Excelente producto y servicio. Las mascarillas son extraordinarias, tienen además muy lindo diseño y sus filtros son muy durables y funcionan excelente. Además el sitio web es muy amigable y sencillo... Ver más

Todo funciona bien y con profesionalidad. Soy cliente desde el principio de las ventas y estoy muy satisfecho. El pedido se hace con facilidad y llega pronto y bien. Enhorabuena. Muchas gracias.

Hice el pedido el dia 22 de diciembre,hoy es 7 de enero y no he recibido el pedido.En la empresa de transportes DHL pone que el pedido todavia no ha sido recibido por parte de u mask para su envio.Pro... Ver más

Todo perfecto como siempre, pero igual que se ha comunicado que pasábamos de la tienda inglesa a una europea, se debía de haber comunicado que había que hacer un número de cuenta de cliente nuevo que... Ver más

1. Servicio de comercio electrónico

U-Earth Store is a hyper health store designed to help people unlock their full mental and physical potential using a suite of biotech products that are powered by nature.

3,7

Medio

13 mil opiniones

Hola,
muchas gracias por tomarte el tiempo de darnos tu recension. Significa mucho para nosotros.

Perfect

Perfect product, quickly sent

8 de marzo de 2021

Hello,
Thank you very much for your feedback, we are really pleased to know that you are happy with our product.
Cheers,

Fast an excelent!!!

Fast an serius!

7 de marzo de 2021

Hello,
thank you for your feedback.
We hope you're enjoying our products!
Kind regards,

Team U-Mask

es la cuarta vez que he pedido estas…

es la cuarta vez que he pedido estas mascarillas, y han respondido siempre muy bien. Una vez se extraviaron en el transporte y me suministraron otro pedido. Todo a través de correos. Las mascarillas son geniales

3 de marzo de 2021

La N°1...

La N°1.... la usamos toda la familia, es maravillosa, te olvidas que la llevas puesta y filtra muchísimo.

25 de febrero de 2021

Hola,
muchas gracias por tomarte el tiempo de darnos tu feedback. Significa mucho para nosotros.

Las han prohibido

La prensa informa de que las han prohibido ya que no pasaron ningún test oficial y fueron validadas por una persona no titulada.

Podéis encontrar la noticia en distintos medios poniendo en Google "u mask prohibida"

Casualmente yo me contagié el único mes que la he usado en el trabajo. Desde entonces la dejé de usar y ahora sale esta noticia. No las uséis.

23 de febrero de 2021

Hola Sergio,
Confirmamos que nuestra empresa está tomando en las sedes competentes todas las iniciativas oportunas hacia las medidas adoptadas con respecto a U-Mask Model Two. Para más información, envíe su solicitud a support@u-mask.eu nuestro equipo de servicio al cliente estará encantado de atenderle.

Magnifica mascarilla

Magnifica mascarilla, ligera, elegante, cómoda y el envío rápido y sin problema. La mejor mascarilla que he tenido y han sido varías.

20 de febrero de 2021

Hola Daniel,
muchas gracias por tu feedback, lo apreciamos demasiado!
Esperamos que estes disfrutando del producto,
Stay safe,

problema en el pedido

Hice un pedido, y al no ser que yo hubiera escrito par decirles que no llegaba el pedido, no me dijeron nada. Al yo escribir, me dijeron que se habian tenido un problema y q me lo volverian a enviar.

20 de febrero de 2021

Buenas tardes Ana,
nos excusamos por los inconvenientes.
Debido a que manejamos un elevado número de ordenes diarias, entenderá que no podemos verificar el estado de cada una de ellas; Es por esto que se le envía al cliente la información del tracking, de tal forma el cliente puede verificar el estado de su orden en tiempo real y si necesita asistencia puede contactarnos para ser atendido.
De todas formas le informamos que nuestro equipo esta siempre disponible para brindarle la atención necesaria.
Team U-Mask

Lo peor es que me han molestado en…

Lo peor es que me han molestado en aduanas, teniendo que mandar conformidad con el envío.Se debería solucionar con la empresa y no con el cliente.Por lo demás,contentos 😃

19 de febrero de 2021

Hola Ana,
Desafortunadamente, se están presentando problemas con la aduana en España, pero, estamos trabajando para encontrar una solución permanente.
Muchas gracias por tomarte el tiempo de darnos tu recension. Significa mucho para nosotros.
Team U-Mask

