Soy Alfonso y he adquirido un objjetivo Nikon af-s 50mm f/1.8g a un precio bastante económico, con respecto aqui en España, y lo he recibido en perfectas condiciones; lo único es que he tenido que es... Ver más
Valuebasket
A pesar de q compre con miedo por las opiniones nada favorables en algunos foros, en mi caso, tengo q decir claramente q la experiencia ha sido muy favorable: Al día siguiente de hacer el pedido y... Ver más
En dia 12 de abril he comprado un objetivo, pero despues de mas de un mes no ha sido enviado, y he recibido un mensaje que no lo tienen en stock de momento, por eso me decidi cancelar pedido y soli... Ver más
Hice un pedido de un Tfno. OP 2 que -según ellos- tenían en stock. Al transcurrir casi un mes sin enviarlo les solicité el reembolso de los 341 €. Me contestaron (Ioana) que en ocho (8) días lab... Ver más
La gente también ha visto
Bravo Valuebasket! Lo recomiendo
Envío sin sorpresas. Mejoro precio de mercado sin ningún inconveniente. Me han ganado! Bravo Valuebasket
UNOS PROFESIONALES...DE LA ESTAFA Y EL ENGAÑO
Mi experiencia es exacta a la de muchos que venimos a llorar en esta página nuestra odisea con estos sinverguenzas.
Retraso tras retraso, mensajes enlatados...todo un sistema para financiarse del dinero y de la paciencia de los incautos que compramos a estos estafadores sin informarnos previamente de lo que son.
Pedido del 27/04/16 (206,00euros). Solicitud de cancelación y reembolso 18/05/16. A fecha de hoy ni producto ni reembolso del dinero.
Unos auténticos profesionales...de la estafa y el engaño.

Respuesta de Valuebasket
A la espera de cancelación y reembolso
Este lunes por la noche (16/05) realicé una compra Valuebasket. Tras equivocarme, procedí a la cancelación del pedido, tan sólo una hora (o menos) después.
La preocupación creció tras ver el número de críticas negativas que tenía esta plataforma online, sobretodo en cuanto a la devolución del dinero. Mi culpa por no informarme a fondo antes de comprar.
Trato de llamar, pero como han comentado antes, salta una grabación y nadie coge el teléfono.
Sé que todavía es "temprano", pero todavía no se ha reflejado la cancelación del pedido ni la devolución del dinero que por supuesto se han "reservado" de mi cuenta corriente.
En mi caso también me he puesto en contacto con el banco para tratar de reclamar el pago en cuanto proceda, ya que no me da ninguna seguridad esta situación.
Espero se solucione pronto.
Desde aquí mucho ánimo a todos y un saludo.
Imposible comunicar con valuebasket.
Ingenuamente compré un móvil Sony Xperia y recibí un mail que el pedido ha sido aceptado y está en proceso. El "proceso" lleva ya un mes y es imposible saber que esta pasando. He solicitado cancelar mi pedido y no obtengo respuesta. No es posible comunicarsa tampoco por teléfono, ya que el numero que ponen en el contacto nunca contesta. Esto es un timo.
Procederé de manera legal. Hoy he contactado con VISA para recuperar mi dinero. Animo a todos los usuarios a que contacten con VISA, entre más denuncias haya, los pillarán mas rápido.

Respuesta de Valuebasket
Al final no es tan malo...
Igual que digo una cosa, digo otra, han tardado mas de lo que decían pero me han devuelto el dinero es dos semanas desde la cancelación de la compra
Un salud

