Excelente producto y servicio. Las mascarillas son extraordinarias, tienen además muy lindo diseño y sus filtros son muy durables y funcionan excelente. Además el sitio web es muy amigable y sencillo... Ver más
Todo funciona bien y con profesionalidad. Soy cliente desde el principio de las ventas y estoy muy satisfecho. El pedido se hace con facilidad y llega pronto y bien. Enhorabuena. Muchas gracias.
Hice el pedido el dia 22 de diciembre,hoy es 7 de enero y no he recibido el pedido.En la empresa de transportes DHL pone que el pedido todavia no ha sido recibido por parte de u mask para su envio.Pro... Ver más
Todo perfecto como siempre, pero igual que se ha comunicado que pasábamos de la tienda inglesa a una europea, se debía de haber comunicado que había que hacer un número de cuenta de cliente nuevo que... Ver más
U-Earth Store is a hyper health store designed to help people unlock their full mental and physical potential using a suite of biotech products that are powered by nature.
London, Reino Unido
Lo malo , la cantidad de documentos que hay que aportar ahora al comprar, por no estar ya en la Unión Europea.

Respuesta de U-Earth Store
De momento no me han llegsdo los filtros, mucho retraso en la entrega

Respuesta de U-Earth Store
Realmente bien, es una mascarilla espectacular que cumple con todos los requisitos. Es la mejor mascarilla que se puede adquirir ahora mismo. Todo perfecto.

Respuesta de U-Earth Store
Hice el pedido con envió express de 1 o 2 días y han pasado 9 y no se nada todavía. Intento contactar por mail y no hay manera.

Respuesta de U-Earth Store
Si llego a saber que me van a cobrar de impuesto de aduanas 20€ más no la compro...total 60€ de mascarilla con impuestos.Cara mascarilla....

Respuesta de U-Earth Store
Ya hace una semana que hice el pedido y todavía no me ha llegado.

Respuesta de U-Earth Store
Estoy pendiente de recibir los filtros desde hace más de 3 semanas y una máscara negra 2 semanas 🤬👎

Respuesta de U-Earth Store
Encantada con estas mascarillas.Para mis hijos las mejores.Compra y envío genial!!!
Totalmente recomendable!!!

Respuesta de U-Earth Store
DHL Me ha cobrado casi 30€ por aduanas, me parece excesivo. Cuando en su web pone que en pedidos de menos de 150€ no se cobran aranceles. Y encima no dan opción de envio que no sea DHL Express.

Respuesta de U-Earth Store
Cómoda, efectiva y se respira bien en ambientes de trabajo y esfuerzos prolongados.

Respuesta de U-Earth Store
El pago de aranceles/iva no estaba indicado en ningún epígrafe de la página y DHL ha facturado 26,76€ por la entrega.

Respuesta de U-Earth Store
Inadmisible. Según la web en español y cito literalmente ¨U-Mask es la primera mascarilla de protección biotecnológica que proporciona un estándar de protección comparable a una FFP3 y dura hasta 200 horas de uso efectivo.¨
Pues no es una FFP3 es una simple mascarilla que no te protege a ti, como mucho a los otros. Juegan con las palabras FFP3 para vender. Con mi salud no se juega y encima tuve que pagar 24;50 € de aduana. Inadmisible. Vergonzoso. Por lo visto son de clase I; nada que ver con las FFP3.
Casi 150€ tirados a la basura y sin ninguna confianza. Con ese dinero me hubiera comprado las verdaderas FFP3. De diseño genial pero nada mas.

Respuesta de U-Earth Store
Una comprados dos recambios de mascarilla y pagados sus gastos de envío correspondiente, me llego email de DHL pidiéndome pago de aranceles. Mercancía devuelta e importe abonado, lástima que me he quedado sin los filtros. Muy mala previsión por el Brexit

Respuesta de U-Earth Store
Por un pedido de 82 euros me solicitan el pago añadido de mas de 36 euros en concepto de gastos de aduana.
El pedido se compone de cuatro recambios mas 6,99 euros de gastos de envío.
Me he negado a recepcionarlo, a la espera de aclara este tema.

Respuesta de U-Earth Store
Todavía no he recibido las mascarillas y encima me han requerido de aduanas para el pago de 85€ por impuestos de importación. Si embargo, vendéis los productos como si fuesen originarios de Italia.

Respuesta de U-Earth Store
La pieza en sí, me parece fabulosa, la asignación de 4 estrellas, se debe a que le hace falta incorporar, una bolsa de viaje y transportación adecuada a las características premium de la misma!!!!

Respuesta de U-Earth Store
Tuve que pagar casi 50€ de aranceles aduaneros. No vuelvo a pedir nada más a su página