Excelente producto y servicio. Las mascarillas son extraordinarias, tienen además muy lindo diseño y sus filtros son muy durables y funcionan excelente. Además el sitio web es muy amigable y sencillo... Ver más
Todo funciona bien y con profesionalidad. Soy cliente desde el principio de las ventas y estoy muy satisfecho. El pedido se hace con facilidad y llega pronto y bien. Enhorabuena. Muchas gracias.
Hice el pedido el dia 22 de diciembre,hoy es 7 de enero y no he recibido el pedido.En la empresa de transportes DHL pone que el pedido todavia no ha sido recibido por parte de u mask para su envio.Pro... Ver más
Todo perfecto como siempre, pero igual que se ha comunicado que pasábamos de la tienda inglesa a una europea, se debía de haber comunicado que había que hacer un número de cuenta de cliente nuevo que... Ver más
U-Earth Store is a hyper health store designed to help people unlock their full mental and physical potential using a suite of biotech products that are powered by nature.
London, Reino Unido
Buenas y cómodas mascarillas, pero desde el brexit dan ganas de no comprarlas por el tema de aduanas.
Mi pedido está paralizado hasta que envíe el marcado CE de los productos a DHL para que puedan entregarlo. Lo he pedido por email pero de momento no tengo respuesta de U-mask.

Respuesta de U-Earth Store
Atención al cliente muy buena. Explicaciones claras y soluciones rápidas.
Muy contenta con el servicio.

Respuesta de U-Earth Store
Mascarillas cómodas y duraderas, y pese a no tener certificado, por mi experiencia, muy efectivas.

Respuesta de U-Earth Store
Buena calidad y gran mascarilla muy cómoda me gusta el clip metálico q habéis puesto en los filtros

Respuesta de U-Earth Store
Perfecto el envío como siempre , muy interesante el poner el agarre metálico de la nariz ,
Creo Que es con diferencia la mejor mascarilla del mercado.
Un saludo

Respuesta de U-Earth Store
Mi pedido esta bloqueado en aduanas, he solicitado el CE a U-mask y no lo tienen, DHL va a devolver mi pedido y no se puede hacer nada.
Que lastima.

Respuesta de U-Earth Store
He pedido 8 filtros y no me llegan por que están retenidos “DHL aduanas” esperando a que les mande el certificado de conformidad de la “CE”.
He pedido a U-mask que me mande el documento para mandárselo a aduanas y no me contestan.
No entiendo como una empresa de este calibre, No tiene el CE para que entre en Europa

Respuesta de U-Earth Store
Es una vergüenza 3 semanas y siguen sin llegar las mascarillas veo que está empresa no sería.

Respuesta de U-Earth Store
All ok, perfect. Goodbye. La mascarilla se ajusta muy bien y se respira bien.

No he recibido nada después de pagar 15 € por un envío rápido

Respuesta de U-Earth Store
Gastos de envío elevados, 15€ de gasto de envío para un envío en el que no puedes elegir si lo quieres en 1-2 días o algo más de tiempo para ahorrarte un poco.

Respuesta de U-Earth Store
Llevamos más de 7 meses usando las mascarillas.
Destacó lo fácil que es el proceso de compra y lo rápido que las recibimos.
Aparte, de las máscaras, muy buen diseño, cómodas y nos aportan seguridad a la hora de llevarlas.
Las he recomendado varias veces.

Respuesta de U-Earth Store
Cuando estarán disponibles los recambios y las mascarillas?
Muchas gracias

Respuesta de U-Earth Store
Yo estoy muy contento con las mascarillas, me parecen un poco caras pero son muy cómodas y me siento muy seguro con ellas. he visto alguna noticias en contra y criticando pero no me parecen veraces

Respuesta de U-Earth Store
Son muy cómodas y se sienten como un guante. Son caras ...pero la seguridad se paga.

Respuesta de U-Earth Store
He pedido varias mascarillas y muchos recambios desde hace un año. Siempre perfecto, incluso una vez que se extravió el paquete me lo volvieron a mandar. Cada vez más rapido(aunque hayan subido el precio del envío). Las mascarillas perfectas, las usamos todos en casa.