Pésima experiencia con Valuebasket.es
Mi experiencia con Valuebasket.es tipica de una empresa fraudulenta que atrae a sus potenciales compradores con precios bajos de productos qque jamas va a recibir.
Su estrategia estafadora es sacar el dinero y despues no tener posiblidad alguan de contacatrlos siendo imposible recuperar el dinero.
Por ese motivo he escrito esta carta al banco y a Visa con el objectivo de reclamar el importe cobrado.
Quiero por eso aconsejar a todos los afectados de esta estafa que actuen por via judicial para que las entidades competentes puedan cerrar su negocio.
Yo, Magdalene Fxxxxxxxx, con targeta de residencia Xxxxxxx, vengo por este medio solicitar vuestra intermediacion para solucionar el problema que expongo a continuacion:
El dia 3 de Mayo he comprado un smartphone de la marca Samsung Galaxy Note 4 32 GB libre cuyo numero de pedido es 563600-1044864
Adjunto el extracto de mi compra con la targeta Visa con la empresa en question.
La empresa ValueBasket anunciaba su entrega en un plazo aproximado de 5-8 dias. Despues de haber pasado el plazo prometido me he puesto en contacto con su servicio telefonico que es en verdad enexistente pues esta constantemente inacesible.
Anuncian en su pagina web que el servicio es de 9h 00 a 14h 00 pero es imposible estabelecer contacto con la empresa en question.
El telefono de contacto en Espana es ficticio pues al llamar se recibe constantemente un mensage de que el numero esta inacesible y en el caso del numero de Gibraltar indica que hay un problema tecnico y es imposible estabelecer la conexion.
Resumiendo el telefono de Espana 93 1816645 es imposible de comunicar y todos los otros tiene el mismo tipo de maensage tipico de empresa fraudulenta.
Cuando se intenta enviar un mail atraves de su pagina web no obtenemos cualquier respuesta y por eso no tenemos copias de los mismos, una vez que ellos tienen su sistema fraudulento tan bien estudiado que hay diversos clientes estafados que indican que solo por via judicial seria posible recuperar el dinero despues de un largo calvario.
Asi que no tengo ni movil ni el dinero y por eso solicito vuestra intervencion inmediata para recuperar el dinero de eta estafa porque ellos son imposibles de perseguir y contactar para abonarme el importe de la mercancia no recibida.
Después de esta imagen negativa he empezado a investigar el historial fraudulento de esta empresa en internet y me dado cuenta que hasta existe una pagina en Facebook para advertir del peligro de comprar en Value Basket.
Aparte hay diversos sitios en la web donde la reputación de la empresa es expuesta con lujo de detalles.
Atentamente / Kind regards
Mit freundlichen Grüßen
Magdalene Fxxxxxxxx

ME HAN DEVUELTO EL DINERO....PERO NO VOLVERÉ A CAER
NO ME LO PUEDO CREER!!! ME HAN DEVUELTO EL DINERO tras anular un pedido que hice el 17 de abril de mas de 300 € y que anulé porque despues de 2 semanas aun no habia salido... Ha sido arduo y muy muy penoso pelear con un contestador automático.. con correos ignorados... Puedo demostrar más de 20 llamadas telefónicas DIARIAS sin contactar... Un teléfono de Cataluña dice que están saturados.. . Por fin alguien contesto mis email hace 3 semanas en el que pedía ya harto que cancelen pedido y reembolso del dinero. Aun así, ... No me explico porque a algunos les va tan divino todo y una persona normal no puede contactar con ellos por teléfono y los emails, a pesar de que dicen que te contestan en 24 horas, A mi no me contestaban... Sólo veia en la web que el estado de mi pedido va cambiando dia tras dia. Al principio ponía petición de cancelación pendiente después paso a cancelación aceptada -> petición reembolsó en estudio -> petición reembolsó aceptada _> petición de reembolso en cola... Etc, etc No me creo lo de los demás que sea tan perfecto. HOY ME MIRADO LOS MOVIMIENTOS DE LA VISA Y HE VISTO QUE !! ME LO HAN DEVUELTO!!! DIOS EXISTE.... ;;) No obstante.. .no volveré a caer...
Como antecedentes, os comento que hace 5 dias publiqué esto de mas abajo y VB me contestó que iba a intentar agilizarlo. No obstante, repito.. no volveré a caer...
El 17 de abril compre un móvil de más de 300€. Dos semanas después aún no había salido.... Puedo demostrar más de 20 llamadas telefónicas DIARIAS sin contactar... Un teléfono de Cataluña dice que están saturados.. . Por fin alguien contesto mis email hace 3 semanas en el que pedía ya harto que cancelen pedido y reembolso del dinero. Al día de hoy siguen dándome largas pero no reembolsan el dinero . Iré a la POLICÍA a denunciar esta estafa ... No me explico porque a algunos les va tan divino todo y una persona normal no puede contactar con ellos por teléfono y los emails, a pesar de que dicen que te contestan en 24 horas, ES MENTIRA porque a mi no me contestan ninguno... Sólo veo en la web que el estado de mi pedido va cambiando dia tras dia. Al principio ponía petición de cancelación pendiente después paso a cancelación aceptada -> petición reembolsó en estudio -> petición reembolsó aceptada _> petición de reembolso en cola... Etc, etc y así llevo dos semanas. Y SON MAS DE 300 EUROS QUE SE HAN TRAGADO Y NO SUELTAN (MI PEDIDO ERA 559023 - 1036964) No me creo lo de los demás que sea tan perfecto. .

