No he utilizado la aplicación y me han hecho 5 cargos sin mi consentimiento que ascienden a 157,57. No te permite cancelar la suscripción ya que no aparece en Google Play. Esto es una estafa que denun... Ver más

He comenzado a usar la aplicación Ultiself hace pocos días y la experiencia está siendo muy positiva. Me ayuda a dormir mejor gracias al ruido blanco, a ser más consciente de mi respiración y a prac... Ver más

Tuve un inconveniente con la renovación automática de mi suscripción a Ultiself, pero el equipo de soporte fue muy atento y profesional. Procesaron el reembolso parcial de manera rápida, me explicar... Ver más

1. Servicio de fitness y nutrición

Sobre Ultiself

Ultiself is a user friendly, actionable app that uses a science backed approach to create your optimal routine & build the best you.

If you have any problems at all regarding the app, billing, your subscription or anything else PLEASE EMAIL VIPSUPPORT@ULTISELF.COM and we will resolve your problems FAST.

2,8

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

2,8

ESTAFADORES

No he utilizado la aplicación y me han hecho 5 cargos sin mi consentimiento que ascienden a 157,57. No te permite cancelar la suscripción ya que no aparece en Google Play. Esto es una estafa que denunciaré.

15 de junio de 2026

Respuesta de Ultiself

Hola, soy Rebeca, directora de Atención al Cliente en Ultiself. Entiendo por qué esta situación le preocupa, especialmente si ha visto varios cargos que no esperaba y no ha podido encontrar la suscripción. Nos tomamos muy en serio este tipo de casos y nos gustaría revisar su situación detenidamente. Por favor, escríbame directamente a rebecca@ultiself.com indicando el correo electrónico asociado a su cuenta y los detalles de los cargos. Mi equipo y yo investigaremos su caso cuidadosamente y le daremos una respuesta lo antes posible.

excelentes opciones e instrumentos

excelentes opciones e instrumentos, ideas para mejora superación y llevar registro de avances, lo que no me gusta que varias opciones se encuentran solo en idioma ingles.

6 de julio de 2026

Respuesta de Ultiself

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás disfrutando de las herramientas, las opciones disponibles y el seguimiento del progreso. También agradecemos tu comentario sobre el contenido que aún está disponible solo en inglés. Entendemos que contar con más funciones en español mejoraría la experiencia, y valoramos mucho esa sugerencia. Si deseas compartir más detalles o tienes alguna otra recomendación, no dudes en escribirnos a rebecca@ultiself.com.

Very efficient work from the customer…

Very efficient work from the customer services department

26 de junio de 2026

Respuesta de Ultiself

Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that you had such a positive experience with our customer support team. Providing efficient and helpful assistance is something we care deeply about, so it's wonderful to know it made a difference. We truly appreciate your support!

Libera tu potencial y vuelvete imparable

En ultiself he podido personalizar mi rutina de crecimiento, enrriquecerla, y hacerle seguimiento lo que me ha permitido alcanzar las metas que me propongo.

3 de junio de 2026

Respuesta de Ultiself

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Ultiself te ha ayudado a personalizar tu rutina de crecimiento, enriquecerla y hacer un seguimiento efectivo de tus progresos. Es fantástico saber que estas herramientas te están ayudando a alcanzar las metas que te propones. Te agradecemos mucho tu confianza y apoyo. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino de crecimiento personal!

Es una estafa

Es una estafa. Yo no me suscribí a nada y me están realizando cargos indebidos

21 de mayo de 2026

Respuesta de Ultiself

Hola, soy Rebecca, Head of Customer Support en Ultiself. Entiendo por qué esta situación le genera preocupación, especialmente si los cargos le resultan inesperados. Nos tomamos este tipo de casos muy en serio y me gustaría revisar personalmente lo ocurrido para poder aclararlo correctamente. Por favor, escríbame directamente a rebecca@ultiself.com con los detalles de su cuenta y los cargos que ha visto. Mi equipo y yo revisaremos su caso cuidadosamente y le responderemos lo antes posible.

Estafa

Estafa! Pagué la prueba y en menos de una hora tomaron los datos de mi tarjeta e hicieron cargos que no autoricé. Mi banco dice que al estar suscrito no me pueden reembolsar, no he podido cancelar mi suscripción y siguen los cobros. Deshonestos!

11 de mayo de 2026

Respuesta de Ultiself

Hola, soy Rebecca, Head of Customer Support en Ultiself. Entiendo por qué esto le generó tanta preocupación, especialmente si vio cargos que no esperaba poco después de iniciar la prueba y además no ha podido cancelar la suscripción. Estamos tomando este caso con mucha seriedad y quiero revisarlo con atención.

Por favor, escríbame a rebecca@ultiself.com
e incluya el nombre usado en su cuenta, junto con los detalles de los cargos y cualquier información relevante de la suscripción.

