Upway Germany Opiniones 1898

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Auslieferung, alles so verlaufen wie beschrieben. Die Abläufe waren immer per Mail angekündigt, der Fahrer von der Spedition hatte eine halbe Stunde vorher angerufen u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Preis, sehr guter Zustand, wie auf den Bildern und wie im Text beschrieben. Verbesserung: Bilder könnten ein Bild mit dem Aufkleber zur Rahmengröße des Herstellers enthalten, da manche Her... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Abwicklung : Verkauf 2er E-Bikes entsprach voll umfänglich den kommunizierten Bedingungen. Mit erzieltem Verkaufspreis sehr zufrieden. Kauf: E-Trike_ Abwicklung komplikationslos, Lieferzeitraum au... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1888 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Von der Bestellung, über die Lieferung und der Bezahlung. Das Bike entsprach seinen Beschreibungen und der Anforderung.

8 de junio de 2026

Alles Top

Top Preis, sehr guter Zustand, wie auf den Bildern und wie im Text beschrieben.

Verbesserung:
da manche Hersteller inzwischen eigene Größenangaben verwenden und nicht mehr S,M,L...

Gute, schnelle und hilfreiche Kommunikation mit dem Support wegen unklarer Rahmengröße.

27 de mayo de 2026

Guter Servicekontakt

Die Abwicklung war sehr unkompliziert. Das Rad wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Anleitung für das grsdrichten des Lenkers und das Anbringen der Pedale war etwas verwirrend. Aber letztlich ist es fast selbsterklärend. Das versprochene Montagewerkzeug war nicht dabei. Wegen der unzureichenden Bremskraft am Hinterrad wurde eine unkomplizierte Lösung gefunden. Der Kontakt war freundlich, die Resktionszeit kurz. Davon ausgehend, dass es sich bei den beschriebenen Unzulänglichkeiten um Ausnahmen handelt wegen des guten Kontaktes dennoch 5 Sterne.

8 de junio de 2026

Unkomplizierter Ankauf

Unkomplizierter Ankauf – fairer Preis, schnelle Abwicklung
Ich habe mein E-Bike über Upway verkauft und bin rundum zufrieden. Die Bewertung des Rades war transparent und nachvollziehbar, der angebotene Preis fair und marktgerecht. Der gesamte Prozess lief reibungslos ab – von der Online-Anfrage bis zur finalen Abwicklung war alles klar kommuniziert und ohne unnötige Wartezeiten.
Besonders positiv aufgefallen ist die professionelle und unkomplizierte Kommunikation. Man merkt, dass Upway Wert auf ein seriöses und kundenfreundliches Vorgehen legt. Kein Feilschen, keine versteckten Abzüge – einfach ein ehrliches Angebot und eine saubere Übergabe.
Wer sein E-Bike verkaufen möchte, ohne sich mit Privatverkäufen und endlosen Verhandlungen herumzuschlagen, ist bei Upway genau richtig. Klare Empfehlung!

22 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ausgesuchte Rad entsprach genau der…

Das ausgesuchte Rad entsprach genau der Beschreibung. Der Preis, auch mit Lieferung und Garantieverlängerung, war unschlagbar, 65 % unter Neupreis, dabei, obwohl 4 Jahre alt, mit 2! Ladezyklen und 245 km Gesamtlaufleistung, fast neuwertig vom Zustand. Die Lieferung war super sicher verpackt und ging sehr schnell. Mit ein paar Handgriffen war es einsatzbereit. Sollte ich ein neues E - Bike benötigen, wäre Upway wieder meine erste Wahl

29 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

WoRo

Schlecht war die Abholung der Spedition ohne ungefähre Zeitangabe, ohne Mail ohne SMS ohne Rückrufgelegenheit. Beim 2. Termin wartete ich bis 14 Uhr bis der Fahrer endlich kam ohne Karton für den ich 40 € bezahlte! Dann hörte ich 9 Tage gar nichts. Danach rief mich die Spedition drei Tage hintereinander an ohne Grund ?! Der Gutschein über 100 € ist nur 14 Tage gültig
wieso? Die ganze Sache dauerte fast 4 Wochen ohne Bike, Geld, Anrufen, Warten und Emails das kann es nicht sein.

26 de junio de 2026

Alles top von Anfang bis Ende

Super schnelles Angebot welches deutlich über dem Angebot von Mitbewerbern lag. Sehr schnelle Abwicklung, perfekte Betreuung während einer Verzögerung (von mir verursacht) und schnelle Bezahlung des vereinbarten Preises. Top auf ganzer Linie mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Für alle geeignet, die sich nicht den Nervereien eines Privatverkaufs aussetzen wollen und dementsprechend mit weniger Erlös zufrieden sind.

23 de junio de 2026

Vertrauen und Geduld wird belohnt

Pro :
- Digitaler Ankaufsprozess sehr einfach
und schnell
- faires Angebot
- toller Support / 5 Sterne für Nils
- schnelle Support Reaktion
- Transparenz bei Problemen
- klare Vorgaben ( z.B. Radvorbereitung )

Negativ :
- externer Partner / Spedition
( Abholung ) war nicht zuverlässig und
unvorbereitet

Fazit :
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben aber bei mir hakte es an einigen Stellen , unter anderen im Bereich eines externen Partners / Spedition von Upway . Durch Transparents und gute Kommunikation des Supports Mitarbeiters konnten aber alle Probleme gelöst werden .
Tipp : wenn Ihr Vertrauen und Geduld mitbringt und Fair mit Upway kommuniziert werden alle Probleme vom Support gelöst .

27 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eigentlich 5 Sterne, aber...

Gutes Rad für schmales Geld, schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung. Ich bin hoch zufrieden bis auf die Checkliste vom Monteur. Die wurde leider nicht abgehakt, bzw. ausgefüllt. Daher nur 4 Sterne und nicht 5. Aber trotzdem mein Traumrad - Danke!

5 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.