 sulla mia carta di credito.
Ho comunicato il problema via mail e mi hanno risposto che un si acquista un prodotto ma un abbonamento e quando ho chiesto la restituzione delle somme addebitate mi hanno risposto picche!!!!!!
ATTENZIONE AGLI IMBROGLI!
SONO LADRI!!!!

Respuesta de Try kinoko
Leider kann man hier keine 0 Sterne vergeben. Das ist das allerletzte Unternehmen. Betrügerisches Geschäftsgebaren bei dem man ein Abonnement untergeschoben bekommt das man nie wollte. Nach ewigem hin und her gemaile kann man das Paket nach China zurückschicken auf eigene Kosten. Solch einem Verein gehört das Handwerk gelegt. Schlimm in diesem Kontext ist auch das sich Paypal komplett dumm stellt und diesem Verein noch die Stange hält.
Das allerletzte was hier abgeht. Asoziale Betrüger ohne ehrliche Absichten -ekelhaft.
Karma regelt -mit oder ohne Pilze. Wünsche euch selbige in den unteren Etagen ihr Vögel und das herzlich.
Antwort Email ist soeben raus gegangen. Bin gespannt. 22.12.2025
Update 03.01.2025
Das Paket wurde am:
Zugestellt am 31 Dezember, 10:52
Dies wurde unmittelbar dem Unternehmen mitgeteilt. Ich erwarte die Rückzahlung wie zugesichert.
Nähere Daten etc. von mir werden dem Unternehmen gegenüber nicht bereitgestellt.

Respuesta de Try kinoko
Más información sobre otros tipos de reseñas.