Es un servicio muy malo que te puede arruinar el plan. La primera vez no funcionó y encima no me reembolsaron como correspondía. La segunda, ayer, reservé un auto y me tuvieron que llamar para decirme... Ver más
Los servicios de Ubeeqo son terribles. NO son una empresa sería, sino 4 listillos que han cogido vehículos (gran parte de 2ª mano y en mal estado) para hacer un negocio sucio. Te prometen precios que... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Book a car or van in London by the hour or day with Ubeeqo car club. Costs start at £3/hour and includes fuel, congestion charge and insurance.
2 Angel Square, EC1V 1NY, London, Reino Unido
- 0203 807 0795
- customer@ubeeqo.com
- ubeeqo.com
Imposible darme de alta
He intentado darme de alta dos veces y ha sido imposible, todo son pegas. Después de enviar mis datos quedaron en llamarme para hacer la comprobación y posterior alta, nuca lo hicieron, y las veces que llamé, nunca hubo una respuesta coherente. Al final una chica que casi entendía castellano, me comunicó que tenia que cambiar mi email, teniéndolo ellos desde el principio y habernos comunicado por esa vía. Mejor, no quiero imaginar el posterior servicio luego de esta terrible experiencia.
Europcar on Demand a.k.a Ubeeqo
Europcar on Demand a.k.a Ubeeqo
Durante el proceso de alquiler el primer coche que me dieron no se abría. Llamé y me dieron otro en un parking cercano. Hasta ahí todo bien, pero LUEGO ME COBRARON POR AMBOS COCHES. Hoy hace un mes que reclamo la devolución del dinero del primer coche que no usé y aún no me lo devuelven.
Además el personal de atención al cliente, dice tener una autoridad limitada para resolver inconvenientes como el que me ha ocurrido, y no hay modo de que pueda hablar con alguien más por vía escrita o por tel.
NEFASTOS HORRIBLE EXPERIENCIA
el peor rentacar que existe y peor servicio de atención al cliente
no puede ser que vendan la modalidad de coche 24/7 y que vayas al coche y que dentro del coche no haya la tarjeta para salir del parking
todavía estoy esperando al reembolso de ese alquiler que no pude usar el coche, y ya hace semanas de eso
nadie responde a los mails
Alquilo un coche y no está
Alquilo un coche y no está , me envían a otro parking y que coja un taxi que me lo pagan , ya han pasado 4 meses y ni rastro de la devolución . Timadores! El coche sucio , sin gasolina y te cobran lo que les sale del papo. Han cambiado precios del inicio y ya no sale a cuenta .
Es una catastrófica y pésima empresa de…
Es una catastrófica y pésima empresa de servicios de alquiler de coche. Voy hacer objetivo para quien lo lea sepa discernir de lo emocional. En el dia ayer reservé por primera vez pues necesitaba salir de barcelona para comprarle un perrito a mi hijo ...NINGUNO DE LOS 4 COCHES QUE FUI BUSCANDO POR TODA LA CIUDAD FUNCIONARON y, me cobraron 3 reservas sin llegar a abrirlos POR FAVOR QUE NADIE UTILICE ESTA EMPRESA
Terrible y pesimo servicio
Empresa de alquiler de coches con un funcionamiento pesimo, raro es que no tenga que llamar porque los coches no abren y raro es que contesten con lo que debo proceder a solicitar un reembolso, en otra ocasion me cargaron 250 euros por error, lo dicho una empresa pesima
El timo de la estampita
El timo de la estampita, te ofertan a un precio y cuando vas a pagar te lo triplican son unos estafadores. Usar otras compañías estos son un engaño absoluto.
Estafadores
Coche en mal estado, sin tarjeta de gasolina ni cubierta posterior. Llamés protestando por la falta de la tarjeta de gasolina y me dicen que la pague que ya luego ellos me devuelven el dinero que me gaste. 2 semanas despues el dinero sigue sin aparecer. Han convertido un servicio que funcionaba bien en una simple estafa
Una verdadera estafa
Una verdadera estafa. Me han cobrado de forma abusiva una tarifa 24h, superior la tarifa horaria, cuando esta debería aplicarse solo en el caso de ser inferior, como dicen las informaciones que da la aplicación.
Además, ponen un precio en la app y luego aplican otro, y en ningún lugar dicen que los precios son "desde", te cobran más y tan contentos. Ni siquiera contestan a los emails y el telefono de atención al cliente te contestan de mala manera frases hechas.
¡ABUSO
¡ABUSO! ¡ESTAFADORES! Ponen un precio max/ día y luego en el momento del pago te indican otro completamente diferente. Al llamar al servicio al cliente me contestaron tan rudos como si mi consulta fuese lo más molesto del mundo. Confrontándoles con mi observación su respuesta simplemente fue que están "actualizando sus precios" y que a partir de ahora los precios son "flexibles" y pueden "aumentar hasta un 50%". Cuando les pregunté en que momento del proceso de reserva informan al cliente sobre ello se quedaron mudos. Dudo firmemente que estas prácticas sean legales!
Muchos problemas en la recogida
Muchos problemas en la recogida.
La App es lenta y nada intuitiva. La ultima fue reservar y el coche no estaba en la plaza, se había dejado en la calle a mas de 15 min de la ubicación.
Atención al cliente no te ayuda en nada. Coches sucios y con poco mantenimiento. Pésimo servicio, además desde Mayo de 24 no cumplen el precio por hora con precios abusivos.
