Upway SpainOpiniones

4,1

Analizando 59 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que las bicicletas llegan en perfecto estado y cumplen con la descripción y las fotos mostradas. Además, el servicio es elogiado por su buena comunicación, la rapidez en responder dudas y la eficacia en la entrega, con información constante sobre el estado del paquete. Muchos consumidores valoran el embalaje cuidadoso que protege los productos durante el transporte y la atención postventa, que resuelve problemas como actualizaciones de firmware o devoluciones. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con los plazos de entrega, que en ocasiones fueron lentos o se retrasaron considerablemente, y con el embalaje de las bicicletas, que llegó dañado o insuficiente, resultando en desperfectos en el producto. También se mencionan inconvenientes con la empresa transportista, que no subía la bicicleta o la mantenía en almacén por mucho tiempo, y con la falta de información sobre el seguimiento de los envíos.

Product

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el producto, con muchos expresando satisfacción con... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con algunos consumidores elogiando... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la calidad, destacando que los productos, como las... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, mencionando que el diagnóstico y el presupuesto se... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con algunos reportando experiencias positivas en... Ver más

El proceso de compra y el envío han sido fáciles y rápidos, igual que la atención al cliente vía whatsap. Mi bici nueva está impecable y estoy muy contenta de haberla comprado. Totalmente recomendab... Ver más

El producto impecable, muy contento con la compra. La "única pega" los plazos de entrega, pero fue más tema de la empresa transportista ( por lo visto en el track de seguimiento ). El pickup qu... Ver más

Buenas comunicación y producto como lo describen. El envío un poco lento pero muy bien todo. 100% recomendables. El pago a tiempo y todo perfecto

Muy bueno

4,1

Ha sido super rápido todo el proceso y…

Ha sido super rápido todo el proceso y la bici venia súper bien embalada lo único que las compañías se transporte traían la caja que parecía que le habían dado una paliza antes pero gracias por vuestro embalaje interno la bici está intacta

7 de abril de 2026

Tuve un problema y lo resolvieron genial.

Tuve un problema y lo resolvieron de categoría. La bicicleta era de exposición, tenía 14 km, pero por alguna razón inexplicable alguien había forzado la batería Powerpack 400. Tras llevarla a un taller local y que me dijeran que sólo había posibilidad de cambio de batería (no se podía volver a sellar), desde UPWAY me hicieron retornarla y de vuelta me dieron una Powerpack 500 completamente nueva. De 10.

13 de marzo de 2026

Atencion al cliente un 10

Atencion al cliente un 10
Se ha mejorar la informacion tecnica que aparece en la web sobre las bicicletas. Se observan algunos errores.

31 de marzo de 2026

Todo muy fácil

Todo muy fácil. La primera bicicleta que compré no me iba bien para subirme, no hubo problema para devolverla y comprar otra. Las dos están en perfecto estado. También muy fácil el contacto con la administración de upway, hay una persona que escucha y contesta!

28 de marzo de 2026

Mala experiencia.No solo es vender

Lamentablemente no me queda más remedio que poner una estrella.

Después de hacer la compra han tardado más de 3 semanas en entregarme la bicicleta.

La bicicleta venía muy mal embalada y desprotegida con lo cual ha llegado con numerosos desperfectos, roturas y arañazos. No entiendo cómo han enviado la bicicleta en esas condiciones. Se supone que revisan las bicicletas antes de venderlas.

Ahora me encuentro con una bicicleta que teóricamente es nueva con un montón de problemas a los cuales sigo esperando que me den una solución.

La comunicación con el servicio de atención al cliente es una pesadilla. Solo se puede hacer por email y tardan una eternidad en responder, a veces días. Es intolerable que no haya un teléfono de atención al cliente.

No creo que vuelva a comprar nada en Upway y de momento no puedo recomendar a nadie que lo haga

24 de marzo de 2026

Hace 23 días que compré mi bicicleta y

Hace 23 días que compré mi bicicleta y, aunque se comprometieron a entregarla en 10 días, todavía no la he recibido.

Debido a este retraso, he tenido que cancelar un viaje de cicloturismo porque no disponía de la bici a tiempo, y sigo sin saber cuánto más tendré que esperar.

He reclamado en varias ocasiones y, a día de hoy, todavía no me han informado ni de dónde está mi bicicleta ni de cuándo la voy a recibir.

Además, también compré a ellos el seguro y la sillita de bebé para la bicicleta que ya he recibido, pero que no puedo disfrutar porque me falta lo más importante, ¡LA BICICLETA!

Sinceramente, estoy muy disgustado con la gestión y con la falta de información. No recomiendo en absoluto comprar en UPWAY.

18 de marzo de 2026

Perfecto

Perfecto. La bici llegó exactamente como en las fotos, con todos sus accesorios y en el tiempo indicado. La recogí en la tienda perfectamente montada y ajustada. Muy bien todo.

13 de marzo de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (64 reseñas)