Le pongo una estrella porque no puedo ponerle cero, pero después del robo y los intereses que me han cobrado, y después de darla de baja hace años,siguen insistiendo que soy cliente y me siguen llegan... Ver más

Llevo 8 años comprando libra de 15kg para mis gatos, a ido subiendo el precio el precio hasta un 20/25% más, pero es que ahora encima el saco pasa de tener 15kg a 12, yo que solía comprar 2 sacos pier... Ver más

Me creé una cuenta pensando recibir ofertas personalizadas, no me habéis mandado NADA ni veo la utilidad de tener esa cuenta. PD: Nada más publicar el comentario te persiguen pidiendo más datos perso... Ver más

Calidad y variedad. Cuida la salud y digestión de mi gato. En particular, la gama para gatos esterilizados está genial, porque además de tener distintas variedades (pollo, trucha, buey, salmón), añade... Ver más

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Fabricante de alimentos
  3. Tienda de suministros para mascotas

Ultima es un alimento 100% completo y equilibrado, elaborado con ingredientes de alta calidad, con verduras y sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos. Nuestras recetas están adaptadas a las necesidades nutricionales de su edad, tamaño o raza, contribuyendo a mantener su salud y vitalidad.

2,2

Malo

Excelente producto

Excelente producto. Vengo alimentando a mis mascotas con él desde hace años. A ellas les encanta

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión, Liliana, nos alegra mucho saber que os gusta Ultima. ¡Un saludo!

última gatos…

Lo que yo puedo valorar es última gatos esterilizados salmón, que es el preferido de mis gatos... Lo devoran, ya lo compro en formato de kilo y medio... El de perros, mi perro murio en enero hará 2 años

Respuesta de Ultima de Affinity

Gracias por tu comentario, Maria Jose, y por elegir Ultima. Sentimos mucho lo de tu perro, un fuerte abrazo.

Muy buena los dos gatos que tengo están…

Muy buena los dos gatos que tengo están esterilizados y les encanta la variedad de pavo y salmon

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión, nos alegra mucho saber que a tus gatos les gustan nuestros productos, sobre todo las recetas con Pavo y Salmón. ¡Un saludo!

Es un pienso horrible

Es un pienso horrible, para el precio que tiene la calidad y los ingredientes son pésimos. Si quieres a tu mascota, no le compres nada de esta marca ni similares.

Exquisito

Le sienta estupendamente y le gustan todos los sabores.

Respuesta de Ultima de Affinity

Gracias por compartir tu opinión, Agueda, nos alegra mucho saber que os gustan las diferentes recetas de Ultima. ¡Un saludo!

Le encanta

Le encanta, incluso de noche la oigo comer cuando en otras marcas se le notaba que no comia con ganas.

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchísimas gracias por compartir tu opinión, estamos encantados de saber que os gustan nuestros productos. ¡Un saludo!

Mas variedad por favor

El pienso esta bien, el sabor que mas le gusta es de salmon, por lo que podria haber mas piensos con sabor de distintos pescados y el que menos el de pollo ( y por lo que he oido es algo general en casi todas las personas que tienen gatos y usan esta marca) quizas deberian tener algun pienso mas para ayudar al tracto urinario en los piensos de 3 kilos, porque en las ultimas compras no habia ninguno.

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchísimas gracias por compartir tu opinión y tus sugerencias, Raquel. Si necesitas contactar con nosotros para que te ayudemos a localizar algún producto o formato, y para cualquier consulta, por favor no dudes en llamarnos o escribirnos a través de través de nuestra web: bit.ly/ultima-contacto.
¡Un saludo!

Le encanta tanto a Saskia como a Ninu

Le encanta tanto a Saskia como a Ninu, eso sí, sólo quieren las de pescado tanto en pienso cómo en humedo.

Respuesta de Ultima de Affinity

Parece que Saskia y Ninu saben exactamente lo que les gusta ;) Muchas gracias por compartir tu opinión, Yolanda.

Rutinas

Todos los días, a la misma hora, Simba espera paciente su ración de pienso Última. Un clásico que nunca falla y que sabemos le sienta bien y alimenta con todos los nutrientes necesarios

Respuesta de Ultima de Affinity

Que bonito Simba :) Nos alegra saber que está sano y feliz con Ultima, gracias por compartir tu opinión. ¡Un saludo!