No he utilizado la aplicación y me han hecho 5 cargos sin mi consentimiento que ascienden a 157,57. No te permite cancelar la suscripción ya que no aparece en Google Play. Esto es una estafa que denun... Ver más

He comenzado a usar la aplicación Ultiself hace pocos días y la experiencia está siendo muy positiva. Me ayuda a dormir mejor gracias al ruido blanco, a ser más consciente de mi respiración y a prac... Ver más

Pague online un curso para ser proactivo de esta aplicación. Hoy dos meses después me hicieron un cargo de $1,258 pesos que NUNCA autorice. Leí críticas espantosas de miles de personas a las que engañ... Ver más

Tuve un inconveniente con la renovación automática de mi suscripción a Ultiself, pero el equipo de soporte fue muy atento y profesional. Procesaron el reembolso parcial de manera rápida, me explicar... Ver más

1. Servicio de fitness y nutrición

Sobre Ultiself

Ultiself is a user friendly, actionable app that uses a science backed approach to create your optimal routine & build the best you.

If you have any problems at all regarding the app, billing, your subscription or anything else PLEASE EMAIL VIPSUPPORT@ULTISELF.COM and we will resolve your problems FAST.

2,8

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

2,8

Me gusta

Me gusta mucho la aplicación , me a ayudado mucho en mi rutina. Recomendada sin duda.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Ultiself

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que Ultiself te está ayudando en tu rutina diaria. Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir mejorando la app para que cada día te sea más útil.

No lo utilizo

Ya no lo utilizo nunca le agarré la onda

6 de octubre de 2025

Respuesta de Ultiself

Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu comentario.
Lamentamos que la app no haya sido lo que esperabas ni se haya adaptado a tu forma de usarla. Ultiself está pensada para que el proceso de crear y mantener hábitos sea lo más fácil y natural posible, por lo que nos encantaría ayudarte a configurarla de manera que se ajuste mejor a ti.

Si quieres darnos una segunda oportunidad o compartir qué parte te resultó confusa, puedes escribirnos a vipsupport@ultiself.com - estaremos felices de ayudarte personalmente y hacer que tu experiencia sea mucho más clara y útil.

Oportunidad de Mejora

Me gusta el diario de tareas, seguimiento de hábitos genial. Lo que tendría que mejorar es que se adapte o se coloque subtítulos al español la meditación guiada y las películas mentales. No sé qué más estará en inglés? Soy hispanohablante!!

6 de octubre de 2025

Respuesta de Ultiself

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!
Nos alegra mucho saber que disfrutas del seguimiento de hábitos y del diario de tareas en Ultiself.

Nuestro equipo ya está trabajando para ampliar el soporte completo en español, incluyendo subtítulos y más traducciones dentro de la app, para que la experiencia sea más cómoda para todos los hispanohablantes.

Agradecemos mucho tus comentarios - nos ayudan a mejorar constantemente.

No llenó mis expectativas

No llenó mis expectativas, pense que creaban un plan para ayudarte

Y tu mismo debes poenr alarmas

Es fastidioso

Lejos de ayudarme, senti que fue una pesima compra

30 de agosto de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho saber que tu experiencia con Ultiself no cumplió tus expectativas. Entendemos perfectamente tu frustración y sentimos que la app no haya sido lo que esperabas.

Si sientes que algo no está funcionando correctamente o deseas cancelar tu suscripción, por favor escríbenos a vipsupport@ultiself.com para que nuestro equipo pueda revisar tu caso y ayudarte personalmente.

Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos permiten mejorar y ofrecer una experiencia más clara, personalizada y útil para cada usuario.

Muy mala experiencia con Ultiself

Muy mala experiencia con Ultiself. Me cobraron 44 USD sin mi autorización, con prácticas poco claras y engañosas. La política de cancelación es confusa, y una vez que tienen tus datos de pago resulta casi imposible detener los cobros. Me siento estafada y considero que es un abuso hacia los usuarios. Exijo un reembolso inmediato y advierto a otros para que no descarguen esta aplicación.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho la situación que describes y entendemos perfectamente tu frustración. Queremos dejar claro que no somos estafadores: en Ultiself los cobros se realizan únicamente con la confirmación del usuario.

Hemos revisado tu caso con prioridad: ya hemos procesado la devolución completa de los 44 USD y tu suscripción ha sido cancelada. Dependiendo de tu banco o proveedor de pago, el reembolso puede tardar entre 5 y 10 días hábiles en reflejarse en tu cuenta.

Te pedimos disculpas sinceras por las molestias y el malestar que esto te causó. Apreciamos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar la transparencia y asegurar que todos los usuarios tengan una experiencia clara y confiable.

Estafadores.

