En si la compra en el sitio online es expedita. Sin embargo, las condiciones de retiro cambian una vez hecha la compra, es decir, de 5 días hábiles que se estipula para el retiro con previa confirmaci... Ver más
Los espejos son súper lindos y de buena calidad! En cuanto a mi experiencia de compra, fue buena y profesional. Me enviaron correo avisándome que ya habían pasado 5 días hábiles y que mi pedido es... Ver más
En TUPLANHOGAR te ayudamos a decorar y ampliar visualmente tus espacios tanto si eres particular como si tienes un negocio.
Eduardo Llanos 33, 7770138, Santiago, Chile
- 982587960
- info@tuplanhogar.cl
- tuplanhogar.cl
Mala calidad, pésima post venta, no compren
No compren en este lugar. Espejos de mala calidad, hasta se ve un trabajo burdo en relación al precio. Marcos poco resistentes, endebles, poco seguros ya que no traen protector por el lado de atrás. Pésima post venta, no me responden, llevo semanas tratando de devolver el espejo y recuperar mi dinero. Compré el 4 de junio y aún no puedo recuperar mi dinero.Dejaré mi reclamo en SERNAC.
Mala experiencia
Mala experiencia. No es lo que esperaba. Me siento estafada por qué lo que se ve en la pagina no es lo que llega. Son toscos y para nada bonitos. El modelo ventana es un espejo con unos palos pegados . No los recomiendo para nada
El espejo llegó con el reflejo alterado…
El espejo llegó con el reflejo alterado y no responden por ningún medio. Hablamos por dos números de WhatsApp y respondieron solo antes de saber el problema, una vez les explicábamos, nos dejaron de contestar. Mandamos mails de dos mails distintos y nada. Por Instagram respondieron por un par de horas y ya han pasado tres semanas y hablando todos los días y no contestan y dejar en visto. Terrible, ya dejé ingresado el reclamo al SERNAC
Pésimo servicio. Estafadores
Pésimo servicio.
Primero, mienten sobre los tiempos de entrega.
Segundo, el embalaje no es el adecuado para transportar un artículo frágil.
Tercero, cuando finalmente llegó mi pedido el 23 de diciembre de 2025, el espejo venía rayado en varias partes.
De forma inmediata envié fotografías por WhatsApp para notificar la situación, pero nunca respondieron. Al día siguiente envié el correo correspondiente, siguiendo sus propias políticas de devolución, y tampoco obtuve respuesta.
Hasta el día de hoy, 02/02/2026, sigo reenviando el correo sin recibir ninguna solución. Es completamente inaceptable entregar un espejo nuevo en estas condiciones.
Además, en su página de Instagram tienen los comentarios bloqueados, claramente porque muchas personas han intentado reclamar.
Son estafadores
se demoro mucho la entrega
se demoro mucho la entrega, pasaron demasiados dias para el valor elevado del envío
Pésimo servicio post venta!
Pésimo servicio post venta!! No responden los mensajes por whatsapp , mails ni nada, no sé para qué tienen la sección de contacto en la página, si no sirve de nada.
Espectacular
Excelente producto me encantó, igual se.lw ñodria agregar una pintura distinta al marco pero manteniendo su naturalidad
Me encantó el producto
Me encantó el producto, amé que fuese tan real como en la foto. Y sobre todo el cuidado que le dedicaron a la entrega, llegó impecable!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
El producto no me ha llegado en la…
El producto no me ha llegado en la fecha que corresponde traté de comunicarme muchas veces y ahora quiero devolver la compra
Al comprar no me percaté que se tardan…
Al comprar no me percaté que se tardan 10 días hábiles para hacer la entrega, creo que el tiempo en hacerla es mucha, empezando que si no les escribo para tener información sobre mi compra no tengo la información, hasta el día de hoy 11 de diciembre aún no tengo mi compra.
Puntualidad en entrega, mejorar embalaje
Puntualidad en entrega, buen diseño.
Embalaje deficiente, inseguro.
Es segunda vez que compro espejos en…
Es segunda vez que compro espejos en este lugar. La primera vez tardó mucho en llegar el producto, pero finalmente llegó. La segunda vez fue todo dentro de lo prometido y quedé muy satisfecha. Los espejos muy lindos
Espejo con luz led
Espejo con luz led.
Me llego en menos del tiempo indicado, todo muy bien, me encanto👏👏
Demasiada demora en envio
Pedí mi espejo hace casi un mes y aún no llega, dice en la página que es un plazo de 10 días pero es mentira
Tiempos de Entrega muy prolongados
Compré los espejos el 20-10 y hasta la fecha 10-11 aún no me llegan, y no informan el estado de la orden de manera proactiva