He intentado darme de alta dos veces y ha sido imposible, todo son pegas. Después de enviar mis datos quedaron en llamarme para hacer la comprobación y posterior alta, nuca lo hicieron, y las veces qu... Ver más

Es un servicio muy malo que te puede arruinar el plan. La primera vez no funcionó y encima no me reembolsaron como correspondía. La segunda, ayer, reservé un auto y me tuvieron que llamar para decirme... Ver más

Los servicios de Ubeeqo son terribles. NO son una empresa sería, sino 4 listillos que han cogido vehículos (gran parte de 2ª mano y en mal estado) para hacer un negocio sucio. Te prometen precios que... Ver más

¡ABUSO! ¡ESTAFADORES! Ponen un precio max/ día y luego en el momento del pago te indican otro completamente diferente. Al llamar al servicio al cliente me contestaron tan rudos como si mi consulta fue... Ver más

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Book a car or van in London by the hour or day with Ubeeqo car club. Costs start at £3/hour and includes fuel, congestion charge and insurance.

1,1

Muy malo

Pesimo servicio

Pesimo servicio desde hace un tiempo, coches que no se pueden abrir, reservas que te cancelan, gastos de combustible que no te pagan, servicio de atencion al cliente atendido por chulos que te faltan el respeto !!

No sale a cuenta la verdad, de lo peor !!

29 de abril de 2022

Muy malos

Muy malos, la app va lentísimo. Te bloquean la cuenta por la verificación y no te dan opción a reactivarla . Tienen 0 ganas de ofrecer un servicio decente

28 de abril de 2022

Al cabo de un mes de haber finalizado 120€ de recargo. …

Al cabo de un mes de haber finalizado el alquiler me han cobrado 120€, por encontrar pelos de perro. No tengo perro y no subí ningún perro, el viaje solo duro 7 horas, que fue ir a un restaurante con mi familia y volver. Te cobran lo que quieren, después de reclamar, lo que dicen que es culpa mia por no revisar bien el coche. Empezaremos una demanda contra ellos.

16 de abril de 2022

He perdido toda mi mudanza

En general Ubeeqo ofrece un buen servicio. Pero cuando lo hace mal, lo hace en lo grande.
1. alquilo una furgoneta y pongo la mudanza
2. la furgo no funciona.
3. traen un remolque, dicen que puedo dejar mis cosas dentro.
4. dias despues y muchas llamadas, perdi todo lo que tenia.
5. ellos simplesmente dicen que no saben donde esta mi mudanza y que estan disposicion.

pero simplesmente perdi todo, de ropa a laptop.

10 de abril de 2022

15 euros de robo. Multa sin haber usado el servicio.

Me di de alta con ellos. Al cabo de unos días y sin haber usado aún ningún coche me llega un "cargo administrativo de 15 euros por multa".

Me pongo en contacto con ellos, me reconocen el error pero no devuelven el dinero ni me contestan nunca más.

Adiós, me doy de baja obviamente.

Lamentable servicio.

24 de marzo de 2022

Me bloquearon la cuenta por modificar…

Me bloquearon la cuenta por modificar el teléfono móvil en la aplicación .
Además pague la tarifa urban 15€ y automáticamente después me bloquearon la cuenta.
El servicio de atención al cliente no tiene ganas de ayudar y son muy maleducados.
Te remiten a un mail el cual no contestan.

16 de marzo de 2022

Estoy intentando crear una cuenta en…

Estoy intentando crear una cuenta en Ubeeqo, pero como había dado de alta con un correo y nunca había hecho una reserva me bloquearon, les escribí solicitando que resetearan mi perfil para poder dar de alta otra vez y recibí un correo muy mal educado que no lo pueden hacerlo, que debería crear una nueva cuenta con otro correo (lo que me parece un absurdo) pero vamos lo hice, con 2 correos distintos, y al ver que me salta error al entrar en la aplicación llamo a la atención al cliente, que me dicen que mi cuenta está bloqueada.
Me parece increíble que tengo que estar insistiendo para ser cliente de una empresa!!!
Tengo cuentas en Wible, Free2Move, etc y nunca he tenido problemas!

