La experiencia fue increíble. Tanto el hotel como las actividades y las fiestas estuvieron bien, por lo general. Los monitores eran todos geniales y estaban a nuestra disposición en todo momento, espe... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Ha sido una barbaridad para recordar todo gracias a nuestro monitor Emilio, sin duda el mejor para repetir. Emilio te queremos
fue una experiencia la verdad que inolvidable gracias a nuestro monitor Emilio que nos lo hizo pasar muy bien y pasamos muy buena semana con él, nos guió en todo y fue una experiencia q jamás olvidaré emilio te llevo en el corazón
El viaje a mallorca fue una experiencia increíble, contaban con un equipo super amable, respetuoso y atento a todos sus clientes
Me lo pase muy bien con todos mis compañeros, y todos los planes fueron buenisimos
fue muy completa, hubo actividades en cada momento y el monitor fue la mejor compañía para esos cinco días, nos hizo disfrutar de cada hora allí llevandose muy bien con todos
El viaje me pareció una locura.
No estaba muy convencida de viajar y me empujaron mis amigas.
Creo que el trato que tuve con los monitores tuvo mucho que ver y me gustaría recalcar la labor de Paula Plaza.
Lo he recomendado y lo recomendaré mil veces.
fue la mejor experiencia de mi vida gracias a mí monitor favorito emilio, lo queremos mucho y siempre lo llevaremos en el corazón, emilio WE LOVE YOU🫶🏻❤️
Me lo pasé genial con mis colegas aunque un poco de mala organización.
Genial y el monitor Pallares fueron unos monitores del carajo y ojalá más personas así tan gracioso.
De los mejores viajes de mi vida. Si hay ganas de fiesta es la mejor agencia para eso y sobre todo Gara el mejor monitor.
una experiencia que volvería a repetir, cumple todo lo que dice, un ambiente genial tanto en el hotel como con los acompañantes,compañeros…
El viaje estuvo muy bien, lo
mejor de todo fueron los monitores, sobre todo Cristian, una bulla
Cumplieron con todas las expectativas y con todo lo que prometieron. Un viaje muy bien organizado
UNA MARAVILLA!! Todo cuadrado, se nota que trabajan todos juntos y se encargan de que se cumple todo lo que nos prometieron. En específica tuve a Manuel Lozano de acompañante y la verdad que fue una experiencia inolvidable. Era un amigo más en todo el grupo y se encargaba de que todo saliera según lo establecido.
Viaje 10 de 10. Han sido los mejores días de mi vida. Monitores súper cercanos, en nuestro caso con Noemí fue increíble el trato, la mejor decisión que jamás he tomado
Fui con mis compañeros del bachiller y nos lo pasamos muy bien la verdad todas las actividades que contratamos y muy bien organizado y súper atentos y cercanos tanto los monitores como el staff en todo lo que necesitáramos.