La experiencia fue increíble. Tanto el hotel como las actividades y las fiestas estuvieron bien, por lo general. Los monitores eran todos geniales y estaban a nuestra disposición en todo momento, espe... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Un viaje súper divertido!!!
Las organización genial, tanto para los desplazamientos, las entradas de las discotecas, las actividades…
Repetiré sin duda.
Y por supuesto con la monitora Noemí ❤️
A sido una experiencia increíble
Después de acabar bachiller y hacer la ebau, esta fue la mejor experiencia posible q podíamos tener. Todo salió como esperábamos y gara fue muy cercano a nosotros. Lo mejor la boat party
LO MEJOR DE MI VIDA, me ha molado cantidubi, exeperiencias inolvidables llena de risas, compañerismos y sobre todo y mas importante de felicidad, lo recomiendo a todo el mundo. Es muy chachi pistachi 😁😁😁😁
tuve una experiencia muy a gradable y me lo pasé genial, repetiría encantado!
una experiencia inolvidable gracias a todos los monitores que estuvieron tan atentos siempre.
Fue increíble, conocimos a mucha gente y los monitores estuvieron muy atentos y guiándonos en todo momento
me lo pase genial!! fue una experiencia increible, lo repetiria mil veces sin dudarlo.
Fue una experiencia increíble, m lo pasé super bien
Gracias a TFDC nuestro viaje fue el mejor. Nos ayudaron a encontrar las mejores opciones y estuvieron siempre disponibles para cualquier duda, incluido durante el viaje, totalmente recomendado.
Mi experiencia fue buena ya que estuvo todo muy bien organizado, estaba todo muy animado y había mucho ambiente, sobre todo el monitor Ale Perez que nos trato de 10
Ha estao to wapo y las discotecas a las q íbamos estaban bastante bien
Fue el mejor viaje de mi vida, los monitores eran todos unos maquinas, sobre todo gara y Marcelo. Todo estaba muy bien organizado fue una experiencia de 10 !!!
Pase una semana increíble sin parar ni un solo segundo con una organización estupenda y unos monitores que son unos fieras
El viaje de mi vida, una experiencia inolvidable
Fue una gran experiencia nuestro viaje a Mallorca de la mano de Tu Fin de Curso gracias a la cercanía de los encargados de organizar el viaje.
fue un monitor de 10, siempre atento a cualquier necesidad nuestra e hizo la experiencia inolvidable
En junio de este año viaje con la agencia y fue espectacular. Desde el primer momento, el equipo de la agencia estuvo muy amable y atento, lo que hizo que me sintiera bienvenido y valorado, ademas de que hiciera que tuviera ganas de quedarme con ellos
Los monitores como emilio, raimundo, alberto o gabri entre otros fueron un punto a desTacar del viaje. Su amabilidad y profesionalismo hicieron que cada actividad fuera mejor. Siempre estaban dispuestos a ayudar, responder preguntas y asegurarse de que todos estuviéramos disfrutando al máximo en todas las actividades(pool partys, fiesta en el barco, festival….).
El trato que recibí durante todo el viaje fue muy bueno. Cada detalle fue cuidado, lo que me permitió relajarme y disfrutar de cada momento. Sin duda, ha sido uno de mis mejores viajes y estoy muy agradecido por el buen servicio. Por lo que la recomiendo por completo