Valuebasket

Soy Alfonso y he adquirido un objjetivo Nikon af-s 50mm f/1.8g a un precio bastante económico, con respecto aqui en España, y lo he recibido en perfectas condiciones; lo único es que he tenido que es... Ver más

A pesar de q compre con miedo por las opiniones nada favorables en algunos foros, en mi caso, tengo q decir claramente q la experiencia ha sido muy favorable: Al día siguiente de hacer el pedido y... Ver más

En dia 12 de abril he comprado un objetivo, pero despues de mas de un mes no ha sido enviado, y he recibido un mensaje que no lo tienen en stock de momento, por eso me decidi cancelar pedido y soli... Ver más

Hice un pedido de un Tfno. OP 2 que -según ellos- tenían en stock. Al transcurrir casi un mes sin enviarlo les solicité el reembolso de los 341 €. Me contestaron (Ioana) que en ocho (8) días lab... Ver más

ESTAFADORES

Son unos hijos de puta. A mi me mandaron un movil defectuoso, no tenia la garantia por lo que no podia hacer nada, pague el arreglo porque la pagina esta cerrada.

La policia ha descubierto algo? que alguien me responda por favr. Para meter una denuncia o recuperar mi dinero

15 de diciembre de 2016

ESTAFADORES

Hice un pedido de 450 y mi lo he recibido ni me han devuelto el dinero estos ladrones y ya han pasado 5 meses y resulta que la pagina ahora esta cerrada.

No compreis!!!

13 de septiembre de 2016

Estafadores; Valuebasket y buholoco sospecho que son los mismos

Estos de Valuebasket son unos timadores y al verse ya acorralados porque la gente ya les a calado, tengo sospechas que han creado otra tapadera, la pagina web de buholoco. Antes de que cerraran la pagina de valuebasket (que esta cerrada con la escusa que tienen muchos pedidos.... vaya cara mas dura!) he comparado paginas y son idénticas: el mismo stock, mismos productos y precios, mismo diseño de paginas web, mismo "chat online" que no es mas que una imagen ya que no va, lo mismo en el campo de reembolso "14 días de reembolso garantizado" y el mismo logo y lo mas importante, Son de HONG KONG y sede en Reino unido y como hacían en valuebasket, no dan información de contacto como numero de teléfono ni dirección exacta de Hong Kong.....

Ami parecer NO compréis de ninguna de las dos paginas (si es que vuelven a abrir valuebasket claro)

11 de agosto de 2016

Una verdadera estafa.

Pedí a Valuebasquet un móvil bueno a buen precio el 17 de junio y lo pagué ese día. El compromiso era de entregarlo entre 5 y 8 días, pero empecé a recibir mensajes de retraso por exceso de pedidos, lamentando, según decían, la situación. Ahora recibo una respuesta automática hablando de una asamblea de afectados en Hong-Kong. Se merecen un escarmiento.

9 de agosto de 2016

ESTAFA

Pedí a estos sinvergüenzas un objetivo sigma que compré el 24 de junio. Lo cancelé el 30 de junio. Me confirmaron la cancelacion el 1 de julio. Desde el 1 al 26, estuve enviandoles correos todos los dias y aun espero mi dinero. La web ya ha sido denunciada a la policia nacional

9 de agosto de 2016

Todavía no hemos recibido nuestro pedido

A lo largo de los últimos años, he efectuado varias compras en Valuebasket y nunca he tenido un problema hasta ahora. Por lo tanto, cuando tenía que comprar un teléfono nuevo, volví a meterme en la página suya para comprar un móvil nuevo. Me cobraron en seguida y recibí un e-mail diciendo que me lo iba a mandar. Eso fue hace casi tres semanas. De momento, me han cobrado, pero ni tengo mi pedido, ni puedo recibir ninguna ayuda de la página puesto que lo han cerrado y que todas las direcciones de e-mail generan una respuesta automática. Ha sido totalmente inaceptable y quiero una respuesta.

