He intentado darme de alta dos veces y ha sido imposible, todo son pegas. Después de enviar mis datos quedaron en llamarme para hacer la comprobación y posterior alta, nuca lo hicieron, y las veces qu... Ver más

Es un servicio muy malo que te puede arruinar el plan. La primera vez no funcionó y encima no me reembolsaron como correspondía. La segunda, ayer, reservé un auto y me tuvieron que llamar para decirme... Ver más

¡ABUSO! ¡ESTAFADORES! Ponen un precio max/ día y luego en el momento del pago te indican otro completamente diferente. Al llamar al servicio al cliente me contestaron tan rudos como si mi consulta fue... Ver más

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Book a car or van in London by the hour or day with Ubeeqo car club. Costs start at £3/hour and includes fuel, congestion charge and insurance.

1,1

Muy malo

Lo justo sería poner 0

Pongo 1 porque no me deja poner 0. Coche en mal estado, nunca hay el mínimo del cuarto de gasolina, parkings llenos o sin disponibilidad. Como además necesites sillas de niños peor aun, que ni las instalan, ni ponen las que se piden por edad, una vez dejaron hasta 3 en los asientos traseros que luego uno tiene que cargar consigo... Un desastre total.

18 de abril de 2024

Perdida de tiempo. Simplemente no va.

Esta empresa no funciona. Tengo experiencia con la empresa Avancar que ha desaparecido, y con la que se podía alquilar con mucha fluidez un coche por algunas horas. Con Ubeeqo esto es imposible. Las pocas veces que lo he intentado he tenido problemas y he tenido que pasar tiempo hablando por teléfono para poder lograr disponer de un coche. Este último intento tiro la toalla. Aun esperando que me llegue el mail de confirmación...

9 de abril de 2024

Tecermundista darse de alta ,la única…

Tecermundista darse de alta ,la única empresa que NO PUEDE ENTENDER que por protección de datos no se debería incluir el carnet sin limitar su uso o bien con marcas de agua , pixelado en zonas no necesarias etc . POR FAVOR , NO ENVIAR DOCUMENTACIÓN SIN LIMITAR EL ACCESO A TODOS LOS DATOS , POR SEGURIDAD DEL USUARIO

2 de abril de 2024

La calidad del servicio ha decaído mucho

Llevo muchos años usando Ubeeqo, desde que llegaron a Madrid y compraron otra empresa de carsharing local llamada Bluemove. Su servicio siempre ha sido muy bueno, coches en buen estado y limpios. Y si había algún problema, su servicio de calidad respondía muy bien. En el último año, la cosa ha cambiado a peor. En dos ocasiones el coche no se encontraba en el garaje. Tiempos de espera al teléfono superiores a 10 minutos. Correos al departamento de Calidad sin responder. Problemas con vehículos que no arrancan. Es una pena ver cómo un servicio tan bueno, se está tornando en malas experiencias.

4 de abril de 2024

Imposición de nueva tarifa arbitrariamente

Soy cliente de Ubeeqo desde el inicio cuando era Bluemove y siempre tuve la tarifa más baja , hace unos años intempestivamente me cambiaron de tarifa y reclamé ya q con la tarifa que yo tenía un alquiler me salía entre 40-45 euros un precio adecuado para alquilar un coche dos a tres veces al mes y más veces en verano, al reclamar me dijeron que como yo era un cliente de Bluemove, osea un cliente de los primeros, me mantendrían la tarifa, coa que agradecí y a su vez promocione la pagina, porque realmente daban un buen servicio y el precio era razonable.
Ahora nuevamente me han subido de tarifa y parece que a la mas alta de todas ya que en internet se promocionan con tarifas de 4,5 euros la hora en un coche small y a mí me ponen 6,5 euros la hora a esto súmale las 4 horas obligadas de alquiler donde no bajará ninguna de mis reservas de 26 euros cosa q con la tarifa que tenía eran 8 euros con un coche small. Antes no me incluían los 30 km y estaba de acuerdo, ahora bien si alquilo un coche 8 horas y recorro 100 km un alquiler me saldrá por 52 euros más 18,9euros de 70km por 0.27 el km en total 70.9 euros más el seguro a todo riesgo que siempre he contratado. Cómo verán el doble de lo que me salía antes.
Todo esto a llevado a mandar cartas a Ubeeqo y prácticamente no les interesa por qué han respondido ES LO QUE HAY, cuando creo deberían intentar mantener al cliente pudiendo ofrecer alguna tarifa alternativa .
Esto me ha llevado a buscar alquileres baratos en Barcelona y he encontrado que Ok Mobility me sale un poco más barato que la nueva tarifa impuesta.
Espero alguna respuesta de parte de Ubeeqo aún .
P.D. yo con el servicio ofrecido nunca he tenido grandes problemas y cuando los he tenido han sido resueltos en el momento, eso no puedo negarlo

1 de abril de 2024

Timan a la gente

Timan a la gente, nunca puedes abrir el coche, te dejan en espera 10 minutos o mas y cuando accedes ni ellos pueden abrir el coche. No te devuelven el dinero aunque ellos no hayan podido abrir el coche. Son unos timadores.