La peor experiencia online
Mi experiencia es la misma que la de muchos de aquí. Compras por el precio atractivo, pero ni tienen stock ni saben darte un plazo aproximado de envío. Hace 23 días que hice el pedido y no saben contestar nada. Esperaba hacer el pedido para un regalo de cumpleaños pero no llegaré a tiempo por culpa de estos impresentables. Ni funciona el teléfono ni parecen que estén trabajando para sus clientes. Esto no me ha pasado en la vida. Ahora me ofrecen un pendrive por la espera. Yo solo quiero mi reembolso del dinero para poder comprar en otro lugar. Más caro pero más formales.

ROZA LO INSULTANTE!
PUES ANTES DE VER NINGÚN REVIEW, PREGUNTÉ A UN AMIGO FISICAMENTE QUE HABIA COMPRADO EN ESTA TIENDA EN MÁS DE UNA OCASIÓN Y ME DIJO QUE " CHAPPEAU!!!" ENTONCES ME VINE ARRIBA Y EMPEZÉ A SALSEAR LA CAMARA QUE NECESITABA, AL VER QUE EL STOCK DESCENDIA DÍA TRAS DÍA. EL 25 DE ABRIL DECIDO ADQUIRIR UN KIT VALORADO EN 1636.90€...ME RETIENEN EL MISMO HASTA QUE VERIFIQUEN MIS DATOS Y COTEJEN LA DIRECCIÓN DE FACTURANCIÓN CON LA DE ENTREGA, LO CUAL HASTA ME GUSTA POR QUE ME INFUNDE SEGURIDAD,,,LES ENVIO TODO LO QUE ME PIDEN Y BUENO...ES AHI DONDE EMPIEZA EL MARTIRIO....AL VER QUE NO CUMPLEN CON LOS PLAZOS DE ENTREGA LE ESCRIBO VARIOS MAILS DICIENDO QUE LO CANCELO Y ME RESPONDEN, QUE LES EXPONGA LOS MOTIVO/OS DE LA CANCELACIÓN CON EL FIN DE MEJORAR......Y HOY A SABADO DESPUÉS DE 20 DIAS SIN SABER PRACTICAMENTE NADA, ES CUANDO DECIDO A PUBLICAR ESTE REVIEW.....TODO LO QUE VEO Y LEO ES MALO....AHORA ESPERAR A QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, QUE SI NO LO RECIBO INMINENTEMENTE EL LUNES/MARTES INTERPONDRÉ UNA DENUNCIA A LA ERTZAINTZA Y CON EL BANCO....NO PUEDEN JUGAR ASI CON LA GENTE!!!!!!
PD: ME APUESTO LO QUE SEA A QUE LOS REVIEWS POSITIVOS TAMBIEN SON FICTICIOS, COMO SU TELÉFONO!!!
------------------ACTUALIZO-----------------------
HOY DIA 21 DE MAYO VEO QUE ME HAN REEMBOLSADO...BUENO AL MENOS OS DOY LAS GRACIAS POR CUMPLIR FINALMENTE, PERO TENEIS QUE MEJORAR UN MONTÓN SI QUEREIS CONSOLIDAROS...ME HE SENTIDO ENGAÑADO, EN 10 AÑOS COMPRANDO POR INTERNET, NUNCA ME HABIA PASADO ALGO ASI!!!!

