Le pongo una estrella porque no puedo ponerle cero, pero después del robo y los intereses que me han cobrado, y después de darla de baja hace años,siguen insistiendo que soy cliente y me siguen llegan... Ver más
Llevo 8 años comprando libra de 15kg para mis gatos, a ido subiendo el precio el precio hasta un 20/25% más, pero es que ahora encima el saco pasa de tener 15kg a 12, yo que solía comprar 2 sacos pier... Ver más
Me creé una cuenta pensando recibir ofertas personalizadas, no me habéis mandado NADA ni veo la utilidad de tener esa cuenta. PD: Nada más publicar el comentario te persiguen pidiendo más datos perso... Ver más
Calidad y variedad. Cuida la salud y digestión de mi gato. En particular, la gama para gatos esterilizados está genial, porque además de tener distintas variedades (pollo, trucha, buey, salmón), añade... Ver más
Ultima es un alimento 100% completo y equilibrado, elaborado con ingredientes de alta calidad, con verduras y sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos. Nuestras recetas están adaptadas a las necesidades nutricionales de su edad, tamaño o raza, contribuyendo a mantener su salud y vitalidad.
Llevo 10 años y le encanta
Llevo 10 años y le encanta, su pelo esta siempre brillanre y saludable.
A Breixo le encanta
A Breixo le encanta no, lo siguiente…🤗
Sigue fiel después de muchos años comiendo pienso de su marca, además de que ahora tiene una compañera “ Gaia “ una yorki, así que los dos rebañan y rebañan los cuencos llenos de Affinity y se los intercambian porque son un matrimonio bien avenido…jajaja
También compramos los snacks de la marca para momentos distendidos o premio ( estaría premiándolos siempre porque son lo mejor!! 😍🐶🐶 )
Mi valoración positiva*** y siempre agradeceremos cualquier detalle como fieles consumidores que nos hagan llegar para probar o como regalito..Un bico grande desde Galicia!
Breixo&Gaia y Beatriz 🙋♀️🌸🦋🦋🍄

Le encantan!
Le doy ultima esterilizados a mis dos gatos y estan estupendos de salud y se lo comen de maravilla. Mi perra tambien toma ultima para perros senior y tambien esta encantada

calidad precio buena
es de calidad y un precio que no es desorbitado y si encima a mi gata le gusta no hay nada mas que decir
Shumaker murió el noviembre pasado pero…
Shumaker murió el noviembre pasado pero duro 19 años medio persa y 16 comiendo exclusivamente última, ya que habíamos probado varias marcas y devolvía. Murió de viejecito. Ahora nos queda Daenerys que tiene 4 años exclusivamente se alimenta de última.

Respuesta de Ultima de Affinity
my cat is happy since eat it
my cat is happy since eat it, is not more expensive but i prefer buy
A mi perra Nina le encanta Última
A mi perra Nina le encanta Última, sobretodo el de cordero.
Buena digestión, tamaño y sabor.

Buena relación calidad/precio

Les encanta la comida
Les encanta la comida, y tiene mucha variedad.
Calidad y Buen precio.
Se lo come muy bien y la digestión es…
Se lo come muy bien y la digestión es buena.

Respuesta de Ultima de Affinity
Mi gatita se llama Linda y le encanta…
Mi gatita se llama Linda y le encanta su pienso. Empecé a comprar Última de Affinity y ahora no deja nada en su comedero. Me sorprendió gratamente.

en casa
A Miss le encanta ultima, cuando oye el saco que le pongo la comida en su comedero, aparece. Ya puedo llamarlo,ya puedo buscarlo.... Pero cuando oye el ruido del pienso,está ahí como por arte de magia,se frota por las piernas toda mimosa,se le olvida el significado de la palabra arisca. Asique entiendo que le fascina el pienso.

Respuesta de Ultima de Affinity
Clau ya no puede comer este pienso
Clau ya no puede comer este pienso por tener problemas digestivos pero ahora se lo doy a nuestra nueva compañera Mara y se lo come muy bien y desde que lo toma está más guapa y más agil
Le encanta por lo visto el sabor
Le encanta por lo visto el sabor. Tiene que ser muy apetecible el aroma que desprende, porque normalmente viene corriendo cuando oye como se abre el bote de pienso.

Respuesta de Ultima de Affinity
Siento desir que mi gata fallecio hace…
Siento decir que mi gata falleció hace algún tiempo.
Actualmente, tenemos otro gato, pero, no le alimentamos con Ultima.
Cobi tiene 11 años
Cobi tiene 11 años, es un yorki y de siempre se ha alimentado con Ultima. Esta súper sano y controlado en su peso y además el pelo super brillante