Upway GermanyOpiniones

1902
TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Auslieferung, alles so verlaufen wie beschrieben. Die Abläufe waren immer per Mail angekündigt, der Fahrer von der Spedition hatte eine halbe Stunde vorher angerufen u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Preis, sehr guter Zustand, wie auf den Bildern und wie im Text beschrieben. Verbesserung: Bilder könnten ein Bild mit dem Aufkleber zur Rahmengröße des Herstellers enthalten, da manche Her... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Abwicklung : Verkauf 2er E-Bikes entsprach voll umfänglich den kommunizierten Bedingungen. Mit erzieltem Verkaufspreis sehr zufrieden. Kauf: E-Trike_ Abwicklung komplikationslos, Lieferzeitraum au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ausgesuchte Rad entsprach genau der Beschreibung. Der Preis, auch mit Lieferung und Garantieverlängerung, war unschlagbar, 65 % unter Neupreis, dabei, obwohl 4 Jahre alt, mit 2! Ladezyklen und 245... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

(1902)

1888 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Es sind eben Profis!

Ich bin absolut begeistert von der Abwicklung der Transaktion. Die Möglichkeit Bilder vorab zu schicken, macht die Beurteilung sicher und genau. Preis hat gepasst und Abholung war problemlos. Kann man nur empfehlen!

24 de junio de 2026

Alles war perfekt

Alles war perfekt, die schnelle Lieferung, die Verpackung, die Spedition, sehr freundlich und zuvorkommend und naja und dann das Neue EBIKE…. Traumhaft schön, bewege mich wie eine Federn 😉 durch die Lande.
Also nochmals, es gibt nichts zu meckern🙏👏👏

2 de junio de 2026

Nachhaltige Lösung

Man muss genau schauen, welche Spuren vorhanden sind. Aber wenn man sich bewusst ist, dass es sich um gebrauchte Artikel handelt, kann man wirklich ein super Fahrrad zu fairem Preis erhalten.

2 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gefallen hat mir die Abwicklung mit der…

Gefallen hat mir die Abwicklung mit der Abholung, nicht gefallen,ist das nach 6 Tagen Mein Geld immer noch nicht da ist.

18 de junio de 2026
Logotipo de Upway Germany

Respuesta de Upway Germany

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Plattform ausgewählt haben, um Ihr Bike zu verkaufen.

Es ist verstendlich, dass Sie die Auszahlung möglichst schnell erhalten möchten.
Aufgrund des aktuell sehr hohen Aufkommens kann die Bearbeitung in Einzelfällen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen als gewohnt.

Die Auszahlung wurde zwischenzeitlich bereits veranlasst.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld.

Viele Grüße
Ihr Upway Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin absolut zufrieden mit dem eBike…

Ich bin absolut zufrieden mit dem eBike von Riese&Müller. Bestellung, Lieferung und Verpackung mit Upway sind einwandfrei verlaufen. Ich kann Upway nur weiterempfehlen, wenn man ein hochwertiges eBike zu einem vertretbaren Preis sucht.
PS. Nur ein kleiner Wermutstropfen (daher nur 4 Sterne) ... der avisierte Bonus von 30 € durch Anmeldung zum Newsletter konnte der Bestellung leider nicht zugeordnet werden ;-(

18 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Guten Tag

Guten Tag. Habe am Donnerstag den 18.6 das Fahrrad abgegeben,und bis heute keinen Zahlungseingang.Das sollte schneller gehen,immerhin haben sie Das Fahrrad ja auch schon.

19 de junio de 2026
Logotipo de Upway Germany

Respuesta de Upway Germany

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Auszahlung wurde zwischenzeitlich bereits veranlasst.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld.

Viele Grüße
Ihr Upway Team

Es hat alles gepasst

Gute Beschreibung der Fahrräder auf der Webseite
Fahrradeigenschaften und Zustand wie beschrieben
Lieferprozess erfolgte zuverlässig wie beschrieben
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

29 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abwicklung des Verkaufes meines…

Die Abwicklung des Verkaufes meines E-Bikes hat hervorragend funktioniert. Das Team hält sich an alle Absprachen und die Kommunikation ist sehr gut. Der vereinbarte Ankaufpreis wurde beanstandungslos überwiesen. Ich kann die Firma absolut empfehlen.

17 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.