Azienda a conduzione familiare ma questo semmai è un enorme vantaggio. Ho potuto nel corso della MDD incontrare di persona Nicola che ha con passione ed esperienza creato una linea di abbigliamento ch... Ver más
La empresa ha respondido
Marchio conosciuto dal passaparola tra amici atleti ed appassionati di ciclismo... Scopro il negozio di Torbole e conosco il titolare Nicola! Gentilissimo e super preparato nel consigliarti e spiegart... Ver más
La empresa ha respondido
Ho conosciuto da poco questo nuovo brand per me, su consiglio di un amico, e devo dire che ne sono rimasto meravigliato. Salopette con fondello fantastico,tra i migliori in circolazione, colori unic... Ver más
La empresa ha respondido
Realtà imprenditoriale portata avanti da Nicola con passione e serietà. UMBRAIL rappresenta una linea di abbigliamento da bici che può competere con marchi ben più blasonati e famosi per scelta dei ma... Ver más
La empresa ha respondido
Nel Maggio 2017 inizia la Nostra storia nella realizzazione e produzione di abbigliamento e completi da ciclismo con grande attenzione al design ed al benessere in bicicletta. UMBRAIL progetta ogni singolo indumento per soddisfare e supportare le persone che amano e che praticano il ciclismo in ogni forma e condizione. Fondata in Italia, UMBRAIL è cresciuta in poco tempo a livello Nazionale ed Estero grazie al talento creativo e l’esperienza dei membri del Staff. Siamo stati in grado di sviluppare nuove idee, riunendo i migliori materiali, testandoli personalmente sul campo con ogni condizione climatica, mantenendo sempre un design semplice ma coerente con la tradizione manifatturiera Italiana.
Via Roma, 40/A, 25049, Iseo, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato sia capi estivi che invernali. Sono stato conquistato dal fondello molto confortevole anche sulle lunghe distanze e dalla qualità dei materiali usati.
Nota di merito anche per vestibilità e stile minimal ma azzeccato.
Sicuramente non si passa inosservati indossando questi capi.

Respuesta de Umbrail
Li uso ormai da 2 anni sia capi estivi che invernali, top sia come tessuto e fondello, amo il colori bordeaux o vinaccia stile e made in Italy!! Lo consiglio alla grande un plauso a Nicola!
Alex Capo

Respuesta de Umbrail
Abbigliamento made in italy di alta qualità.
Ho acquistato nel 2020 un completo salopette più jersey ed a oggi i capi sono ancora perfetti!!
Consigliatissimo

Respuesta de Umbrail
Capi di qualità. Ho 2 canotte intime ed una maglia per l'autunno/primavera . Indumenti made in Italy di altissima fattura.
Appena potrò , acquisterò anche un bbshort.
Comunque azienda seria ed alla ricerca di prodotti sempre all'avanguardia.

Respuesta de Umbrail
Ho diversi capi che mi hanno soddisfatto moltissimo in primis per la qualità dei tessuti e dei fondelli e poi perché sono veramente Tecnici.

Respuesta de Umbrail
Avevo una DE RUBERTIS,purtroppo distrutta in un incidente. Il miglior capo invernale che abbia provato e della taglia perfetta per me. Solitamente, se mi vanno giuste di Busto,sono corte di manica e viceversa.Leggero,comodo,traspirante e caldo il giusto. Mi auguro venga riproposta nella collezione invernale.

Respuesta de Umbrail
Ottima azienda. Materiale di massima qualità, tempi di consegna rapidi.

Respuesta de Umbrail
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.