Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Finally found a coffee that doesn’t upset my stomach. Low acid and the adaptogens keep me calm yet alert. The creamy texture is delicious black or with milk. Kinoko has become my morning essential.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolutely love Kinoko! The flavor is smooth and rich, like a premium instant coffee but without any bitterness. I feel focused and energized all morning with zero jitters or crash. Best switch I've m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Molto delusa, intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung

Información de contacto

Achtung Abo Falle
wirklich komplett unübersichtlich
schleppender Kundenservice
tagelang keine reaktion
erst bei erwähnung von rechtlichen schritten kamen reaktionen

3 de diciembre de 2025

Hallo Inge,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir verstehen, wie frustrierend eine verzögerte oder unklare Kommunikation sein kann, und dies ist nicht das Serviceniveau, das wir bieten möchten. Unser Ziel ist es, bei Abonnements stets transparent zu sein und Kundenanfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist und entschuldigen uns für die Verzögerung, die Sie erlebt haben.

Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, Ihre Situation im Detail zu prüfen und sicherzustellen, dass sie vollständig gelöst ist. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@trykinoko.co mit Ihren Kontodaten, damit wir Ihnen umgehend helfen können.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Team Kinoko

Good taste.

20 de septiembre de 2025

Hallo Norbert,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefallen hat.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und hoffen, dass Ihnen unser Produkt weiterhin gefällt.

It's the best Mushroom-coffee

It's the best Mushroom-coffee . Taste it !

28 de diciembre de 2025

Hallo Mario,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefallen hat und die Zubereitung einfach war.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und hoffen, dass sie Ihnen weiterhin Spaß machen.

Der Geschmack und die Zubereitung

Der Geschmack und die Zubereitung

20 de septiembre de 2025

Hallo Andreas,

Good product

27 de septiembre de 2025

Hallo Rainer,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und hoffen, dass es Ihnen weiterhin Spaß macht.

Delicious Mushroomcoffee

Very delicious and healthy

Hallo Oliver,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Kaffee sowohl lecker als auch gesund fanden.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie es weiterhin jeden Tag genießen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kaffee schmeckt sehr gut und gibt…

Der Kaffee schmeckt sehr gut und gibt meinem Körper Energie.

Hallo Eveline,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack des Kaffees gefällt und dass er Ihrem Körper einen schönen Energieschub gibt.

Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen zu teilen.

It's all okay

It's all okay

9 de octubre de 2025

Hallo Sven,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind froh zu hören, dass mit Ihrer Erfahrung alles in Ordnung war.

Wenn wir etwas tun können, um Ihr Erlebnis in Zukunft noch besser zu machen, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Geschmack ist gut

Der Geschmack ist gut. Allerdings stört es mich dass der Kaffee nur über ein Abo zu beziehen ist

Hallo Christiane,

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack des Kaffees gefällt ☕

Wir verstehen, dass ein reines Abonnementmodell nicht für jeden ideal ist. Unser Abonnement soll eine regelmäßige Versorgung zu einem besseren Preis gewährleisten und kann jederzeit direkt über das Kundenkonto ohne Kündigungsfrist pausiert oder gekündigt werden.

Dennoch freuen wir uns über Ihren Kommentar und werden ihn intern weitergeben, während wir in Zukunft weiterhin flexiblere Kaufoptionen bewerten. Ihr Beitrag hilft uns wirklich, uns zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Ich mag diesen Kaffee

Ich mag diesen Kaffee, er macht keine Probleme mit meinem Magen und ich bekomme kein Herzrasen!

1 de noviembre de 2025

Hallo Mabruka,

Vielen lieben Dank für deine freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen der Kaffee schmeckt und dass er magenschonend ist, ohne Herzrasen zu verursachen. Genau dieses Erlebnis möchten wir Ihnen bieten.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen, und hoffen, dass Sie weiterhin jede Tasse genießen.

Kinoko

Gute Präsentation

Gute Präsentation

Hallo Johann,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen, und hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns weiterhin genießen.

