He intentado darme de alta dos veces y ha sido imposible, todo son pegas. Después de enviar mis datos quedaron en llamarme para hacer la comprobación y posterior alta, nuca lo hicieron, y las veces qu... Ver más
Es un servicio muy malo que te puede arruinar el plan. La primera vez no funcionó y encima no me reembolsaron como correspondía. La segunda, ayer, reservé un auto y me tuvieron que llamar para decirme... Ver más
Los servicios de Ubeeqo son terribles. NO son una empresa sería, sino 4 listillos que han cogido vehículos (gran parte de 2ª mano y en mal estado) para hacer un negocio sucio. Te prometen precios que... Ver más
¡ABUSO! ¡ESTAFADORES! Ponen un precio max/ día y luego en el momento del pago te indican otro completamente diferente. Al llamar al servicio al cliente me contestaron tan rudos como si mi consulta fue... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Book a car or van in London by the hour or day with Ubeeqo car club. Costs start at £3/hour and includes fuel, congestion charge and insurance.
2 Angel Square, EC1V 1NY, London, Reino Unido
- 0203 807 0795
- customer@ubeeqo.com
- ubeeqo.com
¡¡¡No a Ubeeqo!!
¡¡¡No contraten!!! Te cobran por todo y no sabes ni porqué. Alquiler un coche por unos 35€ desde la app y al día siguiente me llega una factura de 80€.
Un mes después me cobran 15€ de gastos administrativos por MULTA.
NUNCA me pusieron una multa y d ala casualidad que alquilo y me va a llegar una.
Si quieren ahorrar en disgustos no utilicen está APP
Lo peor del mundo
Lo peor del mundo. No utilicéis la aplicación sin estar seguro que el parking al que vais a acceder donde está ubicado el vehículo tiene cobertura ya que en mi caso 2 de 3 veces que he utilizado la aplicación no tenía cobertura donde estaba el coche y en uno de los casos me lo abrieron desde la central y en otro de los casos ni ellos pudieron. Es absurdo poner un coche que si tiene fallos de comunicación no te van a poder ayudar….. no recomiendo el servicio. Es pésimo!!!
Pésima experiencia
Pésima experiencia. El coche tenía problemas de batería y nos dejó tirados de noche y con dos personas mayores a la espera de volver a casa.
DOS HORAS para que enviaran una grúa a auxiliarnos. De haber visto tantos comentarios negativos antes, nunca hubiese alquilado en esta nefasta empresa. Son unos impresentables estafadores.
El coche que alquilamos en Barcelona…
El coche que alquilamos en Barcelona Vila Olímpica no se abría, nos mandan en Cabify a la otra punta de la ciudad a recoger otro coche, asegurándonos que a la vuelta nos mandaran otro Cabify de vuelta, cuando devolvemos el coche nos dicen que no nos mandan el taxi de vuelta. Resultado: hemos perdido un total de 3 horas en este día por esta gestión, llegando tarde a los compromisos que teníamos, el servicio es terrible, cuando pedimos una compensación, nos envían un vale de 15€ de descuento para la próxima reserva. Son una broma de compañía.
El peor servicio
Me han puesto una multa de 200€ por un coche que que resulta no puede circular por el centro, cuando el aparcamiento de donde he sacado el coche queda en la calle siguiente a donde vivo y por donde he circulado, todo esto en el centro. Me parece una tontería que alquilen un coche que no puede circular en esa zona, que ni puedes sacar del aparcamiento sin que te multen
LADRONES DE CATEGORÍA PREMIUM TENÍAN UN…
LADRONES DE CATEGORÍA PREMIUM TENÍAN UN VEHÍCULO SIN ADBLUEE Y CUANDO TOME LA FUEGONETA EN EL KM6 SE APAGÓ LA MISMA Y NO ENCENDIÓ MAS DEBIDO A QUE NO TENÍA EL ADITIVO, LLAME A UNA GRÚA MEDIANTE SU OPERADORA Y ME COBRARON 175€ POR QUE ERA MI RESPONSABILIDAD RELLENARLE EL ADITIVO NO DEL ANTIGUO CLIENTE QUE LA USO CUANDO SEGÚN ELLOS LOS VEHÍCULOS SE DEBEN DEJAR CON MÁS DE UN CUARTO DE TANQUE DE GASOLINA Y QUE PSA CON EL ADBLUE?
