No compren en este lugar. Espejos de mala calidad, hasta se ve un trabajo burdo en relación al precio. Marcos poco resistentes, endebles, poco seguros ya que no traen protector por el lado de atrás. P... Ver más
El espejo llegó con el reflejo alterado y no responden por ningún medio. Hablamos por dos números de WhatsApp y respondieron solo antes de saber el problema, una vez les explicábamos, nos dejaron de c... Ver más
Los espejos son súper lindos y de buena calidad! En cuanto a mi experiencia de compra, fue buena y profesional. Me enviaron correo avisándome que ya habían pasado 5 días hábiles y que mi pedido es... Ver más
En TUPLANHOGAR te ayudamos a decorar y ampliar visualmente tus espacios tanto si eres particular como si tienes un negocio.
Eduardo Llanos 33, 7770138, Santiago, Chile
- 982587960
- info@tuplanhogar.cl
- tuplanhogar.cl
Pésima empresa, no da confianza
Compré un espejo el cual llegó un producto erróneo; diferente valor, diferente diseño, distintas medidas, dijeron que lo irían a cambiar entre lunes y martes el cual no llegó, me comunique con ellos dijeron que llegaría el jueves de esa misma semana y tampoco llegó. Terminé realizando un reclamo en Sernac porque no tuve respuestas, solo contestan por WhatsApp y la empresa no da confianza, además de no cumplir con las fechas estipuladas.
Post venta
En si la compra en el sitio online es expedita. Sin embargo, las condiciones de retiro cambian una vez hecha la compra, es decir, de 5 días hábiles que se estipula para el retiro con previa confirmación vía correo electrónico pasa a un rango mayor de 5 a 10 días. De haber tenido el conocimiento previo de ello no hubiera realizado la compra.
Excelente compra
Muy contenta con mi compra excelente experiencia y buena atención!!
La atención más pésima
La atención más pésima. No contestan a mensajes, no cumplen con plazos anunciados.
Aun no llega mi producto y tenia fecha…
Aun no llega mi producto y tenia fecha de entrega para el 05 octubre, he llamado no contestan, he enviado mensaje tampoco contestan. ya creo que es una estafa
Me encantó mi espejo pero creo que…
Me encantó mi espejo pero creo que podrían colocarle un fondo para proteger el video ya que solamente tiene marco pero igual me encantó mucho
El espejo se entregó rayado
El espejo se entregó rayado. Me comuniqué por WhatsApp con uds, pero aún no tengo respuesta.
El espejo no es el mismo
El espejo no responde a las mismas proporciones de la imagen referencial. Se nota que son sacadas de Pinterest. Buscada un espejo más redondo y es más bien alargando.
Aun no me entregan mi producto
El despacho no cumple con la fecha…
El despacho no cumple con la fecha indicada y promete despacho un día y no llega a destino
Productividad en entrega
Fue una buena experiencia desde la compra hasta la entrega, la facilidad de concretar la compra, la rapidez de la entrega y el hecho de que me llamaran para avisar y confirmar que se pudiera realizar la entrega
Urgente Hice una compra hace una semana
Hice una compra hace una semana. Estoy tratando de comunicarme con ustedes y todos los números apagados. En el WhatsApp que escribo, no responden a la brevedad sino a los días, según hoy me llegaba mi pedido que me iban a llamar y aún estoy esperando. Necesito respuestas lo más pronto posible.
El espejo es muy lindo
ESTOY SOLICITANDO LA DEVOLCUIÓN DEL…
ESTOY SOLICITANDO LA DEVOLCUIÓN DEL DINERO, AUNQUE YA ME HABIAN CONFIRMADO QUE LO HARÍAN LLEVO UN MES Y NO RESPONDEN LOS MENSAJES NI LLAMADAS
Necesito que me contanten no me…
Necesito que me contanten no me instalaron el espejo
Artículo no es lo que esperaba
Artículo no es lo que esperaba, es pintado la madera con terminaciones poco dedicadas
No nos han contactado para el despacho…
No nos han contactado para el despacho de lo comprado ni respondido el correo. Pésimo servicio y pensando que es estafa
Compré el espejo y la entrega fue…
Compré el espejo y la entrega fue rápido y lo instalaron el mismo día, todo perfecto, ningún problema, 100% recomendable.
excelente
excelente! el espejo quedó super y la atención y preocupación la persona que vino a instalarla destacable. gracias