Kinoko

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die erste Tasse hat mich geschmacklich…

Die erste Tasse hat mich geschmacklich überzeugt und die Mischung der Pilze ist optimal.

1 de noviembre de 2025

Hallo Lutz,

Vielen lieben Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Wir freuen uns zu hören, dass Sie von Ihrer ersten Tasse beeindruckt waren und dass Ihnen der Geschmack und die Pilzmischung gefallen haben.

Die Herstellung einer ausgewogenen, gut schmeckenden Mischung ist uns sehr wichtig, daher bedeutet Ihr Feedback wirklich viel. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und hoffen, dass unser Produkt weiterhin Teil Ihrer täglichen Routine ist.

Wenn Sie jemals Fragen oder Feedback haben, können Sie sich gerne an uns wenden—wir freuen uns immer, von Ihnen zu hören.

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke ! Bei einer Nachbestellung hatte ich plötzlich ein Abonnement abgeschlossen, das habe ich sofort widerrufen und die Bestellung storniert, was auch bestätigt wurde.Das Geld wurde trotzdem abgebucht und die Ware verschickt - ich habe die Ware im GLS-Versand noch zurück umgeleitet an den Absender, das Paket nie erhalten - trotzdem erstatten sie mir die 118,-- € nicht, ich muss einen Anwalt bemühen - das Produkt ist überteuert, der Pilzanteil im Produkt in einer homöopathischen Kleinstmenge: Fazit: auf keinen Fall zu empfehlen, Hände weg von diesem Anbieter!

Lieber Stefan,

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir nehmen Bedenken hinsichtlich Abonnements, Abrechnung und Rücksendungen sehr ernst. Unseren Unterlagen zufolge wurde der betreffende Service nach der Bestellung storniert, weshalb die Sendung bearbeitet wurde. Wenn ein Paket umgeleitet oder über einen Spediteur zurückgesandt wird, können Rückerstattungen erst gewährt werden, wenn die Waren physisch in unserem Lager zurückerhalten werden.

Wenn das Paket umgeleitet wurde, uns aber noch nicht erreicht hat, können wir leider keine Rückerstattung bearbeiten, bis die Rücksendung vom Spediteur bestätigt wurde. Gerne untersuchen wir dies mit GLS weiter.

Bezüglich der Produktformulierung sind alle Zutatenmengen auf unserer Website übersichtlich aufgeführt und entsprechen den geltenden Vorschriften.

Wir wollen diese Angelegenheit wirklich lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundensupport direkt unter support@trykinoko.co mit dem Betreff "TRUSTPILOT“, damit wir den Fall im Detail prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono Guido Bruni ho comprato SOLO una…

Sono Guido Bruni ho comprato SOLO una volta il prodotto e mai fatto un abbonamento mensile dello stesso prodotto non sottoscritto. Mi arriva ogni momento.
Mi sembra tutto un imbroglio. Se esiste questo abbonamento chiedo di disdirlo. Non ne voglio più anche perchè lo provato la prima volta e non mi piace. Come ho detto DISDICO L'ABBONAMENTO NON VOGLIO PIU' IL PRODOTTO

Ciao Guido,

Grazie per aver condiviso le tue preoccupazioni. Vorremmo assicurarvi che siamo un'azienda legittima e prendiamo sul serio la gestione degli abbonamenti. Secondo i nostri archivi, esamineremo immediatamente il tuo account per confermare se esiste un abbonamento attivo. Se ne viene trovato uno, ci assicureremo che venga annullato tempestivamente e che non vengano elaborate ulteriori spedizioni.

Per aiutarci a risolvere rapidamente questo problema, contatta direttamente il nostro team di supporto all'indirizzo support@trykinoko.co con i dettagli del tuo ordine. Una volta confermata la tua richiesta, ti forniremo anche indicazioni su come restituire eventuali spedizioni indesiderate ed elaborare un rimborso, se applicabile.

Apprezziamo il vostro feedback e l'opportunità di risolvere questa questione in modo soddisfacente.

Cordiali saluti,
Squadra Kinoko

Vorsicht Abofalle

Vorsicht Abofalle, was beim Kauf nicht hervor geht.