Estafadores.
Me cargaron por tercera vez 37.72 dólares, su aplicación es un estafa utilizan su publicidad diciendo que nos ayudan, pero nada de eso es verdad, escribí al correo y no tengo ninguna respuesta hasta ahora exijo la devolución de mi dinero inmediatamente son $113.16 dólares, escribí dos veces a su correo y no hay respuesta, son unos estafadores.

20 de septiembre de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho la situación que describes y entendemos tu frustración. Queremos aclarar que no somos estafadores: en Ultiself los cobros solo se realizan con la confirmación del usuario.

Para poder ayudarte de inmediato con la cancelación y la revisión de los cargos, por favor escríbenos a info@ultiself.com y adjunta un screenshot de esta reseña. De esta manera nuestro equipo podrá identificar tu caso rápidamente y darle prioridad.

Pedimos disculpas por las molestias y el malestar ocasionado. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos permiten mejorar la transparencia y la atención para que cada usuario se sienta seguro y respaldado.

Estafadores

Cancelé mi cuenta y sorpresivamente me debitaron dinero de mi cuenta sabiendo que ya no tengo una suscripción activa. No puedo hacer una cancelación directa por medio de la aplicación ya que ningún correo está registrado a la aplicación.

7 de septiembre de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos profundamente lo ocurrido y entendemos tu frustración. Hemos revisado tu caso con prioridad: tu suscripción ya fue cancelada y el reembolso ha sido procesado con éxito. Te pedimos que verifiques la confirmación con tu banco o proveedor de pago en los próximos días.

Sabemos lo molesto que es ver un cargo cuando ya no tienes una suscripción activa o no puedes gestionarla desde la app por falta de un correo asociado. Estamos mejorando nuestros procesos para que estas situaciones no se repitan.

Si necesitas cualquier aclaración adicional o un comprobante del reembolso, escríbenos a info@ultiself.com. Estamos aquí para ayudarte hasta que todo quede resuelto por completo.

ESTAFA !!

ESTAFA !!
me descontaron de la cuenta 32€
Cuando nunca hice una suscripción , y tampoco he utilizado la aplicación .
Además envía el correo para cancelar y solo responden con tonterías
Necesitamos soluciones .

25 de agosto de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho la situación que has vivido y entendemos perfectamente tu frustración. Queremos aclarar que no somos estafadores: en Ultiself los cobros solo se realizan tras confirmación del usuario.

Hemos revisado tu caso con prioridad: tu suscripción ya ha sido cancelada y el reembolso procesado.

Sentimos sinceramente que la comunicación anterior no haya sido clara y que hayas tenido que pasar por esta experiencia. Tu comentario es muy valioso y nos ayuda a mejorar la transparencia y la rapidez en nuestras respuestas para que ningún usuario se sienta en la misma situación en el futuro.

ESTAFA

¡ESTAFA!
Me cobraron $37,72 dólares sin que aparezca ninguna suscripción en mi cuenta de Google Play para poder cancelarla. He enviado correos para pedir solución, pero nunca responden y lo único que hacen es ignorar el problema.
Veo que hay muchísimas personas afectadas de la misma manera, lo cual demuestra que se trata de un fraude. Necesitamos que Google tome medidas y que devuelvan el dinero a los usuarios estafados.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho su frustración. Queremos aclarar que no somos estafadores: todos los cargos se procesan solo después de la confirmación del usuario y, al parecer, puede haber habido un malentendido con la suscripción. También entendemos lo molesto que es no recibir una respuesta oportuna del equipo de soporte. En este momento, nuestro equipo está gestionando un gran volumen de solicitudes, lo que lamentablemente causa retrasos, pero esto no significa que su caso esté siendo ignorado.

Le informamos que ya procesamos el reembolso y cancelamos su suscripción.

Si aún tiene alguna pregunta, reenvíenos sus correos electrónicos anteriores a info@ultiself.com, incluyendo los detalles de pago, para que podamos rastrear su solicitud directamente. Priorizaremos la revisión de su caso, le ayudaremos a cancelar la suscripción y a procesar el reembolso. Sus comentarios son muy importantes y nos aseguraremos de resolverlo lo antes posible.

Son unos ladrones estafadores me han…

Son unos ladrones estafadores me han cobrado 44 us esos malditos

15 de agosto de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos profundamente su experiencia y entendemos lo frustrante que debió ser. Queremos aclarar que no somos estafadores: todos los cargos requieren la confirmación específica del usuario antes de procesarlos y nunca realizamos cargos no autorizados.

Es posible que haya habido un malentendido con la suscripción o un error en el proceso de cancelación.

Les informo que ya procesamos el reembolso y cancelamos sus suscripciones.

Si aún tiene alguna pregunta, envíe los detalles de su pago e información de su cuenta a info@ultiself.com para que nuestro equipo pueda ayudarle.