Estafa cobran sin autorización

Pague online un curso para ser proactivo de esta aplicación. Hoy dos meses después me hicieron un cargo de $1,258 pesos que NUNCA autorice. Leí críticas espantosas de miles de personas a las que engañaron de la misma manera haciéndoles cobros mensuales. Ya cancelé mi cuenta. Por lo que pido que respondan sobre este cargo y espero que sea el último para no sufrir más cargos de esta aplicación engañosa

17 de abril de 2026

Hola Rafael,

Soy Rebecca, responsable de Atención al Cliente en Ultiself. Entiendo por qué este cargo te genera tanta preocupación, especialmente si apareció dos meses después y no lo autorizaste. Quiero revisar tu caso correctamente, incluyendo el historial de la cuenta, los cobros y el estado de la cancelación, para aclarar exactamente qué ocurrió.

Por favor, escríbeme a rebecca@ultiself.com
e incluye el nombre usado en la plataforma de reseñas para que pueda identificar tu caso cuanto antes. Quiero asegurarme de que esto se revise con detalle y de que recibas una respuesta clara sobre el cargo.

Cuidado con la forma de suscripción

No he usado la app. Tuve cobros indebidos y me costó bastante comunicarme, pero después de insistir me respondieron y me reembolsaron.

14 de abril de 2026

Estimado cliente:
Lamentamos mucho las molestias que le haya podido causar esta situación y le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia.

Nuestro equipo ya se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico para proporcionarle información detallada sobre su reembolso y la cancelación.

Si aún tiene alguna duda, envíenos un correo electrónico a vipsupport@ultiself.com: revisaremos su caso de forma prioritaria y nos aseguraremos de encontrar una solución adecuada. ¡Gracias!

es un fraude

es un fraude, una aplicacion para ir apuntando estrellitas a tus logros, es un fraude total no ayuda en absoluto, poco serio

19 de marzo de 2026

Respuesta de Ultiself

Estimado cliente: Lamento mucho que no te haya gustado la aplicación o que hayas tenido dificultades al usarla. Estoy seguro de que podemos ayudarte a sacar el máximo partido a Ultiself y nos encantaría conocer tus sugerencias para mejorarla.

En cualquier caso, lamentamos su experiencia. Para resolver esto lo antes posible, le hemos solicitado más detalles a través de Trustpilot. También puede ponerse en contacto con nosotros directamente en vipsupport@ultiself.com, para que podamos revisar su cuenta y garantizar una resolución adecuada.

¡Gracias!

Son unos ladrones

Son unos ladrones , como se repite en varios comentarios , hacen cargos a la tarjeta excesivos, sin autorización, y no dejan cancelar la suscripción , para seguir robando

25 de febrero de 2026

¡Hola!
Lamentamos la confusión. Parece que ha adquirido una suscripción mensual..., que puede cancelar en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico.
En cualquier caso, ya nos hemos puesto en contacto con usted para resolver esta situación. Su suscripción ya ha sido cancelada y se ha procesado el reembolso.

Si aún tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico a vipsupport@ultiself.com. Revisaremos su caso de forma prioritaria y nos aseguraremos de encontrar una solución adecuada. ¡Gracias!

Buena gestion

Buena gestion. Respuestas en tiempos acotados.

19 de febrero de 2026

Respuesta de Ultiself

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la gestión y la rapidez en nuestras respuestas. Trabajamos para ofrecer un soporte claro y eficiente. ¡Gracias por confiar en Ultiself!

Son unos estafadores.Hice una…

Son unos estafadores.Hice una suscripción de prueba por 6€ de unas dos semanas(si no recuerdo mal) hace dos meses.El mes siguiente sin haberme yo suscrito a nada me cobraron 35.99€.Me puse en contacto con ellos y me dijeron que no me podían hacer la devolución pero que en ese mismo momento me daban de baja y no me cobrarían nada más.Pues resulta que este mes me han vuelto a cobrar los 35.99 y ni siquiera me sale ninguna suscripción en Google.Les pienso poner una denuncia en delitos telemáticos de la policía nacional.
Respuesta de Ultiself:

Hace un día
Después de revisar su caso en detalle, confirmamos que la suscripción ha sido completamente cancelada y que todos los pagos realizados han sido reembolsados en su totalidad. No existe ninguna suscripción activa asociada a su cuenta y no se realizarán más cargos en el futuro.

Sentimos la confusión que se haya podido generar durante el proceso y el malestar que esto le haya causado. Nuestro objetivo nunca es crear situaciones poco claras, sino ofrecer un servicio transparente y resolver cualquier incidencia lo antes posible.

Si necesita confirmación adicional por escrito o cualquier aclaración más detallada, estaremos encantados de ayudarle.

Mi respuesta:
Esto es completamente mentira porque a mí no se me ha reembolsado nada.Esperare un par de días y si veo que no me reembolsais el dinero pondré la denuncia correspondiente.