Produkt entspricht einem Malzkaffee mit Kakaonote. Absolut unterirdisch.

Finger weg

24 de diciembre de 2025

Hallo Franziska,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten klarstellen, dass unser Abonnementmodell während des Checkout-Prozesses offengelegt und in die Bestellbestätigung aufgenommen wird. Allerdings verstehen wir, dass dies möglicherweise nicht so auffällig oder klar war, wie es hätte sein sollen, und wir arbeiten daran, die Art und Weise, wie diese Informationen präsentiert werden, zu verbessern.

Geschmackspräferenzen sind natürlich sehr persönlich, und es tut uns leid, dass das Produkt nicht nach Ihrem Geschmack war.

Wenn Sie dafür offen wären, prüfen wir gerne Ihren Fall, bestätigen den Status Ihres Abonnements und helfen weiter. Kontaktieren Sie uns gerne unter support@trykinoko.co mit dem Betreff „TRUSTPILOT“.

Vorsicht! Abzocke! Abofalle!

Vorsicht! Abzocke!
Bei der ersten Bestellung wird automatisch ein Abo aktiviert ohne dass man das so richtig mitbekommt. Dann kommt plötzlich (bei mir war es 1 Monat später) eine "Danke für Ihre Bestellung"-Mail. Sofortiger Mailkontakt und Versuch, das Ganze zu stornieren bleibt unbeantwortet. Das Abo war komischerweise auch anders als das, was ich gekauft hatte. Aber natürlich auch zu einem viel höheren Preis.
Hab das ganze Prozedere auf der Website dann nochmal angeschaut, die Abo-Option ist bei der Bestellung bereits aktiviert und kann auch nicht geändert werden.
Es gibt weder ein Impressum noch irgendetwas, woraus diese Firma ersichtlich ist. Lediglich eine deutsche Briefkastenadresse und eine Mailadresse. Versand war aus China.
Das Produkt an sich finde ich gar nicht mal schlecht, frage mich allerdings bei solch einem Geschäftsgebahren, was da wirklich drin ist.
Also, Finger weg. Das ist eine miese Betrugsmasche.

23 de diciembre de 2025

Hallo Claudia,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mitzuteilen. Wir möchten klarstellen, dass wir ein legitimes Unternehmen sind und keine irreführenden oder betrügerischen Praktiken anwenden. Unser Abonnementmodell ist mit dem Erstkauf verknüpft und wird an der Kasse aktiviert. Diese Informationen sind auf unserer Website angegeben und in der Auftragsbestätigung enthalten. Dennoch sind wir uns darüber im Klaren, dass dies möglicherweise nicht so klar oder auffällig war, wie es hätte sein sollen, und wir bedauern jede dadurch verursachte Verwirrung.

Was den Versand betrifft, betreiben wir mehrere Fulfillment-Center, darunter Lager in den Niederlanden und China, und Bestellungen können je nach Verfügbarkeit von verschiedenen Standorten aus versandt werden, aber alle Produkte unterliegen den gleichen Qualitäts- und Sicherheitsstandards.

Ihr Feedback wurde intern weitergegeben, da es uns hilft, herauszufinden, wo wir es besser machen müssen. Wenn Sie dafür offen sind, würden wir uns über die Gelegenheit freuen, Ihren Fall direkt zu prüfen, zu bestätigen, dass Ihr Abonnement vollständig gekündigt wurde, und alle offenen Bedenken auszuräumen. Kontaktieren Sie uns gerne unter support@trykinoko.co mit dem Betreff "TRUSTPILOT",

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Ce sont des arnaqueurs

Ce sont des arnaqueurs. La résiliation de l’abonnement forcé était un chemin de croix . À éviter à tout prix

23 de diciembre de 2025

Bonjour Georges,

Merci d’avoir partagé vos préoccupations. Nous voulons vous rassurer que nous sommes une entreprise légitime et ne nous engageons pas dans des pratiques trompeuses.