Su comentario también se compartirá con nuestro equipo para fortalecer la transparencia de precios y mejorar la comunicación con los usuarios. Valoramos sus comentarios y trabajaremos para garantizar que este tipo de situaciones no se repitan.

Estafa!!!

Estafa!!!! Me cobraron un monto súper alto y yo nunca pedí , y no quieren dar solución , solo responden para ofrecer y ofrecer 😡😡😡

11 de agosto de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho esta situación y entendemos tu frustración. También sentimos si nuestro equipo de soporte no logró resolver tu caso de manera adecuada y esto te causó molestias adicionales. Todas las compras se realizan únicamente con la confirmación del usuario. Si hubo un error o malentendido, queremos ayudarte a solucionarlo. Por favor, envíanos los detalles de tu caso junto con una captura de pantalla de este comentario a info@ultiself.com. Revisaremos toda la información cuidadosamente, te ayudaremos a cancelar cualquier suscripción activa y gestionaremos el reembolso si corresponde. Agradecemos tu paciencia y estamos comprometidos a resolver esta situación lo antes posible.

Estafa

Estafa. Descuenta un monto super alto aún habiendo cancelado la suscripción. Es un abuso totalmente, tienen muchos correos pero se quiere es solución.

2 de agosto de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho la situación que describes y entendemos tu molestia. Queremos asegurarte que todos los cargos requieren la confirmación explícita del usuario y nunca se realizan sin consentimiento.

Para poder ayudarte directamente, por favor envíanos los detalles de tu suscripción y los cargos a info@ultiself.com. Nuestro equipo de soporte dará prioridad a tu caso para investigar y encontrar una solución justa lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y estamos comprometidos a resolver este inconveniente para ti.

Es una verdadera ESTAFA

Es una verdadera ESTAFA. Recibí un cobro por $44,95 dólares y no me aparece la suscripción en Apple Store para cancelarla. La única forma de cancelar es enviarles un correo a y ya he enviado 3 correo, a los cuales me responden ofertando servicios, pero siguen sin cancelar mi membresia, ni devolver el importe.
ES UNA VERDADERA ESTAFA!!! HAY QUE TOMAR ACCIONES LEGALES PORQUE SOMOS CIENTOS DE PERSONAS ESTAFADAS ESCRIBIENDO EN LAS RESEÑAS.

22 de julio de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho la situación que nos describes y comprendemos tu frustración. Queremos asegurarte que todas las compras en Ultiself requieren la confirmación explícita del usuario y que nunca se realizan cargos sin tu consentimiento.

Pedimos disculpas por la falta de claridad en la comunicación y por que tu solicitud aún no se haya resuelto.

Te informamos que ya hemos procesado el reembolso y cancelado la suscripción.

Si aún tiene alguna pregunta, reenvíe los detalles de su caso a info@ultiself.com para que nuestro equipo de asistencia pueda priorizar la revisión y ayudarle con la cancelación y el reembolso.

Agradecemos enormemente su paciencia y nos tomamos muy en serio todas las inquietudes con el fin de mejorar nuestro servicio y resolver cualquier problema. Nos comprometemos a encontrar una solución justa para usted.

Les envié correo de cancelación desde…

Les envié correo de cancelación desde el inicio porque lo que envían no sirve para nada, aún así un mes después me hicieron cargo en automático de 69 Usd!! Son unos rateros

23 de julio de 2025

Respuesta de Ultiself

Sentimos mucho por lo que estás pasando y entendemos perfectamente la indignación que esto genera. Queremos dejar claro que no somos una estafa: todos los cargos requieren la confirmación del usuario y nunca buscamos engañar a nadie. Puede que haya habido un malentendido con la renovación y queremos revisarlo a fondo.

Permíteme mencionarte que ya hemos procesado un reembolso parcial y cancelado tu suscripción.

Por favor, envíanos un correo electrónico a info@ultiself.com con los detalles de la transacción y lo estudiaremos de inmediato. Nuestro equipo está atendiendo muchas solicitudes en este momento, pero daremos prioridad a su caso para que obtenga una resolución clara y, si procede, un reembolso.

Robo por parte de ultiself

Hola, hace aproximadamente dos semanas me hicieron un cobro por $50 dólares sin previa autorización, me contacté al perfil de Instagram, se demoraron en responder que debía contactarme a un correo electrónico, y se demoran días en contestar. He indicado al menos 3 veces que quiero el reembolso de lo que me quitaron de mi cuenta bancaria, y siguen enviando ofertas para retenerme como cliente, aun cuando ni siquiera he descargado la aplicación. No quieren hacer el reembolso.