Respuesta de Valuebasket
precio y plazo de entrega
precio sin competencia y plazo de entrega razonable.
Parece ser que los productos vienen de lejos, y por eso lo del precio baratísimo. Plazo de entrega muy correcto no teniendo gastos de envío y viniendo de tan lejos
Nunca mas.....
El 20 de abril, 2016, pedi un smartphone de ValueBasket.es. El precio parecio atractivo. La empresa no se demoro en cargar el precio de mi tarjeta de credito. Sin embargo, hasta hoy (14 de mayo, 2016) estoy en la espera de la entrega. Si no estare en posesion del pedido hasta el 21 de mayo, 2016, considero esta empresa un fraudo del tipo interet scam, y iniciare las medidas legales indicadas.
Update:
Despues de reclamar la empresa me informo que no es capaz entregar el smartphone dentro de uns mes. Al mismo tiempo me devolvieron la plata. En fin, un mes perdido.

Lo de 3 a 5 días es una mentira
Fíandome de lo que ponía en la página que se mandaba entre 3 y 5 días y se recibía entre 5 y 7 decidí comprarme una nikon d5300 ..y tardo más de 3 semanas ... 3 semanas en llegar . Yo que pensaba haber encontrado una página con artículos a buen precio y envíos rápidos me decepcione mucho. Tenia pensando comprarme más cosas en el futuro pero no creo que repita dado mi experiencia

Respuesta de Valuebasket
A la espera de que me devuelvan el dinero.
Yo pedí una cámara y un objetivo el día 26 y nadie se ha dignado a escribirme para decirme nada sobre el pedido, el telefono, como todos sabemos ya, tiene un mensaje en bucle el cual dice que están recibiendo un volumen alto de llamadas, da igual la hora a la que llames. Tuve que llamar a Valuebasket Inglaterra para que me atendiera por teléfono una chica, la cual puso mi pedido en espera, y nada, han pasado otros cuantos días y nadie dice nada. Es totalmente alucinante lo de esta página web.
-------------Actualizo-----------------
Despues de contactar con valuebasket a través de Facebook ya parece que se están moviendo, perdí otros cuantos días mientras que me pedían el motivo para mi cancelación, y aunque me han mandado un email diciendo que me devolverán el dinero en 5dias en la web aparece que el estado:
"Refund Request Submitted
Your order has been submitted for refund. An email notification will be sent to you when it is completed."
¿Eso significa que ya me va a llegar el dinero o significa que todavía no se ha aprobado la devolución?
Estoy intentando que me contesten a través de Facebook pero se han cerrado en banda, me han dicho que me ponga en contacto a través de la web, con lo que puedo tardar semanas en que me contesten. Estamos hablando de 1280€, se aproxima el mes y mi dinero sigo sin tenerlo yo.

ABSOLUTA DESATENCIÓN AL CLIENTE Y INADMISIBLE SERVICIO
Después de 50 Días esperando a que mi pedido salga de donde le tengan ,nada que no hay forma ni de que me contesten ni de que me devuelvan el dinero.Hablamos de un Dron de 1400 euros.(Saben lo que hay que trabajar para ganarlo?)Es frustrarte .No recomiendo este sitio nunca,es nefasto y estoy casi seguro que ilegal.

Muy buen servició, recomendable 100%
Buen servicio, buenos productos y precios muy buenos.
Estafadores
Compré un movil hace mas de dos meses y sigo esperandolo. Alegan q tienen una sobrecarga de pedidos y que lo estan solucionando. Todo x mail porque al telefono nada. Debido a que la sede de valuebasket no esta en Europa no puedes ir a cosumo. Yo ya tengo cita para que me orienten por la via judicial. No he cancelado el pedido por si les da por equivocarse y enviarlo aunque realmente lo doy por perdido. Si alguien ha recuperado el dinero por favor que diga como. Saludos

Respuesta de Valuebasket
mas de un mes sin telefono y sin dinero
Adquirí un teléfono móvil hace más de un mes,y se comienzo mi aventura,después de 21 solo procesando mi pedido sin tener preparado empresa mi pedido retenido,yo mande varias mensajes sin tener respuesta por eso cancelado mi pedido y estoy esperando que devolver mi dinero sin gran esperanza. Empiezo a pensar que me han estafado, además de estar causándome un gran perjuicio con su incumplimiento, ya que estoy sin móvil. Por eso hecho copias a todos nuestras conversaciones,pedido etc. para poner denuncia,ya comente caso a mi abogado.Claro no voy a perdonar 243 euros,encima estoy sin trabajo y teléfono también
Mi recomendación es que nadie compre nada aquí, incumplen las condiciones de venta y ni compensan, ni responden ni solucionan.

