La experiencia fue increíble. Tanto el hotel como las actividades y las fiestas estuvieron bien, por lo general. Los monitores eran todos geniales y estaban a nuestra disposición en todo momento, espe... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
Un viaje genial e inolvidable, lo recomiendo 100%
Noemi la monitora era muy atenta y muy agradable,y las actividades propuestas eran cada una mejor que la anterior
La mejor agencia de viajes de fin de curso de todas. Viaje hace 3 años a Mallorca y ha sudo la mejor experiencia de mi vida. Completamente recomendada
Experiencia que repetiría sin pensarlo. Las actividades muy originales, nos lo pasábamos genial. Además nuestra monitora era la ostia y con ella todo era mejor.
todo de maravilla!! repetiría sin dudarlo! la mejor experiencia de mi vida
todo de maravilla 10/10 la experiencia repetiria sin duda
Ha sido la mejor experiencia que he vivido en mucho tiempo , junto con mi monitora Bea que ha echo que el animo nunca decaiga y que este viaje se quede siempre en mi memoria. OJALÁ VOLVER A VIVIRLO
Fue una experiencia única, gracias a la gente q conocí y por todos los recuerdos y experiencias
Un viaje que tiene de todo, sin duda repetiría!
El viaje perfecto para hacer con tus amigos en verano. Nuestro monitor gara el mejor
ha sido una muy buena experiencia y se la recomiendo a todo el mundo!!
Me gusto mucho la experiencia. Muy recomendable
Me lo pase genial en el viaje, sobre todo gracias al monitor gara.
muy buen viaje y los monitores súper majos y agradables
nos lo hemos pasado muy bien. Todo genial organizado.
mucha gracias
Un viaje súper divertido!!!
Las organización genial, tanto para los desplazamientos, las entradas de las discotecas, las actividades…
Repetiré sin duda.
Y por supuesto con la monitora Noemí ❤️