Pésimo servicio
Pésimo servicio, mala gestión, no recomendable!!!! Alquilamos un coche, nos dejo tirados y todavía estamos esperando la devolución del alquiler y un casco de moto que se quedó dentro del coche.
Pesimo servicio al cliente
Mi cuenta Ubeeqo ha sido suspendida sin razón aparente. Al escribir al servicio cliente, la única respuesta que obtuve (reiteradamente y desde distintos empleados) es: "el sistema ha detectado un error en tu cuenta y no nos permite activarla".
Nadie me proporcionó una explicación especifica, ni mucho menos una solución para volver a poder utilizar el servicio de alquiler.
Pésimo servicio.
Soy cliente habitual de Ubeequo pero…
Soy cliente habitual de Ubeequo pero voy a dejar de serlo. El deterioro de la flota es alarmante. Vehículos rayados, golpeados y sin mantenimiento. Ayer, 22 de Julio alquilé un VW Polo automático. Golpes y rayas por doquier. Sin cobertura en parking por estar en -2 subterráneo asi que para abrir el coche, sal a la calle y llama al SAC. Una vez abierto, el vehículo salta la alarma de neumático trasero
derecho bajo de presión. Voy a gasolinera para hinchar las 4 ruedas pero la alarma persiste (fallo alarma o neumáticos defectuosos). Pérdida de tiempo en el viaje y preocupación por mi seguridad. Alquilé el vehículo por 24 horas y lo devolvi casi 12 horas antes. Me llega un correo de Ubeequo informando de un recargo adicional de 50 € por devolver el vehículo con el depósito a menos de 1/4 de capacidad!!!. Un abuso intolerable!!!. Donde pone eso en las condiciones???. Tomadura de pelo. Uno paga por vehículos en buen estado y mantenimiento al día. El estado de la flota es pésimo. Vehículos golpeados y abollados, con falta de mantenimiento que afecta a la seguridad de los pasajeros. Voy a denunciar esta empresa a la OCU y darme de baja de su app. Se inventan cargos adicionales para su beneficio. Vergonzoso. No recomiendo esta app a nadie. Conmigo han perdido un buen cliente.
HORRIBLE
HORRIBLE. Alquilamos una furgoneta para un traslado. Estado deplorable, pilotos rotos, múltiples ralladas. Para una persona que no está muy ducho en las nuevas tecnologías, es un calvario acceder al vehículo. Lo devolvimos dentro de su horario y nos cobran un recargo de 250 euros. Llamas y te dicen que se te hará un abono......por los comentarios que he visto aquí, me temo que lo llevamos claro y de momento la pasta la han cobrado. Y a ver cómo narices demuestras que se han equivocado ellos
toda una pesadilla
Experiencia con Ubeeqo ha sido toda una pesadilla. Me dejaron plantada. El servicio no solo de nivel bajísimo sino también antihumano. El coche que alquilo resulta que técnicamente defectuoso (por que la estáis teniendo disponible???) y no funcionaba. Por cierto tengo dos niños de un año y el equipo de atención técnica no quería ayudar, ni disculpas, ni alguien que podía reparar, ni ofrecer el otro coche. Me cancelaron el booking y dejaron con dos niños en parking y los planes totalmente arruinados. Buscando el coche en el último momento en otra punta de cuidad con carrito, bolsas y dos niños. El precio de reorganizar todo: unas horas de mi vida y tiempo que tenía pasarlo bien y no en estrés
obteniendo más cañas y encima tuve que pagar mucho más para el alquiler en el último momento con un coche menos apropiado para los viajes con niños.
Una vergüenza.
Una vergüenza.
Les comento que estoy creando una cuenta a mi padre que no entiende tema informático y me obligan a que sea él el que llame y se encargue todo.
Les doy todos los datos demostrando que soy su hijo y lo niegan, obligando a que sea él.
coches en mal estado y pagas por daños que no has hecho
Coches sucios y en mal estado. Y si tienes una incidencia, preparate para pagar por ello.