16 de febrero de 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, compré un plan de dos semanas; y al iniciar el mes siguiente me cobraron 40$ sin estar suscrito a nada; en Google pay no me sale la suscripción y hay que gestionar por correo la supuesta suscripción.
Les recomiendo que no metan por nada del mundo los datos de su tarjeta en esta aplicación.
Al escribirles un correo para cancelar dicha suscripción te responden que tienen muchas incidencias y que van a tardar más de lo normal en responderte, es vergonzoso y realmente una ESTAFA.

1 de febrero de 2026

¡Hola!

Si aún tienes alguna pregunta, envíanos un correo electrónico a vipsupport@ultiself.com. Revisaremos tu caso de forma prioritaria y nos aseguraremos de encontrar una solución adecuada. ¡Gracias!

Te roban tu dinero y no responden

Pague online un curso para dejar de fumar de esta aplicación. Hoy un mes después me hicieron un cargo de $1500 pesos que NUNCA autorice. Leí críticas espantosas de miles de personas a las que engañaron de la misma manera haciéndoles cobros mensuales. Ya cancelé mi cuenta. Por lo que pido que respondan sobre este cargo y espero que sea el último para no sufrir más cargos de esta aplicación engañosa

26 de enero de 2026

¡Hola!
Lamentamos la confusión. Parece que compraste una suscripción de dos meses..., que se puede cancelar en cualquier momento poniéndote en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico.
En cualquier caso, ya nos hemos puesto en contacto contigo para resolver esta situación. Tu suscripción ya se ha cancelado y se ha procesado el reembolso.

El contenido excelente pero me cobraron…

El contenido excelente pero me cobraron 40 dólares y yo no me inscribí a nada. Fue un robo

5 de enero de 2026

¡Hola!

Solucionen mí problema, reembolso y cancelación de suscripción

Sigo sin obtener respuesta de porque me cobraron de mas cuando la oferta eran por centavos de dólar y me terminaron cobrando 10 dólares. Me pidieron que les mandé por mail los datos y les mandé capturas y hasta del débito que me hicieron de mí cuenta bancaria. Hasta cuándo tengo que seguir escrachandolos para que me solucionen el tema? Por acá es el único lugar que me responden. Ya van más de 10 mails que envío.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Ultiself

Sentimos mucho tu frustración y entendemos la situación. Queremos aclarar que no hemos recibido ninguna solicitud tuya hasta ahora. Por favor, escríbenos a ambos correos: vipsupport@ultiself.com y info@ultiself.com, adjunta las capturas, el comprobante del cargo y tu reseña de Trustpilot. Revisaremos tu caso con prioridad, cancelaremos la suscripción y resolveremos el reembolso lo antes posible.

Muy bien equipo y muy bien tratamiento

Muy bien equipo y muy bien tratamiento

2 de enero de 2026

Respuesta de Ultiself

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con el equipo y el trato recibido. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día!

Cuidado ESTAFA

Cuidado ! Es una estafa. Me cobraron 49$ sin mi autorización y la página para cancelar la suscripción no funciona. Es una página confusa que no permite acceder a la información de la tarjeta para eliminarla de la cuenta. Tuve que cancelar mi tarjeta para evitar nuevos cobros

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Ultiself

¡Hola! Lamentamos su confusión. Parece que ha adquirido una suscripción mensual..., que puede cancelar en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestro equipo de asistencia por correo electrónico. Esto se indica claramente en la página de ventas.
En cualquier caso, nos gustaría resolver su solicitud adecuadamente. Envíenos un correo electrónico a vipsupport@ultiself.com con los datos de su cuenta. Revisaremos su caso de forma prioritaria, detendremos cualquier facturación adicional y nos aseguraremos de encontrar una solución adecuada. ¡Gracias!

Excelente atención al cliente y resolución rápida

Procesaron el reembolso parcial de manera rápida, me explicaron todo claramente y me dieron acceso a todos los cursos premium.
Estoy satisfecho con cómo manejaron la situación y recomendaría su atención al cliente a cualquier usuario que necesite soporte. Muchas gracias, nada que quejarme.. solo hacer un buen seguimiento

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Ultiself

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir una reseña tan detallada!
Nos alegra mucho saber que, a pesar del inconveniente con la renovación automática, nuestro equipo de soporte pudo atenderte con atención, claridad y profesionalismo. Que el reembolso se haya procesado rápidamente, que la explicación haya sido clara y que ahora tengas acceso a todos los cursos premium nos confirma que vamos en la dirección correcta.

Valoramos enormemente tu confianza y tu recomendación, y también agradecemos tu comentario sobre la importancia de un buen seguimiento: lo tendremos muy en cuenta para seguir mejorando la experiencia de todos nuestros usuarios.

Todo consiste en aprender a organizarse…

Todo consiste en aprender a organizarse haciendo uso de las herramientas ofrecidas. Y todo irá de maravilla...

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Ultiself

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que las herramientas te están ayudando a organizarte mejor — paso a paso, todo fluye mucho mejor.