En mi opinión son una banda de ladrones…
En mi opinión son una banda de ladrones en dos ocaciones intente alquilar un vehiculo el cual me llegó un mensaje de texto q ya se realizó la reserva pero minutos más tarde te llega otro correo electrónico donde te informan q se canceló la reserva sin explicación pero eso si te cobran llamas para ver q pasa te dicen q la aplicación está mal q disculpe las molestias q se me rembolsara y ya llevo 3 semanas esperando el rembolso y no se hace llamo y me dicen q el caso está abierto q me rembolsaran y lo dicho son unos estafadores ladrones
No funcionno el terminal del coche
No funcionno el terminal del coche, quedó sin conexion y no puede cerrar sesion. Llamé a atencion al cliente y el agente tampoco consiguió cerra la sesion de mi alquiler por lo que constó como retraso en la entrega y 250€ de penalizacion que me cobraron y que aun no he conseguido que me devuelvan.
Pésimo sistema y protocolo de funcionamiento!!!!!
Mala experience
Mala experience, mejor alquilar con la competencia !!
Recuperé un coche hibrido Fiat 500 con menos de 1/4 de gazolina, te cobrar muy caro los km extra...y ademas si le repones gazolina y lo pagas tú porque no hace parte de las gazolinas con los cuales tienen acuerdo, te quita el 25% porque el ticket no tienen los datos fiscales de Ubeeqo. Al momento, en la gazolinera, llamé a Atención clientes y me dijieron "no te preocupes te lo reembolsamos" - tú crees que no me podrian haber avisado de que el ticket tenia que ser una factura a nombre de Ubeeqo !!! Pues no ! Otro chico de callcenter que hace lo minimo en su trabajo, y finalemente es el cliente quien paga más y se queda con MUY MAL experiencia clientes.
Ubeeqo parece ser otra compañia que esta para hacer negocios y dinero, sin importarle el medio ambiente ni la experiencia del cliente !!!
No alquilar con ellos, vayase a la competencia directo
Ladrones, NO CONTRATAR BAJO NINGUN CONCEPTO
Terrible experiencia no, lo siguiente. Primero, he realizado un alquiler desde las 19:00 por un periodo de más de 12 horas porque necesitaba el coche para la madrugada, y he pagado por adelantado los casi 50€ que correspondían. Alrededor de las 21:00, es decir con tan solo 2 horas, me han cancelado el alquiler y bloqueado el coche de forma que no podía apagarlo para aparcar. El servicio telefónico fue completamente inútil, no podían resolver mi problema de ninguna manera más que diciendome que devolviese el coche al lugar donde lo había cogido; dejándome bastante claro que no me quedaba de otra más que eso y que podría ser un problema para mi si no lo hacía. DESASTRE TOTAL. Todo esto sin mencionar que claramente me han arruinado los planes por completo y tuve que ponerme a cambiarlos a ultima hora por culpa de su terrible servicio, pero eso a Ubeeqo no le importa en lo más mínimo.
Y como si todo eso fuese poco, luego de llamar varias veces para que me regresen MI dinero, TODAVIA NO LO HAN HECHO. Ya me han dicho que estaban pendientes de hacerlo y me he cansado de "rogarles" por MI dinero.
Bien hecho por c*garla de tal manera, han perdido un cliente que planeaba usar el servicio mucho mas; pero viendo como es la cosa, no solo no los recomiendo, si no que advierto a todo aquel que quiera usarlo que será más conveniente ir caminando aunque sea para un trayecto de Madrid a Barcelona.
NO LO RECOMIENDO, TE SACAN DINERO POR GOLPES INEXISTENTES
Alquilé una furgoneta durante 4 horas, la dejé y parecía que fue todo perfecto. Hasta que al cabo de 2 o 3 semanas me quitaron 110€ de la cuenta diciendo que la furgoneta tenía un golpe. Evidentemente no le había dado ningún golpe así que les pedí foto y me mandaron una foto de la furgoneta en un parking sin apenas luz, en la que no se apreciaba nada, con muy baja calidad y en la que EVIDENTEMENTE no había ningún golpe ni rasguño, y después de esto nunca me volvieron a contestar. Cuando los llamo y les pido que me pasen a Marc González, la persona que me había respondido a los emails, me dicen que no puede ponerse al teléfono. Hace ya más de 3 meses que llevo reclamando y nunca me devolvieron el dinero.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, Devolví el coche el tiempo y forma y cargaron 250 eur por retraso, llamo a reclamar y atienden pésimo, solo dicen que no se devolvió, informan mal los correos de atención. Es la peor experiencia garantizada, y robo de tu dinero descaradamente
Una m i e r d a la experiencia me…
Una m i e r d a la experiencia me cobran por kilometraje despues d utilizar el coche que ni siquiera te avisan, y luego t bloquean la cuenta a saber porque, y espero que no m cobren mas dinero
Una vergüenza de empresa
Una vergüenza de empresa, me han cobrado un cargo de 250€ por un retraso ( que no fue mi culpa , han tenido un error para cerrar el coche en la app), llamando al atención al cliente me ha asegurado que no me va a cobrar el cargo , para que despues de una semana me han cobrado, incluso quierian cobrar dos veces los km extras( que también te estafan con los km reales) .Llevo dos semanas “peleando” con ellos y la misma respuesta:”No te preocupes, esta mandado al departamento “. Este departamento no tiene ni minimo respeto para contestar a tus correos.
Hay que denunciar estos estafadores!
Servicio en decadencia
Desde hace unos meses la atención al cliente es mala. Tardan muchos dias en contestar a los mails y la respuesta no soluciona nada ni justifica los interrogantes o quejas. Algunos operadores no se enteran y te hacen perder el tiempo cuando hay una incidencia para abrir el coche. Para reclamar el reembolso del dinero que te han cobrado por sus errores cuesta varias llamadas. Han subido los precios y ya no son competitivos en el mercado. Una pena que no cuiden a todos los clientes, sobretodo a los que llevamos 4 años alquilando coches. Este año no voy a renovar el seguro anual y ya he alquilado coches en compañias tradicionales