Pedido desde España con tracking de DHL…

Pedido desde España con tracking de DHL Express

Mi pedido con tracking de DHL Express está retenido en la aduana porque según me dicen que YO les tengo que proporcionar la certificación CE.
Me parece absurdo que sea YO el que tenga que completar la documentación a SU courier. Más aún cuando he pagado 14 euros de envío, sin posibilidad de elección, que se suponen que cubren todos los tramites desde su país hasta la puerta de mi casa.
No me vale ninguna explicación con referencia al Brexit ya que según su web ya estaba resuelto todo tema de aduanas utilizando DHL Express. Además ya estamos a 13 de febrero, si fuera 7 de enero, me podría valer pero a mitad de febrero NO.
Espero que con la mayor celeridad resuelvan el problema de documentación o volveré a rechazar el pedido y no compraré más productos suyos hasta que estos no sean expedidos desde territorio de la Unión Europea tal como me han recomendado en DHL.

16 de febrero de 2021

Hola,

Sentimos mucho los inconvenientes.

Desafortunadamente, tenemos problemas con la aduana en España ahora mismo. Mientras tanto, hemos verificado el estado de su pedido y como el paquete ha sido devuelto a nuestro centro logistico, hemos reembolsado su pedido.

En caso de que necesite ayuda con cualquier otra cosa, no dude en ponerse en contacto con nosotros para support@u-mask.eu.

Gracias por su paciencia.
Equipo U-Mask

🤙🏽

🤙🏽 Excelente Servicio

15 de febrero de 2021

Hola ,
muchas gracias por tu feedback!
Esperamos que estes disfrutando del producto,
Stay safe,
Team U-Mask

Hice primer pedido y no me llegaron.

Hice primer pedido y no me llegaron.

Escribí a la página de U mask y volvieron a enviarme el pedido que realicé sin coste.

Un saludo !!!

15 de febrero de 2021

Hola,
muchas gracias por tomarte el tiempo de darnos tu opinion. Significa mucho para nosotros.
Team U-Mask

Buena calidad de producto.

Finalmente aunque con retraso, llegó el pedido, buena calidad, estamos contentos con las mascarillas.

11 de febrero de 2021

Hola Salvador,
sentimos mucho los inconvenientes.
Si la situación no ha cambiado, podría enviarnos por favor su solicitud a support@u-mask.eu para brindarle un mayor soporto.
Gracias,

Excelentes!!No uso otras.

11 de febrero de 2021

Todo bien

Todo bien. Solo una observación: Agilizar la tramitación del pedido como consecuencia del Brexit.
Muchas gracias
Gabriel Robert

10 de febrero de 2021

Muy mal

Muy mal
Me ponen problemas en la aduana y no me llegan las mascarillas
Un desastre

10 de febrero de 2021

Hola Antonia,
Sentimos mucho los inconvenientes.

Desafortunadamente, se están presentando problemas con la aduana en España. Mientras tanto, hemos verificado el estado de su pedido y como el paquete ha sido devuelto a nuestro centro logistico, hemos reembolsado su pedido.

Gracias por su paciencia.
Equipo U-Mask

Retraso en la entrega y mala calidad del producto

Después de esperar casi un mes a la entrega del producto descubro que la mascara no se adapta bien a mi forma de la cara. Supongo que será por que tengo la nariz grande pero no cierra bien por arriba de la nariz, dejando un hueco por donde puede entrar lo que no debería entrar. Ademas por todo esto con el movimiento y al hablar se me va subiendo hasta prácticamente dar me en los ojos y tengo que estar constantemente bajándome la mascarilla con la mano

9 de febrero de 2021

Hola Alvaro,
sentimos mucho que no estes conforme con el producto.
Si quieres puedes enviarnos un mensaje a support@u-mask.eu para ayudarte a encontrar una solución.

Ojo!! Estafa - careful scam

Ojo!!! Es un timo a escala mundial. En Italia, la “empresaria”,italiana con sede en UK, y su empresa estan siendo investigados por la procura de Milan por estafa (buscar en google noticias sobre la empresa) por publicidad engañosa: la supuesta proteccion comparada con FFP3 no es cierta y esta mascarilla de lujo protegeria menos que una quirúrgica a 0,50 céntimos... no responden ni a email ni a mensajes...

9 de febrero de 2021