8 de agosto de 2016

Valuebasket Estafa

Compré un objetivo de cámara fotográfica por valor de 560 euros seducida cómo todos por sus precios bajos. Nunca recibí el producto y tras numerosos correos contestados muy amablemente y en perfecto español (respuestas standart que he leído literales en este mismo foro) vi que habían cerrado la página dejando de contestar a los emails y habiéndose quedado con el dinero, que cobraron antes de despachar el producto. He denunciado en la policía y con esa denuncia fui a mi banco (Bankia) para poner una reclamación a Visa, me han dicho que devuelven el dinero y que si luego la reclamación no es favorable vuelven a hacerte el cargo en la tarjeta. Esperemos que todo salga bien y que por lo menos todos los estafados recuperemos nuestro dinero.

Un saludo y ánimo

8 de agosto de 2016

Otro más estafado

El 22 de mayo compré una cámara Nikon y unos accesorios por valor de casi 900€, tras una semana sin enviar y dándome largas decido anular el pedido, a partir de ese día y hasta hoy, como viene pasando a todos los compradores afectados, contestan a mis reclamaciones de devolución del dinero con correos automáticos para demorar la situación. Hoy he denunciado a la Guardia Civil.
Hay que denunciar si os han estafado algo de dinero, sea cual sea la cantidad. Es muy fácil, simplemente tienes que rellenar el formulario de la web de la Guardia Civil - Grupo de Delitos Telemáticos (en google aparece la dirección web), explicando los hechos y aportando todos los justificantes de correos y pagos. Después imprimes, vas a un cuartel de la Guardia Civil, y en 15 minutos ya está interpuesta la denuncia.

1 de agosto de 2016

Fraude en toda regla

Al igual que muchas otras personas, caí en el engaño de los precios bajos.
Después de varias disculpas y 2 meses sin enviarme el pedido decido cancelarlo y a la semana siguiente cierran la pagina, sensación de impotencia total

1 de agosto de 2016

No devuelve el dinero

23 de junio compramos una iPad Pro por 920 euros,al esperar un mes no llega,procedimos la cancelación,y no nos han devuelto el dinero,y cierra la página unos días después.Son unos estafadores!!

31 de julio de 2016

valueBasket Cierra y nos deja colgados

Para todos aquellos que os han dejado colgados con pedidos y habéis pagado con tarjeta VISA, deberéis abrir una reclamación a VISA, explicando vuestro. Deberéis hacerla a través de vuestro banco

29 de julio de 2016

Es una estafa

Compre una cámara por un importe de 233,94 y como la mayoría de los usuarios he pasado y estoy pasando el mismo calvario. 1º no llega el pedido, 2º cancelo el pedido y no devuelven el importe y 3º contestan a los correos con buenas palabras que no terminan de darle solución. El calvario empezó el 10 de mayo y todavía no me han devuelto el importe de la compra.

28 de julio de 2016

Solo un problema

El proceso de compra en valuebasket ha sido satisfactorio, teniendo un único problema: por más que lo intente no me aplicó durante el proceso de compra el cupón de descuento que se anuncia en la web para compras de más de mil euros, por lo que finalmente tuve que renunciar al citado descuento y pagar el importe íntegro del producto

27 de julio de 2016

!QUE NO OS ESTAFEN TAMBIEN!

Compre para el día de la madre una cámara de fotos por 203 euros, pasado un mes y después de escribirles en multitud de ocasiones y recibir alguna disculpa decido pedir devolución del dindero. Despues de tres meses sigo sin dinero y sin tener donde reclamar.

26 de julio de 2016

Value Basket es un fraude

Si a vosotros también os han estafado, id a vuestro banco y explicadles el caso. Harán una denuncia ante la Visa por fraude y, muy probablemente, os devolverán el dinero. Si todos lo hacemos, quizás consigamos parar a estos timadores.

26 de julio de 2016