Nous comprenons que le processus d’abonnement et l’expérience d’annulation ont causé de la frustration, et nous regrettons que cela ait conduit à une telle impression négative. Notre intention est toujours d’être transparent sur notre modèle d’abonnement, qui est décrit sur notre site web et dans la confirmation de commande, et de fournir un soutien lorsque les clients souhaitent apporter des modifications.

Nous prenons les commentaires comme le vôtre au sérieux et examinons activement comment nous pouvons rendre la gestion des abonnements plus claire et plus facile pour nos clients.

Si vous êtes prêt, nous apprécierions l’opportunité d’examiner votre cas, de confirmer que tout a été résolu et de répondre à toute préoccupation restante. N’hésitez pas à nous contacter à support@trykinoko.co avec comme sujet "TRUSTPILOT".

Cordialement,
Équipe Kinoko

Vorsicht Abzocke!!!

Die erste Bestellung hat eine Ewigkeit gedauert bis sie ankam, ok, damit kann man leben. Ich habe dann nach 2 Wochen Nutzung im Login gesucht wo ich das Abo kündigen kann, aber da findet man nichts. Also habe ich per Email gekündigt. Trotzdem wurde die 2. Bestellung ausgelöst. Sofort nach Erhalt der Bestellbestätigung habe ich widersprochen und auf die erfolgte Kündigung verwiesen, die - wie kann es auch anders sein - nicht hinterlegt war. Immerhin habe ich DANN einen Link erhalten zu meinem Abo, welches man also irgendwie doch bearbeiten kann (nur den Zugang dazu bekommt man halt nicht einfach so durch Login). Trotz sofortige Widerspruch war es angeblich nicht mehr möglich den Versand zu stoppen, seltsam, denn eine Versandbestätigung habe ich erst 2 Tage später erhalten. In diesen 2 Tagen habe ich mehrfach mit dem Support geschrieben und angekündigt, dass ich die Annahme vom Paket verweigern werde, was ich getan habe sobald dies online möglich war (GLS, dort auch sofort bestätigt bekommen, dass das Paket an den Absender zurück geht).
Nach ein paar Tagen habe ich dann um Erstattung des Kaufpreises gebeten und die Antwort erhalten, dass man das Paket am besten annimmt und dann den 'korrekten' Rücksendeprozess einhalten soll, weil es sonst zu Verzögerung kommt. Das hätte man natürlich auch sagen können als ich die Annahmeverweigerung angekündigt habe - aber das wäre ja Kundenservice gewesen.
Unseriöser als dieses Unternehmen geht es wohl kaum. Was sehr schade ist, denn das Produkt an sich schmeckt tatsächlich recht gut und ich hätte es durchaus trotz des sehr hohen Preisen sonst noch einmal bestellt.

22 de diciembre de 2025

Hallo Katja,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass im Zusammenhang mit Ihrem Kauf ein monatliches Abonnement erstellt wurde. Dieses Abonnement verlängert sich automatisch jeden Monat. Die Abonnementinformationen sind in der Bestellbestätigung enthalten und wir prüfen, wie klar dies den Kunden mitgeteilt wird. Bezüglich des Pakets empfehlen wir grundsätzlich, die Lieferung anzunehmen und dann unserem Standard-Rückgabeprozess zu folgen. Dies trägt dazu bei, dass das Paket ordnungsgemäß verfolgt und problemlos an unser Lager zurückgeschickt werden kann. Wenn eine Lieferung abgelehnt wird, kann sich die Sendung verzögern oder während des Transports nicht mehr auffindbar sein. In solchen Fällen können wir leider keine Rückerstattung bearbeiten, bis das Paket wieder in unserem Lager eingetroffen ist. Sobald die Rücksendung bestätigt ist, werden wir Ihre Rückerstattung gerne so schnell wie möglich vornehmen.

Wenn Sie bereits eine Stornierung beantragt haben, entschuldigen Sie sich bitte, falls dies nicht korrekt wiedergegeben wurde. Gerne überprüfen wir den aktuellen Status Ihres Abonnements und stellen sicher, dass es gekündigt wird, wenn dies noch nicht abgeschlossen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@trykinoko.com mit dem Betreff "TRUSTPILOT" nach Belieben, damit wir dies für Sie bestätigen und weiterhelfen können.

