Finally found a coffee that doesn’t upset my stomach. Low acid and the adaptogens keep me calm yet alert. The creamy texture is delicious black or with milk. Kinoko has become my morning essential.
La empresa ha respondido
Absolutely love Kinoko! The flavor is smooth and rich, like a premium instant coffee but without any bitterness. I feel focused and energized all morning with zero jitters or crash. Best switch I've m... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto non mi ha soddisfatto. Cancellare l'abbonamento è praticamente impossibile, perchè quando tenti di farlo ti riporta alla pagina per ordinare. FARE IL RESO è IMPOSSIBILE, PERCHè GLISSANO LA... Ver más
La empresa ha respondido
Molto delusa, intanto è estremamente scorretto inviare ordini automatici con la scusa che per voi è normale che sia così ! Io ho disdetto in tempo il secondo invio appena mi sono accorta degli invii... Ver más
La empresa ha respondido
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung
Alemania
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
1. positiv: der Kaffee schmeckt super - ich liebe ihn.
2. negativ: jedes mal dieses Theater mit der nicht auffindbaren Rechnung. Es wird keine mitgeschickt und auch nicht per Email gesendet. Wenn ich sie anfordere, dann schicken die mir tatsächlich einen Paypal Ausdruck.
Aus diesem Grund war das meine letzte Bestellung bei Kinoko. Auch andere Firmen bieten einen Pilz Kaffee an.
Absolute abzocke . Man hat gleich ein Abo und kommt nicht mehr raus . Wo ich abbestellen wollte haben sie gleich eine doppelte Sendung losgeschickt
Enttäuschend und intransparent – so stelle ich mir Kundenservice nicht vor.
Ich versuche seit über zwei Wochen, mein ungeöffnetes Produkt innerhalb der 14-Tage-Frist zurückzusenden.
Trotz mehrfacher Nachrichten und zugesandter Fotos wurde mir die Rücksendung immer wieder verweigert.
Besonders frustrierend: Nachdem ich alle verlangten Informationen geliefert hatte, kam plötzlich gar keine Antwort mehr – und das ausgerechnet, als die Frist fast abgelaufen war.
Für mich wirkt der Umgang mit Rückgabeanfragen extrem unprofessionell.
Als Kundin erwarte ich klare Kommunikation und keine endlosen Verzögerungen oder komplettes Ignorieren meiner Nachrichten.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Kinoko derzeit nicht empfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr guter Geschmack
Vorsicht! Sie entlassen nicht so leicht aus dem Abo, Rücksendung geht nach China auf eigene Kosten, meines Erachtens Fängerei. Kundenservice verspricht Bestellungsstornierung und keinen weiteren Einzug, noch zwei Mal eingezogen. Unterschiedliche Rücksendeadressen wurden angegeben. Fotos wurden gefordert. Dann: "Tut mir leid, weil es ein Nahrungsmittel ist, keine Rücknahme möglich". Mit anderen Kinoko Kunden gesprochen - ähnliche Erfahrungen. Rückerstattung nicht geschehen. Der Kaffee schmeckt super, aber bloß kein Abo abschließen.
Es tut mir gut und ausserdem schmeckt es sehr angenehm
Mi sono trovato con un abbonamento automatico e dal sito (molto basico) non trovo la possibilità di cancellarlo!!! E' la terza spedizione che mi arriva!!!
Das Produkt ist lecker und das versenden funktioniert auch.
Die Kombination ist hilfreich. Ich trinke mindestens 5 Tassen am Tag
Danke
Leider ist es nicht sofort ersichtlich, das hier ein Abbo abgeschlossen wird und man dieses auch erst nach der zweiten Lieferung kündigen kann.
Die Lieferzeizt war in meinem Fall sehr sehr lang und der Support hat nach mehrfacher Anfrage erst reagiert und Lieferschwierigkeiten einräumte.
Hochqualitatives Protukt, sehr gute Infos und die Lieferung erfolgte immer schnell.
Der Geschmack ist wunderbar. Die Zusammensetzung der einzelnen Zutaten sind top. Lieferungen sind top.
Die Werbung auf tiktok war gut und da ich sowieso von Red Bulls runter wollte, habe ich einfach mal eine Packung bestellt und es ausprobiert. Ich wollte wissen ob es genauso viel Energie gibt wie diese Energy Drinks die ja ungesund sind. deshalb habe ich bestellt. Die Wirkung von den pilzkaffee ist wirklich super. Ich habe in der Zeit, wo ich den pilzkaffee getrunken habe, keinen Energy Drink getrunken. Aber leider ist der pilzkaffee auch etwas teuer, so dass ich mir den momentan erstmal nicht mehr leisten kann. Ansonsten war es immer eine zuverlässige Lieferung, das Päckchen war immer gut verpackt, die Qualität war immer gut.
mir fehlen Informationen wo ich mein konto habe
Es versendet schnell und der Kaffee ist sehr gut
Produkt top
Einzige was nicht ganz klar ist, das man gleich Abo abschließt
Gibt Energie am Morgen was will man mehr 🤗
Más información sobre otros tipos de reseñas.