9 de febrero de 2022

Me han abonado 25€

Finalmente me han reembolsado 25€. En referencia a mi opinión de más abajo. Quedarían 8€ que no sé a que vienen, pero algo es algo.
No me parece ágil la empresa. Si no tuviera otra elección quizás repetiría, pero si puedo, me busco otra alternativa.

25 de enero de 2022

Te suspenden el perfil si cambias datos

Si modificas algún dato de tu perfil como el teléfono o las tarjetas con las que pagas el sistema automáticamente te bloquea la cuenta y no te la vuelven a activar.

Durante 2 años he contado con Ubeeqo para varios viajes pero llevo semanas reclamando acceder a mi cuenta y su respuesta es "lamentamos informarte que el sistema no nos permite activar tu cuenta".

15 de enero de 2022

Empresa en decadencia

Llevo 3 años utilizando los coches de Ubeeqo. El primer año alquilaba todos los fines de semana y los coches no daban ningún fallo y la atención al cliente era buena, pero todo se fue deteriorando hasta que ya he decidido no utilizar nunca más sus servicios. Coches en mal estado y lo mas importante es la atención al cliente pésima, llevo 5 meses esperando la devolución de 50€ en gasolina.

30 de diciembre de 2021

Vergonzoso:Me bloquean la cuenta sin advertirmelo antes. Un desastre de gestión.

Bloquean mi cuenta tras actualizar mi dirección de correo. Me dijen que nunca más podré utilizar sus servidios por este cambio. No me permiten acceder a mi cuenta anterior para recuperar mis datos y facturas y se quedan con la tasa periódica que ya me habían cobrado. Todo esto sin advertir previamente que podía suceder algo así. Increible pero cierto: vergonzoso.

28 de diciembre de 2021

Presentada demanda por estafa contra Ubeeqo

Presentada demanda contra Ubeeqo. Estafadores que no devuelven la franquicia por accidente y cobran a la vez al cliente y a su compañia de Seguros Allianz. El responsable del accidente con parte amistoso fue de la parte contraria.
No esperen respuestas a sus mails reclamando devolucion de franquicia. Presenten demanda judicial.

1 de diciembre de 2021

Ya eran peores que su competencia. Ahora son inusables.

Una empresa que debe estar en las últimas. Los empecé a usar cuando Avancar desapareció de Barcelona. Ya entonces no me gustó lo escaso del kilometraje y el mínimo de dos horas de alquiler. El sistema de reportar daños es pobre y confuso, y el servicio de atención al cliente, incompleto.

Hace unos meses ya han perdido del todo la cabeza, y el mínimo de alquiler ha pasado a 4 horas. Por ese mismo precio, aquilo un coche por 2 días enteros en el aeropuerto. Despertad, que la gente en la ciudad quiere el coche para un recado, para mover algo o para cosas rápidas. Yo, personalmente, no volveré a usar el servicio.

7 de noviembre de 2021

SIN PODER ALQUILAR CON UN TRANSPORTE PLANIFICADO

Ayer 22/09/21 una hora para intentar reservar una traffic (me dijeron que había una incidencia con la app y al ser la primera reserva, lo intentó una persona con su perfil y varias reservas previas y pasaba exactamente lo mismo. Tuve que abandonar (después de unos 20 intentos) porque me cerraban el sitio donde llevaba las cosas. Ahora debo planificar de nuevo el transporte con la perdida de tiempo y dinero que implica