Team Kinoko

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ESPERIENZA DI ACQUISTO DISASTROSA.

ESPERIENZA DI ACQUISTO DISASTROSA.
ho acquistato un pacchetto di funghi circa tre mesi fà.
In seguito, ogni mese, mi hanno addebitato € 39,90 sulla mia carta di credito.
Ho comunicato il problema via mail e mi hanno risposto che un si acquista un prodotto ma un abbonamento e quando ho chiesto la restituzione delle somme addebitate mi hanno risposto picche!!!!!!
ATTENZIONE AGLI IMBROGLI!
SONO LADRI!!!!

1 de octubre de 2025

Caro Corto,

Grazie per averci contattato e per aver condiviso le tue preoccupazioni. Vorremmo chiarire che l'ordine effettuato includeva un abbonamento, descritto al momento del pagamento e confermato prima del completamento del pagamento. Detto questo, comprendiamo che questo potrebbe non essere stato chiaro al momento dell'acquisto e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi confusione ciò abbia causato.

Sebbene la nostra politica definisca i termini degli acquisti in abbonamento, diamo valore alla soddisfazione del cliente e vorremmo riesaminare il tuo caso. Se sei disponibile, inviaci un'e-mail all'indirizzo support@trykinoko.co con oggetto TRUSTPILOT, così potremo rivalutare la tua richiesta e vedere quale soluzione potrebbe essere possibile.

Vi assicuriamo che siamo un'azienda legittima e non abbiamo alcuna intenzione di ingannare i nostri clienti. Il tuo feedback è importante per noi e apprezziamo l'opportunità di affrontare adeguatamente la questione.

Cordiali saluti,
Il team Kinoko

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann man hier keine 0 Sterne…

Leider kann man hier keine 0 Sterne vergeben. Das ist das allerletzte Unternehmen. Betrügerisches Geschäftsgebaren bei dem man ein Abonnement untergeschoben bekommt das man nie wollte. Nach ewigem hin und her gemaile kann man das Paket nach China zurückschicken auf eigene Kosten. Solch einem Verein gehört das Handwerk gelegt. Schlimm in diesem Kontext ist auch das sich Paypal komplett dumm stellt und diesem Verein noch die Stange hält.
Das allerletzte was hier abgeht. Asoziale Betrüger ohne ehrliche Absichten -ekelhaft.
Karma regelt -mit oder ohne Pilze. Wünsche euch selbige in den unteren Etagen ihr Vögel und das herzlich.

Antwort Email ist soeben raus gegangen. Bin gespannt. 22.12.2025

Update 03.01.2025
Das Paket wurde am:
Zugestellt am 31 Dezember, 10:52

Dies wurde unmittelbar dem Unternehmen mitgeteilt. Ich erwarte die Rückzahlung wie zugesichert.
Nähere Daten etc. von mir werden dem Unternehmen gegenüber nicht bereitgestellt.

16 de diciembre de 2025

Lieber Rene,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir möchten klarstellen, dass Rücksendungen nicht nach China geschickt werden müssen. Zu Ihrer Bequemlichkeit können wir auch eine Rücksendeadresse in den Niederlanden angeben, die auf Anfrage über unser Support-Team verfügbar ist. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht früher klar kommuniziert wurde.

Was das Abonnement betrifft, ist es niemals unsere Absicht, Kunden in die Irre zu führen. Jede Abonnementaktivierung erfordert eine Bestätigung während des Checkouts. Wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise nicht klar war, und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verwirrung.

Wir möchten diese Angelegenheit wirklich fair lösen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@trykinoko.co mit dem Betreff TRUSTPILOT. Unser Team wird Ihren Fall erneut prüfen und Sie durch die am besten geeignete Lösung führen, einschließlich Rückgabe- oder Rückerstattungsoptionen.

Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, darauf einzugehen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, indem wir dies umgehend lösen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.