9 de julio de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos sinceramente lo que has vivido y entendemos lo frustrante que es sentir que tu caso no avanza. Queremos dejar claro que no somos una estafa y que ningún cargo se realiza sin confirmación del usuario, pero está claro que algo no salió como debía. Nos preocupa que hayas tenido que insistir varias veces sin obtener una solución y que en vez de una respuesta rápida hayas recibido mensajes promocionales, lo que sin duda empeora tu experiencia. Por favor, vuelve a escribirnos a info@ultiself.com incluyendo todos los detalles del cobro (fecha, monto, comprobante si lo tienes) y menciona que ya enviaste correos previos. Estamos gestionando un gran volumen de solicitudes, pero vamos a dar prioridad a tu caso para revisar el cobro y procesar el reembolso que corresponde.

Ultiscam

Scam impresentable. Me han cargado 43€ sin tener activada la renovación en la tienda de App store. Empresa denunciada en mi banco, dicen que devuelven las renovaciones cargadas por error pero como buenos timadores mienten.

21 de julio de 2025

PAGUEN MI REEMBOLSO!!

Escribí el día de ayer que me estafaron de una manera totalmente confusa y poco ética. Me quitaron casi $50 y ni siquiera sé cómo sucedió.

Necesito ya el reembolso a mi cuenta.

5 de julio de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho la situación y entendemos tu frustración. Queremos asegurarte que no somos una estafa y que todos los cargos requieren confirmación explícita del usuario. Por favor, reenvía los detalles de tu caso a info@ultiself.com para que podamos priorizar tu solicitud y ayudarte a resolverlo lo antes posible. Gracias por tu paciencia.

Estos tipos me descontaron $42 dólares…

Estos tipos me descontaron $42 dólares de mi cuenta sin ninguna autorización, con todo el atrevimiento del mundo, la compra no aparece en google play, me indican que también están tomando acciones porque claramente es una estafa colectiva, envié un email con la cancelación y reembolso, dado que ni siquiera he usado por un solo minuto esta app de estafadores. CASO CONTRARIO DE NEGACIÓN, al ser propietario de una agencia de publicidad, haré una campaña masiva en ECUADOR, advirtiendo de este APP estafadora e iré hasta las ultimas consecuencias.

6 de julio de 2025

Respuesta de Ultiself

Sentimos mucho lo molesto que ha sido esta situación; tu frustración es totalmente comprensible. Queremos ser claros: no somos estafadores, y no se procesa ningún cargo sin la confirmación explícita del usuario. Sin embargo, reconocemos que puede haber habido un grave malentendido y nos tomamos muy en serio tu preocupación.

Permítame mencionarle que ya hemos cancelado su suscripción y procesado el reembolso de la compra extra.

Si sigues teniendo dudas, vuelve a enviar tu correo electrónico a info@ultiself.com con los detalles del cargo (fecha, importe y correo electrónico utilizado), y daremos prioridad a tu caso. En estos momentos estamos gestionando un gran volumen de solicitudes, lo que puede retrasar nuestra respuesta, pero nos comprometemos a resolver este asunto de la forma más rápida y justa posible.

Lamentamos sinceramente que su experiencia le haya llevado a este nivel de insatisfacción, y le agradecemos la oportunidad de arreglar las cosas.

DEMANDA COLECTIVA POR ESTAFA

Veo que muchos están comentando que solo les ofrecen y ofrecen soluciones para no retenerlos y no les gestionan el reembolso.
Estoy juntando personas para poder hacer una demanda colectiva con los organismos pertinentes.
Para todos los que quieran sumarse, por favor escríbanme al correo youngsunrd arroba gmail

15 de junio de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos sinceramente que se sienta así y comprendemos su malestar. Queremos asegurarle que no pretendemos retener a nadie por la fuerza y que nos tomamos muy en serio todas las solicitudes de cancelación y reembolso.

Ya hemos tramitado los reembolsos

Si todavía tiene alguna duda, envíe un mensaje de correo electrónico a info@ultiself.com con los detalles de su caso. Gestionamos un gran número de mensajes, pero daremos prioridad a tu solicitud y haremos todo lo posible por resolverla lo antes posible. Le agradecemos su paciencia.

Pésima atención

Pésima atención. No logro cancelar mi cuenta. Tengo desde abril con esto y no tengo respuesta. Necesito que me resuelvan. En el email de info@ultiself. Con nadie responde.
Requiero mi reembolso

20 de enero de 2025

Respuesta de Ultiself

Lamentamos mucho la situación y entendemos perfectamente tu frustración. No es la experiencia que queremos ofrecer. Estamos gestionando un alto volumen de solicitudes en este momento, lo que puede causar demoras en las respuestas, pero tu caso es importante para nosotros.

Por favor, reenvía tu correo a info@ultiself.com con los detalles del cobro, la fecha y el correo asociado a la cuenta. Lo priorizaremos y haremos todo lo posible por resolverlo lo antes posible. Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de corregir esto.