23 de septiembre de 2021

Esta manera de ubeqoo me causo un…

Esta manera de ubeqoo me causo un verdadero problema porque me robaron mis datos y ubequo facilita los coches esta manera no es lógica hacen mucho daño a la gente poniendo datos por internet luego ir y cogen coche con tanta fácilidad y esto no es lógico yo hecido víctima de un fraude y alguien alquila coches a mi nombre y ubequo se lo entrega sin problema hay que solucionar esto y entregar los coches en persona controlando los documentos de identidad y asegurarse de que el que va a coger el vehículo es el que pone los documentos
Ubequo es una pesadilla verdaderamente

19 de septiembre de 2021

Pésimo atención al cliente

Unos verdaderos c@brones. Tienen un servicio al cliente que te tratan como si fueras tonto, siempre la persona que contesta es
borde y con mal actitud. Incluso cuando les haces el favor de rellenar el depósito de gasolina, te cobran por no ir a las gasolineras preferidas de ellos.

Es una empresa super antipática si los tienes que contactar. El problema es que tienen un monopolio en Barcelona en el servicio de car-sharing, y lo saben. Yo intento usar socialcar u otros plataformas cuándo puedo porque la verdad es que odio como Ubeeqo trata a los clientes. Ojalá entre otra empresa en el mercado y les enseña cómo funciona una buena compañía.

31 de agosto de 2021

Horrible para reservar y pésima atención al cliente

Intenté hacer una reserva y al finalizar me daba error y te aconsejaban llamar a atención al cliente para ayudarte. El chico que me atendió muy desagradable, resoplando cada vez que le hacía una pregunta y hablando muy mal. Me dice que hay un fallo con la confirmación de pago de la tarjeta, le digo qual es el error y me dice que yo sabré…me llega un mail de confirmación de la reserva hablando con él, pero dice que a ellos no les aparece, finalizo la llamada y tengo la reserva en la app. Cuando vuelvo a comprobarlo la reserva se ha cancelado…vuelvo a llamar a atención al cliente y siguen sin darme solución, me dicen que a veces las primeras reservas se cancelan solas (??) y que debo hacer la reserva desde un pc y no desde la app, que las primeras reservas dan error y que incluso a veces cuando se llega al vehículo no lo puedes coger. La solución que me da es que vuelva a hacer la reserva, pero claro, el dinero ya lo han cobrado y me aseguran que se devolverá en un máximo de 48h, aun así debo pagar otra reserva por error suyo. Muy mala gestión y muy poco eficaces. No voy a volver a usarla jamás.

27 de agosto de 2021

lamentable la atencion al cliente

lamentable la atencion al cliente. Moises (el que me atendio) no me dio ningun tipo de solucion a un problema que habia generado su propia empresa. alguien habia usado mi numero de tlf para registrarme y me bloquearon mi perfil. Lejos de darme cualquier solución, Moises me puso mas y mas problemas. al final gracias a el me desactive la aplicación y alquile con otra empresa. Buen trabajo Moises

25 de agosto de 2021

Nunca más!!!!

La peor experiencia con un servicio de sharing.
Los coches son bonitos y funcionan bien, pero el servicio es fatal.
Llamé 4 veces y:
1) no podía acabar de reservar porque el pago no se completaba. La perdona siguió diciendo que era mi culpa y no un fallo técnico también que le dijo que ententé con tarjetas diferentes.
2) mismo problema y esta vez la perdona seguía diciendo que habían tenido muchos problemas con este y que pero esta vez no era el caso. Una persona súper rude que seguía interrumpiéndome sin dejarme explicar.
3) el coche no se abre, por un fallo técnico, y la person me dice “tienes un problema porque no hay coches disponibles en Barcelona”. Primera cosa, cómo puedes decir tienes un problema? Segundo, después que me pílese a mirar jabón coches. Y por el fallo tampoco me ha dado un descuento.
4) el garaje para devolver no funcionaba y la perdona. A l’otro lado por fin gentilmente me ha ayudado (la única).

Ubeeqo, NUNCA MÁS!!! Otras e modestas tienen mejor servicios y se cuidan de sus clientes!!!

24 de agosto de 2021