30 de marzo de 2024

Pocas empresas conozco con tan poca…

Pocas empresas conozco con tan poca ética empresarial, tan poca profesionalidad y tan poca vergüenza. Cobran lo que quieren cuando quieren. Toman decisiones unilaterales sin tener en cuenta al usuario. Mejor no hablar del estado de los autos. Y peor todavía la app y la experiencia de iniciar una reserva. El problema es no tener competencia en Barcelona.

23 de marzo de 2024

Pésimo servicio de atención al cliente

Alquile un coche que estaba lleno de bolsas de McDonalds, bebidas, patatas, el copiloto no se podía sentar. El otro coche que tenían en el garaje no estaba disponible y necesita un coche. La duración del servicio fue de una hora y he reclamado la devolución del resto. Su excusa es que entre reserva y reserva no les da tiempo a limpiar pero ese coche llevaba días así (lo había alquilado mi marido pasándole lo mismo).
Les he enviado correos, he hablado con ellos que me dicen que se pondrán en contacto y nunca más. El servicio es pésimo. No quiero ni saber cómo responderán en casos más extremos….

9 de enero de 2024

Se puede poner 0 estrellas???

Se puede poner 0 estrellas???? Nefasta empresa, atención al cliente nada profesional, groseros, cero preparados. Intenté cerrar el coche durante 10 minutos pues no iba la app. Con el 5G a tope y en la primera planta del parking me dicen que la cobertura falla "a veces" pero no pasa nada pues no cobrarán y me darán un tiempo de cortesía. Sorpresa! Me han cargado 10 euros extra. Obviamente no volveré a utilizar esta basura de servicio.

24 de febrero de 2024

NO ALQUILEIS NUNCA CON ESTA EMPRESA

No alquiléis nunca con esta empresa. Si hubiese leído antes las reseñas, no lo hubiese hecho. El 24/11/2023, alquilé un coche por primera vez. Llamé antes para que me explicasen como funcionaba la app. Cogí mi coche ,hice unos recados 4 horas mas o menos, y cuando lo llevo al parking ( con tiket, día y hora) el coche no cierra, llamo a Ubeeqo, intentan cerrarlo desde la central, pero no lo consiguen, así que me dicen que me vaya, desde la app el viaje si estaba cerrado. Al día siguiente, alquilo otro coche con la misma empresa otras 4 horas. A los dos días me llega la factura del día 24, con el concepto Recargo por retraso. 250 euros, kilómetros recorridos de 0 a 100km 30 euros , kms mas de 100, 3 Euros. Para ellos he hecho 145 km, cosa que no es cierta, hice como mucho 45 km. Mandé un mail, no me contestaron, llamé por teléfono, casi todos los días durante 1 mes hasta que conseguí que me devolvieran los 250 euros, pero lo que no consigo de ninguna de las maneras es que me devuelvan los 33 euros restantes, y llevo esperando tres meses ya. Así que todo ha sido un gran desastre, no tienen control de absolutamente nada, no contestan a los mails y cuando llamas por teléfono tampoco te tratan bien. Muchísimo cuidado si alquiláis con ellos.

24 de noviembre de 2023

Pésimo servicio y peor atención al publico

Hola
Pésimo servicio
Me cambiaron la furgoneta en el último momento y para llegar a la ubicación tuve que usar transporte público pues es muy complicado aparcar
La app es complicada y poco intuitiva tuve que llamar reclamando que me abrieran la furgoneta y sus teletrabajadores son extranjeros con un nivel de castellano pésimo
Me hicieron perder mucho tiempo
Más tarde para cerrarla otra vez tuve que llamar y aún habiendo llegado a la hora convenida me cobraron por haberme pasado 20 minutos que fuero los que me pasé i tentando que me entendieran
Por cierto el vehículo estaba sucio y lleno de golpes
Mal servicio y peor la aplicación
No lo recomiendo para nada

15 de febrero de 2024

Fatal con sus servicios

Los servicios de Ubeeqo son terribles. NO son una empresa sería, sino 4 listillos que han cogido vehículos (gran parte de 2ª mano y en mal estado) para hacer un negocio sucio. Te prometen precios que no cumplen, promociones que no aplican y mucho cuidado porque si pueden te intentan colar un arañazo o desperfecto del vehículo que ya estaba anteriormente... Y encima se defienden diciendo que no cuentan con hoja de reclamaciones. ¡Un desastre! Si tienes una opción alternativa, escógela porque Ubeeqo son unos timadores.

10 de febrero de 2024

Atención a un responsable de Ubeeqo!!!