En mi ultima reserva al sacar el coche del parking me daba señal de que le faltaba aire a una rueda. Tenia prisa y no lo atendi de inmediato. Tras 48h la rueda estaba sin aire. No tenia rueda de respuesto. Doy el aviso, mandan grua que me retira el coche y me quedo varada 3 dias antes del fin de la reserva de 5 dias. Ahora me mandan factura de 130 euros para que pague los daños cronicos de la rueda, los que le han hecho los cientos de personas que han conducido el coche…gracias ubeeqo.
Engañado!!!
como servicio, no todo es tan malo, ¡pero la atención al cliente y la aplicación son terribles! Al cancelar una reserva, puede ver un mensaje de que la cancelación es 100% gratuita. 4 veces cancelé por culpa de la aplicación, ya que me mostraba las coordenadas incorrectas del coche. El soporte dijo que no se preocupe, emitirán un reembolso. engañado! Sigo esperando por 144 euros!
Pésima
Alquilo un Seat Tarraco por 4h (es lo mínimo que te deja...) y cuando lo devuelvo, 45 minutos antes de que finalice mi reserva, veo que la aplicación falla y no deja terminar la reserva, por lo que llamo a atención al cliente de horario nocturno.
Tras 40 minutos esperando al teléfono y después de haberme colgado un agente tras ponerme en espera, me dicen que ya está terminada la reserva.
Primera y última vez que uso esta basura de aplicación.
NO se puede ser más incompetentes
NO se puede ser más incompetentes. Lo que me acaba de suceder con esta empresa es de traca. Tenía una reserva a las 7am de un vehículo, y tras 40 minutos buscándolo en el parking en el que en teoría estaba, llamo a asistencia y me indican que este vehículo se encuentra en Leganés (a más de 30 kms de dónde me encuentro) y que no saben por qué no ha sido devuelto a su parking de origen. Me comenta la persona del parking que este coche fue retirado ayer a las 15:30 y que no es la primera vez que sucede (sólo tienen 3 coches en este parking, y le has pasado más veces...). Con lo fácil que habría sido mandar un mensaje al cliente indicando que el vehículo no estará disponible a la hora y lugar de recogida... SIN NINGUNA DUDA, NO RECOMIENDO PARA NADA ESTA EMPRESA, este tipo de errores no los puede tener una empresa en "crecimiento"...
Vegüenza
El día de ayer domingo 5/06, tenia una reserva de un fiat 500 8377LPB, cuando lo fuí a retirar no funcionaba y no se abria. Llamé al número de tel y hablé con un operador, el cual me dijo que no podía hacer nada. NUNCA MÁS VOY A ALQUILAR UN COCHE CON ESTA EMPRESA. Un desastre, nos arruinó el único día familiar que tengo en la semana para ver a mi familia. Pongo una estrella porque menos no se puede. Quiero que se me devuelva el dinero del taxi que cogí para ir a recoger el coche.
LADRONES!!!!!
LADRONES!!!!!
El peor servicio de car sharing que he probado en mi vida!!
No sólo tienes la molestia de tener que devolver el coche en el mismo parking, si no que te obligan a pillar el coche 4 HORAS!!! aunque no lo necesites tanto tiempo. A quien le sirve un servicio así ? Menudos ladrones!!! Daros de baja así aprenderán a ofrecer un servicio que sea realmente útil para los ciudadanos !!! Así es una vergüenza!!
Su sistema no es fiable
Su sistema no es fiable, no verifican el uso de los usuarios para luego pasar cobros exagerados, son una vergüenza, me cobraron 250 € por supuestamente no haber dejado el coche en el tiempo de reserva, 22HS de reserva una BROMA!
Impresentables
Me cobraron un sobrecargo de 215 € por entregar tarde el coche, cuando en realidad lo había entregado 5 horas antes de la hora de entrega. Contacto con ellos, me dan la razón, me dicen que ha sido un error y que me devolverán el importe. Ha pasado un mes y no se nada de ellos, no contestan al mail, no cogen el teléfono....