Pésima
No compren en esta tienda. Primero cuando compras te hablan de un período de tiempo que no se cumple. Hice mi pedido con fecha 2016-04-24, el 5 de mayo entro y todavía dice pedido en proceso. Abro un ticket de soporte ese mismo día pidiendo explicaciones y luego un día más tarde decido cancelar el pedido abriendo otro ticket XHR-638-19547. El día 9 de mayo recibo respuesta al primero, como si el 2do no existiera, diciendome que mi pedido está pasando por controles de calidad. El día 11 entro nuevamente a la página de soporte y veo que mi ticket de cancelación NO HA SIDO ni asignado. O sea, que ni caso a la solicitud de cancelación y en el pedido entonces dice, la prioridad de su pedido ha sido elevada...Es una falta de respeto, primero no cumplen los plazos puestos como ganchos en la web y luego se hacen el tonto con los tickets de cancelación de pedido, porque ya he abierto un 2do también sin respuesta. En fin, mi impresión, que me han estafado 269 euros así porque sí.

EMPRESA LIDER EN ENGAÑAR AL CLIENTE
El 13/04/2016 compré objetivo Sigma 8mm (montura nikon) y el 26/04/2016 cámara Nikon D810.
Antes de comenzar con mi opinión, comentar que me efectuaron una doble compra de la Nikon D810 debido a problemas de la web al cargar la finalización de compra. Contacto con ellos por correo y me responden confirmando la devolución de una de estas compras.
Antes y después de hacer la compra, según la web, tienen varias unidades en STOCK.
Pues después de 4 SEMANAS NI HABÍAN TRAMITADO EL ENVÍO (el estado que figuraba en mi pedido es "Dadas las circunstancias hemos incrementado la prioridad de su pedido sobre el resto y se despachará tan pronto como sea posible. Agradecemos su continuada paciencia" y respecto al reembolso del otro pedido "Nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados. Su reembolso ha sido priorizado con la máxima urgencia. Recibirá un email de confirmación.".
Me dirigí varias veces por email preguntando, y su respuesta fue "se paciente, estamos saturados por una alta demanda". Por teléfono era imposible contactar (a cualquier hora que llamara, salía una locución automática sin ni siquiera dar tono de llamada). Además el teléfono que están dando en respuesta en TrutPilot es falso también.
En la web aparece el logo de PAY-PAL, pero cuando vas a pagar NO EXISTE TAL OPCIÓN... esto ya debería haberme hecho sospechar, pero seguí adelante con el pedido pues en cuanto al precio no había rival... MENTIRA, LO BARATO SALE MUY CARO.
Como comenté anteriormente el 26/04/16 cancelé uno de los dos pedidos del mismo producto, Nikon d810, el pedido y actualmente estoy esperando que me devuelvan el dinero. En teoría, en un máximo de 3-5 días laborables debían "procesar" el reembolso... ese plazo ya ha pasado y su web todavía me indica que "Nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados. Su reembolso ha sido priorizado con la máxima urgencia. Recibirá un email de confirmación.".
Estoy planteando cancelar los otros dos pedidos, pero tengo miedo que realmente no me devuelvan el dinero. ¿Alguien sabe como actuar para denunciar?
Muchas gracias

Desconfiar
Compre un objetivo para mi camara el dia 23 de Abril.
Se cargo el precio el mismo dia
En la pagina web figura como pendiente.
He intentado ponerme en contacto por telefono (nunca lo cogen y se corta), por la pagina WEB y por coreo electronico sin exito.
Al no recibir el articulo, ni lograr contactar, he solicitado la anulacion dela compra.
No he tenido respuesta. Pero ahora , en la pagina WEB, el objetivo figura como RETENIDO, aunque me han cobrado
Ahora no tengo ni el dinero , ni el objetivo
UNA ESTAFA
Actualizacion:
Efectivamente .
Pero despues de responderles fue imposible contactar de nuevo con ustedes. Ni por correo electronico ni por telefono .
Tuve que recurrir a mi banco y a esta pagina de Trustpilot.
Finalmente el dia 15 de Mayo me comunican que me van a reembolsar el dinero, pero aun no lo han hecho.
Sigo a la espera de la devolucion
Final
Me han reembolsado el dinero. Problema resuelto