Espero que esto, lo lea un responsable de Ubeeqo!!!! La atención al cliente, es realmente mala!
No paro de llamar para pedir que me cambien los datos de empresa de nuestras ultimas facturas como particular. Cosa que es lo más normal del mundo.
Primero me comentan que para ello hay que crear un perfil empresa y asociar el personal.
Lo consigo después de varias llamadas porque depende de quien pilles no habla bien español y no se entera de lo que estoy pidiendo.
Después de solicitarlas como 15 días varias veces por email y seguir llamando, llega el día en que me dicen que no pueden modificarlas que eso Ubeeqo no lo hace. Les comento que eso no es verdad porque una de las facturas ya me lo hicieron. Y que ahora sigo esperando que me las manden porque las han pasado al departamento de cuentas. Lleva una semana es ese departamento y a dia de hoy sigo sin las facturas modificadas llamando asiduamente y con la misma respuesta. Siento que no existe ni departamento de cuentas ni alguien que realmente sepa simplemente cambiar los datos de la factura, ni siquiera haciendo las cosas paso por paso como me han pedido que hiciera. No hay nada peor, que el tiempo y esfuerzo que me estáis haciendo perder.

18 de enero de 2024

Ubeeqo en quiebra????

En mis 2 últimas reservas falla el sistema y a pesar de mandar correos acreditando las anomalias acaecidas y reclamar los gastos que éstos fallos/errores me han ocasionado se hace caso omiso de mis reclamaciones.
Las llamadas a Atención al Cliente no ofrecen ninguna solución incluso parecen poner en duda la situacion expuesta...y simplemente se me instan a enviar correos que nadie responde!
Sin embargo, los cobros a mi tarjeta de créditos si son por adelantado, eso si! (sean correctos o no...)
Las devoluciones por mal funcionamiento del sistema no se realizan!
Soy cliente de esta empresa hace muchos años y nunca habían sucedido tantos errores ni se había hecho caso omiso de las reclamaciones.....
Que está pasando? Empresa en apuros? Quiebra?
Cuidado con reservar vehiculos con ellos...
Yo me veo forzado en este momento a reservar con ellos por necesidades de trabajo pero ya estoy buscando alternativas de otras empresas de Carsharing serias que no estafen a sus clientes ni ignoren las legitimas reclamaciomes por cargos erroneos! (En mi caso cerca de 260€!!!)
Por último, también mencionar la pérdida de tiempo que esta empresa me ha ocasionado en múltiples llamadas estériles a su servicio de atención al cliente y en escribir varios correos electrónicos elaborados exponiendo de modo claro y extendido las situaciones por las cuales reclamo.

25 de enero de 2024

Los peores

Los peores! Si lees eso no los contrates.
1. Ubicación errónea del coche para recogerlo. Entrada al parking por otra calle de la indicada. Pierdes media hora buscando. La app te manda a otra ubicacion.
2.“Omisión” del detalle del número de la plaza y la planta donde esta aparcado dentro del parking subterráneo. Si te gusta los escape rooms, esa es tu app.
3. Coche asqueroso por fuera, lleno de barro, cristal trasero tan sucio que impide la visión. Un peligro. Si lo comunicas a la app, te dice: manda un email!!
4. Te cobran por un montón de extras de los que la app no te informa y falsos. Kilometros adicionales ficticios, retraso falso,
5. y la guinda del pastel: me hicieron un doble cargo a la cuenta por la misma reserva del mismo coche a la misma hora en el mismo lugar. Fallo de la app muy mal diseñada, impresionante. No pueden hacerlo peor! Cerrad esa empresa por favor.
Lo que iban a ser 40 euros por 5 horas, acabaron en 130 Euros. Estafa total.

26 de enero de 2024

La verdad no mucho hay que decir de…

La verdad no mucho hay que decir de esta empresa ya la puntuación lo describe y si fuese por mí sería menos 0 literal , perdí una reunión de trabajo y de negocios por culpa de hacer una reserva a esta app y no poder utilizar los servicios del coche nefasta esta aplicación

16 de enero de 2024

Ladrones que no deberían operar en…

Ladrones que no deberían operar en Barcelona.
Reservo un coche para el 31 de Diciembre. Lo voy a buscar y no arranca. Llamo a atención al cliente y me dicen que por ser ese día no había nada disponible. Que a 10 minutos en otro parking hay una furgoneta, y sino me jorobo. Voy a buscar y la furgoneta era una Transit toda sucia que al final terminó aparcada y yo tomando taxis.
Hago fotos y reclamo pidiendo la devolución. No contestan y a la semana me cobran 7,50€ de mas por el cambio de coche.
Vuelvo a reclamar y que mande un mail. Hablo con consumo y la empresa no tiene ninguna forma oficial de reclamo, están fuera de la ley. Nunca más!!! Por favor no utilizarlow

31 de diciembre de 2023

usura?

me recomendaron vuestro servicio correcto en un principio.
devuelvo el vehiculo usado 7h y me encuentro un cargo en mi cuenta por retraso de 206,55€
retraso?
desde luego la primera y ultima vez que utilizo su servicio nada recomendable
asi tanto me pondre en coctacto con un mediador oficial para estudiar las medidas necesarias ante ustedes
la usura no esta penada pero si se puede actuar contra ella
saludos
l.escudero